Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Vitek r354tt

Что тему забросили ушли в подполье?а точнее в  "помойку",Подниму тему:Вопрос в первую очередь к Москвичам (но Регионам то же).  

Кто повысил свой тариф как реагируют клиенты?  

Вот как у меня :                                                                                                                                                                                                                    Звонков после поднятия цен Грузовичковым по МСК    стало очень много !многие интересуются ценами-и говорят дорого-объясняю а что     сейчас дёшево и отсылаю их как любили они говорить к "Грузовичкову" ,   большая часть уже звонила им и в курсе!Конечно ищут дешевле.Начинают уговаривать  торговаться!Разговаривал со многими перевозчиками все конечно "ЗА" но за руку не поймаешь у всех свои тараканы, но есть   нормальные люди те кто знает цену и не прогибается! Скажу так трём постоянным мы подняли с понедельника ценник-двое согласились,третий думает-пускай он и так был под вопросом(видимо сдувался)!Так что советую не стесняйтесь смело повышайте и призывайте к этому других перевозчиков! Многие вообще не в курсе что почём и  всё ездят  по 340 и до слёз рады!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Кент

Vitek r354tt,а ты сам по чем катаешься?  

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Vitek r354tt,а ты сам по чем катаешься?  

Пока поднял 500час 5+1 минималка и 15рублей километр за Мкад что на 4метровке что на Рефе, но на Рефе пока постоянный клиент минималка 4000 это 1точка(Пицерия) и возврат тары на склад в Шарик) После Нового года не знаю что по чем будет но ездить ниже при сегодняшних ценах на все уже безсмыслено) Поднимать цены конечно Тяжело и болезненно но клиенты свои цены поднимают и нас не спрашивают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

но Регионам то же

недалеко от моего дома мебельный магазинчик. С хозяином знаком. Как то нанимал меня несколько раз по 300р на пирожке ему делал доставку. Он типа давай 300 на газели, а на пироге подешевле. Дело было ещё до декабря месяца. Вчера вечером иду мимо - газель стоит ...Юра грузится.

Кароче, в регионах ничё не изменилось.

Поделиться сообщением

andrey83

недалеко от моего дома мебельный магазинчик. С хозяином знаком. Как то нанимал меня несколько раз по 300р на пирожке ему делал доставку. Он типа давай 300 на газели, а на пироге подешевле. Дело было ещё до декабря месяца. Вчера вечером иду мимо - газель стоит ...Юра грузится.

Ради интереса обзвони несколько обьявлений. Думаю,результат остался неизменным. Сейчас более справедливая минимальная цена должна быть не меньше 400

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Валер вот из за таких Юр мы и не можем дружно поднять ценник!В Москве их ещё больше,вот смотри торгаши да и другие заказчики подняли цены и говорят всё подорожало,рубль обесценился ,доставка и горючее тоже а на деле хотят перевозку по старым ценам!Ни один не сказал Валера вот у меня товар стал дороже  я поднял цену на дорогой тебе по 500 рублей вози работай со мной, ..у тебя расходы больше стали они же всё знают и считают а хотят как всегда дурака найти:сегодня одного завтра другого но всю жизнь на дурака не проживёшь!Просто надо отказывать в поездке и внушать Юрикам и им подобным что Хватит быть дураком,не поймёт раз словами !придётся объяснять по другому ! Особенно в маленьком городке где все друг про друга знают!Я не призываю к насилию-не дай бог !просто Земля круглая- особенно в небольшом городке!Беседовать с такими Юрками нужно ПОСТОЯННО!

Поделиться сообщением

Forester

Ни один не сказал Валера вот у меня товар стал дороже  я поднял цену 

Вот ты звиздец экономист))) С чего ты решил что торгаши (как ты называеш) от нехрен делать подняли цену??? Любой торгаш понимает что поднятие цен - смерть продажам!!!! Мне каждый день последнюю неделю письма приходят о повышении закупочных цен на 5 - 30%  а я сижу стараюсь растянуть товарный остаток на подольше ...есть конечно позиции на которые вынужден уже поднять цену.на те где новая закупка уже превышает мою продажную цену...вот как то так..

Поделиться сообщением

хулиган 16rus

стараюсь растянуть товарный остаток на подольше
а чем торгуешь то?

Поделиться сообщением

Forester

а чем торгуешь то?

БСМ .. так то не та тема..

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот ты звиздец экономист))) С чего ты решил что торгаши (как ты называеш) от нехрен делать подняли цену??? Любой торгаш понимает что поднятие цен - смерть продажам!!!! Мне каждый день последнюю неделю письма приходят о повышении закупочных цен на 5 - 30%  а я сижу стараюсь растянуть товарный остаток на подольше ...есть конечно позиции на которые вынужден уже поднять цену.на те где новая закупка уже превышает мою продажную цену...вот как то так..

У нас было в Московской области два магазина и три точки на строиельных рынках и мы к счастью свернули торговлю!Поверь я ничуть не желю об этом!В то время когда мы торговали было ещё терпимо и  то тяжело а как сейчас я представляю !Много знакомых закрылись да и поставщики посдувались!Я знаю все тяготы торговли не по наслышке!Третий год я сплю спокойно и мне не снится этот АД!Очень тебе сочувствую и понимаю,Торгаши также как и перевозчики ВЫНУЖДЕНЫ поднять цены но ты же понимаешь что торговать всё время ниже закупки НЕВОЗМОЖНО!

Поделиться сообщением

Forester

У нас было в Московской области два магазина и три точки на строиельных рынках и мы к счастью свернули торговлю!Поверь я ничуть не желю об этом!

Ну так за баранку газели я в любой момент вернусь))))) а так то - просто предложили интересный проэкт и потому согласился.постоянно даже баранку крутить надоедает...хотя в основном межгород работал...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ну так за баранку газели я в любой момент вернусь))))) а так то - просто предложили интересный проэкт и потому согласился.постоянно даже баранку крутить надоедает...хотя в основном межгород работал...

Торговля тоже интересное дело! но хлопот там гораздо больше чем в перевозках ,Многие уходят в торговлю с головой - входят в такой азарт что забывают обо всём :берут многочисленные кредиты насыщая точки товаром. открывают новые точки-борются с конкурентами .А сколько  не поговоришь как сейчас ?Отвечают :Да пора заканчивать !А куда товар денешь-а что делать потом?Вот и продолжают а в строй рынках " -Всё что летом заработаешь -зимой отдашь в аренду"!В подмосковье переделали рынки в торговые центры да сидят там в тепле цивильно но покупателей нет глушняк !Возил тут от одного клиента электрику по строй рынкам с месяц назад: многие  сказали  до конца года досидим и съедим!Леруа.ОБИ.Косторамы и ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ-рулят в Москве и области!Торговля розничная стройматериалами в МО-одна видимость!Вот летом возили по областям велосипеды. игрушки от одной конторы: вот привозишь в глухой посёлок например:Спасск-Рязанский-туда понтонная переправа! зато все торгуют- магазины. кафе. рестораны через дом все хозяева!четыре точки выгрузили только в одном посёлке!Все продовцы! а покупателей нет спросил а зачем вам магазин?! А вот сосед открыл !а  я что хуже?Поговорили много людей приезжают из глуши  и югов .покупают дома- работы нет вот и дают себе работу! да и местные глядя на них не отстают !как в конце 80х!А Баранка когда не работаешь! скажи честно снится???

Поделиться сообщением

Forester

Торговля тоже интересное дело! но хлопот там гораздо больше чем в перевозках ,Многие уходят в торговлю с головой - входят в такой азарт что забывают обо всём :берут многочисленные кредиты насыщая точки товаром. открывают новые точки-борются с конкурентами ...А Баранка когда не работаешь! скажи честно снится???

Вот именно ..интересная но хлопотная)))) чем меня и заманили...ни аренды ни кредитов (пока покрайней мере...тьфу три раза)...Баранка не снится потому как это у Вас в столицах интернет рулит...у нас пока еще большую роль играют личные контакты и связи.то в Киров мотанусь.. то в  то в Пермь .. то в Уфу или Ульяновск.так что особо то не скучаю :)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот именно ..интересная но хлопотная)))) чем меня и заманили...ни аренды ни кредитов (пока покрайней мере...тьфу три раза)...Баранка не снится потому как это у Вас в столицах интернет рулит...у нас пока еще большую роль играют личные контакты и связи.то в Киров мотанусь.. то в  то в Пермь .. то в Уфу или Ульяновск.так что особо то не скучаю :)

Скучать сейчас нельзя !Волка ноги кормят-Ты прав без связей и личных контактов ни куда не денешься!Желаю тебе и твоему бизнесу успехов в новом году!Лично тебе здоровья и счастья!и всего самого наилучшего- чтоб все твои желания сбылись!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Скучать сейчас нельзя !Волка ноги кормят-Ты прав без связей и личных контактов ни куда не денешься!Желаю тебе и твоему бизнесу успехов в новом году!Лично тебе здоровья и счастья!и всего самого наилучшего- чтоб все твои желания сбылись!

И Вас тем же концом и по тому же месту :)

Поделиться сообщением

valera61101

Счас звонит знакомый, грит можешь ли притащить мою Газель с Семушино? Это примерно 50-60км от нас. Вежливо сказал, что очкую, дорога скользкая и всё такое. Посоветовал поискать кого-нить на машине потяжелее.

Поделиться сообщением

volcher

Валер, а на самом деле почему не поехал? :ph34r:

Поделиться сообщением

valera61101

Валер, а на самом деле почему не поехал? :ph34r:

Знакомы с ним примерно с полгода. За это время я ему подгонял несколько заявок, он мне не одной. Позвонил мне в первый раз. И я так подумал, что намучаться досыта и наджабить машину за 10-15р с км ...желания мало. Да и подготовиться надо: морда у меня утеплена, когда буду тащить, скорость невысокая, двиг будет перегреваться. В кузов надо с полтонны аккумуляторов положить чтоб во все горки зайти (у нас действительно скользко). А зачем всё это? По трассе есть попутный транспорт, думаю за деньги кто-нить да возьмёт на верёвку, ну или как-то бы намекнул что отблагодарит так что я не пожалею. А то никогда не вспоминал, а вспомнил только когда понадобился.

Поделиться сообщением

Denisg

Ну че богатый клинт пошел перед новым годом? У меня звонят и по 700 р/ч готовы, лишь бы везти . Только нет что то желания в разовые заявки влазить с новыми клиентами. Дома хочется тупо посидеть

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

В снегопад звонков всегда полно и у всех машины ломаются!Сегодня многие согласны отдать свои деньги только бы не стоять по7-8 часов на МКАДе!Предновогодние клиенты редко когда становятся постоянными! у меня некоторые уже отметились ровно через год,есть такие как снегурочки звонят только перед новым годом! сегодня уже четыре звонка новогодних с утра было я их отправил к другу который" без работы  сидит "и дал телефон "Грузовичкова" они очень обрадовались.благодарили что им повезло с машиной!Очень сегодня стали нужны машины и любые деньги!а потом ты им понадобишься в сильный мороз и очередной коллапс!

Поделиться сообщением

valera61101

Очень сегодня стали нужны машины и любые деньги!

Когда так, то с последнего слова надо начинать.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Когда так, то с последнего слова надо начинать.

Валер МКАД стоит Фуры стоят в 5 рядов камеры считают им штрафы по 5 тысяч за каждую камеру, и они попрут ночью ещё!Многим уже дали отбой "возвращайтесь на базу" объявить ты объявишь,!но выполнить ты не смжешь!Ребята даже на загрузку с утра не доедут домой развернулись!Рубль и тут бессилен!Москва однако!

Поделиться сообщением

sky

Валер МКАД стоит Фуры стоят в 5 рядов камеры считают им штрафы по 5 тысяч за каждую камеру, и они попрут ночью ещё!Многим уже дали отбой "возвращайтесь на базу" объявить ты объявишь,!но выполнить ты не смжешь!Ребята даже на загрузку с утра не доедут домой развернулись!Рубль и тут бессилен!Москва однако!

Да уж, сегодня с Москвы фура не пришла в транспортную. Теперь придётся с пнд до самого НГ развозить с самого утра до позднего вечера. Хотя, пока и без постоянки работы море. За декабрь - только 2 дня отдыхал и то, один после межгорода.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Да уж, сегодня с Москвы фура не пришла в транспортную. Теперь придётся с пнд до самого НГ развозить с самого утра до позднего вечера. Хотя, пока и без постоянки работы море. За декабрь - только 2 дня отдыхал и то, один после межгорода.

Работа работой а смысл за что  возить то есть?а то дураков работа любит а как платить так ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишатагил

Здравствуйте, уважаемые коллеги, :)  скоро Новый Год, с чем Вас и поздравляю, но праздники закончатся, и начнем пахать - работать..Кто как будет цены повышать, чтобы не было- Работа дураков любит :unsure: Прошу ветеранов перевозок подсказать, как поднять цену постоянным клиентам и не опуститься до уровня утырков, работающих ради булки хлеба..PS/ Сколько в Москве и других больших городах стоит ВЫВОЗ строительного мусора одной ходкой Газель(очень интересует ценник), и если не сильно-тайно :ph34r: куда Вы его деваете зимой..С Уважением, Маикл, Нижний-Тагил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...