Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 февраля, 2015 а это к кому укор?) Считаю, что работа грузчика ничуть не легче работы водителя, а чаще наоборот. Только газелист со своей машиной это не водитель, а предприниматель!А сравни затраты грузчика и затраты водителя ! "Предприниматель-Газелист"-это жалкие предсмертные потуги чтоб не подохнуть с голоду вы считаете предпинимательством?(в последнее время стало так)Если всё просчитать то грузчик имеет больше чем уважаемый Газелист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2015 Погоди, водитель - это чувак имеющий водительские права, знающий ПДД и который умеет ездить на машине. Газелисту помимо того чтобы быть водителем нужно ещё быть инвестором, маркетологом, автослесарем, грузчиком, экспедитором и прочее.Так что у водилы затрат не больше чем у грузчика. И ответственности кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха71 33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Погоди, водитель - это чувак имеющий водительские права, знающий ПДД и который умеет ездить на машине. Газелисту помимо того чтобы быть водителем нужно ещё быть инвестором, маркетологом, автослесарем, грузчиком, экспедитором и прочее.Так что у водилы затрат не больше чем у грузчика. И ответственности кстати тоже.Завтра ещё раз внимательно прочитай , чего наворганил , и больше не кури . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас один из больших магазинов объявил скидку практически на все товары в 25% ! Не сетевой, это пожалуй самый мощный местный коммерс , даже автосалон у него построен в 2008 году (Рено) .И скидка похоже реальная , а не дутая - купил сегодня крепления на лыжи за 620 руб , которые минимум 900 руб стоили у него и у конкурентов .нет здесь парадокса. Весь "крупняк" работал на кредитах. В настоящий момент кредит не дают никому, или под аховый процент. Так что это элементарное превращение товара в деньги, в оборотные средства, а ещё быстрее, в средства на неотложные нужды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 4 февраля, 2015 Предложений по работе достаточно но расценки ниже чем в прошлом году процентов на 30% а то и 40% до 250 рубликов в час-многие как ни странно едут!В продуктах многим должны с ноября !Предлагают неплохие условия постоянок но при вопросе:Задержек по зарплате сразу меняют тон -да три-четыре месяца!Пирамида-да живут текучкой!Диспетчера многие обанкротились и поразбежались-задолжности перед перевозчиками огромные схема дала сбой!Кто хочет работать за спасибо и остаться без оплаты работы навалом-только катайся!Пропуск-не гарантия оплаты это так кажется что будет пропуск будет всё-со стороны всегда так кажется!Люди с пропусками и проходными машинами такая же история отказываются ездить в долг вот и звонят ищут им замену!Такая ситуация не только с газелями но и с другим грузовым транспортом!Просто ахренеть! Каким нужно быть дятлом и не уважать себя и свою семью, чтобы работать на своей машине бесплатно 4 месяца! и это в Москве! Ну не поверю я, чтобы в Москве не найти работу без машины как мин. в тысяч 50.У меня брат двоюродный в Старом Осколе (молодой исчо) взял в кредит Газельку новую. Вроде как пообещали ему работку у одного. Пару раз в Москву даже сматался от него. Сейчас без работы пока сидит. Первый взнос заплатила бабушка за него.Блиин, хоть бы посоветовался бы сначала. До этого работал на экскаваторе и таксовал. Жду продолжения "романа"или "эпопеи" уж и не знаю как назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Приезжай в Москву и найди работу за 50штук.минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто ахренеть! Каким нужно быть дятлом и не уважать себя и свою семью, чтобы работать на своей машине бесплатно 4 месяца! и это в Москве! Ну не поверю я, чтобы в Москве не найти работу без машины как мин. в тысяч 50.У меня брат двоюродный в Старом Осколе (молодой исчо) взял в кредит Газельку новую. Вроде как пообещали ему работку у одного. Пару раз в Москву даже сматался от него. Сейчас без работы пока сидит. Первый взнос заплатила бабушка за него.Блиин, хоть бы посоветовался бы сначала. До этого работал на экскаваторе и таксовал. Жду продолжения "романа"или "эпопеи" уж и не знаю как назвать.Ну да,мы тут тендеры проводим на лучшего работодателя.Если заказ меньше 10 тыр.,мы его даже не рассматриваем.Работа боле-менее по профилю без машины,например линейным механиком 25-30т. минус налог.Хватит строить иллюзии по поводу Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 Начитаются объявлений,да по ушам кто-то лапшу развесит вот и ведутся.А потом плачут,что обманули и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин! Умники! Откройте авито ,Москва-вакансии.Много предложений?В половине объявлений в конце волшебные слова:кроме газелей.В другой половине:"разрешение на въезд в центр обязательно"Идем дальше.При нынешнем траффике движения и глобальной реконструкции Москвы и области,реальный развоз.это 3-5 точек.НЕ БОЛЬШЕ! ЭТО ПРОВЕРЕНО НЕ ОДНИМ ГОДОМ!Клиенту нужно как минимум от 8-ми и до бесконечности.Я видел умников которые делали и по 15.Это вечно спешащие замотанные гоблины,лезущие без очереди и без мыла.На долго ли их хватает?Месяц работы и в запой.И потом,не забывайте,что нам зажравшимся москвичам-газелистам перекрыли половину города и останавливаться не собираются.У меня машина стоит уже 3 месяца-целее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 5 февраля, 2015 ! Ну не поверю я, чтобы в Москве не найти работу без машины как мин. в тысяч 50. Вся проблемма в том, что ты не один такой. Вам говорят - Тут рыбы нет! - один хрен тащитесь с ледобуром на стадион. Переизбыток машин такой, что люди готовы уже не за миску супа работать, а за "обязательно заплатим, мы не такие, не думай!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Им все равно не объяснишь.Мы ж Масквачи зажравшиеся и денег у нас мешки. Правильно,видят объявы в Грузовичков от 90т,в такси 120т. и по ним судят,что работы валом.Если бы 90 платили,я за 35т. на дядиной и не работал бы. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GARRI77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой-то сплошной негатив у нас попер.Этак скоро перегрыземся между собой.Да,выживать надо,но лично я буду выживать без унижений.По поводу обленились:я уже 4 сезон арендую шиномонтаж,плачу 45% только с реальной прибыли.Подходит сезон-встаю к станку и хреначу по 18 часов в течении 2-3 недель.И никто из клиентов не позволяет себе хамства,и не кормит завтраками по оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixaill 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 остается только навоз возить . :D на нексте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 февраля, 2015 остается только навоз возить . :D на нексте не вижу преград возить навоз.на нексте в том числе... он тяжелый, некст утащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) остается только навоз возить . :D на некстеОчень прибыльное дело-особенно в подмосковье!Земля, навоз, дрова ,куриный помёт опилки торф и сыпучка-всегда самые прибыльные перевозки!И нескт быстрее отобьёшь!Но тоже сезон нужен! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 февраля, 2015 Работу за 1500р в день в Москве можно за полчаса найти , ночная смена ещё больше . хоть фрукты перебирай , хоть на заводе сыры сортируй . уборка квартир 1 раз в неделю , 8000 р в месяц , умножаем на 7 дней , вот и газель не нужна . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Работу за 1500р в день в Москве можно за полчаса найти , ночная смена ещё больше . хоть фрукты перебирай , хоть на заводе сыры сортируй . уборка квартир 1 раз в неделю , 8000 р в месяц , умножаем на 7 дней , вот и газель не нужна .Главное не ленись!И делать ни чего не надо деньги сами в руки идут-а масквачи они лентяи заелись! Вот если я только захочу собирусь и приеду тогда держись Москва!А они лохи масквачи ходят и приговаривают:"Ты работа нас не бойся-Мы тебя не тронем!"Читайте сказки на ночь детям и Верьте в них! а сами днЁм изучайте Авито!В чужих руках всегда потолще! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вон напротив садовода торговый центр есть , там на втором этаже магаз , куртки канада гус , армани и тд по 20-40 тыр , носки 3000 р , очереди стоят в кассу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Перевозки в Москве уже себя изжили за счет лимиты и чурок которые за копейки возят а на форумах карданами меряются кто почем ездит , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoil08 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Перевозки в Москве уже себя изжили за счет лимиты и чурок которые за копейки возят а на форумах карданами меряются кто почем ездит , Да они себя не только в Москве изжили, они везде изжили за счет догрузчиков и обратчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byrlak 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот сегодня,простой пример:друг неделю назад устроился зам.начальника логистики.Молочка,ночные загрузки.Звоню ему,нет ли мне работенки у них на своей Газельке?Куда там!Договор с транспортной,14 машин ежедневно и одни чурки.Выгодно?Еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вон напротив садовода торговый центр есть , там на втором этаже магаз , куртки канада гус , армани и тд по 20-40 тыр , носки 3000 р , очереди стоят в кассу .Ты спроси в этой очереди Москвичи Есть москвичи не стоят в таких очередях!Такие очереди полны Масквачей коренных !Москвичам всё домой лакеи в роскошных ливреях доставляют и квартиры по 8 тысяч пылесосят!Ты думаешь москвичи по садоводам лазиют ? да там автобусов даговских больше чем маршруток у нас у метро,они ходят чаще чем наши рейсовые автобусы до Текстильщиков!Да ты брат больше меня знаешь где и что и на каком этаже продают в Москве! и как кем, и за что работать!Город Героев одним словом!И героев всё больше!Вот я в Симбирске не знаю где водки купить-спрашиваю а мне отвечают: у вас а что в Москве водки нет? что ты за нашей приехал-свою надо иметь?Ты ещё в сказки про зарплату в столице не перестал верить-приезжай поработай!Открой Авито и прочтёшь: Водитель 80-90 тысяч в месяц любой график на выбор любой-хошь вахта ,общежитие,возможно без опыта работы ,развоз товаров со склада с экспедитором!Только есть одно но-?Приезжайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 5 февраля, 2015 Водитель 80-90 тысяч в месяц любой график на выбор любой-хошь вахта ,общежитие,возможно без опыта работы ,развоз товаров со склада с экспедитором!Только есть одно но-?Приезжайте! Чё, попробовал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вот сегодня,простой пример:друг неделю назад устроился зам.начальника логистики.Молочка,ночные загрузки.Звоню ему,нет ли мне работенки у них на своей Газельке?Куда там!Договор с транспортной,14 машин ежедневно и одни чурки.Выгодно?Еще как!А чё ты в шинке паришься и на газельке пихаешься незнамо куда!-пойдём хаты пылесосить по 8тысяч(может баксов надо уточнить),и в ночь бананы за двушку(в ночь дороже он сказал)перебирать-Корешок один наколку даст!А мы ему напротив Садовода на втором этаже в очередь организуем за Армани! детей с женами поставим!(в благодарность)-тоже тема как раньше место в очереди тоже денег стоит!(Вспомни)Чё, попробовал?))Прописка московская подвела! :P Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixaill 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Предупреждение 5. В клубе запрещается5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные продам наверное у нас в поселке таксеры не спеша без нервов больше зарабатывают с чистыми ручками .я в пожарке сутки через трое в домино играю 25000 в мес стабильно .это где то 3500 в сутки и зачем мне эта нервотрепка.грузоперевозки? скажите газель свобода... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Crady мат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты