Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

kamikadze77

разгружать эти палеты как? 

я без лыж с электронной рохой их вытянуть не могу, точнее с трудом.

5оо кг ты и с газона не выгрузишь а манагеры у нас 25 получают

Поделиться сообщением

Кент

Проблемы с выгрузкой только на новых терминалах и крупных РЦ.Но это пока так.Склады из Москвы выводят.Как будет развиваться дальше сказать трудно.ИМХО Газель универсальней для частного перевозчика,в нынешних реалиях рынка.

о чем я и говорю...

при той же стоимости ... 

5оо кг ты и с газона не выгрузишь а манагеры у нас 25 получают

ну ты мне сказки не рассказывай про 500 кг, тебя мож на разгрузку пригласить? Не вопрос .. Давай на 50.000 р поспорим, готов?

все манагеры получают 25, все остальное левак, если ты говноманагер, то ни чего не получишь, а если мутить, то на макароны хватит

Поделиться сообщением

kamikadze77

Проблемы с выгрузкой только на новых терминалах и крупных РЦ.Но это пока так.Склады из Москвы выводят.Как будет развиваться дальше сказать трудно.ИМХО Газель универсальней для частного перевозчика,в нынешних реалиях рынка.

нет ребята лучше уже не будет а рынок газелей уже перенасыщен. Моё мнение таково что с этим пора завязывать. Расходы растут а окупаемость низкая, сейчас посмотрел на сайте спарза стоимость полуторок, охренел. Кажется пришло время начинать развивать сельское хоз-во. Народ наелся дряни и потянуло на натуралку. По себе знаю, уже четыре года как не покупаю молоко в магазине. а грузовичок у меня есть :D   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

о чем я и говорю... при той же стоимости ...
В сегодняшних реалиях,это так,с учетом самостоятельного ремонта.И при постоянных клиентах Газель с любой поломкой,больше суток в ремонте не находиться.

Поделиться сообщением

Вовик

нет ребята лучше уже не будет а рынок газелей уже перенасыщен. Моё мнение таково что с этим пора завязывать. Расходы растут а окупаемость низкая, сейчас посмотрел на сайте спарза стоимость полуторок, охренел. Кажется пришло время начинать развивать сельское хоз-во. Народ наелся дряни и потянуло на натуралку. По себе знаю, уже четыре года как не покупаю молоко в магазине. а грузовичок у меня есть :D   

Я за!Только у нас все бывшие совхозные земли отдали,как раз,под складские терминалы.

Могу Механизатором,агрономом,практика есть.Даешь агрофирму "Газеливец" :lol:

Поделиться сообщением

GARRI77

А у нас в районе и земли уж нет.Всё продано под застройку.

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

о чем я и говорю...

при той же стоимости ... 

ну ты мне сказки не рассказывай про 500 кг, тебя мож на разгрузку пригласить? Не вопрос .. Давай на 50.000 р поспорим, готов?

все манагеры получают 25, все остальное левак, если ты говноманагер, то ни чего не получишь, а если мутить, то на макароны хватит

Подтверждаю у товарища Форд Транзит длинный )) туда входят у него палеты ! Только грузят его с земли )) ты просто не знаешь )) и зачем тебе голову забивать кары пидуманы для тех кто карьерного роста не ждет )))

Поделиться сообщением

valera61101

Как Стерлигов?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

Как Стерлигов?)

только у стерлигова рынок сбыта огромен ! о свое молоко среди элиты быстро скинет ! темболее его фамилия как бренд, конечно все это интересно про сельское хозяйство но баба люся уже не та :)

Поделиться сообщением

эдич

Скоро с юга России потянется вереница Газелей. Крестьяне повезут свои овощи, фрукты в столицу. У рефов попрет работа.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Работа попрёт только повезут не крестьяне а перекупы,и ценник тебе нормальный они никогда не заплатят они возьмут за копейки а повезут в тентах за горючку!Крестьянам возить некогда им трудиться надо,и этим пользуются перекупы и сбыт и доставка это их косточка!Государство крестьянам не помошник а перекуп им выгоден-он отстёгивает всем чиновникам и ментам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Скоро с юга России потянется вереница Газелей. Крестьяне повезут свои овощи, фрукты в столицу. У рефов попрет работа.

по Москве реф по сути не нужен... на тентах все развезут, за два три часа ни чего с фруктами не случиться. Да собственно и на заморозку то же, по хорошему кинуть кусок льда в фургон со стенками под сотку, за три четыре часа ни фига не случиться.

Мороженное если только таскать и то у них от количества точек температура не держится .. 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вот как раз в Москве реф требуется!Ещё потребуют и работающий терморегистратор!Не знаю куда ты возишь но знаю точно что привези ты Вашу прдукцию в приличные сети ты будешь послан с товаром и твоя фирма получит такой штраф за срыв поставки,да еще сделают крайним перевозчика !Каждый приёмщик (под страхом увольнения) обязан произвести замер в кузове температуры и потом замерить её при приёмке, записав параметры в спец журнал !Частенько присутствует коммисия СЭС и ОЗПП и производят замеры с составлением акта с переписью  твоих данных-Мед.книжки и сан.обработки кузова со всеми вет,заключениями и сертификатами и попросят от тебя быть одетым в белый халат и наличие стерильных одноразовых бахил и перчаток,и показания и распечатку терморегистратора(при наличии)!А про мороженное сказки как раньше было в тенте возили(это уже было давно) расскажешь когда сам будешь его кушать и окружающих за свой счёт угощать!Рыбку знаешь как летом заворачивают ,а курочек по 10 палетиков перебирают и 1 оставят!Думай что пишешь сначала,все вокруг не дураки наверное!Не вводи своими домыслами народ в заблуждение-существуют правила перевозки грузов требующих температурного режима!А ты знаешь что даже молочникам многим уже второй год установили терморегистраторы и при сдаче требуют распечатку!И не нам с тобой отменять правила эти друг мой ! :D

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

valera61101

альтернатива газели))

cd66df50bc9a.jpg

Поделиться сообщением

dmn

А разве овощи/фрукты требуют специального температурного режима?

Поделиться сообщением

Fin75

Особенно дыня! Сгорит под тентом и глазом маргнуть не успеешь.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

[Если для доставки в магазины Москвы и сети обязательно,в рынки и мелкие ларьки вози хоть на горбу только не заморозь или запарь/quote]

Поделиться сообщением

Кент

Вот как раз в Москве реф требуется!Ещё потребуют и работающий терморегистратор!Не знаю куда ты возишь но знаю точно что привези ты Вашу прдукцию в приличные сети ты будешь послан с товаром и твоя фирма получит такой штраф за срыв поставки,да еще сделают крайним перевозчика !Каждый приёмщик (под страхом увольнения) обязан произвести замер в кузове температуры и потом замерить её при приёмке, записав параметры в спец журнал !Частенько присутствует коммисия СЭС и ОЗПП и производят замеры с составлением акта с переписью  твоих данных-Мед.книжки и сан.обработки кузова со всеми вет,заключениями и сертификатами и попросят от тебя быть одетым в белый халат и наличие стерильных одноразовых бахил и перчаток,и показания и распечатку терморегистратора(при наличии)!А про мороженное сказки как раньше было в тенте возили(это уже было давно) расскажешь когда сам будешь его кушать и окружающих за свой счёт угощать!Рыбку знаешь как летом заворачивают ,а курочек по 10 палетиков перебирают и 1 оставят!Думай что пишешь сначала,все вокруг не дураки наверное!Не вводи своими домыслами народ в заблуждение-существуют правила перевозки грузов требующих температурного режима!А ты знаешь что даже молочникам многим уже второй год установили терморегистраторы и при сдаче требуют распечатку!И не нам с тобой отменять правила эти друг мой ! :D

за ставку в 3,5-4,5 рубля пусть сами возят:)

Какие нормальные сети? Азбука Вкуса? Все от товара зависит

во вторых я смотрю как возят молочку и мне охота плакать, какой нафиг реф вообще? Какие там нафиг терморегистаторы? там одни курносые гоняют на ушатанных изотермах, чего ты придумываешь? ага, терморегистраторы, за ставку в 3-3,3 рубля :D  кончай жуть нагонять .. 

Я смотрю как возят мясо в промке на картонке и мне не хочеться покупать мясо.

терморегистратор по хорошему только в аптеке

Да и 10 палетиков к нам не влезет, но там и ставки другие

Блин РЦ температуру не стреляют, а ты про говносети чего-то говоришь:)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

за ставку в 3,5-4,5 рубля пусть сами возят :)

Какие нормальные сети? Азбука Вкуса? Все от товара зависит

во вторых я смотрю как возят молочку и мне охота плакать, какой нафиг реф вообще? Какие там нафиг терморегистаторы? там одни курносые гоняют на ушатанных изотермах, чего ты придумываешь? ага, терморегистраторы, за ставку в 3-3,3 рубля :D  кончай жуть нагонять .. 

Я смотрю как возят мясо в промке на картонке и мне не хочеться покупать мясо.

терморегистратор по хорошему только в аптеке

Да и 10 палетиков к нам не влезет, но там и ставки другие

Блин РЦ температуру не стреляют, а ты про говносети чего-то говоришь :)

Ты кому сказки рассказываешь и в каких ты помойках сдаешь товар,если работаешь сам по полулегальным шалманам и помойкам то и не говори про сетевые и фирменные магазины и производства!Попробуй устройся без рефа в нормальную ту же молочку и прокатись по сетям!Там медкнижку смотрят не дай бог какой анализ просрочен а акт сан обработки пробивают по реестру!Попадешь разок и закончишь свою карьеру с рефперевозками!Ни кого не волнует на приёмке за 8 ты или за 2 тыр возишь это твои проблемы!Умников летом типа тебя полно бегает -дескать давай товар к тебе положим и сдашь за меня и денег ещё платят!Не сталкивался ты видно ещё с этим а смуту тут разводишь!А по чесноку таких отравителей правильно надо наказывать-вы людей детей травите своим кроиловом,привезёшь тухляк в магазин и там его ещё подтушат !А люди свои кровные деньги платят и травятся креста на вас нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

альтернатива газели))

cd66df50bc9a.jpg

Валер, я думал ты помоложе, и что то мафынка твоя немного позеленела, наверно всё таки ты её перегрузил малёхо. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Ты кому сказки рассказываешь и в каких ты помойках сдаешь товар,если работаешь сам по полулегальным шалманам и помойкам то и не говори про сетевые и фирменные магазины и производства!Попробуй устройся без рефа в нормальную ту же молочку и прокатись по сетям!Там медкнижку смотрят не дай бог какой анализ просрочен а акт сан обработки пробивают по реестру!Попадешь разок и закончишь свою карьеру с рефперевозками!Ни кого не волнует на приёмке за 8 ты или за 2 тыр возишь это твои проблемы!Умников летом типа тебя полно бегает -дескать давай товар к тебе положим и сдашь за меня и денег ещё платят!Не сталкивался ты видно ещё с этим а смуту тут разводишь!А по чесноку таких отравителей правильно надо наказывать-вы людей детей травите своим кроиловом,привезёшь тухляк в магазин и там его ещё подтушат !А люди свои кровные деньги платят и травятся креста на вас нет!

чет ты вчера раздухарился на ночь глядя, а теперь ещё раз внимательно перечитай, то что я написал.. эт раз:)

Два, ты мне про крутые сети, которые смотрят анализы то же сказки не рассказывай, только потому что я знаю, да и ты то же, как получают эти справки:)) У нас же медкнижка это.ну ты сам понял, три рубля. Очень важный документ:)

Третье, какой нафиг тухляк, ты чего городишь-то?:) Я специально для тебя хотел сегодня сфоткать, как на заднем сидение шахи лежала молочка, да спешил-почтальон, хрен ли, времени нет.

Четвертное, ты про кресты-то фильтруй мальца. Ты знать не знаешь меня, как и что я вожу, а уже в "бутылку" лезешь ... 

Ну p\s Ты видел кто и на чем возит хлеб? Не ешь хлеб-отравишься, я конечно понимаю, что ты наверно в Азбуке таришься, но вдруг на обочине купишь, да и другим "земным" наука будет/

За сим откланиваюсь:)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты не переводи стрелки ,речь идёт о РЕФАХ в Москве! Ты сказал: ОНИ НЕ НУЖНЫ!Тебе я ответил как и для чего они нужны ,ты даже мороженое учил как надо возить,Что возят в чём и как сдают я прекрасно знаю и вижу -Для тебя видимо это норма!Я сказал что это не так,сдают товар и просят положить к тебе в будку или просят  тебя сдать "  Ээ !Брат помоги у тебя температур нормален и доки и халат .Выручи "всё это я проходил!Отвечай конкретно в тему если не знаешь про терморегистраторы и то что многие уже заключают договор поставки только с ТС оборудованными и работающими приборами!Что и где покупать мы и без твоих советов знаем!А вот медкнижку ты что то дорого покупаешь За три рубля! :P Так что Дорогой Егорка давай без личных обид!А сказал я то что Реф требуется!Кому на газетке в одну харю хорошо а кому нормальный стол и поляна друзей!Думай о хорошем и всё будет хорошо! :)

Поделиться сообщением

Гагарин

на приемке геморрой устроят видимо,а потом на полках сроки переклеивают,зато все при деле,дармоедам в сетях есть за что деньги платить видимо,откровенную просрочку тож забирают за здрасьте,там своя тема,лишь бы на витрине все красиво было,народ глазами хавает,и невдомек им,что мясо,привезенное в ваз2104,на картонке,проходит клеймежку без проблем,тут же вырезку и головы с языками рестораны и кафешки с руками,и берут на торговлю,и свежак созревший продается не перемороженный,по вкусу хоть на мясо похожий,в сетях только водку хорошо покупать,паленки почти не будет,в магните ток попадалась,а все остальное нае.лово ..как и в любом бизнесе,честным любой бизнес быть не может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Кент, Вить, а ты когда с собой будерброд с кобасой берёшь в дорогу и он у тебя лежит в кабине часов 5-6 .. ты тухляк ешь?

Или когда с пельменями после ашана, чутка в ТЦ ребетёнка развлекаешь, это то же тухляк?:))

Дружище, я тебе толкую о том, что за 3-5 часов нарушения температурного режима(при средней температуре в году под +6) реф по сути не нужен. Лекарства таскать, да, там нужен-там здоровье. Там жестко.

А с колбасой ни черта не будет.

Я не учил, как возить мороженное, я рассказал, что бывает в "мороженнице" (фургон такой, специальный) при открытии по 10 раз за два часа, там не один эфтетический рефрижератор не выдержит под -25 давить, при +30 в тени .. 

Ты ешь то же, что и все. Че ты на меня баллоны катишь?:) Ты кати на магазины вокруг твоего дома, которые "узбекский" хлеб принимают .. мясо возят на полу(потому что тушевозка-фургон стоит столько, что не выговоришь)

p\s Да, и медкнижку я не покупал 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Кент, Вить, а ты когда с собой будерброд с кобасой берёшь в дорогу и он у тебя лежит в кабине часов 5-6 .. ты тухляк ешь?

Или когда с пельменями после ашана, чутка в ТЦ ребетёнка развлекаешь, это то же тухляк? :))

Дружище, я тебе толкую о том, что за 3-5 часов нарушения температурного режима(при средней температуре в году под +6) реф по сути не нужен. Лекарства таскать, да, там нужен-там здоровье. Там жестко.

А с колбасой ни черта не будет.

Я не учил, как возить мороженное, я рассказал, что бывает в "мороженнице" (фургон такой, специальный) при открытии по 10 раз за два часа, там не один эфтетический рефрижератор не выдержит под -25 давить, при +30 в тени .. 

Ты ешь то же, что и все. Че ты на меня баллоны катишь? :) Ты кати на магазины вокруг твоего дома, которые "узбекский" хлеб принимают .. мясо возят на полу(потому что тушевозка-фургон стоит столько, что не выговоришь)

p\s Да, и медкнижку я не покупал 

Давай прекратим пороть отсебячину и рассуждения что надо- что не надо объясняй это не мне, а в магазинах и работодателям!Я знаю что можно и как  !Что требуют! нас с тобой не спрашивают,существуют правила перевозки и они для всех!А можно:Телегу с разбегу,козу на возу, и Машку за ляжку! :P Егор меняй пластинку(я уже устал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...