Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 А как ты его сам называешь? Это же ваш диалект и никуда от него не деться...Есть и там, конечно, нормальные люди. Но, сейчас там скопище всего сброда. Как его уважать? На заработки к вам едут халявщики, мечтающие о золотой рыбке и представители братских республик, те от безысходности...Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 июля, 2014 Почитал я все это Все же хорошо я пристроился имея постоянных клиентов Из них одна транспортная компания из- Питера С гендиректором я в самых лучших отношениях Я даже считаюсь так относительно зам гена по Москве И платит он мне столько сколько нужно и ни копейки меньше И даже взаймы дает Вот опять мишлен взял за его счет в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 29 июля, 2014 Так к слову.Про братские республики.Недавно был проездом,остановился перед МКАДом на заправке.Решил уточнить у заправщика про съезд.Задал вопрос:ответ извини я здесь не местный,я сейчас уточню и кричит в помещение (я понял местному) АХХМЕТ! Занавес!А если честно,я только здесь узнал,что есть люди в Москве такие,как я и мои коллеги в стране,зарабатывающие на хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 июля, 2014 Почитал я все это Все же хорошо я пристроился имея постоянных клиентов Из них одна транспортная компания из- Питера С гендиректором я в самых лучших отношениях Я даже считаюсь так относительно зам гена по Москве И платит он мне столько сколько нужно и ни копейки меньше И даже взаймы дает Вот опять мишлен взял за его счет в долгТут был такой вариант Или сразу выложить 32 с лишним штуки Или по 5 штук в неделю с заработка И без процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 29 июля, 2014 Почитал я все это Все же хорошо я пристроился имея постоянных клиентов Из них одна транспортная компания из- Питера С гендиректором я в самых лучших отношениях Я даже считаюсь так относительно зам гена по Москве И платит он мне столько сколько нужно и ни копейки меньше И даже взаймы дает Вот опять мишлен взял за его счет в долгНу ты же Серег опытный газелист а профессионалы всегда в цене, к тому же машинка у тебя свежая и многофункциональная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июля, 2014 А как ты его сам называешь? Это же ваш диалект и никуда от него не деться...Есть и там, конечно, нормальные люди. Но, сейчас там скопище всего сброда. Как его уважать? На заработки к вам едут халявщики, мечтающие о золотой рыбке и представители братских республик, те от безысходности...начнем с того, что это все ваши бывшие соседи, превратили диалект и красивых город в подобие свой глухой деревни. Уважать надо, то место, куда приезжаешь в гости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну ты же Серег опытный газелист а профессионалы всегда в цене, к тому же машинка у тебя свежая и многофункциональная!Ну я бы не сказал что свежая Осенью 7 лет будет Но я как профессионал держу ее в идеале И она меня еще ни разу не подводила Что такое галстук она не знает Никогда нигде не вставалВот по весне поршнекомплекты поменял Теперь масло ваще не доливаю От замены до заменыИ делаю только сам Пусти сервисмена в движку и можешь ее сдавать в металлоломЯ видел крайслеры после сервисменов У меня волосы дыбом вставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 июля, 2014 начнем с того, что это все ваши бывшие соседи, превратили диалект и красивых город в подобие свой глухой деревни.Я думаю правильней будет красивый город 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 29 июля, 2014 Я думаю правильней будет красивый город Москва - Большая деревня Это было известно еще с Советских времен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 июля, 2014 Да я не про то красивых город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 29 июля, 2014 Я думаю правильней будет красивый город ну очепятался и что?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 29 июля, 2014 Негечо исправил просто :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvkv 0 Опубликовано 30 июля, 2014 ребят подскажите координаты хороших диспечеров в Москве можно в личку с увожением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 30 июля, 2014 ребят подскажите координаты хороших диспечеров в Москве можно в личку с увожением " их всех прикрыли ...за обман перевозчиков" ! P.S лучше потрудись найти заказчика напрямую!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 1 августа, 2014 если нет знакомых которые устроят тебя на хорошую работу то хрен ты ее найдешь а особино на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 если нет знакомых которые устроят тебя на хорошую работу то хрен ты ее найдешь а особино на прямую.срать захочешь-штаны снимешь.На других надейся, да сам не плошайПод лежачий камень вода не течет Дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 срать захочешь-штаны снимешь.На других надейся, да сам не плошайПод лежачий камень вода не течет Дальше продолжать?Уважаемый, ты ничего не попутал,....ты кто? Умник.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 ребят подскажите координаты хороших диспечеров в Москве можно в личку с увожениемСвоих хороших тебе никто не отдаст Ищи сам Лучше прямых но найти их ой как проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 Уважаемый, ты ничего не попутал,....ты кто? Умник..Что это тебя так возбудили народные поговорки?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Своих хороших тебе никто не отдаст Ищи сам Лучше прямых но найти их ой как проблемноНадо было сначала работу искать а потом машину покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Что это тебя так возбудили народные поговорки? :)эти народные поговорки народ придумал когда еще газелей в помине не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Что это тебя так возбудили народные поговорки? :)Меня возбуждает нечто другое,.. Хамства не терплю....к совершенно незнакомым людям, Изменено 1 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 Меня возбуждает нечто другое,.. Хамства не терплю....к совершенно незнакомым людям,Хамство понятие размытое, давай поумничаю из вики тебе текст скопирую, дабы не пересказывать «Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»эти народные поговорки народ придумал когда еще газелей в помине не было Да при чем тут газель, это такая же работа .. Работу надо искать, что тут не понятного? Хоть слесарем, хоть манагером, хоть на фуре, хоть на газеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Да при чем тут газель, это такая же работа .. Работу надо искать, что тут не понятного? Хоть слесарем, хоть манагером, хоть на фуре, хоть на газеле.но ты же пишешь на форуме газелистов и в теме про газель.прально? .прально..а на счет поиска работы -ну да...работу искать нужно .но одновременно не стоит забывать .что РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! и не стоит об этом забывать имея свой грузовик будь то чебурашка или фура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Человек который решил зарабатывать ( в сегодняшнее время) на газели я считаю не должен а обязан предвидеть ( иметь чуйку) практически все косяки которые могут возникнуть у него на " пути"! То есть быть готовым к отсутствию заработка, попадание на ремонт авто, в отказе помощи по разным вопросам и многому чему другому! ( к сожалению сейчас в большинстве случаев человек человеку волк)!.Сейчас " на арбузной корке" прокатиться уже не получится! .А если изначально тешить себя надеждами что сейчас кто нибудь поможет да расскажет ..а я только тело пошевелю!.то лучше потрудится поискать другую сферу деятельности! И не мешать уж тем кто давно этим занимается! Чтобы не было как в поговорке " не съем так понадкусываю“! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты