Alex030569 6 283 Опубликовано 4 августа, 2014 Ещё сложно возить барабаны с кабелем (если в кузове один)Два бруска в пол и вперед!Ничего сложного.Если высокий,то можно стяжкой подстраховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 августа, 2014 Два бруска в пол и вперед!Ничего сложного.Если высокий,то можно стяжкой подстраховать.Да я знаю. Вот только когда в крутую горку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 4 августа, 2014 Да я знаю. Вот только когда в крутую горку..Ээээ,нет.Барабан ставить надо поперек кузова.Бруски прибиваются слева и справа по кузову.Через сам барабан стяжку.Возил так не один раз и на большие расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 августа, 2014 Ээээ,нет.Барабан ставить надо поперек кузова.Бруски прибиваются слева и справа по кузову.Через сам барабан стяжку.Возил так не один раз и на большие расстояния.На заводе всегда грузят вдоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 4 августа, 2014 На заводе всегда грузят вдоль...Вообще то тебе везти,как скажешь,так и должны грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 августа, 2014 Когда везу кабельные барабаны вокруг моей машины образуеться пустое пространство не кто не приближаеться.Бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 5 августа, 2014 У меня всегда с собой поддон для рулонов.Притянут к борту ремнём и никогда не мешается.Помогает ещё при перевозке длинномерного метелла - он в него пучком ложится,очень удобно.Зато из за того,что вожу с сабой всё необходимое,вес пустой машины 2700 :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 августа, 2014 Можно, но не на долго, хоть малейшее хождение, и самосвал..))))не, на удавку ремнем нормально фиксируется( до тех пор пока ремень не порвется :lol: ) - пару раз чуть на уши не вставал, когда тонна-полторы с ремня срывалась, теперь по два,(или по три)- на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 На заводе всегда грузят вдоль...Несколько раз грузился в Перми, кабелем, всегда ставили поперёк, а они знают как надо грузить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 августа, 2014 Ещё сложно возить барабаны с кабелем (если в кузове один) и листы металлические (паллетом)...да есть такое, если палет(листов) сдвинется - его вааще хрен поправишь, у одного товарища видел специальные винтовые растяжки- упоры в борта - получалось что весь паллет жестко фиксировался между бортами, а в сложенном виде пара штанг , не сфоткал -жалею, а у самого руки не доходят сделать.Несколько раз грузился в Перми, кабелем, всегда ставили поперёк, а они знают как надо грузить...ну да, прохождение поворотов от тебя зависит, а резкое торможение -., полторы тонны помноженное на ускорение - мало что удержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) да есть такое, если палет(листов) сдвинется - его вааще хрен поправишь, у одного товарища видел специальные винтовые растяжки- упоры в борта - получалось что весь паллет жестко фиксировался между бортами, а в сложенном виде пара штанг , не сфоткал -жалею, а у самого руки не доходят сделать.Это при условии что борта жесткие, в классические борта Газели упирать ничего нельзя..... Изменено 5 августа, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 5 августа, 2014 shkiper, Костя, первая катушка у меня была 1.4т №18, и возил я её на Кирс, по короткой дороге, и обратно такую же, она меня многому научила )))))Кто знает ту дорогу, тот поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Это при условии что борта жесткие, в классические борта Газели упирать ничего нельзя.....заводские борта- это больше декоративный элемент наших авто, мне вообще нравяться борта как на старых зилах- доска 40 и петли из 4-ой полосы. а эти штанги для фиксации просто укладывались в кузов - от борта до борта, а паллет зажимался резбовыми гайками сприваренными уголками с фиксацией на штангах, полезная вещь, а сделать руки не доходят. shkiper, Костя, первая катушка у меня была 1.4т №18, и возил я её на Кирс, по короткой дороге, и обратно такую же, она меня многому научила )))))Кто знает ту дорогу, тот поймётвсе знания приходят от практики (в основном) :D Изменено 5 августа, 2014 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 августа, 2014 вез как-то двс от сетры с коробкой,пришлось "расклинить" деревяшками по полу,иногда и саморезами к полу приходится груз крепить через дерево..каркас жиденький у тента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikito 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Продажи грузовиков падают - на дальнобое появилась тема , где выложен видеодневник "дальнобойщика" который купил новую сцепку и снимает свою работу, как быстро он отбивает сцепку)) Правда иногда его кто то снимает с вертолёта))тоже смотрю)чота как то выхлоп у него маленький,за 10 дней чистыми 28500,я на газели больше зарабатываю)а снимает его хеликоптер,это такой летающий фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 августа, 2014 http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%22%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%22&path=wizard&filmId=MimRXfxiUXIКаждому свое.Я тоже сегодня 70 км откатал,5 точек развез,привез 700 кг пакетов п/п,получилось 7 часов.3300 озвучил.По этому ролику у него 1 км 37 руб,для газели супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 августа, 2014 За год кредит отобьет,если без поломок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 августа, 2014 их то же лучше крепить Вылетают на раз.из термоса? надо ворота закрывать тщательней :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 5 августа, 2014 За год кредит отобьет,если без поломок .я посмотрел- у клоун реальный.Год за рулем наверно, а не 20 лет. Иначе как таким дебилом можно оставаться я не понимаю. У него сонька телефон тоже наверно кредитный. С таким заработком как у него, ходить только с черно белым надо.Но мне показалось что он уже не так весело несет чушь про то, сколько ему дадут денег. Заметили он говорит нам дадут, а не я заработаю.И похоже начинает понимать в какую жопу он попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 августа, 2014 http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%22%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B0%22&path=wizard&filmId=MimRXfxiUXIКаждому свое.Я тоже сегодня 70 км откатал,5 точек развез,привез 700 кг пакетов п/п,получилось 7 часов.3300 озвучил.По этому ролику у него 1 км 37 руб,для газели супер.Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль:) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль :) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели((Чему удивляться? На фуре, в основном, в наше время заработки меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 августа, 2014 на фурах не жируют, дома не начуют, фуррист это стиль жизни. писал уже выше. таксисты ложкой, газелисты поварешкой. на фурах половниками но в сумме знаменатель один. спец авто такие как манипуляторы, вышки, бетонки отдельная каста.либо не везет и работаешь через рувд))) либо спишь и карман пухнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 августа, 2014 Чему удивляться? На фуре, в основном, в наше время заработки меньше.Да я давно уже не чему не удивляюсь)) Просто в видео могли бы ценник озвучить поболее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел ролик и просто удивился как у людей работает калькулятор в голове))) Рейс Москва Тюмень на круг 4500км ему дали 70 тыс.рублей то есть получается стоимость километра на круг 15,55рублей,в одну сторону 31рубль :) И это на новой сцепке Мане где голова стоит Ляма под 4 и телега ляма 1,5 то есть получается 7новых Некстов)) Получается он работает в итоге по расценкам Газели((А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 5 августа, 2014 А кто сказал,что фуры в круг оплачивают в один конец .Либо в круг,но гораздо дешевлеВ круг им ни когда не платили.Если только какой то эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты