Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

тебе этого не понять... видимо...

Ну я вообще то не глупый человек , что бы чего то не понять , я тоже живу не бедно и не в чём себе не отказываю , многое могу себе позволить , был период в жизни у меня что мне ничего не было нужно , совсем ничего , тем более денег , но для нормальной жизни , всё равно без них не обойтись , хочется этого или нет .  

скажи мне, зачем тебе деньги - а я скажу тебе, почему мне не нужны ;)

Для жизни , нормальной  жизни , а не существования в этом мире !!!

Поделиться сообщением

Каякер
Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.

Артур Шопенгауэр

Все относительно. Чем больше денег, тем выше в них потребность. Богат лишь тот, кому денег достаточно. А мера у каждого своя...

Изменено пользователем Каякер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Все относительно. Чем больше денег, тем выше в них потребность. Богат лишь тот, кому денег достаточно. А мера у каждого своя...

Хорошие слова , правильные ! Только человек это такая скотина , ему всегда будет мало , мало и мало , не все знают свою меру .

Поделиться сообщением

alex134

Ну я вообще то не глупый человек , что бы чего то не понять , я тоже живу не бедно и не в чём себе не отказываю , многое могу себе позволить , был период в жизни у меня что мне ничего не было нужно , совсем ничего , тем более денег , но для нормальной жизни , всё равно без них не обойтись , хочется этого или нет .  

Для жизни , нормальной  жизни , а не существования в этом мире !!!

что по-твоему "нормальная" жизнь ??? у каждого рамки свои. не надо гнаться за соседом и думать, что тот, у кого много бабок живет "нормально", а тот, у кого много детей (например) беден и убог.

человек это такая скотина

всех по себе не ровняй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соболёк 282

что по-твоему "нормальная" жизнь ??? у каждого рамки свои. не надо гнаться за соседом и думать, что тот, у кого много бабок живет "нормально", а тот, у кого много детей (например) беден и убог.

В принципе я много от жизни не требую и не жду , "нормальная " это когда не задумываешься , что сегодня будет кушать семья и во что она будет обута и одета ..если кратко , то средний уровень жизни меня вполне устраивает , мне много не надо , пусть будет всегда как сейчас и я буду доволен , но это от нас мало зависит , никто не от чего не застрахован ! 

всех по себе не ровняй.

Я вроде бы тебя не оскорблял , это не мои слова , это правда жизни !  Да и над тобой вроде нимб не светится , все под Богом ходим .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

alex134

пусть будет всегда как сейчас и я буду доволен

так и я о том же ! не надо много, надо сохранить то, что уже имеешь. а многим как раз это не под силу. им подавай больше, еще больше... пока не упадут на дно. морально и физически истощав. у меня таких примеров куча.

поэтому я и говорю - "мне деньги не нужны, у меня все есть" :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

И был глубокий эконом,

То есть, умел судить о том,

Как государство богатеет,

И чем живет, и почему.

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет.

Отец понять его не мог.

И земли отдавал в залог.

Поделиться сообщением

alex134

Я вроде бы тебя не оскорблял

я тебя тоже. читай "каждый судит по себе".

И земли отдавал в залог.

почему бы нет ? так полМосквы живет :P

Поделиться сообщением

Каякер

Угу. Наблюдение. Если человек на хорошей машине смотрит на тебя свысока, можешь быть уверен, авто - в кредит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

сегодня работали с грузчиком на переезде. Перевозили бабушку, закончили работать, она рассчиталась, а потом у меня спрашивает:

- Это Ваш сын?

Про себя думаю, блин.. неужели так плохо выгляжу?))) Мне 35 лет, Толику 26.

Поделиться сообщением

andrey83

сегодня работали с грузчиком на переезде. Перевозили бабушку, закончили работать, она рассчиталась, а потом у меня спрашивает:

- Это Ваш сын?

Значит ты похож на АЛКАША :-). Хотя я тебя видел,вроде не похож.

Поделиться сообщением

valera61101

Значит ты похож на АЛКАША :-). Хотя я тебя видел,вроде не похож.

Спасибо, Андрюх!))) Ты Толика не видел, он на дауна похож.))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну вы тут и жжёте)) На Петроградку опять не попал)) Позвонил в 15.00 с Измайловского , а они уже ушли домой (( Душная контора - первый раз звонил им на прошлой неделе в 10.30 , так сказали рано, приезжай во второй половине дня )) Сидят в самом центре города , куда добираться лучше на метро, так , ещё и работают не пойми как !! Хорошо, хоть позвонил, а так бы зря туда припёрся с Обводного((

Поделиться сообщением

andrey83

Лишь бы работал и прибыль приносил(внешность не имеет значения). Судя по твоим записям все чаще походу в гараже над машиной колдуешь ? Что маленько переезды сократились в колличестве ?

Поделиться сообщением

valera61101

Что маленько переезды сократились в колличестве ?

Да предыдущая неделя тухлая была((( Может опять какой-то демпингёр в городе у нас появился?..

Поделиться сообщением

volgist

Да предыдущая неделя тухлая была((( Может опять какой-то демпингёр в городе у нас появился?..

Мачи казлоф!!!

Завтра еду в последний рейс с клиентом, который меня последние 4 года кормил. 90% дохода обеспечивал. Всё в этом мире временно, а постоянные клиенты временны вдвойне.

Поделиться сообщением

valera61101

Завтра еду в последний рейс с клиентом, который меня последние 4 года кормил. 90% дохода обеспечивал. Всё в этом мире временно, а постоянные клиенты временны вдвойне.

Ндамс((( Тоже от одного человека зависишь?.

Поделиться сообщением

volgist

Ндамс((( Тоже от одного человека зависишь?.

Всё, больше не завишу.

Как я и писал раньше, что основной клиент один был, он обеспечивал работой на 110%. За время сотрудничества остальные клиенты разбежались, а теперь он сдох. Последнее время, примерно год, балансировал на грани, постепенно закрывая торговые точки. По этому я и писал, что скорее бы он к какому-нибудь берегу прибился, или работать возобновил (что нереально) или закрылся совсем. Вот и свершилось, карачун ему пришёл. Теперь у меня осталось два клиента по 10.000 в месяц примерно, и один с межгородом, но он сезонник и вообще не предсказуем. 

Как и обещал, закрываю лавочку, буду перепрофилироваться. Машину пока оставлю, чем заниматься буду дальше-пока не решил. Думаю за малое производство взяться.

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

sky

Ты знаешь, я живу в ближайшем пригороде Мск и смотря как застраиваются окраины моего города, думаю что и пузырь московской недвижки скоро лопнет. Кварталы строят на полях, свечки впритирку, выезд из нескольких огромных микрорайонов - одна полоса, упирающаяся уже стоящий город. Прикидки говорят о том, что если в 6-00 выезжать на работу в 18-00 может и можно будет выехать из микрорайона, если его полностью заселить. Альтернативных дорог строить негде, все застроено свечками. Покупают в основном долгоносики. Тупо для жизни такие микрорайоны не приспособлены, выехать из них, если их заселить, не получится. Вот и думай...

Полностью с тобой согласен! Когда увидел такие микрорайоны у вас - ОФИГЕЛ просто! Это надо же быть таким дебилом архитектором. Впрочем, в Краснодаре тоже есть аналогичные застройки, меньшие по размеру только. Да и у нас в самом центре, есть аналогичный небольшой р-ончик. :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

депозит под 10%

тело - 100

1год -110

2год - 121

3год - 133,1

4год - 146,4

5лет - 161

дальше считать неохота)))

у нас хата которая в 2007 стоила 780 счас стоит 1,1-1,2 ляма.

Не так просто найти депозит под 10%. Более 5 лет уже нельзя оформить. А процентная ставка с каждым годом становится всё меньше.  К тому же ты применяешь сложный %, такие вклады нужно ещё и найти! А если тебе понадобятся вдруг деньги? Все свои % потеряешь, а недвижку можно продать всё таки с прибылью. Приведу свой конкретный пример. В 2002г. построил объект ком. - около 2х лямов обошёлся. В 2006г. продал за 5,500. В 2013г. видел объяву о продаже его уже за 15. Дороговато конечно выставили, но удорожание видно неплохое. В твоём случае за 7 лет удорожание 50% + прибыль от аренды. Хотя, объекты конечно нужно уметь выбирать. К тому же, в небольших городках, с этим сложнее.

Поделиться сообщением

sky

- Это Ваш сын?

Нее Валер, это Толик просто хорошо выглядел :D

Поделиться сообщением

valera61101

К тому же, в небольших городках, с этим сложнее.

У нас население не растёт, ВУЗов нет, туризма тоже. Т.е. маленький провинциальный городишко, в котором отсутствуют основные составляющие спроса на недвижимость.

Зато есть куча дебилов-инвесторов, которые сдают недвижку по цене квартплаты. Благодаря им и неинтересна недвижка с точки зрения инвестиций.

Нее Валер, это Толик просто хорошо выглядел  :D

Я ждал такой ответ  :D

Поделиться сообщением

sky

:D :D  Валер, ты бы побольше ещё писал о своих заработках и наличии большого числа заказов. По твоим постам уже можно писать "руководство по ведению бизнеса переездов" Я с Волгограда, и то уже стал переживать за часть своего бизнеса. (переезды) из за тебя. :D

Поделиться сообщением

sky

Я ждал такой ответ  :D

В тот раз, Толик твой явно отлынивал от работы а ты, за двоих похоже пахал. :D :D

Поделиться сообщением

Каякер

Не так просто найти депозит под 10%. Более 5 лет нельзя оформить.

А ты искал? У меня меньше чем под 11% и не лежали никогда.

http://www.banki.ru/products/deposits/

Только не надо надежный-ненадежный. Подо мной уже 2 банка рушились, на своем опыте знаю, что АСВ - не пустой звук.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...