volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 Кто В Москве разрешит такой колхоз разводить?Законные гаражи и те посносили .Дак гараж законный, а сколько ты в нём имеешь права времени находиться- не регламентировано ничем. Гараж иметь в данном месте можно? Да. Находиться в нём можно? Да. Находиться в нём ночью можно? Да. Находиться в нём регулярно можно? Да. Всё, вопрос снят. К тому же чувак сразу задекларировал, что конструкцию сознательно оборудовал разборную и транспортируемую. Кран, трал, новоселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Кто В Москве разрешит такой колхоз разводить?Пожарники-менты да и члены ГСК не дадут житья таким дачникам!Где Где а в крупных городах такая халява не катит!Сторожу будку переставить и то согласование требуют!Не дают в верх...строй в низ)))) знаю не мало примеров когда под гаражом комната (причем с камином) а под ней еще сауна))))) А магаданыч тут вообще ни каким боком Изменено 1 марта, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати, по поводу бомжа. Жить в коммуналке, ходить срать со своим стульчаком, дежурить под дверью сортира и у конфорки плиты, ожидая своей очереди-это не бомж? Да я лучше в машине жить буду.Срать и в чистом поле лучше! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не дают в верх...строй в низ)))) знаю не мало примеров когда под гаражом комната (причем с камином) а под ней еще сауна))))) А магаданыч тут вообще ни каким бокомРебята я вам говорю о Москве! а не где что можно!У меня у зятя в Красногорске четыре яруса гараж-два вверх два вниз и и сауна и квартира он бывает неделю живёт не выходя из бункера и то поговаривают комисия должна нагрянуть по весне-маскируйтесь шифруйтесь!Налогами обложат а деньги государству сейчас ох как нужны!Вот пока с Вами переписывался у соседа на бордюре Газелька стояла приехала бригада эвакуаторов грузовых и начали грузить позвонил ему, он выскочил вроде отбрехался,а у Малого Валдай с будкой 5метров забрали!Он в гости уехал-27 рублей работа+штраф 5 итого пока 32 рубля без хранения!Вот заработай их поди!Москва однако! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ребята я вам говорю о Москве Вот пока с Вами переписывался у соседа на бордюре Газелька стояла приехала бригада эвакуаторов грузовых и начали грузить позвонил он выскочил вроде отбрехался,а у Малого Валдай с будкой 5метров забрали!Он в гости уехал-27 рублей работа+штраф 5 итого пока 32 рубля без хранения!Вот заработай их поди!Москва однако!Чичас появится товарищч и скажет - А не йух на газоны ставить))))) А на каком основании забрали? газонов то пока нет... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Vitek r354tt, а чтоб просто пёрнуть в москве, сколько платить надо? И можно ли абонемент купить, чтоб пердеть поквартально? Приезжайте к нам тогда, в Кайские болота, пропердитесь с запасом, мы вам в полцены по ведомости проведём, как добровольную сдачу удобрений Изменено 1 марта, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 марта, 2015 Чичас появится товарищч и скажет - А не йух на газоны ставить))))) А на каком основании забрали? газонов то пока нет...Да там много лет ставили но по лету знак вдалеке повесили и дорога широкая асфальт все на ней стоят-я всё им говорил что обилетят!Они а по Х---!мы тут живём где нам ставить?В начале зимы там ночью раз увезли легковых штук 5 и всё затихло!А тут Весна похоже лавочку прикрыть решили!Вобще у нас с этим просто поступают подъезжает легковой фордик и скромно фотографирует номерок-утром получаешь письмецо ценой 5 тыр-повезёт будешь получать каждый день-таких счастливчиков много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 марта, 2015 Так снимайте знак, дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Vitek r354tt, а чтоб просто пёрнуть в москве, сколько платить надо? И можно ли абонемент купить, чтоб пердеть поквартально? Приезжайте к нам тогда, в Кайские болота, пропердитесь с запасом, мы вам в полцены по ведомости проведём, как добровольную сдачу удобренийНе у Пронькиных за столом не пёрнешь :rolleyes: Депутатом станешь или на место убиенного Ефимыча сядешь и то помешал кому то!Места мы знаем приезжай бесплатно-за чем бумагу портить организуем :PЛадно други мои не серчайте если кого обидел!С Весной ВАС пусть у Вас будет так как Вы того хотите и Ваши Мечты сбываются! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 марта, 2015 Ребята, чем отличается БЛАГОУСТРОЕННАЯ квартира от гаража, офиса или другой недвижимости? Праильна, если я захочу руки помыть, то я не задумываюсь скольких трудозатрат мне это будет стоить, а иду в ванну и открываю кран смесителя. Чем он занимался все эти 5 лет? Почему не сделал скважину? То же самое про отопление, душ, канализацию. Не одна баба с ним бы не стала жить именно по причине того, что его железный контейнер у него как был контейнером, так и остался. Ну во первых он вроде приводил цифры и за год у него все окупилось. во вторых он строил сам по выходным.По окупаемости. 2 выходных дня в неделю = 8 выходных за месяц. Даже если бы он нашёл работу грузчиком или разнорабочим за штуку в день, а для Москвы это очень мало, то было бы уже 8т.р. в месяц. Комуналка стоит 12 в месяц. При этом воду таскать не надо, баллоны тоже. Его затраты: газа в месяц он сжигает на 4 штуки. Как оценить работу по поднятию баллона в одну харю на 2-ой этаж я не знаю. Электричество видели у него по какой цене? Может запятая пропущена, х.з. Вобщем, с учётом текущих расходов у него получается не выгоднее чем в коммуналке + гемор с тасканием всего и вся. Не руки по человечески не помыть, не посрать.Далее, по вложениям. 300 штук он вложил и через 5 лет продал за 400. Это 5% в год. Мягко говоря не очень высокий процент. Свою работу он вообще никак не оценил. А это не одна тысяча часов потраченного времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 1 марта, 2015 Вобщем, с учётом текущих расходов у него получается не выгоднее чем в коммуналке + гемор с тасканием всего и вся. Не руки по человечески не помыть, не посрать.есть такая черта в человеке:"Зуд в заднице. Мы все время ищем приключений на пятую точку. А иначе скучно жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Забросили тему и пишите про работу во всяких других а тут тишина,пишите про работу и про все ньюансы ,кто и как трудится делитесь своими достижениями и неудачами ,как кто продармовозил или взял шокаладку Не стесняйтесь если что тут быстро поправят или подскажут!Я понимаю что везде сейчас не лучшие времена но сообща можно что то и изменить в лучшую сторону!Воронежский парень правильно всё сказал и выложил правду не скрыл-пишите о работе без прекрас и сказок чтоб все знали что почём как и почему а то спрашивают а сколько что стоит ,а типа я не продешевил больше инфы лучше всем перевозчикам и пусть все знают реальные цены а не цены желающих совершать путешествия и наслаждаться пейзажами! желающим могу организовать поездку на Колыму по льготному тарифу и с эскорт услугами с дальнейшим проживанием "Всё включено и шведский стол, напитки и девочки за ваш счёт- охрана бесплатно, на немалый срок" Изменено 20 марта, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 Забросили тему и пишите про работу во всяких других а тут тишина,пишите про работу и про все ньюансы ,кто и как трудится делитесь своими достижениями и неудачами ,как кто продармовозил или взял шокаладку Не стесняйтесь если что тут быстро поправят или подскажут!Я понимаю что везде сейчас не лучшие времена но сообща можно что то и изменить в лучшую сторону!Воронежский парень правильно всё сказал и выложил правду не скрыл-пишите о работе без прекрас и сказок чтоб все знали что почём как и почему а то спрашивают а сколько что стоит ,а типа я не продешевил больше инфы лучше всем перевозчикам и пусть все знают реальные цены а не цены желающих совершать путешествия и наслаждаться пейзажами! желающим могу организовать поездку на Колыму по льготному тарифу и с эскорт услугами с дальнейшим проживанием "Всё включено и шведский стол, напитки и девочки за ваш счёт- охрана бесплатно, на немалый срок" Да вам тут напишешь про 20 точек, начинаете понты колотить:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 марта, 2015 Да вам тут напишешь про 20 точек, начинаете понты колотить :)))Да хоть про сорок пишите кто Вам не даёт!У каждого своя голова на плечах.кому и пяти хватает а кому количество - главное конечный результат получился бы хороший!И самому приятно!Труд на пользу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 Да хоть про сорок пишите кто Вам не даёт!У каждого своя голова на плечах.кому и пяти хватает а кому количество - главное конечный результат получился бы хороший!И самому приятно!Труд на пользу :Pну а чё писать? за 90-100 без гарючки выходит и хорошо:) работать надо, а не писать :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 21 марта, 2015 одно напишу я на своей не работаю а на дядиной и если бы вы знали как я счастлив. Я могу заниматься своей машиной в удовольствие когда захочу а не когда надо чтобы завтра ехать и пахать. на самом деле этот тип авто не для заработка а для личных нужд по причине его дорогого содержания. Замкнутый круг- за бесценок работать не хочется а нормальных ставок всё меньше и меньше. вообще подумываю обменять на универсал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) 330202 Обратите внимание на рекламу на тенте.Во ребята работают,точно за ролтон. Изменено 21 марта, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 21 марта, 2015 Забросили тему и пишите про работу во всяких других а тут тишина,пишите про работу и про все ньюансы ,кто и как трудится делитесь своими достижениями и неудачами ,как кто продармовозил или взял шокаладку Не стесняйтесь если что тут быстро поправят или подскажут!Я понимаю что везде сейчас не лучшие времена но сообща можно что то и изменить в лучшую сторону!Воронежский парень правильно всё сказал и выложил правду не скрыл-пишите о работе без прекрас и сказок чтоб все знали что почём как и почему а то спрашивают а сколько что стоит ,а типа я не продешевил больше инфы лучше всем перевозчикам и пусть все знают реальные цены а не цены желающих совершать путешествия и наслаждаться пейзажами! желающим могу организовать поездку на Колыму по льготному тарифу и с эскорт услугами с дальнейшим проживанием "Всё включено и шведский стол, напитки и девочки за ваш счёт- охрана бесплатно, на немалый срок"вчера дисп. позвонил,маршрут Ликино-Дулёво- Старый Оскол -Ликино-Дулёво 14000т.р. (кругорейс в Оскол пустым идёшь,живую доверку в Ликино надо взять,мне до Ликино 20 минут на машине), загрузка в Осколе в понедельник,разгрузка во вторник,круг 1340км,говорю мало денег(М-4,платная вся),говорит 15т.руб. могу дать. НЕ ПОЕХАЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 одно напишу я на своей не работаю а на дядиной и если бы вы знали как я счастлив. Я могу заниматься своей машиной в удовольствие когда захочу а не когда надо чтобы завтра ехать и пахать. на самом деле этот тип авто не для заработка а для личных нужд по причине его дорогого содержания. Замкнутый круг- за бесценок работать не хочется а нормальных ставок всё меньше и меньше. вообще подумываю обменять на универсал.это газель дорогая в содержание? :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 марта, 2015 ну а чё писать? за 90-100 без гарючки выходит и хорошо :)работать надо, а не писать :PСтавки растут не по дням а по часам :P Хорошо бы если это было на самом деле,а не в мечтах!За 5 часов работы :D Конкурс внуков Андерсена продолжается((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 Ставки растут не по дням а по часам :P Хорошо бы если это было на самом деле,а не в мечтах!За 5 часов работы :D Конкурс внуков Андерсена продолжается(((((а я и не работаю по 5, с чего ты взял это? из соседней темы про 20 точек?...так я не только 20 точек таскаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 марта, 2015 вчера дисп. позвонил,маршрут Ликино-Дулёво- Старый Оскол -Ликино-Дулёво 14000т.р. (кругорейс в Оскол пустым идёшь,живую доверку в Ликино надо взять,мне до Ликино 20 минут на машине), загрузка в Осколе в понедельник,разгрузка во вторник,круг 1340км,говорю мало денег(М-4,платная вся),говорит 15т.руб. могу дать. НЕ ПОЕХАЛ.Правильно что отказался!Это мало тем более кругорейс,была бы туда попутка уже что то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Да там только на бензин примерно тысяч 8 уйдёт. Изменено 21 марта, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 21 марта, 2015 Да там только на бензин примерно тысяч 8 уйдёт.с чего бы? гашетку не дави .. иди 80 .. два балона газа по 15,4*115=1771 ...Х2=3542 р на гарючку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) это газель дорогая в содержание? :lol:в Питере газ-19,50. на день надо минимум 30л. самая большая ставка-400р/ч это 4ч. при этом загрузки по такой цене 2-3 раза в неделю кто не верит зайдите на АТИ, ну и приложите сюда содержание авто+страховки и техосмотры а если ИП то налоги что получается? у меня знакомый-учитель математики взял кредит в доларах типа там ставка меньше а сейчас вешается делайте выводы. все считают тариф за перевозку при этом не считая сколько сил и нервов потрачено на ремонт. а что касается дороговизны так на спринтера колодки стоят 1000 рблей а на некста 3500 в балткаме Изменено 21 марта, 2015 пользователем kamikadze77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты