Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Далее разовью тему ... работает-то он с 8:30 .. Но до место загрузки надо доехать, а это? час, полчаса?Точки у него три... но крайняя точка в 17:30 может быть в 100 км от дома, а это часа полтора... согласен? Что имеем по итогу?до загрузки доехать, берём 30 минут хрен с ним ... после окончания работы доехать до дома ещё 30 минут(то же хрен с ним) *отдельно для модераторов хрен не матерное слово, это корень такой-вкусный* Итого с 8 до 18:00 за 3600 .. десять часов работы-это в сухую, понятно там километраж .. ну сколько? +300-400 рублей в день и то не всегда. 400 рублей час .. вот и весь итог. В чем я не прав в расчетах? На счет "как белый человек" отпускные 15.000 это пшик .. тридцатка в месяц-типа белой, одежда-смешно.Егор! заканчивает он пишет в15 часов-проезд на загрузку и домой это вопрос не известен но думаю Санёк не мотается на загрузку в другой конец Москвы!Вот расходы по рефу я знаю не по наслышке и вот продуктовую тему лучше не сравнивай с другой работой там море ньюансов!Ты к примеру смеёшься про отпускные-а ты не получишь их в молочке!Не дай бог что то с машиной, не факт что твой маршрут не отдадут другому! да там всегда спрос на работников но ты там не кому не нужен-нужен вывоз-как человек ты не нужен!Расчёт твой не включает цену рефа его обслугу и содержание(хоть ты его и не включаешь но поддерживать в рабочем состоянии обязан)затраты на медкнижку,акт санобработки,а главное он работает с экспедитором который не считает его часы :P а помогает ему в работе !ты друг мой это не учёл!Быть Волком одиночкой сейчас очень тяжело очень много козлятины среди работодателей желающих хорошо поживиться за наш счёт развелось! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Vitek r354tt 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 21 февраля, 2015 400 рублей час .. вот и весь итог.ты по ходу вообще не понимаешь разницы между постоянкой и случайной работой. У нас в регионе это за счастье по 400 в час выехать и мы специально для этого подаём рекламу, потом вылизываем всех звонящих, лишь бы клиент согласился. А тут у человека стабильно, каждый день по 10 часов. .И для справки, у нас стоимость рабочего часа наёмных работников менее 100 рублей. А на машине в 2-3 раза большая стоимость закладывается как раз потому что работа носит случайный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 февраля, 2015 ты по ходу вообще не понимаешь разницы между постоянкой и случайной работой.так и ты, Валер, не путай Чепцу с Москвой ))) он там с 400 в час, как у тебя грузчик за 100р ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) заканчивает он пишет в15 часовТак и вы пишите, типа с 8 до 12, 700 в час, пробег 50. :D Ошибка, не 700 в час, 150 за пятидневку Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и вы пишите, типа с 8 до 12, 700 в час, пробег 50. :D Ошибка, не 700 в час, 150 за пятидневкуПрости друг!Где ты это вычитал?Когда работаешь на постоянке за оклад или по ставке понятие часы не имеет силы,можешь работать 2 часа а можешь 20,цена не меняется,если переработка свыше (8 или10часов) не оговорена в договоре! :) Сейчас в Москве много желающих поездить за 280-320 рублей в час!С Масленицей :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 22 февраля, 2015 Где ты это вычитал?Так и вы пишите,на вторую И ударение. Ну может знаешь - когда дедушка 80летний пришел к доктору и говорит что у него с бабкой не получается. На что доктор сказал, при вашем возрасте это нормально. Дед ему: -Соседу 83, а он ГОВОРИТ что в постели силен!!! Доктор: -Ну так и вы говорите!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) По мне, например, лучше лишнюю сотню проехать, чем у магазинов толкаться. 3 точки через 100 км не так напрягают, как 5-7 в пределах 50.да я лучше у магазина 2 часа постою, тыркаясь в планшете, чем буду эти 2 часа пилить, опять таки расход гарючки и амортизация авто, одно дело стоять, совсем другое ехать .. Егор! заканчивает он пишет в15 часов-проезд на загрузку и домой это вопрос не известен но думаю Санёк не мотается на загрузку в другой конец Москвы!Вот расходы по рефу я знаю не по наслышке и вот продуктовую тему лучше не сравнивай с другой работой там море ньюансов!Ты к примеру смеёшься про отпускные-а ты не получишь их в молочке!Не дай бог что то с машиной, не факт что твой маршрут не отдадут другому! да там всегда спрос на работников но ты там не кому не нужен-нужен вывоз-как человек ты не нужен!Расчёт твой не включает цену рефа его обслугу и содержание(хоть ты его и не включаешь но поддерживать в рабочем состоянии обязан)затраты на медкнижку,акт санобработки,а главное он работает с экспедитором который не считает его часы :P а помогает ему в работе !ты друг мой это не учёл!Быть Волком одиночкой сейчас очень тяжело очень много козлятины среди работодателей желающих хорошо поживиться за наш счёт развелось! У каждой работы есть нюансы, я высчитал его ставку в день и не считаю её сладкой, точнее она нормальная если себя не утруждать. Я предпочитаю утруждать и получать больше, чем в носу ковыряться за 3500 в день :)И чего ты к рефу прицепился? :)ты по ходу вообще не понимаешь разницы между постоянкой и случайной работой. У нас в регионе это за счастье по 400 в час выехать и мы специально для этого подаём рекламу, потом вылизываем всех звонящих, лишь бы клиент согласился. А тут у человека стабильно, каждый день по 10 часов. .И для справки, у нас стоимость рабочего часа наёмных работников менее 100 рублей. А на машине в 2-3 раза большая стоимость закладывается как раз потому что работа носит случайный характер.так у вас блин и дорожная ситуация другая, и налоги, и штрафы, и затраты на жизнь .. ещё раз говорю, я на почасовой покатался, точнее подармовозил .. почти 300 км навернул за 5 рублей за 6 часов+грузчиком поработал+20% отдал .. выехал по цене портера...нафиг .. :Dя лучше у магазина козявки ковырять буду :D Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я что то тебя не понял? Так ты "Лучше утруждать и получать больше ,Чем в носу ковыряться за 3500 в день" или "я лучше у магазина козявки ковырять буду " - Ты уж как то определись? :P А как ты считаешь что за твоё" ковыряние в носу" с учётом затрат и количеством пунктов для извлечения козявок из носа ставка не маловата? :D Каждый знает свою работу и её плюсы и минусы-на вкус и цвет ,кому белое кому чёрное!Но попробывать надо всё !Постоянка по сегодняшним условиям как у Санька лучше всяких молочек и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я что то тебя не понял? Так ты "Лучше утруждать и получать больше ,Чем в носу ковыряться за 3500 в день" или "я лучше у магазина козявки ковырять буду " - Ты уж как то определись? :P А как ты считаешь что за твоё" ковыряние в носу" с учётом затрат и количеством пунктов для извлечения козявок из носа ставка не маловата? :D Каждый знает свою работу и её плюсы и минусы-на вкус и цвет ,кому белое кому чёрное!Но попробывать надо всё !Постоянка по сегодняшним условиям как у Санька лучше всяких молочек и тдпошло цепляние к словам :D кароче ты понял о чем я:)) Да, такая постоянка лучше всяких молочек, НО это мало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 февраля, 2015 пошло цепляние к словам :D кароче ты понял о чем я :)) Да, такая постоянка лучше всяких молочек, НО это мало :DТы наверно недавно на развозе постоянке,сейчас кажется что лучше заработать по больше,остальное мелочи.Поверь,дальше поймешь ,что лучше 3-5 точек пром.товаров на паллетах сдать,чем с 3-00 утра грузится и в 14-00 освободится.Пробеги одинаковые. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 22 февраля, 2015 ну 77.000 в месяц \ 21 р\д получаем ставку в день 3660 если 23 раб\д. то вообще 3200 минус гарючка, у тебя это рублей 10 в месяц или рублей 475 в деньИтого 2700-3200 в день .. как на молочке :Dтак я и писал что платят мало .лучше пока Нет.мне приятно пока получать стопку бабосиков от 84 т.р грязными на первой работе. на бензин в день уходит от 600 руб. Выгрузка без очереди в наши филиалы кроме тд наш дом или тк.Ну да ладно просто привел пример.Ну а сейчас как вам зп грузчиков по 150тыс.+-в неделю!да да и такое бывает и есть!кент почти рядом с твоим местом жительства))я лично все мужики завязывать буду с гп !это для меня стало муйня а не бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну а сейчас как вам зп грузчиков по 150тыс.+-в неделю! да да! Попёрло! И дворники по 200 в неделю! Святой ВВП навёл порядок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) )я лично все мужики завязывать буду с гп !это для меня стало муйня а не бизнес. от 84 т.р грязными :D А если серьёзно - посади наёмника. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 22 февраля, 2015 да да! Попёрло! И дворники по 200 в неделю! Святой ВВП навёл порядок!я ждал такой реакции.Ваше право)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 22 февраля, 2015 :D А если серьёзно - посади наёмника.жена вроде бизнес открывает после праздников. с ребенком сидеть некому .хотели няню но нет доверия.были наёмники печаль беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты наверно недавно на развозе постоянке,сейчас кажется что лучше заработать по больше,остальное мелочи.Поверь,дальше поймешь ,что лучше 3-5 точек пром.товаров на паллетах сдать,чем с 3-00 утра грузится и в 14-00 освободится.Пробеги одинаковые. ;)вопрос лишь в оплате :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 февраля, 2015 вопрос лишь в оплате :rolleyes:Если не меньше 40%то можно еще подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос на засыпку:Какую зарплату сегодня можно считать в среднем по МСК и МО за день или месяц при нашем ГСМ для Стандарта 3метра,РЕФ/ 4 метра промка 17м3, каждый можете высказать свою точку зрения и кокретизировать реально мечты и фантазии оставьте на будущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос на засыпку:Какую зарплату сегодня можно считать в среднем по МСК и МО за день или месяц при нашем ГСМ для Стандарта 3метра,РЕФ/ 4 метра промка 17м3, каждый можете высказать свою точку зрения и кокретизировать реально мечты и фантазии оставьте на будущее! на рефе нормальный ценник до 10 точек развоза 5500 , на кубатуре 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 27 февраля, 2015 3500-4000 на стандартном тенте при пробегах до 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 на рефе нормальный ценник до 10 точек развоза 5500 , на кубатуре 5000 Вань ты что забыл как год назад от Артура работали ты в Бужарово ездил 6тыр. получал с одной точкой выгрузки и в 12-13дома был)) А 5500 за 10 точек это мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Voditel 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вань ты что забыл как год назад от Артура работали ты в Бужарово ездил 6тыр. получал с одной точкой выгрузки и в 12-13дома был)) А 5500 за 10 точек это мало((прошли те времена :( мониторя рынок исходя из того что предлагают более менее адекватная ценна ! и то не забывай то что ты грузчик, слесарь, экспедитор! и за все это тебе лишней копеечки не дадут, а наоборот последнее отберут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопрос на засыпку:Какую зарплату сегодня можно считать в среднем по МСК и МО за день или месяц при нашем ГСМ для Стандарта 3метра,РЕФ/ 4 метра промка 17м3, каждый можете высказать свою точку зрения и кокретизировать реально мечты и фантазии оставьте на будущее! Какая может быть зарплата у предпринимателя??? - У предпринимателя доход!! А доход = выручка минус расходы. Расходы будут зависеть от рыночной стоимости машины, затрат на её содержание, т.е. всех под одну гребёнку не причесать. А поэтому, однозначно на твой вопрос не ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая может быть зарплата у предпринимателя??? - У предпринимателя доход!! А доход = выручка минус расходы. Расходы будут зависеть от рыночной стоимости машины, затрат на её содержание, т.е. всех под одну гребёнку не причесать. А поэтому, однозначно на твой вопрос не ответить.Ну ты чё то загнул!Сразу доход а доход то и оплата разные вещи я про оплату спрашиваю а при одинаковой оплате доход у каждого свой-он зависит много от чего!Оплата-ценник за работу при том в конкретном МСК регионе!Так что Валерик не путай божий дар с яичнецей :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 февраля, 2015 а МСК регион это божий дар или яишница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты