Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий46rus

иди руками работай, монтажником, слесарем, электриком ... в то же метро всегда требуются работяги. 

образование-то какое ? руками работать можешь ?

У

Дмитрий46rus, ребята все правильно говорят, сейчас не время влезать в кредиты, с работой туго становится. А так почитай тему :''как с работой в регионах'' там много кто описывается, посмотришь, что к чему. Прошли те времена когда можно было вложиться и быстро машину отбить. В большинстве своем все на постоянных клиентах держатся. С нуля сейчас ой как сложно начинать.

Спасибо за адекватный ответ!!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Очень зря так думаешь...на асфальте в Москве всегда хорошо платили, поди попробуй туда устроиться! 

Там Диаспора уже 40 лет держит всё,на лопате у них таджики теперь-если русский то меняй гражданство или женись на Армянке :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Да, не повезло! :P"Не царское дело"?

Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!

А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить.

Дело не в родословной , в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить.

Работы не боюсь, но и за копейки работать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Jaros

Там Диаспора уже 40 лет держит всё,на лопате у них таджики теперь-если русский то меняй гражданство или женись на Армянке :P

Ну допустим не 40 и не всё.лет 15 назад большую часть охватили-это да! 

Поделиться сообщением

AHдрей

в оплате труда. Труд рабский, а зарплаты ничтожные.!
Сколько? Есть ли возможность карьерного роста???

Поделиться сообщением

Денис Г.

Высшее , но не монтажника и не слесаря

Хорошо, что асфальт не послал класть!)

ну раз чистоплюй и хочешь за сидение на жопе деньги получать. извини, те времена прошли и надеюсь, навсегда.

ну а с высшим образованием тебе не западло, значит всякое гамно перевозить за гроши ?

Ты этим не накормишь семью, а окончательно разоришь.

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

ну раз чистоплюй и хочешь за сидение на жопе деньги получать. извини, те времена прошли и надеюсь, навсегда.

ну а с высшим образованием тебе не западло, значит всякое гамно перевозить за гроши ?

Ты этим не накормишь семью, а окончательно разоришь.

Получается ты на говновозке работаешь?

А просил о совете, а ты смотрю на личности перешел уже.

Поделиться сообщением

Денис Г.

Работаю я на работе, а езжу на машине и куплена она для семьи и не в кредит или лизинг.

Моя семья в легковушку уже не влезает, а у жены осталась легковая калина.

А ты , получается, зря потратил 5 лет жизни в институте ... жалко тебя. Ни головой , ни руками работать не умеешь.

Озвучь-ка, что в твоем понимании - копейки и чего ожидаешь от грузоперевозок ? Цены часовые погуглил ?)) Прикинул примерно кое что к носу ?))

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Неужели водителя? :lol:

я смотрю ты юморист!)

Поделиться сообщением

Denisg

Сначала нужно тебе понять чем отличается кредит от лизинга.

Если не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно.

Для того, чтобы ты смог взять лизинг тебе нужно быть как минимум полугодовалым ИП с 2мя закрытыми кварталами.

Значит светит тебе только кредит. Если навыка обслуги и ремонта нет, значит только новый авто. А вообще можешь к Вите обратиться он за маленький процент тебя устроит в место поприличней думаю ) Так сказать реферальная программа ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игнат

Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!

Купить газель для частного извоза,в настоящее время ,не имея конкретной работы(клиента),большая глупость,ещё большая глупость взять в лизинг (кредит).Если вообще не сталкивался с грузоперевозками, то на данныё момент просто выбрось это из головы,ищи другие виды зароботка(парни в предыдущих постах тебе всё описали и рассказали). На вопрос какую и с каким двигателем брать- новое авто будет под окном гниить дольше,б/у быстрее. (просил помочь советом,это мой совет,без обид).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Работаю я на работе, а езжу на машине и куплена она для семьи и не в кредит или лизинг.

Моя семья в легковушку уже не влезает, а у жены осталась легковая калина.

А ты , получается, зря потратил 5 лет жизни в институте ... жалко тебя. Ни головой , ни руками работать не умеешь.

Озвучь-ка, что в твоем понимании - копейки и чего ожидаешь от грузоперевозок ? Цены часовые погуглил ?)) Прикинул примерно кое что к носу ?))

Почему спросил на форуме: звонил знакомому с Курска, говорит работа есть, что без работы не останешься, атак как за спрос пока денег не берут, решил у форумчан спросить. Вот и вся математика . А ты тут начал, чистоплюй и т. Д и т. П. , а работал я и монтером пути на железной дороге и монтажником кондиционеров. Так , что твоя острота не уместна.

Купить газель для частного извоза,в настоящее время ,не имея конкретной работы(клиента),большая глупость,ещё большая глупость взять в лизинг (кредит).Если вообще не сталкивался с грузоперевозками, то на данныё момент просто выбрось это из головы,ищи другие виды зароботка(парни в предыдущих постах тебе всё описали и рассказали). На вопрос какую и с каким двигателем брать- новое авто будет под окном гниить дольше,б/у быстрее. (просил помочь советом,это мой совет,без обид).

Спасибо . Все ясно и доходчиво объяснил .!

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему спросил на форуме: звонил знакомому с Курска, говорит работа есть, что без работы не останешься, атак как за спрос пока денег не берут, решил у форумчан спросить. Вот и вся математика . А ты тут начал, чистоплюй и т. Д и т. П. , а работал я и монтером пути на железной дороге и монтажником кондиционеров. Так , что твоя острота не уместна.

Спасибо . Все ясно и доходчиво объяснил .!

Ты не обижайся,тут пол форума в таком стиле общаются.

Теперь по твоему вопросу.Если есть работа,то считай все и думай сам.Тут тебе ни кто ничего дельного не посоветует.Сами лапу сосут-работы мало.Очень многие побрасали свои газельки и кто куда.Кто на фуру наемником,кто охранником в супермаркет,кто куда.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Ты не обижайся,тут пол форума в таком стиле общаются.

Теперь по твоему вопросу.Если есть работа,то считай все и думай сам.Тут тебе ни кто ничего дельного не посоветует.Сами лапу сосут-работы мало.Очень многие побрасали свои газельки и кто куда.Кто на фуру наемником,кто охранником в супермаркет,кто куда.

Спасибо!!! От души!

Поделиться сообщением

Denisg

Тут тебе точно и в душу плюнут и ноги вытрут, главное близко к сердцу не воспринимай и задавай нужные тебе вопросы, а не оправдывайся кто ты кем работал и т.д. это уже не важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Тут тебе точно и в душу плюнут и ноги вытрут, главное близко к сердцу не воспринимай и задавай нужные тебе вопросы, а не оправдывайся кто ты кем работал и т.д. это уже не важно.

Ясно. Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Денис Г.

То, что спросил - правильно сделал, теперь главное услышь ответивших. Никто тебе зла не желает.

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

То, что спросил - правильно сделал, теперь главное услышь ответивших. Никто тебе зла не желает.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Denisg

Если есть вопросы пиши не стесняйся, лучше ты получишь совет по работодателям , машине , документообороту , чем по глупости попадешь на деньги и другим малину поломаешь.

Поделиться сообщением

volgist

А семью кормить надо, да и хоть раз в году на море свозить.

Работы не боюсь, но и за копейки работать не собираюсь.

Не газелячьи замашки, ох, не газелячьи

Не "хоть раз в году на море", а "хотя бы разок на море", и то, не в ближайшем будущем

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Дмитрий46rus

Если есть вопросы пиши не стесняйся, лучше ты получишь совет по работодателям , машине , документообороту , чем по глупости попадешь на деньги и другим малину поломаешь.

Буду иметь ввиду.Спасибо!

Не газелячьи замашки, ох, не газелячьи

Не "хоть раз в году на море", а "хотя бы разок на море", и то, не в ближайшем будущем

Я смотрю ты газелист с пеленок!)

Поделиться сообщением

Экспедитор

Eсли не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно.

ты забываешь, что дилер дает скидку на новую машину аккурат на 10%. У меня на выходе машина получается на 10% дороже, чем если бы я ее брал как частник за налик.

Eсли не катать вату , то лизинг берут Юр. лица ,чтобы вернуть НДС 18 % , получится для них выгодней чем кредит, хоть он и дороже на 10 % примерно. Для того, чтобы ты смог взять лизинг тебе нужно быть как минимум полугодовалым ИП с 2мя закрытыми кварталами.

ИП и 18%... только если парк большой, кажется свыше 20 единиц (могу ошибаться)

Поделиться сообщением

volgist

..

Я смотрю ты газелист с пеленок!)

А здесь не обо мне речь, это не я безработный, который хочет в кредит без гарантий залезть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Добрый вечер, форумчане!!!Нужна ваша помощь, советом.По воле случая оказался безработным, как вариант заработка рассматриваю покупку газели для частного извоза.Проживаю в Москве, рулить буду сам. Строго не судите, понимаю я такой не первый, но время идет и реали жизни меняются что ли ни каждый месяц.кому не сложно подскажите, если брать, то какую, новую или б/у, с каким кузовом, двигателем.На данный момент рассматриваю как вариант лизинг.Большое спасибо !!!

чё те мелочь собирать? Бери сразу фуру! И не одну. С лизингом у тя проблем нет.. А то Магнит и ДЛ совсем зажрались.

Поделиться сообщением

Denisg

Можно говновозку или с манипулятором, ща как раз сезон пойдет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...