Соболёк 282 619 Опубликовано 2 сентября, 2014 тебе этого не понять... видимо...Ну я вообще то не глупый человек , что бы чего то не понять , я тоже живу не бедно и не в чём себе не отказываю , многое могу себе позволить , был период в жизни у меня что мне ничего не было нужно , совсем ничего , тем более денег , но для нормальной жизни , всё равно без них не обойтись , хочется этого или нет . скажи мне, зачем тебе деньги - а я скажу тебе, почему мне не нужны ;)Для жизни , нормальной жизни , а не существования в этом мире !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь.Артур ШопенгауэрВсе относительно. Чем больше денег, тем выше в них потребность. Богат лишь тот, кому денег достаточно. А мера у каждого своя... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Каякер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все относительно. Чем больше денег, тем выше в них потребность. Богат лишь тот, кому денег достаточно. А мера у каждого своя...Хорошие слова , правильные ! Только человек это такая скотина , ему всегда будет мало , мало и мало , не все знают свою меру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну я вообще то не глупый человек , что бы чего то не понять , я тоже живу не бедно и не в чём себе не отказываю , многое могу себе позволить , был период в жизни у меня что мне ничего не было нужно , совсем ничего , тем более денег , но для нормальной жизни , всё равно без них не обойтись , хочется этого или нет . Для жизни , нормальной жизни , а не существования в этом мире !!!что по-твоему "нормальная" жизнь ??? у каждого рамки свои. не надо гнаться за соседом и думать, что тот, у кого много бабок живет "нормально", а тот, у кого много детей (например) беден и убог. человек это такая скотинавсех по себе не ровняй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) что по-твоему "нормальная" жизнь ??? у каждого рамки свои. не надо гнаться за соседом и думать, что тот, у кого много бабок живет "нормально", а тот, у кого много детей (например) беден и убог.В принципе я много от жизни не требую и не жду , "нормальная " это когда не задумываешься , что сегодня будет кушать семья и во что она будет обута и одета ..если кратко , то средний уровень жизни меня вполне устраивает , мне много не надо , пусть будет всегда как сейчас и я буду доволен , но это от нас мало зависит , никто не от чего не застрахован ! всех по себе не ровняй.Я вроде бы тебя не оскорблял , это не мои слова , это правда жизни ! Да и над тобой вроде нимб не светится , все под Богом ходим . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 пусть будет всегда как сейчас и я буду доволентак и я о том же ! не надо много, надо сохранить то, что уже имеешь. а многим как раз это не под силу. им подавай больше, еще больше... пока не упадут на дно. морально и физически истощав. у меня таких примеров куча.поэтому я и говорю - "мне деньги не нужны, у меня все есть" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 сентября, 2014 И был глубокий эконом,То есть, умел судить о том,Как государство богатеет,И чем живет, и почему.Не нужно золота ему,Когда простой продукт имеет. Отец понять его не мог.И земли отдавал в залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вроде бы тебя не оскорбляля тебя тоже. читай "каждый судит по себе". И земли отдавал в залог.почему бы нет ? так полМосквы живет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 сентября, 2014 Угу. Наблюдение. Если человек на хорошей машине смотрит на тебя свысока, можешь быть уверен, авто - в кредит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня работали с грузчиком на переезде. Перевозили бабушку, закончили работать, она рассчиталась, а потом у меня спрашивает: - Это Ваш сын? Про себя думаю, блин.. неужели так плохо выгляжу?))) Мне 35 лет, Толику 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня работали с грузчиком на переезде. Перевозили бабушку, закончили работать, она рассчиталась, а потом у меня спрашивает: - Это Ваш сын? Про себя думаю, блин.. неужели так плохо выгляжу?))) Мне 35 лет, Толику 26.Значит ты похож на АЛКАША :-). Хотя я тебя видел,вроде не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 Значит ты похож на АЛКАША :-). Хотя я тебя видел,вроде не похож.Спасибо, Андрюх!))) Ты Толика не видел, он на дауна похож.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо, Андрюх!))) Ты Толика не видел, он на дауна похож.))Ну вы тут и жжёте)) На Петроградку опять не попал)) Позвонил в 15.00 с Измайловского , а они уже ушли домой (( Душная контора - первый раз звонил им на прошлой неделе в 10.30 , так сказали рано, приезжай во второй половине дня )) Сидят в самом центре города , куда добираться лучше на метро, так , ещё и работают не пойми как !! Хорошо, хоть позвонил, а так бы зря туда припёрся с Обводного(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо, Андрюх!))) Ты Толика не видел, он на дауна похож.))Лишь бы работал и прибыль приносил(внешность не имеет значения). Судя по твоим записям все чаще походу в гараже над машиной колдуешь ? Что маленько переезды сократились в колличестве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 Что маленько переезды сократились в колличестве ?Да предыдущая неделя тухлая была((( Может опять какой-то демпингёр в городе у нас появился?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да предыдущая неделя тухлая была((( Может опять какой-то демпингёр в городе у нас появился?..Мачи казлоф!!! Завтра еду в последний рейс с клиентом, который меня последние 4 года кормил. 90% дохода обеспечивал. Всё в этом мире временно, а постоянные клиенты временны вдвойне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 Завтра еду в последний рейс с клиентом, который меня последние 4 года кормил. 90% дохода обеспечивал. Всё в этом мире временно, а постоянные клиенты временны вдвойне. Ндамс((( Тоже от одного человека зависишь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ндамс((( Тоже от одного человека зависишь?.Всё, больше не завишу.Как я и писал раньше, что основной клиент один был, он обеспечивал работой на 110%. За время сотрудничества остальные клиенты разбежались, а теперь он сдох. Последнее время, примерно год, балансировал на грани, постепенно закрывая торговые точки. По этому я и писал, что скорее бы он к какому-нибудь берегу прибился, или работать возобновил (что нереально) или закрылся совсем. Вот и свершилось, карачун ему пришёл. Теперь у меня осталось два клиента по 10.000 в месяц примерно, и один с межгородом, но он сезонник и вообще не предсказуем. Как и обещал, закрываю лавочку, буду перепрофилироваться. Машину пока оставлю, чем заниматься буду дальше-пока не решил. Думаю за малое производство взяться. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты знаешь, я живу в ближайшем пригороде Мск и смотря как застраиваются окраины моего города, думаю что и пузырь московской недвижки скоро лопнет. Кварталы строят на полях, свечки впритирку, выезд из нескольких огромных микрорайонов - одна полоса, упирающаяся уже стоящий город. Прикидки говорят о том, что если в 6-00 выезжать на работу в 18-00 может и можно будет выехать из микрорайона, если его полностью заселить. Альтернативных дорог строить негде, все застроено свечками. Покупают в основном долгоносики. Тупо для жизни такие микрорайоны не приспособлены, выехать из них, если их заселить, не получится. Вот и думай...Полностью с тобой согласен! Когда увидел такие микрорайоны у вас - ОФИГЕЛ просто! Это надо же быть таким дебилом архитектором. Впрочем, в Краснодаре тоже есть аналогичные застройки, меньшие по размеру только. Да и у нас в самом центре, есть аналогичный небольшой р-ончик. :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2014 депозит под 10%тело - 1001год -1102год - 1213год - 133,14год - 146,45лет - 161дальше считать неохота)))у нас хата которая в 2007 стоила 780 счас стоит 1,1-1,2 ляма.Не так просто найти депозит под 10%. Более 5 лет уже нельзя оформить. А процентная ставка с каждым годом становится всё меньше. К тому же ты применяешь сложный %, такие вклады нужно ещё и найти! А если тебе понадобятся вдруг деньги? Все свои % потеряешь, а недвижку можно продать всё таки с прибылью. Приведу свой конкретный пример. В 2002г. построил объект ком. - около 2х лямов обошёлся. В 2006г. продал за 5,500. В 2013г. видел объяву о продаже его уже за 15. Дороговато конечно выставили, но удорожание видно неплохое. В твоём случае за 7 лет удорожание 50% + прибыль от аренды. Хотя, объекты конечно нужно уметь выбирать. К тому же, в небольших городках, с этим сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2014 сегодня работали с грузчиком на переезде. Перевозили бабушку, закончили работать, она рассчиталась, а потом у меня спрашивает: - Это Ваш сын? Про себя думаю, блин.. неужели так плохо выгляжу?))) Мне 35 лет, Толику 26.Нее Валер, это Толик просто хорошо выглядел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 сентября, 2014 К тому же, в небольших городках, с этим сложнее.У нас население не растёт, ВУЗов нет, туризма тоже. Т.е. маленький провинциальный городишко, в котором отсутствуют основные составляющие спроса на недвижимость.Зато есть куча дебилов-инвесторов, которые сдают недвижку по цене квартплаты. Благодаря им и неинтересна недвижка с точки зрения инвестиций. Нее Валер, это Толик просто хорошо выглядел :DЯ ждал такой ответ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да предыдущая неделя тухлая была((( Может опять какой-то демпингёр в городе у нас появился?.. :D :D Валер, ты бы побольше ещё писал о своих заработках и наличии большого числа заказов. По твоим постам уже можно писать "руководство по ведению бизнеса переездов" Я с Волгограда, и то уже стал переживать за часть своего бизнеса. (переезды) из за тебя. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я ждал такой ответ :DВ тот раз, Толик твой явно отлынивал от работы а ты, за двоих похоже пахал. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не так просто найти депозит под 10%. Более 5 лет нельзя оформить.А ты искал? У меня меньше чем под 11% и не лежали никогда.http://www.banki.ru/products/deposits/Только не надо надежный-ненадежный. Подо мной уже 2 банка рушились, на своем опыте знаю, что АСВ - не пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты