Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Ещё сложно возить барабаны с кабелем (если в кузове один)

Два бруска в пол и вперед!Ничего сложного.Если высокий,то можно стяжкой подстраховать.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Два бруска в пол и вперед!Ничего сложного.Если высокий,то можно стяжкой подстраховать.

Да я знаю. Вот только когда в крутую горку..

Поделиться сообщением

Alex030569

Да я знаю. Вот только когда в крутую горку..

Ээээ,нет.Барабан ставить надо поперек кузова.Бруски прибиваются слева и справа по кузову.Через сам барабан стяжку.Возил так не один раз и на большие расстояния.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ээээ,нет.Барабан ставить надо поперек кузова.Бруски прибиваются слева и справа по кузову.Через сам барабан стяжку.Возил так не один раз и на большие расстояния.

На заводе всегда грузят вдоль...

Поделиться сообщением

Alex030569

Вообще то тебе везти,как скажешь,так и должны грузить.

Поделиться сообщением

Goga

Когда везу кабельные барабаны вокруг моей машины образуеться пустое пространство не кто не приближаеться.Бояться

Поделиться сообщением

вилли

У меня всегда с собой поддон для рулонов.Притянут к борту ремнём и никогда не мешается.

Помогает ещё при перевозке длинномерного метелла - он в него пучком ложится,очень удобно.Зато из за того,что вожу с сабой всё необходимое,вес пустой машины 2700 :o

Поделиться сообщением

shkiper

Можно, но не на долго, хоть малейшее хождение, и самосвал..))))

не, на удавку ремнем нормально фиксируется( до тех пор пока ремень не порвется :lol: ) - пару раз чуть на уши не вставал, когда тонна-полторы с ремня срывалась, теперь по два,(или по три)- на всякий случай.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Несколько раз грузился в Перми, кабелем, всегда ставили поперёк, а они знают как надо грузить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

shkiper

Ещё сложно возить барабаны с кабелем (если в кузове один) и листы металлические (паллетом)...

да есть такое, если палет(листов) сдвинется - его вааще хрен поправишь, у одного товарища видел специальные винтовые растяжки- упоры в борта - получалось что весь паллет жестко фиксировался между бортами, а в сложенном виде пара штанг , не сфоткал -жалею, а у самого руки не доходят сделать.

Несколько раз грузился в Перми, кабелем, всегда ставили поперёк, а они знают как надо грузить...

ну да, прохождение поворотов от тебя зависит, а резкое торможение -., полторы тонны помноженное на ускорение - мало что удержит.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

да есть такое, если палет(листов) сдвинется - его вааще хрен поправишь, у одного товарища видел специальные винтовые растяжки- упоры в борта - получалось что весь паллет жестко фиксировался между бортами, а в сложенном виде пара штанг , не сфоткал -жалею, а у самого руки не доходят сделать.

Это при условии что борта жесткие, в классические борта Газели упирать ничего нельзя.....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

shkiper

Костя, первая катушка у меня была 1.4т  №18, и возил я её на Кирс, по короткой дороге, и обратно такую же, она меня многому научила   )))))

Кто знает ту дорогу, тот поймёт

Поделиться сообщением

shkiper

Это при условии что борта жесткие, в классические борта Газели упирать ничего нельзя.....

заводские борта- это больше декоративный элемент наших авто, мне вообще нравяться борта как на старых зилах- доска 40 и петли из 4-ой полосы. а эти штанги для фиксации просто укладывались в кузов - от борта до борта, а паллет зажимался резбовыми гайками сприваренными уголками с фиксацией на штангах, полезная вещь, а сделать руки не доходят.  

shkiper

Костя, первая катушка у меня была 1.4т  №18, и возил я её на Кирс, по короткой дороге, и обратно такую же, она меня многому научила   )))))

Кто знает ту дорогу, тот поймёт

все знания приходят от практики (в основном)  :D

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

Gazecus59

вез как-то двс от сетры с коробкой,пришлось "расклинить" деревяшками по полу,иногда и саморезами к полу приходится груз крепить через дерево..каркас жиденький у тента

Поделиться сообщением

nikito

Продажи грузовиков падают - на дальнобое появилась тема , где выложен видеодневник "дальнобойщика" который купил новую сцепку и снимает свою работу, как быстро он отбивает сцепку)) Правда иногда его кто то снимает с вертолёта))

тоже смотрю)чота как то выхлоп у него маленький,за 10 дней чистыми 28500,я на газели больше зарабатываю)а снимает его хеликоптер,это такой летающий фотик)

Поделиться сообщением

dima 418

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%22%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%22&path=wizard&filmId=MimRXfxiUXI

Каждому свое.Я тоже сегодня 70 км откатал,5 точек развез,привез 700 кг пакетов п/п,получилось 7 часов.3300 озвучил.

По этому ролику у него 1 км 37 руб,для газели супер.

Поделиться сообщением

dima 418

За год кредит отобьет,если без поломок .

Поделиться сообщением

ВадимВ

их  то же лучше крепить Вылетают на раз.
из термоса? надо ворота закрывать тщательней :D  :D

Поделиться сообщением

LeXeR

За год кредит отобьет,если без поломок .

я посмотрел- у клоун реальный.Год за рулем наверно, а не 20 лет. Иначе как таким дебилом можно оставаться я не понимаю. У него сонька телефон тоже наверно кредитный. С таким заработком как у него, ходить только с черно белым надо.

Но мне показалось что он уже не так весело несет чушь про то, сколько ему дадут денег. Заметили он говорит нам дадут, а не я заработаю.И похоже начинает понимать в какую жопу он попал.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%22%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%22&path=wizard&filmId=MimRXfxiUXI

Каждому свое.Я тоже сегодня 70 км откатал,5 точек развез,привез 700 кг пакетов п/п,получилось 7 часов.3300 озвучил.

По этому ролику у него 1 км 37 руб,для газели супер.

Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль:) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль :) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели((

Чему удивляться? На фуре, в основном, в наше время заработки меньше.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

на фурах не жируют, дома не начуют, фуррист это стиль жизни. писал уже выше. таксисты ложкой, газелисты поварешкой. на фурах половниками но в сумме знаменатель один.

спец авто такие как манипуляторы, вышки, бетонки отдельная каста.либо не везет и работаешь через рувд))) либо спишь и карман пухнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Чему удивляться? На фуре, в основном, в наше время заработки меньше.

Да я давно уже не чему не удивляюсь)) Просто в видео могли бы ценник озвучить поболее :D

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль :) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели((

А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевле

Поделиться сообщением

Alex030569

А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевле

В круг им ни когда не платили.Если только какой то эксклюзив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...