max71 186 Опубликовано 22 ноября, 2014 Работать надо, а не ныть на форумах, у меня вот ребенок болеет часто-жена не работает, тяну один. Ты работай, берись за все, в разумных пределах и заработаешь. правильно - рабатать надо и нужно !не понял кто ноет на форумах ? мои дети подросли , к счастью не болеют и жена работает но все равно я так же тяну семью один . Я за всё не берусь , вожу потихоньку , нам хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2014 правильно - рабатать надо и нужно !не понял кто ноет на форумах ? мои дети подросли , к счастью не болеют и жена работает но все равно я так же тяну семью один . Я за всё не берусь , вожу потихоньку , нам хватает :)Работать нужно с умом и за деньги! А не работать ради работы))) С некоторыми поговоришь вот я работаю с утра до ночи 6дней в неделю а потом узнаешь сколько платят и что остается и думаешь ну и толку то от такой работы если в итоге чистыми на своей машине остается как на дядиной а то и меньше :( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Да ну нафиг такую жизнь в 7вечера ложиться, видно работа у тебя не сахер я думал ты в шоколаде((( Я в Ночь работал и то в 9ложился а к 12 на загрузку ехал а то и не спал иногда вечером) В Офисах штаны протирают и понты колотят а не зарабатывают!!! Зарабатывают те кто суетится!!! Как говорится рыба ищет где глубже а газелист где лучше))) Дело привычки, да встаю в 2:30, выезжаю в 4 заканчиваю часа в 3-4 дня, но я знаю что свои 5 рублей в день я получу. Учитывая экономическую ситуацию в стране лучше не выяживаться.Кто-то получает больше? Я рад за него. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Полностью согласен. Надо ценой нормо-часа меряться а не количеством часов.Иначе это не работа, а рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 ноября, 2014 правильно - рабатать надо и нужно !не понял кто ноет на форумах ? мои дети подросли , к счастью не болеют и жена работает но все равно я так же тяну семью один . Я за всё не берусь , вожу потихоньку , нам хватает :)Ну про форумы я наверно загнул конечно, но везде и всегда одно нытьё на работе ... на любой загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 А тут рецепт простой. "Телевизор не смотрю, радио не слушаю. Что мне боженька подаст-выпью и покушаю. "Жопу с работой не обсуждаю, спросят-отвечаю "Всё збсь". На банки положил железобетонный болт, на соблазны не ведусь. Хохлы с Обамой пусть хоть в дёсны бахаются, я на это всё равно повлиять не могу, потому-до звезды мне все эти геополитические новости. Рост бакса до фени, я их не покупаю и не продаю.И всё! Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 22 ноября, 2014 "Погуляю по квартире, упаду на унитаз, потом выйду на балкон - поплюю в рабочий класс ! " ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2014 Дело привычки, да встаю в 2:30, выезжаю в 4 заканчиваю часа в 3-4 дня, но я знаю что свои 5 рублей в день я получу. Учитывая экономическую ситуацию в стране лучше не выяживаться.Кто-то получает больше? Я рад за него. С Таким графиком и 5рублей не захочешь(( У Меня приятель на Реф забил работает на интернет-доставке сантехники 600руб. точка 7-8точек в день плюс подъемные и за мкад 30руб. в один конец но он выезжает в 9 и приезжает часов в 18-19:00, после работы с продуктами считает это отдыхом) И не за какие деньги его в продукты не заманишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 22 ноября, 2014 Продукты это жесть. Я 4 года на бакалее отработал, с экспедитором правда, но всё равно на две жизни вперёд насытился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Дело привычки, да встаю в 2:30, выезжаю в 4 заканчиваю часа в 3-4 дня, но я знаю что свои 5 рублей в день я получу. Учитывая экономическую ситуацию в стране лучше не выяживаться.Кто-то получает больше? Я рад за него.И этот человек меня в штрейхбрехерстве упрекает!))) По моим, самым скромным тарифам за такую работу 6700 минимум должно выходить!)) С центром 7. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 700 р в час что ли? 5000 норм ставка для постоянки / 500 р час. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Denisg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 700 р в час что ли? 5000 норм ставка для постоянки / 500 р час.Двенадцать часов работы плюс час подачи плюс экспедиторские итого :четырнадцать: 5000 делим на 14 итого 357 рублей в час -- для рефа это скромно!Три часа жизни с семьей в сутки-как на казарменном положении извините жизнь прошла мимо !Здоровье одно себя надо уважать!Это жить что бы работать! а не работать чтобы жить!Берегите Себя и Своих близких! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Продукты это жесть. Я 4 года на бакалее отработал, с экспедитором правда, но всё равно на две жизни вперёд насытился Полностью согласен. Сам 2 года отработал на бакалее. В очередях всегда в приоритете скоропорт (молочка, рыба, мясо, заморозка,хлеб) и РЦ. а уже потом может быть и бакалея. Все нервы потрепаешь.. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Crady мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 23 ноября, 2014 ваащё продукты по магазам возить это жесть полная , меня хватило на 2 месяца , много нового узнал о тех кто товар принимает на каждых воротах афоризмы :lol: , у меня к ним до сих пор стойкое отвращение. за такую работу надо получать по штуке - не меньше за каждую точку , и в конце раб дня литруху за вредность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 ноября, 2014 Двенадцать часов работы плюс час подачи плюс экспедиторские итого :четырнадцать: 5000 делим на 14 итого 357 рублей в час -- для рефа это скромно!Три часа жизни с семьей в сутки-как на казарменном положении извините жизнь прошла мимо !Здоровье одно себя надо уважать!Это жить что бы работать! а не работать чтобы жить!Берегите Себя и Своих близких!я указал среднюю ставку в месяц. Когда по 12 часов работаю, то ставка за 7 рублей. Бывают просадочные дни, когда за 3-4 катаешься, но и освобождаешься рано.Так что я считаю в месяц, а не в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 ноября, 2014 Креол, ты за центр берешь 1700 за 3 часа .. на газелеу портера минималка 2000, о чем мы говорим?Двенадцать часов работы плюс час подачи плюс экспедиторские итого :четырнадцать: 5000 делим на 14 итого 357 рублей в час -- для рефа это скромно!Три часа жизни с семьей в сутки-как на казарменном положении извините жизнь прошла мимо !Здоровье одно себя надо уважать!Это жить что бы работать! а не работать чтобы жить!Берегите Себя и Своих близких!ну реф я кстати не гоняю:)) а на счет семьи .. Допустим ты заканчиваешь в 6 вечера, вопрос в каком районе? час на дорогу .. итого в 7 часов вечера дома, дети ложаться спать в 9 часов вечера, после "спокойной ночи малыши" итого часа 2 на ребенка +час на жену:)ну я заканчиваю часика в 3-4(у дома) итого шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 ноября, 2014 С Таким графиком и 5рублей не захочешь(( У Меня приятель на Реф забил работает на интернет-доставке сантехники 600руб. точка 7-8точек в день плюс подъемные и за мкад 30руб. в один конец но он выезжает в 9 и приезжает часов в 18-19:00, после работы с продуктами считает это отдыхом) И не за какие деньги его в продукты не заманишь)я в курьерке отпахал .. больше меня на эту хню по часникам не заманишь .. я лучше на 500 рублей в день меньше зарабатывать буду чем, чем с дурными "клиентами" дело иметьДа и продукты разные бывают, начнём с этого:) ну и пожрать всегда есть чего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 ноября, 2014 Креол, ты за центр берешь 1700 за 3 часа .. на газелеу портера минималка 2000, о чем мы говорим?ну реф я кстати не гоняю :)) а на счет семьи .. Допустим ты заканчиваешь в 6 вечера, вопрос в каком районе? час на дорогу .. итого в 7 часов вечера дома, дети ложаться спать в 9 часов вечера, после "спокойной ночи малыши" итого часа 2 на ребенка +час на жену :)ну я заканчиваю часика в 3-4(у дома) итого шило на мыло1700 это 2 часа! + час подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за 100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 26 ноября, 2014 хочется расстрелять растоптать и закопатьвсех не перевешаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за 100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээхА может это простой развод? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за 100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээхЭто рыночные отношения... Может у него двигатель работает на воде, поэтому себестоимость 0,5 руб/км. Сладкие времена закончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 всех не перевешаешь :)вот это и обидно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 ноября, 2014 Судя по общей тенденции, частные перевозки могут, вообще, уйти с рынка, так как их вытеснит со временем "крупный капитал", сначала завалит ценами и проповедью, а потом будет уже поздно... У нас ведь как - либо всё, либо ничего (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 ноября, 2014 так как их вытеснит со временем "крупный капитал", сначала завалит ценами и проповедью, а потом будет уже поздно.многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть", как пример - всем известная крупная торговая сеть магазинов и логистики на М начинается, когда внедрялась, цены по сравнению с другими магазинами были ниже, а когда сожрала большинство близстоящих мелких конкурентов стала и цены подравнивать, все это ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты