Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Ваня Страдивари

а МСК регион это божий дар или яишница?

это как вам будет угодно.

Поделиться сообщением

valera61101

собирался тут недавно в Златоглавую. да, видимо, не судьба.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

собирался тут недавно в Златоглавую. да, видимо, не судьба.

Да милости просим!Меня интересует ценник за работу-а доход это у предприимчивых пацанов типа Мавроди :) -мы простые работяги -труженники :P

Поделиться сообщением

valera61101

Vitek r354tt, на поезде собирался.)) 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

То же дело хорошее :D

Поделиться сообщением

Andrysha

Вопрос на засыпку:Какую зарплату сегодня можно считать в среднем по МСК и МО за день  или месяц при нашем ГСМ для Стандарта 3метра,РЕФ/ 4 метра  промка 17м3, каждый можете высказать свою точку зрения и кокретизировать реально мечты и фантазии оставьте на будущее!  

цены как были 7 лет назад так и остались! от 3000-4000 руб в день, разница только в том кто что тоскает,  и время затраты, при худшем раскладе рефа это постоянка с нормой до 200 км и до 15 точек и промки от конторы свыше 200 и до 5 точек и как лучший расклад рефа ночная постоянка 2 маршрута до 100 км и промки какой нить рынок с кб с ненормированым пробегом и часами работы.) 

Поделиться сообщением

valera61101

не совсем в тему. наткнулся на статью в инете

http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/136438.html

некоторых вещей мне в жизни не понять.))))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Это из записок "Сумашедшего" - продвинутый Бомж-такое сейчас не в одном городе не покатит! да и в некоторых деревнях быстро прикроют! :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

самое главное - это я не понял экономический смысл всего этого. Во-первых, у автора есть квартира в провинции, на кой хрен он попёрся в Москву, если его зарплаты даже на аренду хаты не хватает. Второе, за 300 штук он мог купить прицеп дачу, где уже всё есть. А воду ему так и так таскать в канистрах и срать в ведро. Да. баллон 50-литровый на 2-ой этаж каждую неделю таскать не надо - это минус, гиподинамия может развиться. Кстати, я думал что я крутой грузчик, но как-то слабо представляю как в одну харю 50-литровый баллон на 2-ой этаж затащить. Ну и третье. Если бы он на работу устроился, то за это время (строительство железной конуры) заработал больше бы денег, чем ушло бы на аренду благоустроенного жилья.

Поделиться сообщением

GARRI77

Зато МАСКВАЧ.

Поделиться сообщением

valera61101

Зато МАСКВАЧ.

Теперь я знаю как покорить Москву!))

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

самое главное - это я не понял экономический смысл всего этого. Во-первых, у автора есть квартира в провинции, на кой хрен он попёрся в Москву, если его зарплаты даже на аренду хаты не хватает. Второе, за 300 штук он мог купить прицеп дачу, где уже всё есть. А воду ему так и так таскать в канистрах и срать в ведро. Да. баллон 50-литровый на 2-ой этаж каждую неделю таскать не надо - это минус, гиподинамия может развиться. Кстати, я думал что я крутой грузчик, но как-то слабо представляю как в одну харю 50-литровый баллон на 2-ой этаж затащить. Ну и третье. Если бы он на работу устроился, то за это время (строительство железной конуры) заработал больше бы денег, чем ушло бы на аренду благоустроенного жилья.

Чудиков всегда хватает!в 2008 году "Черкизон" да и по гаражам пачками Таджики-Узбеки жили-в коробках от холодильников в Москве в морозы жили -Сейчас они снимают цивильное жильё или дают временно служебные квартиры с удобствами!Вот Россиянам жильё в ЖКУ-не дают и на работу не принимают(Права качают очень и дескать пьют)А этой братве Велкам и с радостью!У нас все дворники и бабы их уборщицы-начальники мелкие В ЖКУ и те из их диаспоры!Смотрят на нас свысока:"что из квартиры выходите! не видите я только подмела-сиди дома и не мешай мне работать! :o "

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

GARRI77

У нас молдаване.И тоже залупаются.Снег под машины запихивают,говорят: Мы не лошади,чтобы его кидать.Подъезд только у лифта на первом этаже моют.15 получают+бесплатно жильё и коммуналку не платят.

Поделиться сообщением

valera61101

в той статье ребят меня ещё удивило помимо экономической нецелесообразности мероприятия техническая непродуманность вопроса. Он воду таскал 5 лет в канистрах и мылся каждый день!!! Блин.. я бы перед тем как руки помыть каждый раз думал мыть или да ну его нафиг, ведь потом снова за водой идти, впринципе ещё не сильно грязные, а когда будут сильно - то грязь сама отвалится. Чё, скважину пробурить совсем никак????   Или баллон 50-литровый на второй этаж? Я как об этом подумаю - так нафиг надо, лучшеб спальник купил и спал в нём, чем газ жечь и баллоны таскать. Установил бы баллон в багажник своей легковушки, по приезду прицеплял его быстросъёмным разъёмом не вынимая из багажника и включал отопление. Один хрен, пока на работе не топит свою конуру. По пути на работу с работы раз в неделю заезжал бы на заправку. И никаких тасканий баллона. Кароче мазахист какой-то.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Валер с его затратами можно было в 2008 году спокойно комнату в коммуналке снимать(6-8 тыр( сдавли соседи 200 метров до метро)дешевле обходилось и без суеты!Это точно какой то Чикотило или его соратник!

Поделиться сообщением

valera61101

Vitek r354tt, верю! У меня у жены брат в Москве за 12т.р. в общаге чё-то снимает, но при этом не какает в мешочек, не ссыт на крышу соседа и не моется ведром воды. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
С душем вопрос посложнее. Я офисный работник - ежедневный душ, бритьё и чистая рубашка для меня обязательны.

Я знаю, что человеку с короткой стрижкой, для помывки достаточно 10 литров теплой воды.

Валера, он строил домик по выходным , на неделе работал манагером в офисе. Он же пишет, что за год отбил все вложения в стройку и потом сэкономил на аренде жилья 1,5 ляма . В Москву едут из деревни только лишь потому, что там зарплата в разы выше провинциальной.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Валера, он строил домик по выходным , на неделе работал манагером в офисе. Он же пишет, что за год отбил все вложения в стройку и потом сэкономил на аренде жилья 1,5 ляма . В Москву едут из деревни только лишь потому, что там зарплата в разы выше провинциальной.

10 тыр-стоит комната в коммуналке-12 месяцев в году-120 тыр в год-оплата комнаты за год!1500делим на 120получаем 12,5лет :o 2008прибавить12получаем2020 год :wub: !И где он с своими постройками сейчас?Рассказывает сказки дальше и дурачит народ :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В СПБ в центре давно уже просили 15 за месяц и не каждый захочет жить в коммуналке на окраине Москвы и добираться до работы больше часа.

Поделиться сообщением

Forester

10 тыр-стоит комната в коммуналке-12 месяцев в году-120 тыр в год-оплата комнаты за год!1500делим на 120получаем 12,5лет :o 2008прибавить12получаем2020 год :wub: !И где он с своими постройками сейчас?Рассказывает сказки дальше и дурачит народ :lol:

Ну во первых он вроде приводил цифры и за год у него все окупилось. во вторых он строил сам по выходным.ты вот в выходной домашними делами занимаешься а ему что делать???? сидеть тупо в комнате и пялится в бычий глаз? ...человек делом занимался. а в третьих ...вы привыкли к жизни в коммуналке лично меня ни за какие коврижки туда не загонишь.уж лучше в таком вагончике жить :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

В СПБ в центре давно уже просили 15 за месяц и не каждый захочет жить в коммуналке на окраине Москвы и добираться до работы больше часа.

Некоторые москвичи ездят на работу на общественном транспорте по 2-2.5 часа в один конец и( работа не самая хорошо оплачиваемая)  а сейчас говорят и хорошо что такая есть!Я вот их не понимаю 5 часов в дороге на работу и домой-полжизни в дороге!привычка уже у них!

Поделиться сообщением

volgist

Это из записок "Сумашедшего" - продвинутый Бомж-такое сейчас не в одном городе не покатит! да и в некоторых деревнях быстро прикроют! :lol:

Большое заблуждение. Прокатит, с большим успехом. В гаражах как раз сейчас такое строят, что раньше даже и не снилось бы. Одно автономное отопление от автоматических газовых конвекторов, которого раньше небыло в природе, настолько развязывает руки в этом вопросе, что и подумать страшно. Раньше кроме электричества и буржуйки вариантов небыло, а сейчас этот вопрос решается как два пальца. Я когда автоэлектриком баловался, меня много раз по гаражам возили машинки посмотреть-завести, такого насмотрелся, аж завидно. Гараж гаражом, а сзади квартира пристроена, далеко не редкость. У кого в стороны и вверх нельзя лезть, нередко под гаражом хоромы вырыты. Да море вариантов.

Поделиться сообщением

Forester

Большое заблуждение. Прокатит, с большим успехом. В гаражах как раз сейчас такое строят, что раньше даже и не снилось бы. Одно автономное отопление от автоматических газовых конвекторов, которого раньше небыло в природе, настолько развязывает руки в этом вопросе, что и подумать страшно. Раньше кроме электричества и буржуйки вариантов небыло, а сейчас этот вопрос решается как два пальца. Я когда автоэлектриком баловался, меня много раз по гаражам возили машинки посмотреть-завести, такого насмотрелся, аж завидно. Гараж гаражом, а сзади квартира пристроена, далеко не редкость. У кого в стороны и вверх нельзя лезть, нередко под гаражом хоромы вырыты. Да море вариантов.

А в Геленджике местные поголовно переезжают на лето в гараж и сдают квартиры)))) там такие гаражи что коммунальщикам такие условия и не снились))))1436292769.jpghttps://www.avito.ru/krasnodar/garazhi_i_mashinomesta/garazh_30_m_515013142

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

volgist

Кстати, по поводу бомжа. Жить в коммуналке, ходить срать со своим стульчаком, дежурить под дверью сортира и у конфорки плиты, ожидая своей очереди-это не бомж? Да я лучше в машине жить буду.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Кто В Москве разрешит такой колхоз разводить?Законные гаражи и те посносили если было так всё просто то как в 30 х годах рыли землянки тогда считалось Моск область и жили!На территории ГСК  попробуй машину оставь-с тебя сразу бабки требуют-этим все живут и пред и сторож!Пожарники-менты да и члены ГСК не дадут житья таким дачникам!Где Где а в крупных городах такая халява не катит!Сторожу будку переставить и то согласование требуют!Да в полевых условиях год два поживёшь и здоровья не хватит-антисанитария и прочее сказывается на здоровье человека!А дел всегда что дома что где всегда хватает!Напоминает этот сюжет одного Чела "Магаданыча"!Если у человека ни Родины ни Флага ему всё одно где жить!Они бегут от дел из дома или его у них нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...