кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 вчера компрессор на байконур отправил)))транспортной 40Атм качает.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Я ваще любитель по аиомкам покататься Груз по весу ниочем а деньги хорошие Новоронеж никогда не забуду Я туда пер во время ледяного дождя В Воронеж влетаю Останавливаюсь на светофоре и слушаю грохот Это с моей машины в городе начал лед отваливаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 А я одно время банки стеклянные 1,2,3 литр. возил под завязку 15 куб. ! Тоже ещё тот груз! ..p.s. Ни одной не разбил!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 А я одно время банки стеклянные 1,2,3 литр. возил под завязку 15 куб. ! Тоже ещё тот груз! ..p.s. Ни одной не разбил! :) Тебя на до было на алкоголь переводить :DСколько там на бой дается ???Сколько бы ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 780кг и три бухты? 2340кг? за перегруз удвоили? Ыыыы нет, просто 14 руб/км на круг дали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 августа, 2014 Ыыыы нет, просто 14 руб/км на круг дали ...Ты по русски умеешь писАть? Чо хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Ыыыы нет, просто 14 руб/км на круг дали ...Че так дешево ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Тебя на до было на алкоголь переводить :DСколько там на бой дается ???Сколько бы ты выигралменя туда " местные" не прописали бы!...непью я!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Я даже в ближайшую область и то по 15 езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 августа, 2014 меня туда " местные" не прописали бы!...непью я! :)Его надо не пить, а возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 меня туда " местные" не прописали бы!...непью я! :)Дело не в том пьешь или не пьешь а в работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 Че так дешево ??? :D :D ну чо чо .пацифист фигли! не платят совсем...счас кто из татараФ читает, точно думает , что вру я! ;) В мае это было ...сейчас не поеду уже застолько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Я даже в ближайшую область и то по 15 езжувовсем виновата региональность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Плюс минималка То бишь на разгрузку - погрузку и движение по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 августа, 2014 Дело не в том пьешь или не пьешь а в работемля ...пытался пошутить!!...опять не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 августа, 2014 :D :D ну чо чо .пацифист фигли! не платят совсем...счас кто из татараФ читает, точно думает , что вру я! ;)В мае это было ...сейчас не поеду уже застолько...Отвези мне за 7 рублей с Казани до Воронежа двери, раз уж так опустился...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Плюс час подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2014 Отвези мне за 7 рублей с Казани до Воронежа двери, раз уж так опустился...??Я те отвезу .потом...сладенький! Почему за 7? ослеп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня минималка по городу 3 000 Покажите мне хоть одного регионала который берет такие деньги за свою работу Хотя по Московским ценам и это дешево Я своим цену не ломлю беру только реальную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 августа, 2014 Я те отвезу .потом...сладенький! Почему за 7? ослеп ? За сколько? Твоя расценка? Пока что не реагирую ..У меня минималка по городу 3 000 Покажите мне хоть одного регионала который берет такие деньги за свою работу Хотя по Московским ценам и это дешево Я своим цену не ломлю беру только реальную ценуПерейди в тему ТК и будешь приятно удивлён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 1 августа, 2014 zenya, у нас фуры по 20р\км ходят в одну сторону, подача бесплатно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Перейди в тему ТК и будешь приятно удивлён...Будешь приятно удивлен Что я работаю с одной Питерской ТК которая мне платит цену как от прямого заказчика И я с ними работаю уже пятый гдИ заказы практически каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 1 августа, 2014 Будешь приятно удивлен Что я работаю с одной Питерской ТК которая мне платит цену как от прямого заказчика И я с ними работаю уже пятый гдЧо ты хотел этим сказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 августа, 2014 Просто то что хороших клиентов надо искать и держаться за них Хотя мне это не грозит Потому что шеф знает что могу сделать я - никто не сделает Я имею ввиду движуху по МосквеОн мне прощает многие мои грехи Последний раз грозился приехать и правое колено прострелить :D А потом опомнился Чем я на газ давить буду :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2014 ну не знаааю, как-то больше устраивает когда помимо 700 еще 300 прилипает за стяжку. но крепить приходится намертво.а за то чтобы борт поднять деньги берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты