СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Человек который решил зарабатывать ( в сегодняшнее время) на газели я считаю не должен а обязан предвидеть ( иметь чуйку) практически все косяки которые могут возникнуть у него на " пути"! То есть быть готовым к отсутствию заработка, попадание на ремонт авто, в отказе помощи по разным вопросам и многому чему другому! ( к сожалению сейчас в большинстве случаев человек человеку волк)!.Сейчас " на арбузной корке" прокатиться уже не получится! .А если изначально тешить себя надеждами что сейчас кто нибудь поможет да расскажет ..а я только тело пошевелю!.то лучше потрудится поискать другую сферу деятельности! И не мешать уж тем кто давно этим занимается! Чтобы не было как в поговорке " не съем так понадкусываю“!последние два предложения-не в хвост, а в гриву! Изменено 1 августа, 2014 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 В Москве ой как тяжело с клиентами Питерские Грузовичкоффы поналезли не считая приезжих из регионов Так что своих клиентов держу жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 но ты же пишешь на форуме газелистов и в теме про газель.прально? .прально..а на счет поиска работы -ну да...работу искать нужно .но одновременно не стоит забывать .что РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ-РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!! и не стоит об этом забывать имея свой грузовик будь то чебурашка или фура.И?В чем противоречия, я не понимаю:)) Я говорил про то что работу надо искать, в чем я был не прав и что ты мне хочешь доказать?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 И?В чем противоречия, я не понимаю :)) Я говорил про то что работу надо искать, в чем я был не прав и что ты мне хочешь доказать? :)))я?.тебе доказать??? да Боже упаси!!!...каждый сам кузнец своего счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 я?.тебе доказать??? да Боже упаси!!!...каждый сам кузнец своего счастья!вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 я?.тебе доказать??? да Боже упаси!!!...каждый сам кузнец своего счастья!Серега ну ты же своих клиентов никому не дашь ??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 августа, 2014 вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь :)) это больше к дармовозам относится так то. а тут не все такие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 это больше к дармовозам относится так то. а тут не все такие ;)Дармовозы проходят мимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Серега ну ты же своих клиентов никому не дашь ??? :Dза отдельную плату и то с газелью ....а да и знакомым по дешёвке :lol:вот я и говорю, срать захочешь-штаны снимешь :)) позволь поправить-эт не ты говоришь это народ сказал еще когда тебя и в проэкте небыло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята, Вы чего сейчас обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 за отдельную плату и то с газелью ....а да и знакомым по дешёвке :lol:позволь поправить-эт не ты говоришь это народ сказал еще когда тебя и в проэкте небылоПродам работу за 2 лимона Газель в подарокПостоянные клиенты платят в срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята, Вы чего сейчас обсуждаете? Андрюха - распродажа газелей с работой! :lol:Продам работу за 2 лимона Газель в подарокПостоянные клиенты платят в срокда но...это ценник московский..в ЕКБ цена на порядлк выше т.к. газели старше т.е проверенные временем ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Андрюха - распродажа газелей с работой! :lol:Серёга, вижу только разгибание пальцев, и только, один круче другого....молодёж кто обучать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 да но...это ценник московский..в ЕКБ цена на порядлк выше т.к. газели старше т.е проверенные временем ! :DМоей Газели осенью 7 лет стукнет В идеале Масло не жрет Крыса она и в Африке крыса Но это как ты понял была шутка Я никогда свою машину не отдам и тем более работуСерёга, вижу только разгибание пальцев, и только, один круче другого....молодёж кто обучать будет.Молодежи лучше поискать другую сферу деятельности Мало кто ща за руль пусть и маленького грузовика садитьсяМоей Газели осенью 7 лет стукнет В идеале Масло не жрет Крыса она и в Африке крыса Но это как ты понял была шутка Я никогда свою машину не отдам и тем более работуМолодежи лучше поискать другую сферу деятельности Мало кто ща за руль пусть и маленького грузовика садиться Хотя в Москве еще встречаю молодежь за рулем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) А я бы продал Некста с постоянкой для одноо водителя 135 000 думаю за 2 000 000мелкие постоянные отгрузки продал бы по 100 000 Изменено 1 августа, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) отработал вчерась 7.5 часов, выставил как открытая, директоррр типа втф все по 300 а я по 350.зато говорю быстро и на спец машине))))сегодня ведро краски 2 часа провозил взял как за обычную но попросил далее на весь день не занимать). если только как спец машину. предложили на их газели устроиться работать водитель-экспедитор з\п оклад 30тр когда у менегеров и цеховых 20-25.. говорю до 50 натяните оклад, устроюсь, у заказчика глаза из орбит.))) типа говорит я стока не получаю. Изменено 1 августа, 2014 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Серёга, вижу только разгибание пальцев, и только, один круче другого....молодёж кто обучать будет.да харошь ты Андрюха..какие пальцы?..а про молодежь-ну научишь ты...я...зеня ( пример) кого нить из них и что? хоть кто нить спасибо скажет хотя бы? да шишку на воротник!!! все самые умные и 2 раза паравоз видели !!!...так что только и остаеца - улыбаца! а молодежь.если не глупая то найдет из чего тут выводы сделать ( а сделать тут ( на форуме ) есть из чего.нужно всего лишь увидеть...). Изменено 1 августа, 2014 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Молодежи лучше поискать другую сферу деятельности Мало кто ща за руль пусть и маленького грузовика садитьсяОни сферу сами находят, не спрашивая, но даже элементарного на знают..как тариф обосновать..Потом кричим "дармовозы".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так.Пока молодые им в кайф за рулем посидеть А когда накрутятся начинают понимать но поезд уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так.Вот опять...научить не грех, если ученик способный, твой клиент всё равно это твой...если работаеш нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 Пока молодые им в кайф за рулем посидеть А когда накрутятся начинают понимать но поезд уже ушелда да...и многие из них думают .покупая газель.что купив ее деньги начнет лопатой гребсти...но проходит время...ни денег с лопатой ни желания за баранку садиться...а ценник уронен . пусть не на много но уронен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот опять...научить не грех, если ученик способный, твой клиент всё равно это твой...если работаеш нормально.У меня много учеников было Все продали свои машины и пошли работать на хозяинаУ меня много учеников было Все продали свои машины и пошли работать на хозяинаХотя я бывало и своих клиентов им давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 с пареньком познакомился, купил он себе 4метровку...типа будет зарабатывать, недели 2 прошло. сегодня встречаемся типа говорю на 3тр то вышел? кавооо говорит рубль бы сделать в день.вот соседу металлолом везу на приемку чего там 300 рублей.короч промыл мозги незнаю понял ли. лом и баллоны у нас 1100 за2 часа идет а он за 300 тащит полный кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 У нас конкуренция бешеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты