Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Кент

в Питере газ-19,50. на день надо минимум 30л. самая большая ставка-400р/ч это 4ч. при этом загрузки по такой цене 2-3 раза в неделю, ну и приложите сюда содержание авто+страховки и техосмотры а если ИП то налоги что получается? у меня знакомый-учитель математики взял кредит в доларах типа там ставка меньше а сейчас вешается делайте выводы. все считают тариф за перевозку при этом не считая сколько сил и нервов потрачено на ремонт. а что касается дороговизны так на спринтера колодки стоят 1000 рблей а на некста 3500 в балткаме  

слушай, ну в МСК то же газ есть по 19 рублей и что мы теперь ставки будем считать исходя из кредитных ставок твоего математика, запрявляющегося по самым высоким ценам?

я по 15.4 заправляюсь

А сколько на спринтер стоят допустим форсунки?

Ты на спринтер полетами грузишь? 

Спринтер цельнометалический, некст фургон .. вашу девизию, это разные тарифы-это разные типы авто .. что ж вы все под одну гребенку, ну давайте жопу с пальцем сравнивать ... 

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

с чего бы? 

гашетку не дави .. иди 80 .. два балона газа по 15,4*115=1771 ...Х2=3542 р на гарючку .. 

Ты как то лихо считаешь-не по водительски! :P Игнат всё без нас просчитал и отказался!Его учить не нужно-не первый год человек в этой теме!А тебе мой друг я могу посчитать:Газ по 17-50 расход 20литров на 1400км=4900Руб,Масло да попить поесть 2000рублей=6900-затраты ожидаемые да платники 500руб итого 7400Рублей и что там останется 7600-Ты поехал бы? :wub:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

игнат

у нас газ 17 рублей,расход не моём умз4216 20 литров при хорошем раскладе,дальше Сам посчитай. 
писал долго  Vitek r354tt,за меня ответил,спасибо!

Изменено пользователем игнат
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

ну он 80 будет ехать ! не устанет, есть не захочет, а спать то уж темболее ))

Поделиться сообщением

Crady

ну он 80 будет ехать !
а если 60 поехать?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Ты как то лихо считаешь-не по водительски! :P Игнат всё без нас просчитал и отказался!Его учить не нужно-не первый год человек в этой теме!А тебе мой друг я могу посчитать:Газ по 17-50 расход 20литров на 1400км=4900Руб,Масло да попить поесть 2000рублей=6900-затраты ожидаемые да платники 500руб итого 7400Рублей и что там останется 7600-Ты поехал бы? :wub:

Вот ты опять все перевернул. как тебе удобно.

Мне считать не надо, ты если не заметил, я выделил лишь одну его фразу про бензин на 8.000. Так что давай предметно разговаривать, в бензин не входить попить и поесть, как и масло. Если у тебя жрёт масло на 1400 км хрен знает на сколько, то тебе надо на сервис ехать, а не в рейс.

Так что Вить, давай не каверкать цитату в свою пользу.

Да и поесть\попить можно дома взять .. 

за эти деньги я б то же не поехал

Поделиться сообщением

kamikadze77

повторяю для тугодумов у нас газ 19,50 ехать на другой конец города искать по 18 просто не рентабельно. средняя ставка по городу 2500 за 8 часов за это время наездишь под 150 км и везде товар надо сдать или договориться чтобы приняли. при этом загрузить пытаются по максимуму. где ставки больше там работы всё меньше и меньше. а теперь прикинем сколько я за день прокатаю и что останется. так я эти деньги легко заработаю на шаланде или контейнеровозе и голова не болит. что я так давно не был на форуме? да потому -что ушёл из этого гнилого бизнеса и нисколько не жалею. и сплю спокойно а голова не забита всякой хренью

у нас газ 17 рублей
у нас офис газпрома надо же аренду отбивать и зенит спонсировать :D  :D  :D  :D

для инфо спринтер-1,5т и ГАЗель-1,5 идут по одной ставке и грузят и то и другое паллетами

Поделиться сообщением

Вовик

Да вам тут напишешь про 20 точек, начинаете понты колотить :)))

Двадцать точек ,это показатель чего?Много работы или много заработка?

У меня рекорд был 49 точек за день с 8 до 16-30 вес ок 2т. пробег 250км.

Стандартная работа была пять дней в неделю 20-40 точек в день,загрузка от 1,5 до 3,8 с 5 до 15-18

Поделиться сообщением

Кент

для инфо спринтер-1,5т и ГАЗель-1,5 идут по одной ставке и грузят и то и другое паллетами

Прикольно, слушай, а ларгус ЦМ не по той же ставки идет? :lol:

Мне просто интерсно в ЦМ ты палетами как загрузишь?:))) Или Спринтер у нас фургонами идет?

Поделиться сообщением

kamikadze77

Прикольно, слушай, а ларгус ЦМ не по той же ставки идет? :lol:

Мне просто интерсно в ЦМ ты палетами как загрузишь? :))) Или Спринтер у нас фургонами идет?

спринтер грузится с низкого пандуса между арок паллет встаёт, если с земли то 1 ставишь через боковую остальное сзади что америку открыл или ни разу не видел?

Поделиться сообщением

Вовик

В цельнометалы от средей базы и больше,4 еврика входят спокойно,только вот разгружаться на низкой и узкой машине проблематично.Сейчас склады переезжают на большие РЦ с пандусами под фуры.Если Газель еще как то можно боком подогнать под "лапату" 2-10,то цельник точно не подойдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

спринтер грузится с низкого пандуса между арок паллет встаёт, если с земли то 1 ставишь через боковую остальное сзади что америку открыл или ни разу не видел?

1. сколько палет встаёт в спринтер?

2. какой нафиг низкий пандус? Я на РЦ с опускающейся лопатой, если без лыж, не могу нормально палет разгрузить, какой нафиг пандус, там лопата даже не ляжет

В цельнометалы от средей базы и больше,4 еврика входят спокойно,только вот разгружаться на низкой и узкой машине проблематично.Сейчас склады переезжают на большие РЦ с пандусами под фуры.Если Газель еще как то можно боком подогнать под "лапату" 2-10,то цельник точно не подойдет.

зато ставка одна ...  :lol:

ну и кто дармовозы:)

Поделиться сообщением

kamikadze77

рц фуры принимает а развозят потом маленькие и как правило есть лифт или съезд для погрузчика или авто

1. сколько палет встаёт в спринтер?

2. какой нафиг низкий пандус? Я на РЦ с опускающейся лопатой, если без лыж, не могу нормально палет разгрузить, какой нафиг пандус, там лопата даже не ляжет

зато ставка одна ...  :lol:

ну и кто дармовозы :)

4 паллета на средней базе и в нормальных конторах есть насадки на вилы так -что не включай дурака

Поделиться сообщением

Fin75

Кто подскажет сколько сейчас грузчики стоят и как их работа оплачивается?

Столкнулся с необходимостью второй пары рук для погрузки и разгрузки, хочу по месту найти пару человек для погрузо - разгрузочных работ, так вот интересует сколько сейчас стоит такая работа?

Поделиться сообщением

Вовик

рц фуры принимает
Я немного не так выразился,не РЦ сетевиков,а вообще,новые складские комплексы которые понастроили по всему подмосковью.Хорошо если у лопаты углы срезаны,и то газель со своей погрузочной высотой 1м.только-только проходит.Европейские безрамники да же с будкой не выгружают.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kamikadze77

Я немного не так выразился,не РЦ сетевиков,а вообще,новые складские комплексы которые понастроили по всему подмосковью.Хорошо если у лопаты углы срезаны,и то газель со своей погрузочной высотой 1м.только-только проходит.Европейские безрамники да же с будкой не выгружают.

на таких базах у нас ставят условие поставщику-авто класса не ниже валдая газелисты в таких случаях выгружают вручную. у нас в лентах не к всякому порталу подъедешь даже с фургоном а если боком так ещё и охрана в позу встанет и лопату не опустит(культурная столица бля) 

Поделиться сообщением

Кент

рц фуры принимает а развозят потом маленькие и как правило есть лифт или съезд для погрузчика или авто

4 паллета на средней базе и в нормальных конторах есть насадки на вилы так -что не включай дурака

1. Да вот дудки :D  и маленькие разгружают :))

2. в нормальных? на РЦ дай бог пару лыж есть на все ворота, а ты про вилы :)

Мож у вас там в Питере своя атмосфера конечно .. 

но катать за 2500 -ахтунг... 51 тысяча в месяц? да я лучше манагером пойду на 50-60+ ещё че скомуниздить... 

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

Вовик

Такая же тема и у нас.Но заказчики экономят заказывать большую машину ради 1-4 паллет.По этому и возим на газели))).В этом отношении она выигрывает у ино)))

Поделиться сообщением

kamikadze77

1. Да вот дудки :D  и маленькие разгружают :))

2. в нормальных? на РЦ дай бог пару лыж есть на все ворота, а ты про вилы :)

кто про что а вшивый про баню вот упёртый я рад за тебя что всё в шоколаде желаю дальнейших успехов и карьерного роста

Поделиться сообщением

Кент

кто про что а вшивый про баню вот упёртый я рад за тебя что всё в шоколаде желаю дальнейших успехов и карьерного роста

Чем я упертый?

Вы катаетесь на газеле по цене ЦМ ... етить колотить, я тут при чем? ставки на ЦМ ниже .. меня тут в соседней теме гнобят, заевшиеся москали, что по 20-30 точек таскаю и я ещё упертый :lol:

просто давай сравнивать сравнимое .. 

нельзя сравнивать ставки на ЦМ и Фургон .. 

Нельзя сравнивать расходы на бензин и дизель .. 

Поделиться сообщением

kamikadze77

нельзя сравнивать ставки на ЦМ и Фургон .. 
объясни почему если фургон промтоварный, а некоторые ещё и цм обшивают и делают рефом

Поделиться сообщением

Кент

объясни почему если фургон промтоварный, а некоторые ещё и цм обшивают и делают рефом

Да потому что колесные арки мешают это во первых

Да делай рефом ... 3-4 палета ты в ЦМ не загрузишь, если палеты по 500-700 кг весят, ты их как выгружать будешь?

У иномарок всех, рама интегирована в кузов, она трубчатого сечения .. их перегружать нелзья, сломается от перегруза-каюк рулю ... 

Поделиться сообщением

kamikadze77

абсолютно бесполезный разговор говорю что 4 паллета в среднюю базу входят не верит что арки не мешают спорит ну что мне на видео снимать что-ли а если паллет весит 500 кг а их 4 так и авто нужен валдай а не газель возите на полуторках по три тонны и мне интересно как ты за день по 20 рц обслуживаешь

Изменено пользователем kamikadze77

Поделиться сообщением

Кент

абсолютно бесполезный разговор говорю что 4 паллета в среднюю базу входят не верит что арки не мешают спорит ну что мне на видео снимать что-ли

разгружать эти палеты как? 

я без лыж с электронной рохой их вытянуть не могу, точнее с трудом.

Поделиться сообщением

Вовик

разгружать эти палеты как? 

я без лыж с электронной рохой их вытянуть не могу, точнее с трудом.

Проблемы с выгрузкой только на новых терминалах и крупных РЦ.Но это пока так.Склады из Москвы выводят.Как будет развиваться дальше сказать трудно.ИМХО Газель универсальней для частного перевозчика,в нынешних реалиях рынка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...