СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 того что было ( по ценнику и отношению к перевозчику) в 2006-2009 году ( я уже молчу про 000-е года ) не будет уже ни когда! благодаря кому?...вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 ребят. крепление груза ПЛАТНО, за это надо бороться. отказываюсь везти если крепление нужно но оплачивать отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Хотя я бывало и своих клиентов им давалХорошо хоть не гадилиребят. крепление груза ПЛАТНО, за это надо бороться. отказываюсь везти если крепление нужно но оплачивать отказываются.У меня тент трансформер Подъем + часХотя поднимать мне его 3 минуты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 ругать будете((((. Вчера смотрю парнишки лет по 15 дверь железную тащат на приемку. взмокли бедняжки.дяденька довезите до приемки киллометр. сил больше нет тащить 100 рублей дадим)))) ну а че, по пути...довез за 100 рублей по прямой киллометр. спасибами завалили))) дверь вышла на 450рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 ругать будете((((. Вчера смотрю парнишки лет по 15 дверь железную тащат на приемку. взмокли бедняжки.дяденька довезите до приемки киллометр. сил больше нет тащить 100 рублей дадим)))) ну а че, по пути...довез за 100 рублей по прямой киллометр. спасибами завалили))) дверь вышла на 450рублей.Да че тебя ругать Одно Дело помчь ближнему а другое работа Это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 растентовка от 300 до 500 рублей. стоимость равна часу, сколько занимает в действительности твои проблемы. у меня ни тента ни каркаса.растентовка не грозит, но крепление через одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 1 августа, 2014 ребят. крепление груза ПЛАТНО, за это надо бороться. отказываюсь везти если крепление нужно но оплачивать отказываются.Можно и не крепить, но борта ремонтировать тебе..думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 растентовка от 300 до 500 рублей. стоимость равна часу, сколько занимает в действительности твои проблемы. у меня ни тента ни каркаса.растентовка не грозит, но крепление через одного.Я не растентовываю У меня стойки телескопы СО 180 поднимается на 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 Да че тебя ругать Одно Дело помчь ближнему а другое работа Это разные вещиза помочь ближнему денег не беру. вытащить из опы, оттащить, дернуть, прикурить = безЦенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Тут как то приехал на Питер D-Link забирать Они орут не влезет Должна была большая прийти Я - пять сек и все влезло Даже место осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 Я частенько костерю местных на сайте по обьявлениям грузоперевозкам и знаете сильно не обижаются,сам диву даюсь.Вот типа таких Услуги грузоперевозки : Газель тент 1,5 тонны , Город : 250 руб в час + 10 руб за км , МежГород : 10 руб за км ( любое расстояние , любое направление ) , вывоз мусора - от 800 рублей. Говорит давно так вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 Можно и не крепить, но борта ремонтировать тебе..думай. вот если может упасть и повредить, то либо платное крепление, либо крепите сами но ответственность за груз и борта на клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 молодёж кто обучать будет. работая на себя это уже бизнес!..или шмизнес!..для кого как. А бизнесу не научить!!.как говорят для этого родится нужно в Израиле!..научить можно управлять авто, разбиратся в двигателе и далее в этом духе!..но далее дорога будет до " дядиной машины"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 Мужики мы сами себе деньги зарабатываем на своей машине-и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 1 августа, 2014 Отшивать их всех новичков надо,пусть компы ломают.Ценники кидают дай боже.Им бы лишь бы баранку крутить,могут и просто так.А может всех старичков нафиг?:) че спину надрывать? Пенсия рулит То ж мне дедовшину устроили:) У тебя, что патент на перевозки? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 Да работайте на здоровье,только ценник держите и про 2-3 тонны не возите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 вот если может упасть и повредить, то либо платное крепление, либо крепите сами но ответственность за груз и борта на клиенте.У меня был случай Машина с с генератором для ТЭЦ сломалась а груз из ПИтера срочный Вызвали манипулятор Он погрузил и повез И на тарассе он у него с кузова слетел Попадос на 10 000 000 И водила ушел на дно Я так и не в курсе вычислили его или нет Но попадос моего клиента А машина Алтайская была Срочность -выбора не былоЯ потом ездил акт составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 Во Во таких расп.ев пруд пруди среди новеньких.На фурах через одного.Им ващще по фик они на погрузке только спят или пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Во Во таких расп.ев пруд пруди среди новеньких.На фурах через одного.Им ващще по фик они на погрузке только спят или пьют.Категорию купил Уже крутой дальнобойщикМля пиво кончилось а деньги с Питера еще не пришлиНу мне то по фиг Я дома отдыхаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 августа, 2014 У нас уже ночь не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 У нас уже ночь не продают.У нас официально нет Но я же свой Так что круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 бывают случаи, когда нужно думать что делаешь, вожу грузы которые не обязательно крепить с бесплатным креплением для своей безопасности. но если изначально груз не устойчив то крепление платно. осб сегодня вез, ну никуда оно из кузова не денется НО по трассе его может поднять, перекинул стяжку для личной безопасности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 В Перекрестке после 21 не возьму за то в остальных магазах всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 августа, 2014 У нас официально нет Но я же свой Так что круглосуточнода да..закон такой только для иногородних. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 ругать будете((((. Вчера смотрю парнишки лет по 15 дверь железную тащат на приемку. взмокли бедняжки.дяденька довезите до приемки киллометр. сил больше нет тащить 100 рублей дадим)))) ну а че, по пути...довез за 100 рублей по прямой киллометр. спасибами завалили))) дверь вышла на 450рублей.лови тапку!..мог бы и бесплатно докинуть!...уж не те деньги что бы о них думать!..( шучу!)...я бы 1000 запросил! :)... Без копейки нет рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты