Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

как поднять цену постоянным клиентам

поднимай пока не начнут разбегаться. Половина разбежится - останавливайся.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

как поднять цену постоянным клиентам и не опуститься до уровня утырков,

Обосновано... если получится..если не получится, присоеденишся к утыркам.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Креол

Здравствуйте, уважаемые коллеги, :)  скоро Новый Год, с чем Вас и поздравляю, но праздники закончатся, и начнем пахать - работать..Кто как будет цены повышать, чтобы не было- Работа дураков любит :unsure: Прошу ветеранов перевозок подсказать, как поднять цену постоянным клиентам и не опуститься до уровня утырков, работающих ради булки хлеба..PS/ Сколько в Москве и других больших городах стоит ВЫВОЗ строительного мусора одной ходкой Газель(очень интересует ценник), и если не сильно-тайно :ph34r: куда Вы его деваете зимой..С Уважением, Маикл, Нижний-Тагил.

3500. Контейнер негабаритный рядом с домом есть.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

3500. Контейнер негабаритный рядом с домом есть.

Позавчера ехал по МКАДу рядом  с такой Газелью, только она везла ДВА контейнера с мусором, один в бортовом кузове, другой в бортовом прицепе. :)  Обогнал меня, паразит..Скорость у него была  30 км/час, но от Можайки до Энтузиастов доехали одновременно... :D  В пробках Газель рулит...даже с прицепом  :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

3500

с грузчиками? Сколько лимит по времени?

Поделиться сообщением

санёк001

Здравствуйте, уважаемые коллеги, :)  скоро Новый Год, с чем Вас и поздравляю, но праздники закончатся, и начнем пахать - работать..Кто как будет цены повышать, чтобы не было- Работа дураков любит :unsure: Прошу ветеранов перевозок подсказать, как поднять цену постоянным клиентам и не опуститься до уровня утырков, работающих ради булки хлеба..PS/ Сколько в Москве и других больших городах стоит ВЫВОЗ строительного мусора одной ходкой Газель(очень интересует ценник), и если не сильно-тайно :ph34r: куда Вы его деваете зимой..С Уважением, Маикл, Нижний-Тагил.

стройтельный мусор вывозит от клиента грузовичков ,мусор кидают в свой контейнер. А если самому то заезд на свалку 5.000руб.

Если на газели

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А если самому то заезд на свалку 5.000руб.

Ни фига себе.у нас 260р с тонны

Поделиться сообщением

мишатагил

Ни фига себе.у нас 260р с тонны

300 рубликов в Тагиле с газели...

стройтельный мусор вывозит от клиента грузовичков ,мусор кидают в свой контейнер. А если самому то заезд на свалку 5.000руб.

Если на газели

В свой контейнер , это который во дворах стоит..? У нас за это карают(  :huh: ) - ибо контейнер предназначен для нужд управляющей компании, как мне пояснили, штраф от 5000 рублей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишатагил

300 рубликов в Тагиле с газели...

В свой контейнер , это который во дворах стоит..? У нас за это карают(  :huh: ) - ибо контейнер предназначен для нужд управляющей компании, как мне пояснили, штраф от 5000 рублей.

Не правильно прочитал :) Свой контейнер - это тема, но у меня такого девайса нету к сожалению..

Поделиться сообщением

valera61101

так чё, кто куда мусор строительный девает? (у кого нет своих контейнеров)

Поделиться сообщением

Креол

с грузчиками? Сколько лимит по времени?

Только за машину. Грузчики отдельно. Без лимита.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

у нас 200р на свалке с газели .

Поделиться сообщением

мишатагил

Утро, все вроде нормально,но чего то не то..Понимаю, что проснулся не от телефонного звонка типичного клиента, который хочет машину на 10 часов утра( :unsure: всегда есть такие которые хотят на 10), рабочий телефон молчит, ни одного пропущенного, хз что такое, ну да ладно..К обеду меня все это стало как то напрягать, включил комп, там сообщение , что вся моя реклама на АВИТО удалена, учетная запись заблокирована, короче приехали... :o  Все мои тяжкие многолетние труды  привлечения клиентов в интернете разом похерелись...2 дня до Нового года, что делать-ХЗ B) АВИТО-нельзя так.. 

Поделиться сообщением

shurhen80

Утро, все вроде нормально,но чего то не то..Понимаю, что проснулся не от телефонного звонка типичного клиента, который хочет машину на 10 часов утра( :unsure: всегда есть такие которые хотят на 10), рабочий телефон молчит, ни одного пропущенного, хз что такое, ну да ладно..К обеду меня все это стало как то напрягать, включил комп, там сообщение , что вся моя реклама на АВИТО удалена, учетная запись заблокирована, короче приехали... :o  Все мои тяжкие многолетние труды  привлечения клиентов в интернете разом похерелись...2 дня до Нового года, что делать-ХЗ B) АВИТО-нельзя так.. 

Есть на авито кнопка "пожаловаться". Стоит двум-трём зарегистрированным пользователям нажать на неё с указанием одинаковых причин для жалоб, и ты автоматом отправляешься в бан. Сам пробовал такое на одной недобросовестной табуретошнице, у которой на авто объява была. Два-три дня и объявление пропадает. Конкуренты поумничали... B)

Поделиться сообщением

мишатагил

У меня объявлений было штук 60 в разных рубриках, и прплаченые в том числе... :huh: Беда-печаль короче  

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

У меня объявлений было штук 60 в разных рубриках, и прплаченые в том числе... :huh: Беда-печаль короче  

...На колУ мочало. Начинай сначала!!!

А может тебе проще сменить тактику и стратегию поиска потенциальных клиентов?

Может на авито не твой клиент?

Поделиться сообщением

мишатагил

...На колУ мочало. Начинай сначала!!!

А может тебе проще сменить тактику и стратегию поиска потенциальных клиентов?

Может на авито не твой клиент?

Придется заново...Но ,как не крути Авито - крупнейшая торговая площадка нашей родины на просторах интернета. Постоянные клиенты - это оч хорошо, но им по цене уже не загрубишь :D Я люблю садоводов- пенсионеров с рассадой, всякие дачи-сады , диваны и холодильники.Намного приятнее возить всякие растения, чем 1.5 тонны цемента.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rem100000

Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботр

с мая должна быть работа до нового года. а потом засада до апреля

Поделиться сообщением

Пашочек26

с мая должна быть работа до нового года. а потом засада до апреля

За 4 года он наверное уже это понял и сам :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Придется заново...Но ,как не крути Авито - крупнейшая торговая площадка нашей родины на просторах интернета. Постоянные клиенты - это оч хорошо, но им по цене уже не загрубишь :D Я люблю садоводов- пенсионеров с рассадой, всякие дачи-сады , диваны и холодильники.Намного приятнее возить всякие растения, чем 1.5 тонны цемента.

то есть с пенсов ты капусту рубишь, а на цементах немогёшь, ибо ребята прошаренные? 

Стыдно должно быть с пенсионеров драть, я б постеснялся это делать, а тем более писать

Поделиться сообщением

Пашочек26

так чё, кто куда мусор строительный девает? (у кого нет своих контейнеров)

Я на свалку вожу стоит 600 руб тонна ,грузчики там свои .Я с ними в поле чудес играю ,говорю сто рублей не глядя как у Якубовича.Они там выбирают метал,провода и сдают потом.

Поделиться сообщением

мишатагил

то есть с пенсов ты капусту рубишь, а на цементах немогёшь, ибо ребята прошаренные? 

Стыдно должно быть с пенсионеров драть, я б постеснялся это делать, а тем более писать

Тема называется -Работа на Газели- )Я рассказал, как есть..как я зарабатываю на Газеле. Газель сейчас - это моя работа, которая должна приносить деньги моей семье. Мне не Стыдно зарабатывать в Сезон , поднимать цены не зависимо Пенсионер или нет ( Зимой они моей семье и мне не помогут :rolleyes: ) p/s  Сегодня сломал 2 рессоры прыгнув на кочке разговаривая по телефону ... :huh:

Поделиться сообщением

Кент

Тема называется -Работа на Газели- )Я рассказал, как есть..как я зарабатываю на Газеле. Газель сейчас - это моя работа, которая должна приносить деньги моей семье. Мне не Стыдно зарабатывать в Сезон , поднимать цены не зависимо Пенсионер или нет ( Зимой они моей семье и мне не помогут :rolleyes: ) p/s  Сегодня сломал 2 рессоры прыгнув на кочке разговаривая по телефону ... :huh:

Ну кто-то БАДы парит по телефону и так же "зарабатывает", каждый зарабатывает по своему конечно, но как-то навариваться на пенсионерах по мне не красиво.

Приезжаешь на рынок строительный с тёщей, запускаешь ещё...

и начинаются разводы.

подходит и говорит:-" Доставка 2 рубля" 

Ехать 7 км!!! Уроды. Подхожу и гашу ценник на 500 рублей. А сколько таких стариков, которые просто платят?

Ты разводи тех у кого есть деньги, а с бедняков драть это самое простое.

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

мишатагил

Ну кто-то БАДы парит по телефону и так же "зарабатывает", каждый зарабатывает по своему конечно, но как-то навариваться на пенсионерах по мне не красиво.

Приезжаешь на рынок строительный с тёщей, запускаешь ещё...

и начинаются разводы.

подходит и говорит:-" Доставка 2 рубля" 

Ехать 7 км!!! Уроды. Подхожу и гашу ценник на 500 рублей. А сколько таких стариков, которые просто платят?

Ты разводи тех у кого есть деньги, а с бедняков драть это самое простое.

Стою я на рынке строительном..в мае.. самый сезон   :P Приезжает клиент( Например на Субару) с тёщей - пенсионеркой..покупают на 100 000 рублей, подходят и начинаются разводы :rolleyes:  говорю- Доставка ""2000 рублей" - почему так дорого, А почему должно быть Дещево..Купили на 100 000 рублей , а 300 рубликов экономят( а это 1 пачка Памперсов в - из моей семьи...) Уроды :lol:  Ты разводи тех у кого деньги есть, а с бедняков драть... ну и ВСЕХ , С Новым Годом)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Стою я на рынке строительном..в мае.. самый сезон   :P Приезжает клиент( Например на Субару) с тёщей - пенсионеркой..покупают на 100 000 рублей, подходят и начинаются разводы :rolleyes:  говорю- Доставка ""2000 рублей" - почему так дорого, А почему должно быть Дещево..Купили на 100 000 рублей , а 300 рубликов экономят( а это 1 пачка Памперсов в - из моей семьи...) Уроды :lol:  Ты разводи тех у кого деньги есть, а с бедняков драть... ну и ВСЕХ , С Новым Годом)

а тебе-то какая разница на сколько покупают? ты встань и продай на 100 штук :) На рынок едут те кто инетом пользоваться не умеют, те же пенсионеры, чё с них драть за доставку тележки ценой в 500 рублей, 2000? Их и так уже ободрали барыги.

Кароче у нас с тобой разные взгляды на заработок 

p\s Да и памперсы за 300 р. гуамно, хорошие под рубль стоят

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...