Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

СЕГА

Человек который решил зарабатывать ( в сегодняшнее время) на газели я считаю не должен а обязан предвидеть ( иметь чуйку) практически все косяки которые могут возникнуть у него на " пути"! То есть быть готовым к отсутствию заработка, попадание на ремонт авто, в отказе помощи по разным вопросам и многому чему другому! ( к сожалению сейчас в большинстве случаев человек человеку волк)!.Сейчас " на арбузной корке" прокатиться уже не получится! .А если изначально тешить себя надеждами что сейчас кто нибудь поможет да расскажет ..а я только тело пошевелю!.то лучше потрудится поискать другую сферу деятельности! И не мешать уж тем кто давно этим занимается! Чтобы не было как в поговорке " не съем так понадкусываю“!

последние два предложения-не в хвост, а в гриву! Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

В Москве ой как тяжело с клиентами Питерские Грузовичкоффы поналезли не считая приезжих из регионов Так что своих клиентов держу жестко

Поделиться сообщением

Кент

но ты же пишешь на форуме газелистов и в теме про газель.прально? .прально..а на счет поиска работы -ну да...работу искать нужно .но одновременно не стоит забывать .что РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! и не стоит об этом забывать имея свой грузовик будь то чебурашка или фура.

И?

В чем противоречия, я не понимаю:)) 

Я говорил про то что работу надо искать, в чем я был не прав и что ты мне хочешь доказать?:)))

Поделиться сообщением

СЕГА

И?

В чем противоречия, я не понимаю :)) 

Я говорил про то что работу надо искать, в чем я был не прав и что ты мне хочешь доказать? :)))

я?.тебе доказать??? да Боже упаси!!!...каждый сам кузнец своего счастья!

Поделиться сообщением

Кент

вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь:)) 

Поделиться сообщением

zenya

Серега ну ты же своих клиентов никому не дашь ??? :D

Поделиться сообщением

alex134

вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь :)) 

это больше к дармовозам относится так то. а тут не все такие ;)

Поделиться сообщением

zenya

это больше к дармовозам относится так то. а тут не все такие ;)

Дармовозы проходят мимо!!!

Поделиться сообщением

СЕГА

Серега ну ты же своих клиентов никому не дашь ??? :D

за отдельную плату и то с газелью ....а да и знакомым по дешёвке   :lol:

вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь :)) 

позволь поправить-эт не ты говоришь это народ сказал еще когда тебя и в проэкте небыло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Ребята, Вы чего сейчас обсуждаете? 

Поделиться сообщением

zenya

за отдельную плату и то с газелью ....а да и знакомым по дешёвке   :lol:

позволь поправить-эт не ты говоришь это народ сказал еще когда тебя и в проэкте небыло

Продам работу за 2 лимона Газель в подарок

Постоянные клиенты платят в срок

Поделиться сообщением

СЕГА

Ребята, Вы чего сейчас обсуждаете? 

Андрюха - распродажа газелей с работой!  :lol:

Продам работу за 2 лимона Газель в подарок

Постоянные клиенты платят в срок

да но...это ценник московский..в ЕКБ цена на порядлк выше  т.к. газели старше т.е проверенные временем !  :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха - распродажа газелей с работой!  :lol:

Серёга, вижу только разгибание пальцев, и только, один круче другого....молодёж кто обучать будет.

Поделиться сообщением

zenya

да но...это ценник московский..в ЕКБ цена на порядлк выше т.к. газели старше т.е проверенные временем ! :D
Моей Газели осенью 7 лет стукнет В идеале Масло не жрет Крыса она и в Африке крыса Но это как ты понял была шутка Я никогда свою машину не отдам и тем более работу

Серёга, вижу только разгибание пальцев, и только, один круче другого....молодёж кто обучать будет.

Молодежи лучше поискать другую сферу деятельности Мало кто ща за руль пусть и маленького грузовика садиться

Моей Газели осенью 7 лет стукнет В идеале Масло не жрет Крыса она и в Африке крыса Но это как ты понял была шутка Я никогда свою машину не отдам и тем более работу

Молодежи лучше поискать другую сферу деятельности Мало кто ща за руль пусть и маленького грузовика садиться

Хотя в Москве еще встречаю молодежь за рулем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

А я бы продал Некста с постоянкой для одноо водителя 135 000 думаю за 2 000 000

мелкие постоянные отгрузки продал бы по 100 000

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

отработал вчерась 7.5 часов, выставил как открытая, директоррр типа втф все по 300 а я по 350.зато говорю быстро и на спец машине))))

сегодня ведро краски 2 часа провозил взял как за обычную но попросил далее на весь день не занимать). если только как спец машину.

предложили на их газели устроиться работать водитель-экспедитор з\п оклад 30тр когда у менегеров и цеховых 20-25.. говорю до 50 натяните оклад, устроюсь, у заказчика глаза из орбит.))) типа говорит я стока не получаю.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

СЕГА

да харошь ты Андрюха..какие пальцы?..а про молодежь-ну научишь ты...я...зеня ( пример) кого нить из них и что?  хоть кто нить спасибо скажет хотя бы? да шишку на воротник!!! все самые умные и 2 раза паравоз видели !!!...так что только и остаеца  - улыбаца!  а молодежь.если не глупая то найдет из чего тут выводы сделать ( а сделать тут  ( на форуме ) есть из чего.нужно всего лишь увидеть...).

Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Они сферу сами находят, не спрашивая, но даже элементарного на знают..как тариф обосновать..

Потом кричим "дармовозы"..

Поделиться сообщением

dima 418

Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так.

Поделиться сообщением

zenya

Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так.

Пока молодые им в кайф за рулем посидеть А когда накрутятся начинают понимать но поезд уже ушел

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот опять...научить не грех, если ученик способный, твой клиент всё равно это твой...если работаеш нормально.

Поделиться сообщением

СЕГА

Пока молодые им в кайф за рулем посидеть А когда накрутятся начинают понимать но поезд уже ушел

да да...и многие из них думают .покупая газель.что купив ее  деньги начнет лопатой гребсти...но проходит время...ни денег с лопатой ни желания за баранку садиться...а ценник уронен . пусть не на много но уронен.

Поделиться сообщением

zenya

Вот опять...научить не грех, если ученик способный, твой клиент всё равно это твой...если работаеш нормально.

У меня много учеников было Все продали свои машины и пошли работать на хозяина

У меня много учеников было Все продали свои машины и пошли работать на хозяина

Хотя я бывало и своих клиентов им давал

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

с пареньком познакомился, купил он себе 4метровку...типа будет зарабатывать, недели 2 прошло. сегодня встречаемся типа говорю на 3тр то вышел? кавооо говорит рубль бы сделать в день.вот соседу металлолом везу на приемку чего там 300 рублей.короч промыл мозги незнаю понял ли. лом и баллоны у нас 1100 за2 часа идет а он за 300 тащит полный кузов.

Поделиться сообщением

zenya

У нас конкуренция бешеная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...