мамонт 74 244 Опубликовано 20 октября, 2014 вот теперь интересно что да как ,надо гуру местных спросить у нас тут пол клуба налоговый кодекс знают мож знают чего ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) вот теперь интересно что да как ,надо гуру местных спросить у нас тут пол клуба налоговый кодекс знают мож знают чего ,,Не забивай голову раньше времени.может пронесет.. а так тебе без буха не обойтись...вот только бестолочи они в основном(имею в виду тех кто шабашит на сдаче отчетности) и кроме налоговой там докуя еще надо...следи за темой на АТИ... там много тех кто уже работает по этой схеме...может кто че подскажет... Изменено 20 октября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 20 октября, 2014 вот то то и оно ладно только сегодня узнал ,а если бы узнал 1января ,теперь следить буду за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужики а кто работал на фирму Васко ( Vasko)Как оно там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мужики а кто работал на фирму Васко ( Vasko)Как оно там???работа с частниками ни чего хорошего не светит. Курьерка на грузовом авто .. Ой у меня ребёнок спит, приезжайте через час. ой мне в магазин надо, через полчасика заезжайте. Ой, а почему вы мне не подключили и не настроили.Нафиг нафиг .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotuscha 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет всем.Ребят хочу купить Газель для работы на грузоперевозках.Подскажите и введите в курс дела как и че по деньгам.Проживаю в Костроме.Присмотрел Газель.Кузов тентованый Евро платформа, длина 4.20 высота 2.10. Боковая загрузка. Двигатель 405 инж.Что можно на такой технике возить? есть ли хорошие диспетчера в моей стороне?Кто подскажет?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 ноября, 2014 .Ребят хочу купить Газель для работы на грузоперевозках. для начала найди работу . а уже потом под эту работу купи транспорт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет всем.Ребят хочу купить Газель для работы на грузоперевозках.Подскажите и введите в курс дела как и че по деньгам.Проживаю в Костроме.Присмотрел Газель.Кузов тентованый Евро платформа, длина 4.20 высота 2.10. Боковая загрузка. Двигатель 405 инж.Что можно на такой технике возить? есть ли хорошие диспетчера в моей стороне?Кто подскажет?? никто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) для начала найди работу . а уже потом под эту работу купи транспорт ;)ох сколько я это читал, смешно, как ты найдешь работу, когда нет машины? ты без машины ни кто и звать тебя ни как, да и с машиной то же.Я прям вижу вакансию:-" Ищется водитель с Газелюгой с тентом(рефом) .. пропуск туда-то .. славянская внешность, без судимостей .. внутренние размеры фургона не менее 2.1ом .. боковая разгрузка(бабочка) промка(реф), длинна не менее хрен с хвостик":)Поговорка есть хорошая ... "срать захочешь-штаны снимешь"Я с начало купил, а потом искал .. долго, но искал :) кто ищет-тот всегда находит Мож кто даст мастер класс как с начало найти работу на которой ты без машины в хрен не уперся, а на хорошую очередь, и ждать тебя ни кто не будет, а потом купить машину а?:) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я с начало купил, а потом искал .. долго, но искал искать можно всю жисть :) , и мафинки разные покупать , это если спешить не куда и деньги не последние ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) искать можно всю жисть :) , и мафинки разные покупать , это если спешить не куда и деньги не последние ;)опять поговорка .. "мы медленно спустимся и поимеем всё стадо":)Купил на последние, не последние трусы конечно продал, но без кредитов. Я похерил все что имел, забил на всех и всяда теперь я водитель, а не начальник отдела продаж, да плевать. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 ох сколько я это читал, смешно :))) как ты найдешь работу, когда нет машины?.Поясняю популярно. Бери газету, интернет, трамвайный билет-всё, что хочешь, и начинай искать работу. Если ты нашёл хоть что-то, то можешь определиться с машиной, что тебе надо. В 99% случаев на этом поиски работы можно заканчивать. На этом этапе у тебя "есть" ВСЕ машины, но нет работы.Только это никого не останавливает, новобранец в 101% случаев решает-работы я не нашёл, потому что у меня нет машины. А вот если машина будет, то работа под неё найдётся сама собой. И покупает не то, что нужно на рынке, а то, на что денег хватает. Но это опять же оптимистичный прогноз. Ибо покупают не по карману, а по кредиту, что само собой уже бред. Работы нет, машина первая подвернувшаяся, давай-ка влезем в долги.Можешь дальше смеяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет всем.Ребят хочу купить Газель для работы на грузоперевозках.Подскажите и введите в курс дела как и че по деньгам.Проживаю в Костроме.Присмотрел Газель.Кузов тентованый Евро платформа, длина 4.20 высота 2.10. Боковая загрузка. Двигатель 405 инж.Что можно на такой технике возить? есть ли хорошие диспетчера в моей стороне?Кто подскажет?? Зачем покупать не знамо что и для чего?Хороших диспетчеров не осталось-бывают хорошенькие диспетчерши которые хотят послать за красивые глазки!потрать свои деньги на что то другое !лучше не начинай !Романтизма и эротики в перевозках осталось мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 ноября, 2014 искать можно всю жисть да ладно вам человека пугать.всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Можешь дальше смеяться.Я неделю назад первый кредит в жизни взял на телек, так что посмеюсь.Зачем покупать не знамо что и для чего?Хороших диспетчеров не осталось-бывают хорошенькие диспетчерши которые хотят послать за красивые глазки!потрать свои деньги на что то другое !лучше не начинай !Романтизма и эротики в перевозках осталось мало!Романтизма и бабла ни где не осталось .. крутись и вертись .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 ноября, 2014 первый кредит в жизни взял на телекцветной небось :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 ноября, 2014 эротики в перевозкахМожно про это поподробнее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 ноября, 2014 опять поговорка .. "мы медленно спустимся и поимеем всё стадо":)Купил на последние, не последние трусы конечно продал, но без кредитов. Я похерил все что имел, забил на всех и всяда теперь я водитель, а не начальник отдела продаж, да плевать. Рад за тебя искренне ! тебе немного повезло , и ещё в москве найти работу намного легче чем где либо в России опять поговорка .. "мы медленно спустимся и поимеем всё стадо":)Купил на последние, не последние трусы конечно продал, но без кредитов. Я похерил все что имел, забил на всех и всяда теперь я водитель, а не начальник отдела продаж, да плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я неделю назад первый кредит в жизни взял на телек, так что посмеюсь.Ну тоже вариант далеко не радостный. Телик это не та вещь, которую надо покупать срочно и втридорого. А если ты купил суперпупертелек, за стотыщь, то это ещё хуже. Денег нет, но покупаем пафосную вещь за две цены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну тоже вариант далеко не радостный. Телик это не та вещь, которую надо покупать срочно и втридорого. А если ты купил суперпупертелек, за стотыщь, то это ещё хуже. Денег нет, но покупаем пафосную вещь за две цены.ну учитывая рост бакса и того что перед НГ распродадут всё, можно прикинуть, что цены на технику взлетят, т.к. даже если сборка у нас, то комплектующие покупают из Китая .. так что с января ждем подорожания.Моя переплата менее 8%, бакс подрос куда более 20%.Экономия должна быть экономной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Подорожание к январю, потом подешевеет всё, как обычно. Бакс для другой ветки тема, но считаю, что хапнул ты на пике цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рад за тебя искренне ! тебе немного повезло , и ещё в москве найти работу намного легче чем где либо в РоссииДа вот дудки.Работать надо, а не ныть на форумах, у меня вот ребенок болеет часто-жена не работает, тяну один. Ты работай, берись за все, в разумных пределах и заработаешь. Я ложусь спать в 7 вечера, к жене пристаю по выходным только, но не работая нельзя найти работу.Вы что думаете в офисах можно заработать? да полтос максимум получитеПодорожание к январю, потом подешевеет всё, как обычно. Бакс для другой ветки тема, но считаю, что хапнул ты на пике цены.в феврале поговорим, давай галочку поставим, тему создадим:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да вот дудки.Работать надо, а не ныть на форумах, у меня вот ребенок болеет часто-жена не работает, тяну один. Ты работай, берись за все, в разумных пределах и заработаешь. Я ложусь спать в 7 вечера, к жене пристаю по выходным только, но не работая нельзя найти работу.Вы что думаете в офисах можно заработать? да полтос максимум получитев феврале поговорим, давай галочку поставим, тему создадим :)Ну так-то нормальная тема, создать топ, прогнозов туда накидать и посмотреть потом, кто ближе к правде окажется.Давай, двигай тезисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну так-то нормальная тема, создать топ, прогнозов туда накидать и посмотреть потом, кто ближе к правде окажется.Давай, двигай тезисы.Создай .. у меня времени нет.Кардан вот навернулся, темы времени читать нет, а спрашивать стыдно-заклюют, а-ля пользуйся поиском, а ты про прогнозы.Я свой прогноз сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да вот дудки.Работать надо, а не ныть на форумах, у меня вот ребенок болеет часто-жена не работает, тяну один. Ты работай, берись за все, в разумных пределах и заработаешь. Я ложусь спать в 7 вечера, к жене пристаю по выходным только, но не работая нельзя найти работу.Вы что думаете в офисах можно заработать? да полтос максимум получитев феврале поговорим, давай галочку поставим, тему создадим :)Да ну нафиг такую жизнь в 7вечера ложиться, видно работа у тебя не сахер я думал ты в шоколаде((( Я в Ночь работал и то в 9ложился а к 12 на загрузку ехал а то и не спал иногда вечером) В Офисах штаны протирают и понты колотят а не зарабатывают!!! Зарабатывают те кто суетится!!! Как говорится рыба ищет где глубже а газелист где лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты