Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Vitek r354tt

а тебе-то какая разница на сколько покупают? ты встань и продай на 100 штук :) На рынок едут те кто инетом пользоваться не умеют, те же пенсионеры, чё с них драть за доставку тележки ценой в 500 рублей, 2000? Их и так уже ободрали барыги.

Кароче у нас с тобой разные взгляды на заработок 

p\s Да и памперсы за 300 р. гуамно, хорошие под рубль стоят

Ну  вопервых ты не забывай что стоя в рынке дешевле "2000" ты не дёрнешься иначе стоять больше не будешь.летом это таже постоянка!Когда у нас были в рынках точки, мы могли возить свой товар хоть за бесплатно а кто стоит он или платит или с администрацией в долях!А интернет это в Москве рулит а в Тагиле пока не очень!Его день летом на весь год кормит-это не у нас в крупных городах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Ну  вопервых ты не забывай что стоя в рынке дешевле "2000" ты не дёрнешься иначе стоять больше не будешь.

Что-то в этом есть! :D

Поделиться сообщением

Кент

Ну  вопервых ты не забывай что стоя в рынке дешевле "2000" ты не дёрнешься иначе стоять больше не будешь.летом это таже постоянка!Когда у нас были в рынках точки, мы могли возить свой товар хоть за бесплатно а кто стоит он или платит или с администрацией в долях!А интернет это в Москве рулит а в Тагиле пока не очень!Его день летом на весь год кормит-это не у нас в крупных городах!

Да понимаю, что сезон, блин, но с пенсов драть. Люди разные, мне наверно проще на постоянке, чем каждодневные торги:)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Да понимаю, что сезон, блин, но с пенсов драть. Люди разные, мне наверно проще на постоянке, чем каждодневные торги :)

Всегда есть ценник ниже которого ты не можешь опуститься!Особенно если ты стоишь на точке!Лично у меня он есть даже на разовых заказах да иу многих мы не будем заводить машину ниже определённой Цены! Кто прогибается в коллективе с теми извини разговор сам знаешь какой !Закон джунглей!НЕ Уверен не выезжай!Вот приведу один пример из жизни:Пришла бабулька божий одуванчик берёт цокольный сайдинг (мы торговали у нас свой магазин)вот на последние а отдайте подешевле?Отдаём по закупке и привезём бесплатно -вошли в положение Бабушка как никак!Привезли а у неё в огороде в Дедовске  КаЙен и два Хаммера с 001 номерами стоят и говорит занесите сюда метров 300 положите здесь я ещё к вам за камушком приеду для ресторана своего!Пробили её а у неё Ресторан свой и два Супермаркета и охраны в доме десяток рыл!Вот тебе и божий одуванчик!Век живи век учись!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

Vitek r354tt,матерая бабка, я б ей руку поцеловал :D  

Поделиться сообщением

алексеев

согласен из 10 звонков соглашаюсь только на 2. а у тех  у  которых остается чистами 2000р за заказ. ОНИ ЛАШАРЫ . потому что на дяденой машине 1500р зарабатывать можно.

Поделиться сообщением

valera61101

из 10 звонков соглашаюсь только на 2

не очень хороший процент. Чтобы отсеять эти 80% ты должен выполнить работу диспетчера, которая НЕ оплачивается. Нафига вникать в чужие проблемы?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Vitek r354tt,матерая бабка, я б ей руку поцеловал :D  

Таких бабушек много!Подумай твоей матери или тёще много кто руки целует?моей бабушке воротами на оптовке лет десять назад  по голове из газели заехал один  ублюдок! она две недели в больнице лежала !и продукты и кошелёк  подрезали!Не суди всех по себе !Я тоже благородный и человечный но у вы!И то она сказала бог с ним я сама  не подумала бог им судья! Кому Руки ЛИЗАТЬ собрался ? Аферюге и ПРОХОДИМКЕ ?Не в деньгах счастье и не в их количестве надо всегда Быть Человеком!А лижи хоть что  хошь не надо ни перед кем и никогда опускаться! ты уж не дитё я з наю! да и учить  тебя  только х .. тупить!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

не очень хороший процент. Чтобы отсеять эти 80% ты должен выполнить работу диспетчера, которая НЕ оплачивается. Нафига вникать в чужие проблемы?

Валерик в Москве тебе и в убыток предложат поехать там умников понаехало знаешь сколько? и все думают на тебе нажиться и подняться !Если из 10 звонков хоть один дельный и то хорошо!Это у тебя всё ясно звонок !я еду!! а тут лохотрон и все думают лохов найти чтоб не трудиться а заработать!Тут клиент такой что рентгеном его не пробьёшь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

алексеев

все правильно разжувал

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

GEORGIS

Всегда есть ценник ниже которого ты не можешь опуститься!Особенно если ты стоишь на точке!Лично у меня он есть даже на разовых заказах да иу многих мы не будем заводить машину ниже определённой Цены! Кто прогибается в коллективе с теми извини разговор сам знаешь какой !Закон джунглей!НЕ Уверен не выезжай!Вот приведу один пример из жизни:Пришла бабулька божий одуванчик берёт цокольный сайдинг (мы торговали у нас свой магазин)вот на последние а отдайте подешевле?Отдаём по закупке и привезём бесплатно -вошли в положение Бабушка как никак!Привезли а у неё в огороде в Дедовске  КаЙен и два Хаммера с 001 номерами стоят и говорит занесите сюда метров 300 положите здесь я ещё к вам за камушком приеду для ресторана своего!Пробили её а у неё Ресторан свой и два Супермаркета и охраны в доме десяток рыл!Вот тебе и божий одуванчик!Век живи век учись!

это хитровы..е(жопые) стиль жизни у неё такой

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Машин в Москве стало значительно меньше ездить намного свободнее видно кризис делает своё дело или многие фирмачи не как не придут в себя!На погрузках спокойно очередей ни каких январь мёртвый месяц это точно!Цены потихоньку делают своё перевозчики ощущая это начали неохотно но повышать расценки особенно стали подстёгивать некоторых( кто боялся это делать) цены на запчасти и фильтра и особенно на незамерзайку -170 руб, это не100руб,Судя по объявам на АВИТО кто давно работает пишет реальные на сегодня цены!но встречаются и такие:Водитель на газели живу в Липецке ищу работу на своей газели в Москве -собираюсь переехать-зарплата 40 т,р!Или " Пять газелей ищут работу Москва- Питер-Москва-проживаем в Рыбинске!Разговаривал с Питерскими ребятишками то же у них глухо-работают то же за счёт постоянок-обраток нет из Москвы!(если только копеешные)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два дня подряд ездил в СПБ - пробок нет, движение , как летом в период отпусков. На Деловых в 17 ,00 никакой очереди, в двух душных конторах на Софийской, где по часу в каждой терял в прошлом году ( Стройметиз и НК- Северо Запад) то же нет очереди, манагерши скучают и чучмеки ))

Видимо сказывается мороз, кризис - наверное Обама и вправду экономику России порвал на части((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишель

Машин в Москве стало значительно меньше ездить намного свободнее видно кризис делает своё дело или многие фирмачи не как не придут в себя!На погрузках спокойно очередей ни каких январь мёртвый месяц это точно!Цены потихоньку делают своё перевозчики ощущая это начали неохотно но повышать расценки особенно стали подстёгивать некоторых( кто боялся это делать) цены на запчасти и фильтра и особенно на незамерзайку -170 руб, это не100руб,Судя по объявам на АВИТО кто давно работает пишет реальные на сегодня цены!но встречаются и такие:Водитель на газели живу в Липецке ищу работу на своей газели в Москве -собираюсь переехать-зарплата 40 т,р!Или " Пять газелей ищут работу Москва- Питер-Москва-проживаем в Рыбинске!Разговаривал с Питерскими ребятишками то же у них глухо-работают то же за счёт постоянок-обраток нет из Москвы!(если только копеешные)

Мы уже давно сами себя жрем

Поделиться сообщением

Denisg

НА авито машин прибывает , я наблюдаю каждый день

Поделиться сообщением

мишель

Два дня подряд ездил в СПБ - пробок нет, движение , как летом в период отпусков. На Деловых в 17 ,00 никакой очереди, в двух душных конторах на Софийской, где по часу в каждой терял в прошлом году ( Стройметиз и НК- Северо Запад) то же нет очереди, манагерши скучают и чучмеки ))

Видимо сказывается мороз, кризис - наверное Обама и вправду экономику России порвал на части((

А может быть это путин порвал экономику России на части

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Denisg

а она была чтобы ее рвать?

Поделиться сообщением

мишель

а она была чтобы ее рвать?

Согласен, к сожалению

Поделиться сообщением

sky

А может быть это путин порвал экономику России на части

Возьми данные "Ельцинские" и "Путинские" - приятно удивишься.

Видимо сказывается мороз

У нас тоже по свободней стало. Декабрь, январь прёт межгород. В декабре - 3 было. В январе -2, + одним отказал - не успевал вернуться. В субботу наверно в Каспийск, в Дагестан поеду.

Поделиться сообщением

valera61101

везёт вам, а у нас ночью -23 обещают, видимо переезд на завтра придёца отменить. Не успел газель к холодам подготовить. Зима как-то неожиданно пришла! И, цензура, каждый год неожиданно приходит.)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

везёт вам, а у нас ночью -23 обещают, видимо переезд на завтра придёца отменить. Не успел газель к холодам подготовить. Зима как-то неожиданно пришла! И, цензура, каждый год неожиданно приходит.)

Не успел спрей от укуса комаров купить?А у нас от слепней и пчел отбоя нет !Отмахиваться не успеваем откуда они летят и летятИ кусают до самой крови! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Валер ты что инжектор в "23" это легко толька крутнуть раз нормально! а упустил момент минутку покури- педаль в пол и вот он схватил и завёлся!Или поддончик слегка паялочкой подержи это обычно после 32!

Поделиться сообщением

valera61101

Валер ты что инжектор в "23" это легко толька крутнуть раз нормально! а упустил момент минутку покури- педаль в пол и вот он схватил и завёлся!Или поддончик слегка паялочкой подержи это обычно после 32!

вот как раз поддончик и хочу доработать.. но счас холодно его снимать.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

вот как раз поддончик и хочу доработать.. но счас холодно его снимать.

Если защиту снять то там десять минут погреть или рукав пустить и всё!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Сегодня ночь спал в Сыктывкаре, -24 было. И ничего, живой)))

Посетил Коми, волков замечено небыло)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...