БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 29 июля, 2014 Че та вот сколь ни работаю, никак не получается заводик в Челябинске прикупить. Ну или свиноферму..Плохо работаеш...)))) мало! Хозяева те кто не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Витек без обид ...,но согласись хоть ты ,что Москва это отдельное госсударство в госсударстве всегда было и будет. Я смеялся ,както даже диктор по ящику говорит фразу Москва и вся Россия.Моего товарища не так давно на вахте в Москве тоже быдлом обозвали...,правда потом извенилась женщина начальник. Он тоже правильно ответил . Еслиб была у меня под Воронежем такая работа и дети не голодали ,я бы к Вам ни за ,что не приехал. У Вас все другое. Образно мы даже говорим на разных языках. Мы не видели сдесь долларов,в коих у Вас даже цены в магазинах.У нас уши вянут от зарплат Ваших. Хотя жрачку,одежду мы берем дороже ,чем Вы. Люди кругом разные. Но вот в одном я с ЭДИЧем согласен гонору у москвичей на порядок больше. Понимаем и мы что закон джунглей. Только не обижайтесь,всех под одну гребенку не гребу. Ну ,что есть ...,то есть.Ты на кого ориентируешься на Депутатов и всяких болтунов из телевизора??? Цены в Баксах у нас ни когда не были в Магазинах или может просто в такие не ходим) У нас такие же Пятерочки,Дикси,магниты и Т.Д. а цены чуть подороже чем в регионах) А крутые шмотки мы не покупаем по бутикам не ходим) Недавно был в деревне Рязанская Область так бабки все Лямами мериют и внукам машины покупают иномарки на мою Баргу косо смотрят)) А быдлом и Москвичей называют приезжие начальники и извинений не просят, да и гонору как раз в приезжих больше если что! А Москва это не отдельное государство а скорее большая точнее огромная помойка)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 29 июля, 2014 А Москва это не отдельное государство а скорее большая точнее огромная помойка))Вот тут правда, весь сброд с необьятной к Вам сбегается, чего поделать..где можно деньги найти, там они...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Здорово Серёга а чё ты молчал когда приезжал что тебе ферма нужна,нашли бы благо заброшенных куча :)Ну вот у вас фермы заброшенные нафиг ни кому не нужны, а захочет тот же Серега ее купить Лямов 10-15 объявят))) Раньше в регионах все было и Мясо и пшеница и картошка и кое что еще, на уборочною с Москвы машины эшелонами шли! А сейчас только бурьян кругом развалины и людей нет кто спился кто уехал деньги зарабатывать( Своего ни чего в России почти не осталось все из-за границы закупается( Да и рабочих нет одни менеджеры,перекупы и барыги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 июля, 2014 Разорались Москва, не Москва.. Как ни крути Воронеж все же лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 июля, 2014 Друзья, вы смешали в кучу все: государство, столица которого Москва, сам город Москву, власть имущих, денежно-держащих, и простых газелистов А у нас под Воронежем скупили все и вся богатые граждане и все из Москвы. Фермы им не нужны . Они скупают впервую очередь выгодные земли. Например вдоль дороги М4,Чтоб продать потом дорожникам. Они скупили песчаные и каменные карьеры,места где будут тянуть газ южный поток . В районных центрах скупили рынки вместе с торгашами живыми и с комуникациями. И теперь гребут бабло.Как они говорят Шинкуем капусту. К нам за баблом даже вертолет прилетает ,так говорят . А как среди лета в заповеднике убили лося с погрузкой в вертолет ,так даже по телеку показывали. Как позже выяснилось прилетали влиятельные Москвичи. А по мне засранцы .,большего не заслуживают. а ты ВЛАДИМИР 79 говоришь что фермы им нужны . На что им фермы! Где они прошли ...,уже пустыня...!Родину продадут и не спросят. В верхах тоже Евреи одни.,зачем им Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Друзья, вы смешали в кучу все: государство, столица которого Москва, сам город Москву, власть имущих, денежно-держащих, и простых газелистов А у нас под Воронежем скупили все и вся богатые граждане и все из Москвы. Фермы им не нужны . Они скупают впервую очередь выгодные земли. Например вдоль дороги М4,Чтоб продать потом дорожникам. Они скупили песчаные и каменные карьеры,места где будут тянуть газ южный поток . В районных центрах скупили рынки вместе с торгашами живыми и с комуникациями. И теперь гребут бабло.Как они говорят Шинкуем капусту. К нам за баблом даже вертолет прилетает ,так говорят . А как среди лета в заповеднике убили лося с погрузкой в вертолет ,так даже по телеку показывали. Как позже выяснилось прилетали влиятельные Москвичи. А по мне засранцы .,большего не заслуживают. а ты ВЛАДИМИР 79 говоришь что фермы им нужны . На что им фермы! Где они прошли ...,уже пустыня...!Родину продадут и не спросят. В верхах тоже Евреи одни.,зачем им Россия? Ты не сравнивай простых работяг и "влиятельных людей" они не Москвичи а выходцы из регионов просто попали в нужное время в нужное место))) У нас тут все скуплено продано и перепродано уже до них, вот и едут в Регионы гадить(( Тема вообще то про работу на Газели а не про политику! И кто где родился там и пригодился! Везде хорошо где нас нет! И ребята давайте жить дружно мы же в одной стране живем!!! А то скоро будем как Хохлы между собой воевать((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) а ты ВЛАДИМИР 79 говоришь что фермы им нужны .Да я же в шутку предложил ,Серёгу хотел порадовать что не всё так плохо и ферму можно купить раз уж есть желание. :) Изменено 29 июля, 2014 пользователем vladimir79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июля, 2014 Да я же в шутку предложил ,Серёгу хотел порадовать что не всё так плохо и ферму можно купить раз уж есть желание. :)дак спокойно будешь свое развивать,думаю примерно так-же,покуй мне правительство и налоги и т.п,буду сидеть в своей деревне и кроликов выращивать,а вдруг"господином" стану)))))шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вот на что сейчас на Форуме АТИ наткнулся) : ПЕРЕВОЗЧИКАМ НА ЗАМЕТКУУважаемые Господа перевозчики! Поймите и запомните,ВЫПОЛНЯЯ РЕЙС ЗА ,,БАНКОВСКИЕ ДНИ,,Вы поддерживаете пирамиду неплатежей со стороны экспедиционных компаний!!! Во всех этих компаний огромные дыры в собственном бюджете!!! Нет такого понятия банковские дни,выполняя рейсы за ,,банковские дни,, Вы просто оттягиваете их полное банкротство и приближаете свое!!! Поймите одно,что ПОСРЕДНИЧЕСТВО это лучший бизнес,но нельзя съедать друг друга по законам капитализма,,человек человеку волк,,! Если это сообщении читают диспетчера,то скажу Вам не во гнев! Жадность Вас до добра не доведет!!! Вы должны чувствовать ответственность как перед грузоотправителем так и перевозчиком,разумеется за вознаграждение! Но Вы обдираете обе стороны,и виновниками своей алчности выставляете перевозчика!!! Если Вы не боитесь ни Бога ни черта,поверьте, есть другой суд,суд времени! Нельзя веселиться на шее у трудяг!!! Нельзя!!! Поддерживают: 45 15.07.2014 22:14ПраУважаемые Господа перевозчики!!! Все Вы уже на себе ощутили тяготы неплатежей со стороны диспетчерских контор!!! Вы должны понимать,что только из-за перевозчиков они существуют!!! Эта целая пирамида,не заплатили одному,пошли на выходные!!! Давайте перестанем кормить "паразитов" ,они не понимают всю тяжесть содержания и обеспечения технических издержек!!! У большинства из нас кредиты и лизинги!!! Но нельзя скидывать минимальную ставку за рейс,тем самым Вы в первую очередь подставляете себя,так как рано или поздно транспорт хочет новую запчасть и резину!!! Выбивая деньги для банков, Вы все равно обратитесь в эти же банки за кредитом на очередное колесо!!! Это кабала не кончится до тех пор,пока мы все перестанем выполнять копеечные рейсы,кормив при этом диспетчерские конторы и все те же кредитные организации!!! Ведь самый востребованный план управления народом ,"Дать и отнять" еще никто не отменял!!! Удачи всем!!! И поймите одно,не станет Бог работать за нас!!! "Народные избранники" приготовили нам сюрприз в виде штрафов за перегруз,который будет составлять от 150 до 500 тысяч рублей якобы для борьбы с разрушением дорог! Но если каждый вдумается в это то поймет,что это просто бизнес и зарабатывание денег! Дороги как были так и будут в плачевном состоянии,посмотрите каждый в своем городе,то что даже где ни ходят грузовики а бегает общественный транспорт асфальт расплывается,ведь только в нашей стране дороги делают каждый год и целый год!!! Возьмите даже вызов эвакуатора в той же Москве,которым они хотят эвакуировать перегруженные фуры на штраф стоянки до устранения нарушения! Стоимость доходит до 30000 рублей,хотя стоимость поездки с Ростова в Москву не окупит вызов эвакуатора! Вдумайтесь каждый в эти самые новшества и налоги!!! Они не понимают,что каждый перевозчик не от хорошей жизни берет те же самые перегрузы! Все кроме нас зарабатывают на нашем транспорте! Нас уничтожают,так как борятся с любым проявлением инакомыслия и самостоятельности! Поймите одно что никто из Вас не станет "одним в поле войном",что каждый борясь со своей бедой и проблемой в одиночку обречен на неудачу! Ведь равнодушие это позор нации во все времена!!! Очнитесь и задайте себе вопрос,а что каждый из нас сделал хорошего для нашего же общества?! Поддерживают: 48 Не поддерживают: 213.07.2014 22:42 Изменено 29 июля, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июля, 2014 Все перечисленное правильно и я тоже поддерживаю. В АТИ такие крики души пишутся давно, но все пока, к сожалению, на месте. Насколько шахтеры считаются силой, и то подняться не могут на Донбассе. А мы и подавно, каждый тянет одеяло на себя, у всех свои обстоятельства. Вот не давно был случай. Питерская контора, в АТИ пять звезд, зарегистрированная в АТИ три года, с рекомендациями, кинула разом около двадцати перевозчиков, на сумму более 2 млн. руб., я тоже на 35 тыс.. В питерское ОБЭП было подано коллективное заявление от девяти юридических лиц. Через 4 месяца всем пришло письмо о закрытии дела, в связи с отсутствием состава преступления (наверное, просто откупились). Конечно надоели аферисты на транспорте, но что делать? Не вижу выхода. В других странах есть профсоюзы, у нас это не возможно, в связи с большой коррумпированностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 июля, 2014 Все перечисленное правильно и я тоже поддерживаю. В АТИ такие крики души пишутся давно, но все пока, к сожалению, на месте. Насколько шахтеры считаются силой, и то подняться не могут на Донбассе. А мы и подавно, каждый тянет одеяло на себя, у всех свои обстоятельства. Вот не давно был случай. Питерская контора, в АТИ пять звезд, зарегистрированная в АТИ три года, с рекомендациями, кинула разом около двадцати перевозчиков, на сумму более 2 млн. руб., я тоже на 35 тыс.. В питерское ОБЭП было подано коллективное заявление от девяти юридических лиц. Через 4 месяца всем пришло письмо о закрытии дела, в связи с отсутствием состава преступления (наверное, просто откупились). Конечно надоели аферисты на транспорте, но что делать? Не вижу выхода. В других странах есть профсоюзы, у нас это не возможно, в связи с большой коррумпированностью. Да не аферисты виноваты ,ненадо на них все валить,виновата твоя жажность и юридическая необразованность Когда заказывают твою машину ооо рога и капыта а на ТТНке ставят печать солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июля, 2014 Да не аферисты виноваты ,ненадо на них все валить,виновата твоя жажность и юридическая необразованность Когда заказывают твою машину ооо рога и капыта а на ТТНке ставят печать солнышкоОткуда ты знаешь мое образование ???? Лучше научился бы писать без ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 июля, 2014 Откуда ты знаешь мое образование ???? Лучше научился бы писать без ошибок.Вот и я говорю одни Преподователи директора и топ менеджеры ,водителей нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 29 июля, 2014 Конечно надоели аферисты на транспорте, но что делать?Не соглашатся работать без предоплаты, и всё будет нормально, В любом бизнесе в основном, без денег тебе ничего не дадут, почему ты работаеш за оплату "потом когда-нибудь"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 июля, 2014 Откуда ты знаешь мое образование ???? Лучше научился бы писать без ошибок.Знаешь, есть такое понятие,что только русские на своем родном языке, пишут с ошибками. Не троль и не передергивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июля, 2014 Знаешь, есть такое понятие,что только русские на своем родном языке, пишут с ошибками. Не троль и не передергивай.Вы что, акцентируете мою не принадлежность к русской национальности? Если это так, мне не чего вам сказать. Вот и я говорю одни Преподователи директора и топ менеджеры ,водителей нет .Водители есть, таксистов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morbo 12 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы что, акцентируете мою не принадлежность к русской национальности? Если это так, мне не чего вам сказать. ДРУЖИШЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО , КАК ДОГОВОРА, НИ КТО НИ КОГО НИ В ЧЕМ НЕ АКЦЕНТИРУЕТ, ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬ Я .Ты сам написал про мои ошибки в тексте ,а я и не отказываюсь .Я пишу с ошибками, программы чтобы убирать ошибки у меня нет да она мне и ненужна .Не дуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июля, 2014 Не соглашатся работать без предоплаты, и всё будет нормально, В любом бизнесе в основном, без денег тебе ничего не дадут, почему ты работаеш за оплату "потом когда-нибудь"?Было бы хорошо, если бы была предоплата, так не дают. Да и не нужно предоплата, пусть заплатят по факту выгрузки. Сейчас так и работаем, с отсрочкой только постоянными клиентами.ДРУЖИШЕ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО , КАК ДОГОВОРА, НИ КТО НИ КОГО НИ В ЧЕМ НЕ АКЦЕНТИРУЕТ, ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬ Я .Ты сам написал про мои ошибки в тексте ,а я и не отказываюсь .Я пишу с ошибками, программы чтобы убирать ошибки у меня нет да она мне и ненужна .Не дуйсяВсе забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Было бы хорошо, если бы была предоплата, так не дают. Да и не нужно предоплата, пусть заплатят по факту выгрузки. Сейчас так и работаем, с отсрочкой только постоянными клиентами.Дают, кому нужно это! Если тебе это не нужно будь готов быть кинутым, и потом искать свои деньги, Изменено 29 июля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июля, 2014 Вы наверное плохо понимаете , откуда в мАскве такие деньги :)Каждый регион ( даже ели выживающий ) переводит туды деньги ! Это было и в Советские времена и сейчас есть . По типу улучшаем столицу :) Вот когда регионы будут тратить свои средства ( сборы и налоги ) на своё развитие , а не вкладываться в мАскву , то вы начнёте ездить по ценам региона !Порой даже смешно , что не понятно очевидное :(ПС : Большинство грузов на расстоможку уходят в мАскву , лихо бы они там обломились , если это делать у нас по месту :) :) А ты наверно плохо понимаешь, что говоря "мАсква" ты оскорбляешь многих людей на форуме, это мой город и мне противно когда его так называют, какого ты "регионщик" хочешь после этого уважения, со стороны москвичей? Ты, да Ты, приезжаешь в город на заработки и ты его не уважаешь, кто ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) я приезжаю и не уважаю... кто я ? после этого ? это не вина жителей, между тем ;)Все перечисленное правильно и я тоже поддерживаю.не у всех кредиты и лизинги, и это НЕ ПРАВИЛЬНО !!! Изменено 29 июля, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июля, 2014 я приезжаю и не уважаю... кто я ? после этого ? это не вина жителей, между тем ;)так не езди, типа буду жрать говно, пока платят?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) не... не так. буду смотреть, как жрут гавно. раза 3-4 в месяц. по необходимости. платят мне питерские заказчики, понимая куда еду жалеют и платят вдвойне :Dа если серьезно, то вы сами не понимаете, в какой клоаке живете. со стороны виднее. ну, или сам прокатись по регионам, посмотри на ЛЮДЕЙ. Изменено 29 июля, 2014 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 29 июля, 2014 А ты наверно плохо понимаешь, что говоря "мАсква" ты оскорбляешь многих людей на форуме, это мой город и мне противно когда его так называют, какого ты "регионщик" хочешь после этого уважения, со стороны москвичей? Ты, да Ты, приезжаешь в город на заработки и ты его не уважаешь, кто ты после этого?А как ты его сам называешь? Это же ваш диалект и никуда от него не деться...Есть и там, конечно, нормальные люди. Но, сейчас там скопище всего сброда. Как его уважать? На заработки к вам едут халявщики, мечтающие о золотой рыбке и представители братских республик, те от безысходности... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты