Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

byrlak

Вы сколько там живёте господа?
Дык с рождения.Понимаю,что не хорошо,но,что поделать.

Поделиться сообщением

byrlak

Ну, допустим лично к вам я тащусь только с грузом и сразу обратно. Второе. Вы сколько там живёте господа? и чем вы занимались до этого? ПОЧЕМУ вы зарабатываете сейчас в москве меньше, чем я у себя в Чухограде, при этом меньше затрачивая времени? Кто в этом виноват? Может стоит Валерки с Чепецка провести москвичам небольшой ликбез по поводу бизнеса и работы? Вы что делали все эти 10-15-20-30 лет, кто как? Чем занимались? И теперь вы ещё и плачитесь что работаете за 25К В финансовом монстре под названием москва? Право ребят мне стыдно было бы даже писать что то на вашем месте.
А никто не плачется.Идет описание реальной ситуации и обсуждение того,что идея в нашем регионе себя почти изжила.Мы не лезем в чужой монастырь,но в нашем нам виднее.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Мы тут случайно подзароботать на днях приехали ты дядечка нас научи уму разуму!Как приехали и ни кто нас не научит два три дня и мы за кордон свалим без твоих советов!Сидим и дрочим тут вот люди по 25 -30 знают как зароботать а мы к дядьке в Минск поедем там по 350 евро на тракторе плотят и зачем мы в этой Москве нужны!Но костюмов цыганских от Армани со второго этажа напротив "Садовода" для племяшей пар пять надо взять В подарок!(спасиб за наводку мил человек)

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

куплю телевизор от метра)))

До пяти в диагонали с вашей доставкой!Бу и разбитые не предлагать(кроме импортных и китайских) :P

Поделиться сообщением

sky

У меня в Волгограде полно друзей и родня имеется  в Бахтияровке со времён советских и люди там нехило жили (икорку ели ложками иосетринку выплёвывали)и наши на уборку ездили при советах и свои темы были: возили нам икру а мы развозили и крутились  ,не хило а клиентура была солидная депы проки и тД  и мы были в шоке, а ты говоришь ликбез, вот тебе бизнеса твои газели это сны!если ты знаешь чем это могло обернуться и какие бабки!Там заряженные копейки везли тянули на 5-6 лямов товара а тутпро по 15 руб скм и сколько км но поболеЕ чем 50 стояло!Но если в теме под статейкой-за ходку жигуль новый поднимали на всех за рейс!а такой муд стикой не кто и  незанимался!И братишка сказки свои слёзные оставь внукам я знаю где что и по чём!И не надо нас лохматить мы сами с усами!

Да все вы "сами с усами", что только тогда в каждой теме и слышишь ваш плач, все обманывают, платить не хотят, сидим без работы, 50К у нас в москве запредельная з\п. И тут же пишите о чужих миллионах. Приземлитесь немного и начинайте уж думать головой. Прошли те времена, когда вы "мильоны поднимали" Во всех странах капитал зарабатывался десятилетиями, если не столетиями, понемногу но постоянно, а вы хотите все "всё и сразу" и даже тогда когда это имеете, всё одно просираете. Везде можно зарабатывать, в 10 миллионнике больше и легче, в миллионнике уже посложнее, а в деревне ещё сложнее.

Поделиться сообщением

sky

а сейчас бы чё купил?

Валер, везде по разному. Нужно знать конкретную обстановку в городе своём. Уверен в одном, покупка недвижки - это ПРАВИЛЬНОЕ вложения на десятилетия! По любому в выигрыше останешься. Тебе на заметку:  у нас уже несколько лет идёт скупка кв. на первых этажах и переделка их в ком. фонд. Сейчас даже придворовую территорию присоединяют к кв. Разница после переделки выходит уже ощутимая. Естественно, сперва скупаются кв. в более лучших местах.  Помимо удорожания как недвижки, люди с них имеют неплохую разницу между обычной кв. и уже переделанной допустим в магазин или офис + аренда за неё идёт в разы больше чем просто за кв. Довольно неплохое вложение.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

До пяти в диагонали с вашей доставкой!Бу и разбитые не предлагать(кроме импортных и китайских) :P
в субботу не вытерпел и поехал купил себе супер телек..не ожидал что телек может так и столько показывать + бесплатно фильмотека огромейнейшая.

Поделиться сообщением

sky

А никто не плачется.Идет описание реальной ситуации и обсуждение того,что идея в нашем регионе себя почти изжила.Мы не лезем в чужой монастырь,но в нашем нам виднее.

Вот я и описываю ВАШУ реальную ситуацию, идея одна уже себя изжила, но мы сидим на попе ровно и не шевелимся и утверждаем что в москве рыбы нет! никакой нет! Рыба есть и в москве она значительно крупнее и поймать её значительно легче чем в деревне, просто нужно попу поднять свою и немного подумать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

sky, я понял о чём ты. У нас в городе все первые этажи в более менее проходных местах выкуплены и переделаны.

Лучше ответьте мне вот на какой вопрос. Россия страна с довольно высоким уровнем инфляции. Из-за этого высокий процент на банковских вкладах и кредитах. В Европе и америке он существенно ниже. Вопрос такой: если взять в кредит в  Америке энную сумму и положить её на депозит в России то вроде всё красиво должно получиться..

Поделиться сообщением

sky

sky, я понял о чём ты. У нас в городе все первые этажи в более менее проходных местах выкуплены и переделаны.

Лучше ответьте мне вот на какой вопрос. Россия страна с довольно высоким уровнем инфляции. Из-за этого высокий процент на банковских вкладах и кредитах. В Европе и америке он существенно ниже. Вопрос такой: если взять в кредит в  Америке энную сумму и положить её на депозит в России то вроде всё красиво должно получиться..

Агха, наши банки так и делали раньше, брали за границей под низких %, а потом давали нашим под уже хороший, до тех пор, пока валюту давали и она не поднялась до небес, отдавать то в валюте придётся. А она сейчас бегает туда-сюда, да и кто бы нам дал.))))

Попробуй в японских йенах.)))

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Да все вы "сами с усами", что только тогда в каждой теме и слышишь ваш плач, все обманывают, платить не хотят, сидим без работы, 50К у нас в москве запредельная з\п. И тут же пишите о чужих миллионах. Приземлитесь немного и начинайте уж думать головой. Прошли те времена, когда вы "мильоны поднимали" Во всех странах капитал зарабатывался десятилетиями, если не столетиями, понемногу но постоянно, а вы хотите все "всё и сразу" и даже тогда когда это имеете, всё одно просираете. Везде можно зарабатывать, в 10 миллионнике больше и легче, в миллионнике уже посложнее, а в деревне ещё сложнее.

Тебе пора Академию открывать по выживанию в крупных городах и консультации по ведению бизнеса а главное как не просрать капитал-Карл Маркс да и тот отдыхает!Зарабатывай на здоровье и не думай что все вокруг дураки-один ты "Пахарь всемирный"!А за 50 в Москве пахать надо! Или ты думаешь что все сидят и тебя с твоими советами ждут !Приезжали тут умники отсосут и к бабе под юбку домой летят с Москвы  с зароботков а кто отсосал здесь он второй раз не едет! или из дома убегает чтоб не делать там ни чего!Так что каждый знает что и где ему делать не надо Я БЫ!Тут охотников за жирными карасями много-только караси все на дно залегли! :P Поздно воду мутить! :D :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Валер, ты это, лучше как раньше, в личку пиши. А то сейчас понабегут голодные москвичи, все идеи наши с тобой упрут за милую душу. :D

Поделиться сообщением

valera61101

отдавать то в валюте придётся. А она сейчас бегает туда-сюда

точно. Об этом я не подумал, можно влететь)))

Поделиться сообщением

sky

Тебе пора Академию открывать по выживанию в крупных городах и консультации по ведению бизнеса а главное как не просрать капитал-Карл Маркс да и тот отдыхает!Зарабатывай на здоровье и не думай что все вокруг дураки-один ты "Пахарь всемирный"!А за 50 в Москве пахать надо! Или ты думаешь что все сидят и тебя с твоими советами ждут !Приезжали тут умники отсосут и к бабе под юбку домой летят с Москвы  с зароботков а кто отсосал здесь он второй раз не едет! или из дома убегает чтоб не делать там ни чего!Так что каждый знает что и где ему делать не надо Я БЫ!Тут охотников за жирными карасями много-только караси все на дно залегли! :P Поздно воду мутить! :D :o

А у нас пахать нужно за 25. Пахать везде надо Витя, а не брызгать слюнями. Советы я вам давать не буду, всё одно ими не воспользуетесь от лени. Вам похоже проще отсосать.

Поделиться сообщением

sky

В Волгограде молодая пара задохнулась в ГАЗели

В Краснооктябрьском районе Волгограда рядом с домом 120 на проспекте Ленина в кабине грузовой ГАЗели нашли тела мужчины и женщины, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. По факту проводится доследственная проверка.

20-летняя девушка и 27-летний молодой человек приехали в Волгоград из казахского Атырау, чтобы купить мотоцикл Yamaha. Перед обратной дорогой решили отдохнуть, на ночлег устроились прямо в кабине своего грузовика. И, по всей видимости, задохнулись угарным газом, который поступал в салон из-за технической неисправности автомобиля. Во всяком случае, эксперты сделали вывод, что ни на одном теле нет признаков насильственной смерти.

Мертвую пару обнаружил случайный прохожий. Сначала ему показалось, что молодые люди спят. Однако, после того, как они не отреагировали на стук в дверь, мужчина заподозрил неладное, вызвал "скорую" и полицию. В кузове грузовика следователи нашли купленный мотоцикл.

Аккуратней ребят.((((

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А у нас пахать нужно за 25. Пахать везде надо Витя, а не брызгать слюнями. Советы я вам давать не буду, всё одно ими не воспользуетесь от лени. Вам похоже проще отсосать.

Не тебе меня учить!Пахать надо везде кому и за сколько  и где знает каждый сам!Вот только ты сам друг мой ошибаешься мы то при работе и лично у меня с работой всё ОК!А вот от таких умных советов видно уже многие отсасывают и не только от лени понаслушаются о чём ты пишешь уже давно было в Больших городах в нулевых годах и делали это не с такими" суммами!"Бизнесмены мать вашу!Экономический форум в Давосе без Вас на два дня раньше закрыли из-за вашей неявки!"Не хотите вы просто работать вот и придумываете всякие махинации!Остапы Бендеры-уже не катят кина не будет :P

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Судя по  надписям, ты брызжешь слюной больше всех.

Приезжай, покоритель миллионной столицы!!! Много она таких повидала. :D

Вопрос-то не в том сколько зарабатываешь, а в том, сколько остаётся от заработанного для того, чтобы жить.

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Denisg

и здесь тож срутся, но другие

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

и здесь тож срутся, но другие

Ден !но на одну и ту же практически тему "Как прожить не работая!(за шапку сухарей :P ) или лучше за неё работать?" :D

Поделиться сообщением

bayandin75

Вы  пишете  про  работу  на  газели  или  про  любую для  водителя ?

Поделиться сообщением

Пашочек26

Вообще про работу :D

Поделиться сообщением

лёха71

Может быть со временем всё устаканится ?

Изменено пользователем лёха71

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Больше походит на общественный туалет , в котором всем не хватает бумаги .

Ну так не читай и не пиши тут.  Здесь люди душу изливают, а ты такие слова говоришь. :D  :lol:

Вы  пишете  про  работу  на  газели  или  про  любую для  водителя ?

Водители разные бывают.

Кто-то таксистом работает, кто-то на БелАЗе золотую руду в карьере.., а кто-то  Путина возит.. :D

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

лёха71

Ну так не читай и не пиши тут.  Здесь люди душу изливают, а ты такие слова говоришь. :D  :lol:

Ни кого не хотел обидеть , выскочило не подумавши .

Поделиться сообщением

sky

Судя по  надписям, ты брызжешь слюной больше всех.

Приезжай, покоритель миллионной столицы!!! Много она таких повидала. :D

Вопрос-то не в том сколько зарабатываешь, а в том, сколько остаётся от заработанного для того, чтобы жить.

В отличии от некоторых других, ещё ни разу не жаловался на отсутствие работы, денег или ещё чего либо. А вот с крайним постом твоим согласен.  Успокойтесь уж вы маскфичи, конкуренцию вам не составляем, судя по вас, у нас на деревне работы поболе и платят по лучше. :) P.S. Кстати, надписей у меня нет ... совсем и нигде . :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...