Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 иди руками работай, монтажником, слесарем, электриком ... в то же метро всегда требуются работяги. образование-то какое ? руками работать можешь ?У Дмитрий46rus, ребята все правильно говорят, сейчас не время влезать в кредиты, с работой туго становится. А так почитай тему :''как с работой в регионах'' там много кто описывается, посмотришь, что к чему. Прошли те времена когда можно было вложиться и быстро машину отбить. В большинстве своем все на постоянных клиентах держатся. С нуля сейчас ой как сложно начинать.Спасибо за адекватный ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень зря так думаешь...на асфальте в Москве всегда хорошо платили, поди попробуй туда устроиться! Там Диаспора уже 40 лет держит всё,на лопате у них таджики теперь-если русский то меняй гражданство или женись на Армянке :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, не повезло! :P"Не царское дело"? Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.! Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить. Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить. Работы не боюсь, но и за копейки работать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 6 апреля, 2015 Там Диаспора уже 40 лет держит всё,на лопате у них таджики теперь-если русский то меняй гражданство или женись на Армянке :P Ну допустим не 40 и не всё.лет 15 назад большую часть охватили-это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 апреля, 2015 в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!Сколько? Есть ли возможность карьерного роста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 Высшее , но не монтажника и не слесаряХорошо, что асфальт не послал класть!)ну раз чистоплюй и хочешь за сидение на жопе деньги получать. извини, те времена прошли и надеюсь, навсегда. ну а с высшим образованием тебе не западло, значит всякое гамно перевозить за гроши ?Ты этим не накормишь семью, а окончательно разоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну раз чистоплюй и хочешь за сидение на жопе деньги получать. извини, те времена прошли и надеюсь, навсегда. ну а с высшим образованием тебе не западло, значит всякое гамно перевозить за гроши ?Ты этим не накормишь семью, а окончательно разоришь.Получается ты на говновозке работаешь?Получается ты на говновозке работаешь? А просил о совете, а ты смотрю на личности перешел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Получается ты на говновозке работаешь?Работаю я на работе, а езжу на машине и куплена она для семьи и не в кредит или лизинг.Моя семья в легковушку уже не влезает, а у жены осталась легковая калина. А ты , получается, зря потратил 5 лет жизни в институте ... жалко тебя. Ни головой , ни руками работать не умеешь. Озвучь-ка, что в твоем понимании - копейки и чего ожидаешь от грузоперевозок ? Цены часовые погуглил ?)) Прикинул примерно кое что к носу ?)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Неужели водителя? :lol:я смотрю ты юморист!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сначала нужно тебе понять чем отличается кредит от лизинга.Если не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно.Для того, чтобы ты смог взять лизинг тебе нужно быть как минимум полугодовалым ИП с 2мя закрытыми кварталами. Значит светит тебе только кредит. Если навыка обслуги и ремонта нет, значит только новый авто. А вообще можешь к Вите обратиться он за маленький процент тебя устроит в место поприличней думаю ) Так сказать реферальная программа )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!Купить газель для частного извоза,в настоящее время ,не имея конкретной работы(клиента),большая глупость,ещё большая глупость взять в лизинг (кредит).Если вообще не сталкивался с грузоперевозками, то на данныё момент просто выбрось это из головы,ищи другие виды зароботка(парни в предыдущих постах тебе всё описали и рассказали). На вопрос какую и с каким двигателем брать- новое авто будет под окном гниить дольше,б/у быстрее. (просил помочь советом,это мой совет,без обид). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Работаю я на работе, а езжу на машине и куплена она для семьи и не в кредит или лизинг.Моя семья в легковушку уже не влезает, а у жены осталась легковая калина. А ты , получается, зря потратил 5 лет жизни в институте ... жалко тебя. Ни головой , ни руками работать не умеешь. Озвучь-ка, что в твоем понимании - копейки и чего ожидаешь от грузоперевозок ? Цены часовые погуглил ?)) Прикинул примерно кое что к носу ?))Почему спросил на форуме: звонил знакомому с Курска, говорит работа есть, что без работы не останешься, атак как за спрос пока денег не берут, решил у форумчан спросить. Вот и вся математика . А ты тут начал, чистоплюй и т. Д и т. П. , а работал я и монтером пути на железной дороге и монтажником кондиционеров. Так , что твоя острота не уместна.Купить газель для частного извоза,в настоящее время ,не имея конкретной работы(клиента),большая глупость,ещё большая глупость взять в лизинг (кредит).Если вообще не сталкивался с грузоперевозками, то на данныё момент просто выбрось это из головы,ищи другие виды зароботка(парни в предыдущих постах тебе всё описали и рассказали). На вопрос какую и с каким двигателем брать- новое авто будет под окном гниить дольше,б/у быстрее. (просил помочь советом,это мой совет,без обид). Спасибо . Все ясно и доходчиво объяснил .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Почему спросил на форуме: звонил знакомому с Курска, говорит работа есть, что без работы не останешься, атак как за спрос пока денег не берут, решил у форумчан спросить. Вот и вся математика . А ты тут начал, чистоплюй и т. Д и т. П. , а работал я и монтером пути на железной дороге и монтажником кондиционеров. Так , что твоя острота не уместна.Спасибо . Все ясно и доходчиво объяснил .!Ты не обижайся,тут пол форума в таком стиле общаются.Теперь по твоему вопросу.Если есть работа,то считай все и думай сам.Тут тебе ни кто ничего дельного не посоветует.Сами лапу сосут-работы мало.Очень многие побрасали свои газельки и кто куда.Кто на фуру наемником,кто охранником в супермаркет,кто куда. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты не обижайся,тут пол форума в таком стиле общаются.Теперь по твоему вопросу.Если есть работа,то считай все и думай сам.Тут тебе ни кто ничего дельного не посоветует.Сами лапу сосут-работы мало.Очень многие побрасали свои газельки и кто куда.Кто на фуру наемником,кто охранником в супермаркет,кто куда.Спасибо!!! От души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тут тебе точно и в душу плюнут и ноги вытрут, главное близко к сердцу не воспринимай и задавай нужные тебе вопросы, а не оправдывайся кто ты кем работал и т.д. это уже не важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Тут тебе точно и в душу плюнут и ноги вытрут, главное близко к сердцу не воспринимай и задавай нужные тебе вопросы, а не оправдывайся кто ты кем работал и т.д. это уже не важно.Ясно. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему спросил на форуме: звонил знакомому с Курска, говорит работа есть, что без работы не останешься, атак как за спрос пока денег не берут, решил у форумчан спросить. Вот и вся математика . А ты тут начал, чистоплюй и т. Д и т. П. , а работал я и монтером пути на железной дороге и монтажником кондиционеров. Так , что твоя острота не уместна. То, что спросил - правильно сделал, теперь главное услышь ответивших. Никто тебе зла не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 То, что спросил - правильно сделал, теперь главное услышь ответивших. Никто тебе зла не желает.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если есть вопросы пиши не стесняйся, лучше ты получишь совет по работодателям , машине , документообороту , чем по глупости попадешь на деньги и другим малину поломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить.Работы не боюсь, но и за копейки работать не собираюсь.Не газелячьи замашки, ох, не газелячьиНе "хоть раз в году на море", а "хотя бы разок на море", и то, не в ближайшем будущем Изменено 6 апреля, 2015 пользователем volgist 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий46rus 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Если есть вопросы пиши не стесняйся, лучше ты получишь совет по работодателям , машине , документообороту , чем по глупости попадешь на деньги и другим малину поломаешь.Буду иметь ввиду.Спасибо!Не газелячьи замашки, ох, не газелячьиНе "хоть раз в году на море", а "хотя бы разок на море", и то, не в ближайшем будущемЯ смотрю ты газелист с пеленок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 6 апреля, 2015 Eсли не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно.ты забываешь, что дилер дает скидку на новую машину аккурат на 10%. У меня на выходе машина получается на 10% дороже, чем если бы я ее брал как частник за налик. Eсли не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно. Для того, чтобы ты смог взять лизинг тебе нужно быть как минимум полугодовалым ИП с 2мя закрытыми кварталами.ИП и 18%... только если парк большой, кажется свыше 20 единиц (могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 апреля, 2015 ..Я смотрю ты газелист с пеленок!)А здесь не обо мне речь, это не я безработный, который хочет в кредит без гарантий залезть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!чё те мелочь собирать? Бери сразу фуру! И не одну. С лизингом у тя проблем нет.. А то Магнит и ДЛ совсем зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно говновозку или с манипулятором, ща как раз сезон пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты