Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

какая свобода,вот сутки через трое это свобода реально,пока не продавай,надо все пути пройти свободного газелиста на подработке,когда в твою смену самые жирные заказы а потом тишина или мелочевка,когда время придет менять резину и твоей зарплаты не хватит,и продать машину  потом гораздо дешевле чем купил,но ты не такой наверно,у тебя полюбасу все получится ,не здесь так в такси,они вон говоришь больше поднимают))главное машину к забору поставить и сутра наблюдать очередь из клиентов))дык что сделал для поиска работы на газель в своем поселке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Из пожарников хорошие шахматисты выходят, и мастера по забиванию козла. 

Продай, действительно, сам не мучайся и другим не мешай.

Поделиться сообщением

GARRI77

Предупреждение

5. В клубе запрещается

5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные

продам наверное у нас в поселке таксеры не спеша без нервов больше зарабатывают с чистыми ручками .я в пожарке сутки через трое в домино играю 25000 в мес стабильно .это где то 3500 в сутки и зачем  мне эта нервотрепка.грузоперевозки? скажите газель свобода...

У нас за 25 на пятидневке работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mixaill

мы в погонах поэтому так получаем. и ип нельзя открывать.

Поделиться сообщением

mixaill

если в перевозки подаваться тогда в пожарке работать не получится раз два не вышел досвидос на свободу в газелисты где все меня ждут.. :) .конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. 

Поделиться сообщением

mixaill

не здесь так в такси,они вон говоришь больше поднимают))главное машину к забору поставить и сутра наблюдать очередь из клиентов))дык что сделал для поиска работы на газель в своем поселке?

я имею в виду таксисты подымают больше меня пока моя казель стоит у забора.а обьявки у меня и в ати и на авито и в строймагазинах но 2 мес уже тишина что я еще могу сделать посоветуй гагарин?

Продай, действительно, сам не мучайся и другим не мешай.

не мешать другим сидеть за компом на форуме? Изменено пользователем mixaill

Поделиться сообщением

serba-kol

если в перевозки подаваться тогда в пожарке работать не получится раз два не вышел досвидос на свободу в газелисты где все меня ждут.. :) .конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. 

Забей! с одной машиной это не бизнес а так подработка, сейчас времена не очень машин много работы мало, верней работы дофига но за копейки..

конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. 

это все лирика, лучше синица в руках чем .. работа в ПЧ на данный момент в сто раз лучше чем грузоперевозки.

а на хлеб в грузоперевозках ты без напряга заработаешь.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

мы в погонах поэтому так получаем. и ип нельзя открывать.

открой на жену, брата ,бабушку,ты что ВВП или заместитель его у нас половина ментов свои магазины и автосервисы имеют и бардели на своих хатах как в Карпове и то он в отпуске!  А МЧС это как уборщица -сегодня ты работаешь утром ты свободен!Раньше пожарная команда-инвалиды работали у меня прадед работал -пожарка загорелась пока они машину завели подъехали она сгорела правда дело в 60 х было!Газель нужна всегда в сельской жизни а  если у тебя есть основная работа и тем более не каждый день то что ты плачешь?А тем более на государевой службе-сказка,солдат спит служба идёт много у меня вашего брата друзей и пенсия и кое что ещё о чём не учат в школе!Вам ли слёзы лить?

Поделиться сообщением

valera61101

конечно охото на себя работать типа перевозки бизнесс и т .д. 

сёдня по радио слышал: частные детективы, ну там проследить за кем-нить, 15 тыщ в час. На газели даже в Воронеже так не заработаешь! В вашем посёлке и подавно. Так что подумай :)

Поделиться сообщением

serba-kol
открой на жену, брата ,бабушку

а нафиг оно ему надо это ИП. куда то конкретно он не полезет работа в ПЧ не позволит, а диван с шкафом он и так отвезет . хотя дело его, это наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела :D

Поделиться сообщением

valera61101

наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела

Ещё лучше сразю ЮЛ открыть - вот действительно круто!)))

И потом хрен закроешь!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

а нафиг оно ему надо это ИП. куда то конкретно он не полезет работа в ПЧ не позволит, а диван с шкафом он и так отвезет . хотя дело его, это наверное круто иметь ИП пизнесмен все дела :D

Вот и я о том а оно ему надо начитаются всяких форумов и сказок наслушаются-что ещё при государевой службе надо дом ,жена дети,газель под жопой зарплата-а ему за державу обидно-" НУ Надоела эта икра - хлеба хоть принесла что ли"! :o

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

sky

Ну да,мы тут тендеры проводим на лучшего работодателя.Если заказ меньше 10 тыр.,мы его даже не рассматриваем.Работа боле-менее по профилю без машины,например линейным механиком 25-30т. минус налог.Хватит строить иллюзии по поводу Москвы.

Хватит трепаться и жаловаться. Я у себя в городе, который считается одним из худших по работе и проживанию, найду себе работу за эти 20-25К. Приезжай ко мне, я тебя грузчиком к себе возьму. У меня они зарабатывают кроме зимы за неполный день примерно 1К. Не зацикливайтесь на одной Газели.

Поделиться сообщением

sky

Вся проблемма в том, что ты не один такой. Вам говорят - Тут рыбы нет! - один хрен тащитесь с ледобуром на стадион. Переизбыток машин такой, что люди готовы уже не за миску супа работать, а за "обязательно заплатим, мы не такие, не думай!" 

Ну, допустим лично к вам я тащусь только с грузом и сразу обратно. Второе. Вы сколько там живёте господа? и чем вы занимались до этого? ПОЧЕМУ вы зарабатываете сейчас в москве меньше, чем я у себя в Чухограде, при этом меньше затрачивая времени? Кто в этом виноват? Может стоит Валерки с Чепецка провести москвичам небольшой ликбез по поводу бизнеса и работы? Вы что делали все эти 10-15-20-30 лет, кто как? Чем занимались? И теперь вы ещё и плачитесь что работаете за 25К В финансовом монстре под названием москва? Право ребят мне стыдно было бы даже писать что то на вашем месте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

. Вы сколько там живёте господа? 

Философский вопрос. В Москве люди не живут, в Москве люди работают. Живут по выходным на дачах, у кого есть. У кого нет - не живут вообще. 

Были золотые времена, когда я на Газели зарабатывал на новую машину за 3 недели, и на квартиру за год. Они прошли. Прошли вместе с возможностями начать что-то реально хорошее в плане заработка заново. И если раньше достойно зарабатывать можно было только в столицах, то сейчас маятник качнулся в другую сторону. Московские перевозчики проигрывают провинциалам по 2м основным пунктам: 1 - перевозчик с региона, легко может заработать в 1.5 раза больше москвича при рейсе на Мск, чем москвич при рейсе на регион. Регионал в Мск пустым не поедет, повезет груз по нормальной для себя цене, легко взяв из Мск обратку домой. Москвич пойдет на регион по той же цене что и регионал домой, но в Мск вернется пустым, не найдя обратки в чужем для себя регионе... 2 - разрыв в стоимости жизни, обслуживания, цене на ГСМ, стоянках... 

Короче пришло время признать, у кого есть мозги а не кю, московские перевозчики уже завидуют регионалом, мы то сами не причем, так фишка легла..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

Философский вопрос. В Москве люди не живут, в Москве люди работают. Живут по выходным на дачах, у кого есть. У кого нет - не живут вообще. 

Были золотые времена, когда я на Газели зарабатывал на новую машину за 3 недели, и на квартиру за год. Они прошли. Прошли вместе с возможностями начать что-то реально хорошее в плане заработка заново. И если раньше достойно зарабатывать можно было только в столицах, то сейчас маятник качнулся в другую сторону. Московские перевозчики проигрывают провинциалам по 2м основным пунктам: 1 - перевозчик с региона, легко может заработать в 1.5 раза больше москвича при рейсе на Мск, чем москвич при рейсе на регион. Регионал в Мск пустым не поедет, повезет груз по нормальной для себя цене, легко взяв из Мск обратку домой. Москвич пойдет на регион по той же цене что и регионал домой, но в Мск вернется пустым, не найдя обратки в чужем для себя регионе... 2 - разрыв в стоимости жизни, обслуживания, цене на ГСМ, стоянках... 

Короче пришло время признать, у кого есть мозги а не кю, московские перевозчики уже завидуют регионалом, мы то сами не причем, так фишка легла..

Блин, вот в том то и дело! Что вы все зациклились на одном, Газели, Газели. Ты когда на ней зарабатывал на новую за 3 недели о будущем своём думал? Почему деньги не вкладывал не во что? Почему вы практически все, зарабатывая ежемесячно не откладываете определённую сумму? Если ты мог за год заработать на кв. (как и я на свою первую) почему ты не вкладывался в кв.? Почему у тебя и остальных нет никаких ежемесячных пассивных доходов? И это в москве. Согласись, заработать в 10-15 млн. городе всё таки легче чем в миллионнике и тем более в городе с населением в 100-500 тысяч. Почему в Чепецке люди зарабатывают значительно больше ваших 25К и не жалуются? А я тебе отвечу, просто люди занимаются несколькими направлениями и ежемесячно некоторую часть дохода на протяжении энных ко-тв лет вкладывают дальше. Сейчас даже вшивый банковский вклад даёт доходность около 2% в месяц, а есть предложения заметно интересней. Не зацикливайтесь на одном.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

Почему

По кочану. Пил потому что. Квартиру не купил потому что развод близился (и не жалею, что не купил!). Только не надо думать, что не окладывал... Просто 3000$ в месяц в 1998 были куда более достойными деньгами, чем даже 200.000 сейчас. И после таких зарплат в течении продолжительного времени мог себе позволить искать достойную работу года этак 2. Не роняя расценки коллегам. И средняя з/п по региону мне капала (а если считать "доход" от %% по вкладу доходом) капает и сейчас...

Не зацикливайтесь на одном.

Понимаешь, ли, какая фигня в Мск... Нерентабельно, к примеру, купить квартиру и сдавать. Ремонт не окупится. Если быть уверенным что недвижка будет расти - да. Если нет - в банке больше накапает, и когда резко деньги понадобятся сразу и вытащишь. Малкий бизнес не откроешь, деньги никуда не вложишь... Кроликов разводить жилплощадь не позволяет. Людей - религия. Так и живем. В регионе - проще...

Изменено пользователем Каякер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

По кочану. Пил потому что. Квартиру не купил потому что развод близился (и не жалею, что не купил!). Только не надо думать, что не окладывал... Просто 3000$ в месяц в 1998 были куда более достойными деньгами, чем даже 200.000 сейчас. И после таких зарплат в течении продолжительного времени мог себе позволить искать достойную работу года этак 2. Не роняя расценки коллегам. И средняя з/п по региону мне капала (а если считать "доход" от %% по вкладу доходом) капает и сейчас...

Понимаешь, ли, какая фигня в Мск... Нерентабельно, к примеру, купить квартиру и сдавать. Ремонт не окупится. Если быть уверенным что недвижка будет расти - да. Если нет - в банке больше накапает, и когда резко деньги понадобятся сразу и вытащишь. Малкий бизнес не откроешь, деньги никуда не вложишь... Кроликов разводить жилплощадь не позволяет. Людей - религия. Так и живем. В регионе - проще...

Ну, допустим лично к вам я тащусь только с грузом и сразу обратно. Второе. Вы сколько там живёте господа? и чем вы занимались до этого? ПОЧЕМУ вы зарабатываете сейчас в москве меньше, чем я у себя в Чухограде, при этом меньше затрачивая времени? Кто в этом виноват? Может стоит Валерки с Чепецка провести москвичам небольшой ликбез по поводу бизнеса и работы? Вы что делали все эти 10-15-20-30 лет, кто как? Чем занимались? И теперь вы ещё и плачитесь что работаете за 25К В финансовом монстре под названием москва? Право ребят мне стыдно было бы даже писать что то на вашем месте.

У меня в Волгограде полно друзей и родня имеется  в Бахтияровке со времён советских и люди там нехило жили (икорку ели ложками иосетринку выплёвывали)и наши на уборку ездили при советах и свои темы были: возили нам икру а мы развозили и крутились  ,не хило а клиентура была солидная депы проки и тД  и мы были в шоке, а ты говоришь ликбез, вот тебе бизнеса твои газели это сны!если ты знаешь чем это могло обернуться и какие бабки!Там заряженные копейки везли тянули на 5-6 лямов товара а тутпро по 15 руб скм и сколько км но поболеЕ чем 50 стояло!Но если в теме под статейкой-за ходку жигуль новый поднимали на всех за рейс!а такой муд стикой не кто и  незанимался!И братишка сказки свои слёзные оставь внукам я знаю где что и по чём!И не надо нас лохматить мы сами с усами!

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У меня в Волгограде полно друзей и родня имеется  в Бахтияровке со времён советских и люди там нехило жили (икорку ели ложками иосетринку выплёвывали)

Прикинь, нету щас там не осетрины ни икры.))) На берегу не нашел, в Астраханской области..везде сома копчёного предлагают))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Забей! с одной машиной это не БИЗНЕС а так подработка, сейчас времена не очень машин много работы мало, верней работы дофига но за копейки..

А какая разница, одна машина,..несколько..это все равно не бизнес, так мышинная возня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Забавно читать всю эту ностальгию про конец 90-ых и как хорошо жилось:) а когда пришло время конкуренции и рынка все начали дружно ныть, вспоминая про "лихие", забывая про то что пахать теперь надо, ушли те времена .. 

тут правильно сказали, у кого голова на плечах была квадраты покупали, а про развод это всё отмазки .. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

у кого голова на плечах была квадраты покупали,

а сейчас бы чё купил?

Поделиться сообщением

Alex030569

а сейчас бы чё купил?

сейчас продавать надо,как все-сначала нахапали перед НГ,теперь по цене,ниже чем в магазине,продать не могут

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

сейчас продавать надо,как все-сначала нахапали перед НГ,теперь по цене,ниже чем в магазине,продать не могут

Глядя на бульбашей и казахов по четыре телевизора на рыло те тащили,а некоторые поддались панике и давай брать-зашёл к одноми другу у него в комнате три штуки и в коридоре два не распечатанных!Как у Райкина:" а сколько унитазов на одну жопу надо?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

куплю телевизор от метра)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...