Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Кент

Я знаю что можно и как  !Что требуют! нас с тобой не спрашивают,существуют правила перевозки и они для всех!

вот если бы это соблюдалось, то и ставки были бы другими:)

Ну, пусть спрашивают с узбеков:)) у них свои правила:)

А писать о том, что что травлю детей, как-то некорректно, как минимум

Поделиться сообщением

serg&misha

Да не узбеки правила диктуют в России.Сами организоваться не можем и прав не знаем.Работал тоже на продуктах в одной тк.сначала ничего было, потом ставки ниже ,точек сетевых больше,короче стали набирать узбеков.Решил уволиться по хорошему,но не тут то было,начальство уже успело забыть законы РФ и по узбекским решило уволить.зарплату типа получишь если отработаешь месяц и только через 2месяца.От меня последовал звонок в один из магазинов с разъяснениями их неправоты при приёмке продуктов от моей тк,сразу же от тк поступило предложение решить проблему с зарплатой в очень вежливой форме и на следующий день расчитали полностью и с наилучшими пожеланиями.так что при желании можно нагнуть и тк.с продуктами не связываюсь после этого,упал ниже плинтуса статус такой перевозки.

Поделиться сообщением

Айдар76

по поводу аптек тоже все зависит от водилы от человека. бывает что медикаменты должны лежать в контейнере с холодильными элементами, а в итоге они раскалённые и понятно испорченные.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

вот если бы это соблюдалось, то и ставки были бы другими :)

Ну, пусть спрашивают с узбеков :)) у них свои правила :)

А писать о том, что что травлю детей, как-то некорректно, как минимум

Ты как мент! Вот ты докапался я уже забыл но ты опять за своё!Да  на дмитровском молочном пацанам два года назад поставили терморегистраторы и предателя за их счёт и так и работают!Почти во всех конторах ставят GPS с зарплаты водителя и люди работают!Везде считают бабки и обязательным условием требуют установка этой шняги!да им по уху узбек ты трижды еврей или англосаксон и твоя ориентация а требуют своё,ты в Москве и правила едины что по твоему в ТТК у узбеков или армян тоже свои правила?Не пори чушь!А про аптечные дела когда я работал в" СИА Интернейшл" и если термоконтейнер прочухают что тёпленький то разворачивают и на фирме на тебя всё вешают , могли вычесть и удержать с зп и по 80 и 200 тысяч(штрафовали реально) сумочка холодильник на 2-3 ляма рубликов!А ты всё узбеки да ХАХОНьки!НЕЗНАЕШЬ то и не говори!Не буди во мне зверя на эту тему(я сам так раз попал, послали на газели пока МАЗ на то стоял,благо начальник отмазал)И я тебя просил не заводить это по новой,ты ни как не успокоишься ну что ты хочешь доказать ?Ты отменяешь РЕФЫ? и к чему ты призываешь?Возить всё в бортовой машине?Все дураки кто их поставил ,кто тратит деньги на их ремонт и на них!ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ? нет работал со мной ещё умней тебя! он сказал я из будки короб выведу на лето в заднее стекло кабины и буду балдеть-ЧУР я первый кто это придумал!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Vitek r354tt,ну ты-то у нас все знаешь:)

Ты лучше расскажи, как попал, что б другим наука была

А реф я не отменял, я лишь говорил, что на трёх-четырёх перевозку он по сути не нужен ибо не будет эффективен из-за частых открытий дверей, всё!

У меня такое чувство, что ты читаешь то что хочешь прочитать. Ты приводишь один мясокомбинат в пример, я могу привести другой, где не только нет терморегистраторов, а где говорят включать реф только там где "стреляют" и это не шерпотребный мк

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ты опять за своё!Вот ты точно не читаешь а цитаты какие то для себя выдёргиваешь!Я написал выше перечитай внимательно:"Сам раз попал ,,,,,,,,,благо начальник отмазал))))! B) У тебя все всё знают заранее -где какая проверка или всё замазано!Попадёшь Ты в случае чего и повесят на тебя а ни на того парня!По твоему люди дураки и фирмы закупают машины с многосекционными камерами тоже глупее Кента?Не начинай снова-Здорово!Тебя переубеждать не собираюсь,но и ты меня не убедишь, а перепалку вести пустую не вижу смысла!Так что Егор давай жить мирно и без Поножовщины!Лады? :P Ни чего личного без обид!

Поделиться сообщением

Кент

Так что Егор давай жить мирно и без Поножовщины!Лады? :P Ни чего личного без обид!

Да я с тобой и не ругался :D  Обиженные это категория людей, а у нас разное восприятие, бог даст накатим поговорим в живую, форум эт другое:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

Да я с тобой и не ругался :D  Обиженные это категория людей, а у нас разное восприятие, бог даст накатим поговорим в живую, форум эт другое:)

а у тебя что за реф стоит ? интересно немогу вспомнил твой подкол в мою сторону))) интересно как твой умз его тянет ))) есть такой факт что на умз его включать кретично ))

Поделиться сообщением

Кент

а у тебя что за реф стоит ? интересно немогу вспомнил твой подкол в мою сторону))) интересно как твой умз его тянет ))) есть такой факт что на умз его включать кретично ))

да я не подкалывал, по синей грусти чутка попутал :D

да нормально тянет, занноти 312 стоит. -12 максимум   на +30 на солнце ... на заморозку конечно фургон надо брать толстый 60-ки маловато

Я кстати не особо чувствую потерю мощности при включение рефа, косяк только один, в жару при резком сбросе газа глохнуть может, в пробках напряжно

Поделиться сообщением

Mr.Voditel

да я не подкалывал, по синей грусти чутка попутал :D

да нормально тянет, занноти 312 стоит. -12 максимум   на +30 на солнце ... на заморозку конечно фургон надо брать толстый 60-ки маловато

Я кстати не особо чувствую потерю мощности при включение рефа, косяк только один, в жару при резком сбросе газа глохнуть может, в пробках напряжно

ну ты ведь не включаешь его вроде ;)

Поделиться сообщением

Кент

ну ты ведь не включаешь его вроде ;)

включаю .. летом... на час полтора с утра, потом смысла нет гонять

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!

Поделиться сообщением

AHдрей

помощь, советом.

Бери новый некст. В кредит. Так больше попадёшь! Работы всё равно нет...

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/48130-kak-s-rabotoi-v-regionakh-dubl/page-660?do=findComment&comment=1272064

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Денис Г.

Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!

не стал бы рассчитывать на газель, как на основной заработок. в качестве подработки да, есть друзья , которые давно извозят , но у всех есть постоянка которая дает кусок хлеба.

Потом просто посмотри, сколько на дорогах Москвы и ближнего подмосковья мелкого коммерческого транспорта . стоял на остановке ждал друга на ленинградке, так на вскидку каждая пятая машина - это коммерческая. Тут уже. такое впечатление. переизбыток предложений. Ездят за гроши.

так что искал бы ты, брат, работу нормальную и не занимался ерундой.

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

не стал бы рассчитывать на газель, как на основной заработок. в качестве подработки да, есть друзья , которые давно извозят , но у всех есть постоянка которая дает кусок хлеба.

Потом просто посмотри, сколько на дорогах Москвы и ближнего подмосковья мелкого коммерческого транспорта . стоял на остановке ждал друга на ленинградке, так на вскидку каждая пятая машина - это коммерческая. Тут уже. такое впечатление. переизбыток предложений. Ездят за гроши.

Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Раньше все в извоз бомбить выезжали ! сейчас сразу по крупняку решили вдарить.что там по мелочи. сразу по полтора-два ляма !Кредиты лизинги а чем вы отдавать будете?Как в 90х все в кооперативы так сейчас Кризис на газели и в дамки!Да работу найдите сначала а потом берите.рулить кому и так хватает!Работать за семечки- платить клиенты уже даже как раньше уже не в силах.а работать как газелисты в убыток немогут!Может на эти деньги выгодней швейные машинки купить и прибыль больше ?Не обижайся но реально смысла начинать это не стоит!Хочешь проблем и не спать ночами бери некст самый большой 6 метровый и самый высокий 245 !Люди кто по 15-20 лет в этом и те уже бегут из перевозок!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

С работай сейчас тоже проблема. Сам работал в транспортной по ж.д перевозкам на Рязанской тов. Контора накрылась медным тазом. Пиходиться рассматривать все варианты.

Раньше все в извоз бомбить выезжали ! сейчас сразу по крупняку решили вдарить.что там по мелочи. сразу по полтора-два ляма !Кредиты лизинги а чем вы отдавать будете?Как в 90х все в кооперативы так сейчас Кризис на газели и в дамки!Да работу найдите сначала а потом берите.рулить кому и так хватает!Работать за семечки- платить клиенты уже даже как раньше уже не в силах.а работать как газелисты в убыток немогут!Может на эти деньги выгодней швейные машинки купить и прибыль больше ?Не обижайся но реально смысла начинать это не стоит!Хочешь проблем и не спать ночами бери некст самый большой 6 метровый и самый высокий 245 !

Ни чего личного. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Денис Г.

иди руками работай, монтажником, слесарем, электриком ... в то же метро всегда требуются работяги. 

образование-то какое ? руками работать можешь ?

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

иди руками работай, монтажником, слесарем, электриком ... в то же метро всегда требуются работяги. 

Высшее , но не монтажника и не слесаря

Хорошо, что асфальт не послал класть!)

Поделиться сообщением

ВадимВ

ну а че, может дороги  нормальными стали бы

Поделиться сообщением

AHдрей

Высшее , но не монтажника и не слесаря

Неужели водителя? :lol:

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

volcher

Дмитрий46rus, ребята все правильно говорят, сейчас не время влезать в кредиты, с работой туго становится. А так почитай тему :''как с работой в регионах'' там много кто описывается, посмотришь, что к чему. Прошли те времена когда можно было вложиться и быстро машину отбить. В большинстве своем все на постоянных клиентах держатся. С нуля сейчас ой как сложно начинать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

AHдрей

Высшее , 

Да, не повезло! :P

"Не царское дело"?

Поделиться сообщением

Jaros

Очень зря так думаешь...на асфальте в Москве всегда хорошо платили, поди попробуй туда устроиться! 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Раз на Рязанке товарной работал. то давно должен знать какая попа в перевозках творится!Вспоминай то чему учился и шагай по этому направлению!А ездить за копейки а то и за даром .и брать кредит(а лизинг ты даже и не думай)оно тебе надо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...