philimon 707 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А может это простой развод? Нет, сам вталкивался, что готовы работать как фуры - оплата в одну сторону, а там, типа груз подберём. Действительно руки чешутся сжечь таким дармовозам авто, чтоб расценки не роняли. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) 1700 это 2 часа! + час подачи.итого 2000 за въезд в центр .. цена портерапИчалька Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 26 ноября, 2014 многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть", как пример - всем известная крупная торговая сеть магазинов и логистики на М начинается, когда внедрялась, цены по сравнению с другими магазинами были ниже, а когда сожрала большинство близстоящих мелких конкурентов стала и цены подравнивать, все это ИМХО конечно Крупные нас, мелочь пузатую, не сожрут. Они не такие гибкие в условиях индивидуального заказа, даже в рамках крупного клиента. Рынок работает по одним законам: раз расширился (Укрупнился) - меньше слушаешь нюансы Клиента, Вот поэтому и происходит "Припухание". Вот Клиент ушёл с нашей конторы к оч. крупному перевозчику, прошло полгода и, оба-на, Клиент опять у нас. А почему - да потому что ему (Крупному Перевозу) фиолетово на нюансы Клиента да и в цене стали как на дрожжах пухнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня груз выставлял в ати , 7тонн до Ставрополя . 45тыр наличка на выгрузке . Так половина звонивших , просили предоплату на солярку . Как так можно работать , что аж денег на топливо нет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) вот как работать ребята если есть среди нас такие уроды. я договариваюсь на Нягань из Москвы за 100 тыщ с одним диспетчером а тут на параллельный звонит товарищ из города героя Орла и готов ехать за 48 тыщ налом. хочется расстрелять растоптать и закопать ээээээхЧто то не верится по 20руб км на круг , что хоть везти надо было ? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня груз выставлял в ати , 7тонн до Ставрополя . 45тыр наличка на выгрузке . Так половина звонивших , просили предоплату на солярку . Как так можно работать , что аж денег на топливо нет .нормальное явление,кидалова много вот и простят предоплату,а на солярку говорят что-бы не обидеть клиента недоверием.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 26 ноября, 2014 за 3 дня ни одного заказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да же на платный вьезд на базу нет,а ты про саляру:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 Что то не верится по 20руб км на круг , что хоть везти надо было ?а как ты хотел в такую дорогу по 10 за круг. вот такой и уехал :blink:и то по 7 у него выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 26 ноября, 2014 ездили в новосибирск 10 руб. км..мало конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 ездили в новосибирск 10 руб. км..мало конечнона круг или в один конец 10ездили в новосибирск 10 руб. км..мало конечнос новосиба хоть обратку найдешь а оттуда не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 26 ноября, 2014 нормальное явление,кидалова много вот и простят предоплату,а на солярку говорят что-бы не обидеть клиента недоверием..оплата на выгрузке , какое тут кидалово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 26 ноября, 2014 в твоем случае никакого,но случаи есть и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а как ты хотел в такую дорогу по 10 за круг. вот такой и уехал :blink:и то по 7 у него выходитЯ никак не хочу , мне по барабану , достаточно глянуть АТИ и грузы в ту сторону и станет всё понятно . Ты даже посчитать не смог , что у него выходит не 7 руб, а 9.3 за км . Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я никак не хочу , мне по барабану , достаточно глянуть АТИ и грузы в ту сторону и станет всё понятно . .если бы все так просто глянул и все . в ати надо сидеть не отрывая глаз . даже если моргнуть можно груз профукать хороший :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 26 ноября, 2014 многие кто сейчас работает с такими как мы, тоже не дураки и понимают, что этот самый крупный капитал потом может и "припухнуть",Скажи это тем кто радовался открытию М... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 ноября, 2014 итого 2000 за въезд в центр .. цена портерапИчалькаТы по заказам когда-нибудь работал? Знаешь что такое 2+1, 4+1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan_71 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет так называемый кризис это всем беда я с Тулы и как шабашил по мимо основной работы так и шабашу газель у меня с марта этого года так она и себя содержит и маленькую машину и мне еще остаеться на шалости разные, а иногда и приходиться отказывать людям в услугах перевозки т.к. отдыхать тоже нужно и всех денег не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет так называемый кризис это всем беда я с Тулы и как шабашил по мимо основной работы так и шабашу газель у меня с марта этого года так она и себя содержит и маленькую машину и мне еще остаеться на шалости разные, а иногда и приходиться отказывать людям в услугах перевозки т.к. отдыхать тоже нужно и всех денег не заработаешьА зачем тебе еще и на газели шабашить?На основной работе мало зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan_71 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 цены растут и растет все кроме зарплаты вот и приходеться кружить как можешь а ребенок не спрашивает есть или нет ему надо и с этим не поспоришь :unsure:а еще сколько людям не дай все мало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 5 декабря, 2014 цены растут и растет все кроме зарплаты вот и приходеться кружить как можешь а ребенок не спрашивает есть или нет ему надо и с этим не поспоришь :unsure:а еще сколько людям не дай все мало )))С зарплатой все видимо в порядке,если машину за пол миллиона для шабашки можешь себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan_71 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 С зарплатой все видимо в порядке,если машину за пол миллиона для шабашки можешь себе позволить.не за пол ляма а за 800 к дерева и это помоему не должно ни кого касаться я хотел себе фермера я его взял до этого были газели цельный метал и обычная тент меня все устраивало кроме места в кабине вот и задался целью и поверь это было нелегко добыть эти деньги приходилось семью в чем-то ущемлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Для кого жемчуг мелкий, кому то щи жидкие..." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 декабря, 2014 не за пол ляма а за 800 к дерева и это помоему не должно ни кого касаться я хотел себе фермера я его взял до этого были газели цельный метал и обычная тент меня все устраивало кроме места в кабине вот и задался целью и поверь это было нелегко добыть эти деньги приходилось семью в чем-то ущемлять!!!ну а сейчас наверно ни в чем себе не отказываете,отрываетесь за все ущемления?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botan_71 0 Опубликовано 6 декабря, 2014 ну а сейчас наверно ни в чем себе не отказываете,отрываетесь за все ущемленияне не получаеться еще надо дом построить и дерево посодить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты