Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

max71

Работать надо, а не ныть на форумах, у меня вот ребенок болеет часто-жена не работает, тяну один. Ты работай, берись за все, в разумных пределах и заработаешь.
правильно - рабатать надо и нужно !не понял кто ноет на форумах ? мои дети подросли , к счастью не болеют и жена работает но все равно я так же тяну семью один . Я за всё не берусь , вожу потихоньку , нам хватает  :)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

правильно - рабатать надо и нужно !не понял кто ноет на форумах ? мои дети подросли , к счастью не болеют и жена работает но все равно я так же тяну семью один . Я за всё не берусь , вожу потихоньку , нам хватает  :)

Работать нужно с умом и за деньги! А не работать ради работы))) С некоторыми поговоришь вот я работаю с утра до ночи 6дней в неделю а потом узнаешь сколько платят и что остается и думаешь ну и толку то от такой работы если в итоге чистыми на своей машине остается как на дядиной а то и меньше :(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кент

Да ну нафиг такую жизнь в 7вечера ложиться, видно работа у тебя не сахер я думал ты в шоколаде((( Я в Ночь работал и то в 9ложился а к 12 на загрузку ехал а то и не спал иногда вечером) В Офисах штаны протирают и понты колотят а не зарабатывают!!! Зарабатывают те кто суетится!!! Как говорится рыба ищет где глубже а газелист где лучше)))  

Дело привычки, да встаю в 2:30, выезжаю в 4  заканчиваю часа в 3-4 дня, но я знаю что свои 5 рублей в день я получу. Учитывая экономическую ситуацию в стране лучше не выяживаться.

Кто-то получает больше? Я рад за него.

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

volgist

Полностью согласен. Надо ценой нормо-часа меряться а не количеством часов.Иначе это не работа, а рабство

Поделиться сообщением

Кент

Ну про форумы я наверно загнул конечно, но везде и всегда одно нытьё на работе ... на любой загрузке

Поделиться сообщением

volgist

А тут рецепт простой. "Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Что мне боженька подаст-выпью и покушаю. "

Жопу с работой не обсуждаю, спросят-отвечаю "Всё збсь". На банки положил железобетонный болт, на соблазны не ведусь. Хохлы с Обамой пусть хоть в дёсны бахаются, я на это всё равно повлиять не могу, потому-до звезды мне все эти геополитические новости. Рост бакса до фени, я их не покупаю и не продаю.

И всё! 

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

"Погуляю по квартире, упаду на унитаз, потом выйду на балкон - поплюю в рабочий класс ! " )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Дело привычки, да встаю в 2:30, выезжаю в 4  заканчиваю часа в 3-4 дня, но я знаю что свои 5 рублей в день я получу. Учитывая экономическую ситуацию в стране лучше не выяживаться.

С Таким графиком и 5рублей не захочешь(( У Меня приятель на Реф забил работает на интернет-доставке сантехники 600руб. точка 7-8точек в день плюс подъемные и за мкад 30руб. в один конец но он выезжает в 9 и приезжает часов в 18-19:00, после работы с продуктами считает это отдыхом) И не за какие деньги его в продукты не заманишь)

Поделиться сообщением

volgist

Продукты это жесть. Я 4 года на бакалее отработал, с экспедитором правда, но всё равно на две жизни вперёд насытился

Поделиться сообщением

Креол

И этот человек меня в штрейхбрехерстве упрекает!)))  По моим, самым скромным тарифам за такую работу 6700 минимум должно выходить!)) С центром 7.

Изменено пользователем Креол
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

700 р в час что ли? 

5000 норм ставка для постоянки / 500 р час.

Изменено пользователем Denisg

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

700 р в час что ли? 

5000 норм ставка для постоянки / 500 р час.

Двенадцать часов работы плюс час подачи плюс экспедиторские итого :четырнадцать: 5000 делим на 14  итого 357 рублей в час -- для рефа это скромно!Три часа жизни с семьей в сутки-как на казарменном положении извините жизнь прошла мимо !Здоровье одно себя надо уважать!Это жить что бы работать! а не работать чтобы жить!Берегите Себя и Своих близких!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

zhuk

Продукты это жесть. Я 4 года на бакалее отработал, с экспедитором правда, но всё равно на две жизни вперёд насытился

Полностью согласен. Сам 2 года отработал на бакалее. В очередях всегда в приоритете скоропорт (молочка, рыба, мясо, заморозка,хлеб) и РЦ. а уже потом может быть и бакалея. Все нервы потрепаешь..

Изменено пользователем Crady
мат

Поделиться сообщением

max71

ваащё продукты по магазам возить это жесть полная , меня хватило на 2 месяца , много нового узнал о тех кто товар принимает на каждых воротах афоризмы  :lol: , у меня к ним до сих пор стойкое отвращение. за такую работу надо получать по штуке - не меньше за каждую точку , и в конце раб дня литруху за вредность

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кент

Двенадцать часов работы плюс час подачи плюс экспедиторские итого :четырнадцать: 5000 делим на 14  итого 357 рублей в час -- для рефа это скромно!Три часа жизни с семьей в сутки-как на казарменном положении извините жизнь прошла мимо !Здоровье одно себя надо уважать!Это жить что бы работать! а не работать чтобы жить!Берегите Себя и Своих близких!

я указал среднюю ставку в месяц. Когда по 12 часов работаю, то ставка за 7 рублей. Бывают просадочные дни, когда за 3-4 катаешься, но и освобождаешься рано.

Так что я считаю в месяц, а не в день

Поделиться сообщением

Кент

Креол, ты за центр берешь 1700 за 3 часа .. на газеле

у портера минималка 2000, о чем мы говорим?

ну реф я кстати не гоняю:)) а на счет семьи .. 

Допустим ты заканчиваешь в 6 вечера, вопрос в каком районе? час на дорогу .. итого в 7 часов вечера дома, дети ложаться спать в 9 часов вечера, после "спокойной ночи малыши" итого часа 2 на ребенка +час на жену:)

ну я заканчиваю часика в 3-4(у дома) итого шило на мыло

Поделиться сообщением

Кент

С Таким графиком и 5рублей не захочешь(( У Меня приятель на Реф забил работает на интернет-доставке сантехники 600руб. точка 7-8точек в день плюс подъемные и за мкад 30руб. в один конец но он выезжает в 9 и приезжает часов в 18-19:00, после работы с продуктами считает это отдыхом) И не за какие деньги его в продукты не заманишь)

я в курьерке отпахал .. больше меня на эту хню по часникам не заманишь .. я лучше на 500 рублей в день меньше зарабатывать буду чем, чем с дурными "клиентами" дело иметь

Да и продукты разные бывают, начнём с этого:) ну и пожрать всегда есть чего:)

Поделиться сообщением

Креол

Креол, ты за центр берешь 1700 за 3 часа .. на газеле

у портера минималка 2000, о чем мы говорим?

ну реф я кстати не гоняю :)) а на счет семьи .. 

Допустим ты заканчиваешь в 6 вечера, вопрос в каком районе? час на дорогу .. итого в 7 часов вечера дома, дети ложаться спать в 9 часов вечера, после "спокойной ночи малыши" итого часа 2 на ребенка +час на жену :)

ну я заканчиваю часика в 3-4(у дома) итого шило на мыло

1700 это 2 часа! + час подачи.

Поделиться сообщением

Paguk

вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за  100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээх

Поделиться сообщением

Балаганов

хочется расстрелять растоптать и закопать
всех не перевешаешь :)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за  100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээх

А может это простой развод?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ХоСе

Это рыночные отношения... Может у него двигатель работает на воде, поэтому себестоимость 0,5 руб/км. Сладкие времена закончились...

Поделиться сообщением

Paguk

всех не перевешаешь :)

вот это и обидно :lol:

Поделиться сообщением

ХоСе

Судя по общей тенденции, частные перевозки могут, вообще, уйти с рынка, так как их вытеснит со временем "крупный капитал", сначала завалит ценами и проповедью, а потом будет уже поздно...  У нас ведь как - либо всё, либо ничего ((

Поделиться сообщением

ВадимВ

так как их вытеснит со временем "крупный капитал", сначала завалит ценами и проповедью, а потом будет уже поздно.
многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть", как пример - всем известная крупная торговая сеть магазинов и логистики на М начинается, когда внедрялась, цены по сравнению с другими магазинами были ниже, а когда сожрала большинство близстоящих мелких конкурентов стала и цены подравнивать, все это ИМХО конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...