valera61101 1 347 Опубликовано 10 февраля, 2015 странно, что мой последний пост в этой теме удалили. Видимо, излияние души несёт больше пользы в плане информационной нагрузки нежели новые потенциальные источники дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну так не читай и не пиши тут. Здесь люди душу изливают, а ты такие слова говоришь. :D :lol:Водители разные бывают.Кто-то таксистом работает, кто-то на БелАЗе золотую руду в карьере.., а кто-то Путина возит.. :DВот у меня все категории , и стаж не маленький найду я работу в Москве или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 11 февраля, 2015 работы в москве много только платить ни кто не хочет или вообще кидают. в Москве в среднем з\п на своей газели 3000р а если реф 3500р эти ставки были еще 4 года назад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот у меня все категории , и стаж не маленький найду я работу в Москве или нет ?На дядиной с телегой рублей на 40 найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 февраля, 2015 Работу найти не проблема!Сейчас стаж их только пугает неопытного обмануть легче!,не хочу ни с кем спорить и доказывать! но большая часть работодателей действительно кидают и обманывают особенно приезжих!В многих объявах обещают сказочные условия и зарплаты и жильё и графики работы но на деле всё не так!Сколько людей приехав и проработав не могут получить своё-получив половину(в лучшем случае)уезжают хоть с чем то в руках!С москвичами такие конторы не связываются-последствия бывают печальными!"Была бы шея-хомут найдётся" :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 11 февраля, 2015 Местных особо и не берут.Как скажешь местный,так от ворот поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну тут думать надо , у нас с работой совсем плохо, шахты закрывают так что посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) работы в москве много только платить ни кто не хочет или вообще кидают. в Москве в среднем з\п на своей газели 3000р а если реф 3500р эти ставки были еще 4 года назад .ага .. сегодня разговорился с одним .. 3300 на бухашке ставкано давай прикинем они все часов по 8 работают в среднем, а это 412 рублей часприкинем работу через диспетчера в 400 р\ч -20%=320 р\ч .. в соседней теме бахваляться работой в 450 р\ч, хотя там регионы-другие расходы так что 8 отработал за 3300, взял ещё минималочку в 1600:)) итого 4900, 900 на гарючку .. 4 рубля +( грязными) Х21 р\д=84 тысячи :) откинь на машину 44 рубля и 40 рублей твоя з\п как водителя. В 4 загрузился в 8 вечера домой, как обезьяна пришел. пИчалька кароче :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz006 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Работу найти не проблема!Сейчас стаж их только пугает неопытного обмануть легче!,не хочу ни с кем спорить и доказывать! но большая часть работодателей действительно кидают и обманывают особенно приезжих!В многих объявах обещают сказочные условия и зарплаты и жильё и графики работы но на деле всё не так!Сколько людей приехав и проработав не могут получить своё-получив половину(в лучшем случае)уезжают хоть с чем то в руках!С москвичами такие конторы не связываются-последствия бывают печальными!"Была бы шея-хомут найдётся" :PТакая же беда и в краснодаре.а по телефону расскажут,что думаешь куда я буду деньги девать.притом ничего не делая.это все шараги.пройденный этап за много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 11 февраля, 2015 так что 8 отработал за 3300, взял ещё минималочку в 1600:)) итого 4900,Поясни, как, так...Что есть "минималочка".? В твоём понимании.данных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поясни, как, так...Что есть "минималочка".? В твоём понимании.данных слов.ну про 3300 ставку стандар .. 4+1, далее по 400 рэ каждый час .. итого 5 часов минималка включая час подачи + 3 часа переработки вот тебе и 3200 а 1600 минималка это подармовозить пару часиков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну про 3300 ставку стандар .. 4+1, далее по 400 рэ каждый час .. итого 5 часов минималка включая час подачи + 3 часа переработки вот тебе и 3200 а 1600 минималка это подармовозить пару часиков :)Там у тебя речь про 4900..... :) Как понимаю 8 часов отработал..и ещё минималку взял..она каким боком, при работе 8 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 11 февраля, 2015 Работа в такси alogazel .Тут данные отправил,свои,машины.Они выслали логин,пароль ну я зашел посмотрел.Такая типа штукаРейтинг: 3Баланс: 0.00 рубЗакрыть /отменить заявкуБаланс (!)СтатистикаCвободные заявкиВыйтиМои данные Позывной: 1208 ФИО: Туров Дмитрий Телефон: +7 9832020470 Рейтинг: 3 Баланс: 0.00 руб. Закрыто заявок: 0 Незакрытые заявки: 0 Закрытые заявки Потом смс пришла на завтра заявка адрес ,груз мебель,вот про время не понял 00:00?.И потвердить заказ адрес в инете.Кто нибудь в таком такси работает или работал? Вот такие вопросики.Кто может что расскажет.Че то по инету смотрю, их вроде в Красноярске нет,Есть Саратов,Энгельс,Пенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 Работа в такси alogazel .Тут данные отправил,свои,машины.Они выслали логин,пароль ну я зашел посмотрел.Такая типа штукаРейтинг: 3Баланс: 0.00 рубЗакрыть /отменить заявкуБаланс (!)СтатистикаCвободные заявкиВыйтиМои данныеПозывной: 1208 ФИО: Туров Дмитрий Телефон: +7 9832020470 Рейтинг: 3 Баланс: 0.00 руб. Закрыто заявок: 0 Незакрытые заявки: 0Закрытые заявкиПотом смс пришла на завтра заявка адрес ,груз мебель,вот про время не понял 00:00?.И потвердить заказ адрес в инете.Кто нибудь в таком такси работает или работал? Вот такие вопросики.Кто может что расскажет.Че то по инету смотрю, их вроде в Красноярске нет,Есть Саратов,Энгельс,Пенза.Оборудование такое стоит не копейки...там все решает компьютор...диспечер только адрес набирает а тот автоматом раздает ближнему...так как стоимость немалая а диспечеру не обязательно знать город то подряжаются обслуживать другие города и даже регионы...знаю что диспы Ижевска даже казахстан обслуживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz006 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оборудование такое стоит не копейки...там все решает компьютор...диспечер только адрес набирает а тот автоматом раздает ближнему...так как стоимость немалая а диспечеру не обязательно знать город то подряжаются обслуживать другие города и даже регионы...знаю что диспы Ижевска даже казахстан обслуживалиКраснодар случайно не в курсе кто обслуживает?я работаю с такси сатурн,тоже через программу на подобии.хотелось бы еще че нить зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я так понял,что и мобилу надо иметь поддерживающий интернет,а то у меня простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я так понял,что и мобилу надо иметь поддерживающий интернет,а то у меня простой.вроде как через смс но на мобилу что то (программу) устанавливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz006 1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я так понял,что и мобилу надо иметь поддерживающий интернет,а то у меня простой.У нас в проге все подтверждения.вторая мобила не нужна.а в другой службе как ты говоришь,с другой мобилы через смс делаешь подтверждение.там дают тебе прайс с командами смс для регистрации команды.узнай точную инфу у них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 февраля, 2015 С москвичами такие конторы не связываются-последствия бывают печальными!Не спорю, просто интересно.. Чем москвич отличается от приезжего? Вроде законодательство РФ для тех и других одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я так понял,что и мобилу надо иметь поддерживающий интернет,а то у меня простой.заведи "сложный"для таких и подобных задач и для инета ,иногда очень выручает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Не спорю, просто интересно.. Чем москвич отличается от приезжего? Вроде законодательство РФ для тех и других одинаково. Для невнимательных и желающих наехать на Москвичей или кто не в курсе!(желающим заняться промышленным ананизмом)-объясняю : Разговор был про работу в Москве-ответ про Москву!Если разговор будет про работу в Кирове Чепецке - то с Кирово-Чепецкими они связываться не будут то же (Но Москвичей вряд ли примут)-местных стараются не брать (ночи тёмные-до дому дойти все хотят) Приезжих-кинуть и обмануть проще - защиты и поддержки у него нет!Для нечестных работодателей сейчас законы РФ -не страшны. они этим живут! :P Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 12 февраля, 2015 Гагарин,Ага времена другие настали.Раньше помню только рация спасала.Классная штука.Вообще 2004-2010 классные времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Там у тебя речь про 4900..... :) Как понимаю 8 часов отработал..и ещё минималку взял..она каким боком, при работе 8 часов? да ни каким, халтура, чего тут не понятного? :DНе спорю, просто интересно.. Чем москвич отличается от приезжего? Вроде законодательство РФ для тех и других одинаково.да тем что за жильё надо платить как минимум, откинь с з\п комнатку минимум за 15-куу приезжего нет налогов, нет детского сада\школы, %90 что и нет жены .. отработал-спать-проснулся-на работу .. вот этим и отличаемся, что нам её и время надо на семью, а не ишачить с утра до позднего вечера, да и работать за копейки глупо Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Кент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Оборудование такое стоит не копейки...там все решает компьютор...диспечер только адрес набирает а тот автоматом раздает ближнему...так как стоимость немалая а диспечеру не обязательно знать город то подряжаются обслуживать другие города и даже регионы...знаю что диспы Ижевска даже казахстан обслуживалиУ таксистов давненько такие программы, и они с удивлением узнают что оператор сидит в Москве..почти все основные (крупные) диспетчера в городе сидят в Столице. Причём названия фирм разные (Максим, Лидер...) а оператор один. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 февраля, 2015 (ночи тёмные-до дому дойти все хотят) У вас прям Чикаго 30-ых годов))) Нихачу в Москву :) Приезжих-кинуть и обмануть проще - защиты и поддержки у него нет!Для нечестных работодателей сейчас законы РФ -не страшны. они этим живут!Какого-нить чечена кинут, потом его диаспора сожгёт нафиг контору)) Причём, хорошо если директор будет не внутри.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты