Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sky

Подбил вчера август.  Неплохой месяц вышел. + 25% к среднему по прошлому году месяцу вышло. Но, меньше на 40% чем в прошлом августе. Пока, за 8 месяцев этого года, заработал больше чем в прошлом году на это время. Неделю почти уже сижу без работы "на больничном"((( В птн поеду работать. К сожалению и заказов за это время почти и не было((((  Что то Влада не слышно, Влад, ты хдеее??? :)

Поделиться сообщением

valera61101

иногда достаточно смотреть новости из разных источников и делать правильные выводы ;)

"закулисные игры" в новостях как правило не показывают.

Поделиться сообщением

sky

Сегодня на дачу отвозил барахло одному. Ехать нужно было через пантонный мост. В этом году там не ездил, по прошлому проехать осторожно можно было. Заехал на пантонку, спустился вниз по нему и . на середине моста стык между одним пантоном и другим составляет больше пол метра. :blink:  Вода похоже спала или ещё что + металл. подкладки по ходу увели. Лежат 2 шт. шпалы . Млять, мне ни вперёд, ни назад задом гружёным по этому пантонному неширокому мосту в верх не выбраться. Давай заказчику вызванивать. Около часа простояли, приехал на Газели, привёз несколько брусков, подложили - проехали. :)

Поделиться сообщением

Jaros

Сегодня на дачу отвозил барахло одному. Ехать нужно было через пантонный мост. В этом году там не ездил, по прошлому проехать осторожно можно было. Заехал на пантонку, спустился вниз по нему и . на середине моста стык между одним пантоном и другим составляет больше пол метра. :blink:  Вода похоже спала или ещё что + металл. подкладки по ходу увели. Лежат 2 шт. шпалы . Млять, мне ни вперёд, ни назад задом гружёным по этому пантонному неширокому мосту в верх не выбраться. Давай заказчику вызванивать. Около часа простояли, приехал на Газели, привёз несколько брусков, подложили - проехали. :)

Длинный мост оказался или лень пройтись посмотреть было?)) 

Поделиться сообщением

Goga

Ну я как то мост сам построил.Берёзу валил .Страху на терпелся когда проезжал

Поделиться сообщением

sky

Длинный мост оказался или лень пройтись посмотреть было?)) 

Дык в прошлом году несколько раз проезжал, даже в декабре. В этом безбоязненно выехал, заказчики то через него постоянно ходят))))

Поделиться сообщением

sky

Сегодня едим с заказчиками в посёлок, недалеко от поста с выезда с города обгоняет с неплохим подрезом нас 5ка подубитая в наворотах молодецких (без бамперов, тонировка и т.д.) Окна открыты, молодёжь резвится, музон орёт. Подъезжаем к посту ДПС, 5ка на обочине стоит и человек 5 молодёжи лежит на асфальте мордой вниз :D Рядом мужики здоровенные в камуфляже с автоматами. Мужик, заказчик высовывается из моей Газельки и как заорёт: "прально, прально - а некуй Газели подрезать"  Я чуть не охренел, :blink: грю мужик, ты с ума что ли сошёл, счас накуй рядом мордой в асфальт нас всех положат,  а он только цензура ухмыляется зараза. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экспедитор

коллеги, а на сколько будет интересная работа по схеме оплата за вес-объем-за точку? схема аналогичная как у Влада в Воронеже.

я своими машинами не справляюсь, а платить почасовку ну никак не хочется, ибо заинтересован в сервисе и в минимальном транзите от склада до дверей и обратно.

Поделиться сообщением

valera61101

коллеги, а на сколько будет интересная работа по схеме оплата за вес-объем-за точку? схема аналогичная как у Влада в Воронеже.

я своими машинами не справляюсь, а платить почасовку ну никак не хочется, ибо заинтересован в сервисе и в минимальном транзите от склада до дверей и обратно.

я считаю что интересна. Так можно до минимума сократить холостые пробеги и исключить "окна" между заказами. Жаль только в маленьком городке нет того объёма заявок((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Где сам Влад пропадает ? Неужели хворь одолела ? ((

Яндекс маршруты теперь можно строить с промежуточными точками , сейчас высчитывал , как ближе ехать до Гатчины из Тихвина)) Выложил бы вам завтрашний маршрут, да не понял , как его сохранить и ссылку сделать.

Поделиться сообщением

valera61101

Сёдня бабка старая звонила - ей надо купить железобетонные блоки, приподнять будку и подложить под неё))

Дня 4-е назад звонил мужик - ему надо поклеить обои в квартире 3 рулона.))

Какое это отношение имеет ко мне и к грузоперевозкам не пойму.))

Поделиться сообщением

ivan4310

Сёдня бабка старая звонила - ей надо купить железобетонные блоки, приподнять будку и подложить под неё))

Дня 4-е назад звонил мужик - ему надо поклеить обои в квартире 3 рулона.))

Какое это отношение имеет ко мне и к грузоперевозкам не пойму.))

Обьявление в газете даешь?Проверь где его напечатали..

Как то раз за неделю ни одного звонка от новых клиентов,ради интереса открываю газету,ищу свое обьявление,а его нет... Оказывается страница с грузоперевозками полностью забита,и его перенесли на другую страницу с разными услугами,всякие там окна,двери,ремонт ид... Меня конечно не просили что то дому делать,но и звонка от какого либо клиента я в ту неделю не получил..

А в твоем случае при определенном стечении обстоятельств,твое обьявление с номером возможно расположено таким образом что его можно случайно приплести к расположенному над ним обьявлении,возможно о ремонте в квартире и тд :)

Вобщем нужно было спросить откуда они твой номер нашли и все.

Поделиться сообщением

valera61101

да не, это я больше для прикола написал. Тот которому надо было обои поклеить раньше уже со мной ездил.

Вчера ещё один звонил. Мужик явно "тёпленький", одно и тоже спрашивает по несколько раз. На третий раз у меня нервы не выдерживают и повышая голос ему отвечаю:

- Мужчина, я вам уже третий раз повторяю - да, сможем!

- Я не мужчина, я Сергей!..

Поделиться сообщением

Усман

колотые дрова в газель больше лезет или в газон? газель стандартная.никто не сталкивался?

Поделиться сообщением

vladimir79

колотые дрова в газель больше лезет или в газон? газель стандартная.никто не сталкивался?
Влезет и увезёшь это разные вещи,в газель с тентом можно столько наложить под самую крышу что ты и с места не съедешь,куб берёзы если не ошибаюсь весит 700 кг.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

похоже на форум потенциальные клиенты стали заходить))

Поделиться сообщением

GoldeN

Недавно приехал на заявку мне хотели запихать 8 кубов бруса соснового свежака, типо влезет же да и деревня не далеко мы тебе 100р  доплатим :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

Недавно приехал на заявку мне хотели запихать 8 кубов бруса соснового свежака, типо влезет же да и деревня не далеко мы тебе 100р  доплатим :lol:

надо было взять их 100р  и порвать на глазах со словами: НЕ НАДО ДОПЛАТЫ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Мне в свое время гости с кавказа хотели под потолок овощей нагрузить в Транзита(средняя крыша). На мой отказ долго возмущались: почему в такую машину я гружу только 1 тонну,когда места еще навалом ? Поэтому когда обращаются кавказцы и уж тем более цыгане,категорически отказываю,пусть даже обещают миллионы

надо было взять их 100р  и порвать на глазах со словами: НЕ НАДО ДОПЛАТЫ))

Что за картон сегодня возил на пирожке ?

Поделиться сообщением

GoldeN

нет 100р взял за то что приехал и уехал... в 3 рейса отказались ее везти...  по ценнику там копейки 600р  13км в одну сторону и дорога говнецо... 

Поделиться сообщением

valera61101

Что за картон сегодня возил на пирожке ?

Андрюх, эт не картон, а коробки с обувью))) Из-за картона коробок было не видно) 

Поделиться сообщением

GoldeN

Мне в свое время гости с кавказа хотели под потолок овощей нагрузить в Транзита(средняя крыша). На мой отказ долго возмущались: почему в такую машину я гружу только 1 тонну,когда места еще навалом ? Поэтому когда обращаются кавказцы и уж тем более цыгане,категорически отказываю,пусть даже обещают миллионы

Знакомый газельку насилует потихому у него на постоянку арбузы дыни лук до потолка, но у него по городу пробеги с разгрузки погрузки 5-15км и очень неплохая оплата

Поделиться сообщением

vladimir79

Как то приехал на заказ,стою,подходит заказчик не очень русской национальности  и говорит -А чё на этой машине повезём?  - Я говорю ну да. он говорит кузов маловат, -Я говорю а чё много будет груза. Тот говорит да, 60 упаковок утеплителя.Я говорю мужик тебе Камаз с прицепом надо а не газель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62

Как там на ютубе в комментах-"Я падаюпадстол"

нет 100р взял за то что приехал и уехал... в 3 рейса отказались ее везти...  по ценнику там копейки 600р  13км в одну сторону и дорога говнецо...

Молодец,не стоит за 600 руб за 13+13 ехать...Плюс гавнецо.

УХ злой я сегодня.

Поделиться сообщением

эдич

С работой все хуже. В это время, даже в самые кризисные годы, были нарасхват. Делились работой с коллегами,сейчас сами еле находим. Хоть нам этого не говорят, но сами мы понимаем что сейчас самый кризис.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...