Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сижу курю второй день - у постоянного клиента объёмы выросли, возят всё большими машинами. В понедельник ездил в Порхов , вёз оттуда станок с пилорамы , максимум 500 кг весом . Клиент со мной ездил, обедом кормил - навеяло 90- ми )) Радио не включал все 12 часов в пути , так клиент либо общался по айфону , либо мне байки травил)) Не торговался , заплатил по 15 руб с км, сказал , что ещё позвонит.. Заказ подогнал бывший грузоперевозчик , который продал Газель , на такси работает с начала 90-х.На завтра договорился со знакомым стоматологом - из СПБ привезти оборудование , давно в одну точку не ездил, даже не привычно , как то , что не надо продумывать маршрут по СПБ с 7-8 точками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня один постоянный соскочил, дорого по 15руб с км ,нашел дешевле.Посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сижу курю второй день - у постоянного клиента объёмы выросли, возят всё большими машинами..Скорее не объёмы выросли, а пришло понимание, что оптом возить дешевле. Теперь вместо двух нормальных газелей одну арбузтрансовую газель посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня один постоянный соскочил, дорого по 15руб с км ,нашел дешевле.Посмотрим что дальше будет.Со мной сегодня постоянный клиент (окна, двери, каркасные дома) прикололся, говорит, что бы за него в охране похлопотал, говорит, что вся работа встала. Заказов нет на окна-двери, а те за которые аванс взял, до конца не проплачены. Говорит, что скоро рабочих в административный отпуск отправит, а строительный сезон то уже начался. Вот и думай как жить? Встают производители, ну и мы встаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 9 апреля, 2015 Со мной сегодня постоянный клиент (окна, двери, каркасные дома) прикололся, говорит, что бы за него в охране похлопотал, говорит, что вся работа встала. Заказов нет на окна-двери, а те за которые аванс взял, до конца не проплачены. Говорит, что скоро рабочих в административный отпуск отправит, а строительный сезон то уже начался. Вот и думай как жить? Встают производители, ну и мы встаем...Жена в СТИСе работает.Крупная компания по России по стеклопакетам.Говорит,что у них работа пошла после зимней спячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 апреля, 2015 , а строительный сезон то уже начался. Вот и думай как жить? Встают производители, ну и мы встаем...Сезон еще не начался..не паникуй раньше времени...просто весна ранняя народ начал шевеления а после похолодания стих... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Со мной сегодня постоянный клиент (окна, двери, каркасные дома) прикололся, говорит, что бы за него в охране похлопотал, говорит, что вся работа встала. Заказов нет на окна-двери, а те за которые аванс взял, до конца не проплачены. Говорит, что скоро рабочих в административный отпуск отправит, а строительный сезон то уже начался. Вот и думай как жить? Встают производители, ну и мы встаем...Сегодня он позвонил,Спрашивает что по цене? Говорю все так же ,в ответ Поехали.Пока продолжаем трудится значит,а дальше будет видно. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Пашочек26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 10 апреля, 2015 Грузоперевозки(газель-фермер 4 метра) до 5 тоннРазмещено вчера в 00:54. Редактировать, закрыть, поднять объявлениеПлата за услугуНе указана Контактное лицоСЕРИК (частное лицо) Показать телефонГородАстрахань, р-н Ленинский Вид услуги: Транспорт, перевозкиГрузоперевозкиГазель-фермер,город,межгород,область,Р.Казахстан.Грузоподъемность 5 тонн.Номер объявления: 547170366 вот такие у нас есть дол...бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 291 Опубликовано 10 апреля, 2015 надо бы его потролить..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 10 апреля, 2015 Машина не его что-ли? Интересно как он на спусках с пятью тоннами тормозить будет и стыки на мостах проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 13 апреля, 2015 Товарищи клубни подскажите пожалуйста как мне посчитать? Мы давно работаем вместе 3 товарища, сейчас нам предложили пошабашить машина Соболь моя, как мне посчитать (что бы не обидеть друзей и себя) . Работа по монтажу, соответственно возить приходится и инструменты и материалы иногда металл и бетонные блоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Трындец моему диванному работодателю приходит. Сегодня закрыли МЕГГА МЕБЕЛЬ в Казани, говорят на 2 месяца, вывезти товар не дали, так и опечатали ТЦ с товаром. А у женщины с которой я работаю на доставке диванов, там не хилая точка была. Так что похоже трындец ей и ее торговле, ну и моей работы у нее. Блин. Со всех сторон не прет, только охрана базы пока на плаву.... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 Трындец моему диванному работодателю приходит. Сегодня закрыли МЕГГА МЕБЕЛЬ в Казани, говорят на 2 месяца, вывезти товар не дали, так и опечатали ТЦ с товаром. А у женщины с которой я работаю на доставке диванов, там не хилая точка была. Так что похоже трындец ей и ее торговле, ну и моей работы у нее. Блин. Со всех сторон не прет, только охрана базы пока на плаву....Из-за Адмирала что ли закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 Трындец моему диванному работодателю приходит. Сегодня закрыли МЕГГА МЕБЕЛЬ в Казани, говорят на 2 месяца, вывезти товар не дали, так и опечатали ТЦ с товаром. А у женщины с которой я работаю на доставке диванов, там не хилая точка была. Так что похоже трындец ей и ее торговле, ну и моей работы у нее. Блин. Со всех сторон не прет, только охрана базы пока на плаву....Не переживай скоро дачники будут обрывать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Из-за Адмирала что ли закрыли?Вся байда с ТЦ в Казани, из за пожара Адмирала. В центре вчера Мебельный базар (старый корпус) опечатали. Я сегодня в новом корпусе пару доставок взял. Там тоже все сидят как иголках... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Это движуха не только в Казани, у нас тоже по ТЦ пожарники шныряют. Как всегда пока жаренным не запахнет... :ph34r: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 апреля, 2015 Товарищи клубни подскажите пожалуйста как мне посчитать? Мы давно работаем вместе 3 товарища, сейчас нам предложили пошабашить машина Соболь моя, как мне посчитать (что бы не обидеть друзей и себя) . Работа по монтажу, соответственно возить приходится и инструменты и материалы иногда металл и бетонные блоки. Ты возишь, товарищи монтируют...день поровну!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты возишь, товарищи монтируют...день поровну!))) Так не можно, я еще и инженер, должен не только работать но и общую руководству вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 апреля, 2015 Так не можно, я еще и инженер, должен не только работать но и общую руководству вести. Ну значит возить и рукоЙводить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 апреля, 2015 Так не можно, я еще и инженер, должен не только работать но и общую руководству вести.Так ты с ними на равных или руководитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) На равных. только автомобиль мой и так сложилось что я постарше поэтому приходится руководить оставшимися двумя в основном метод совещательный Изменено 13 апреля, 2015 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 14 апреля, 2015 На равных. только автомобиль мой и так сложилось что я постарше поэтому приходится руководить оставшимися двумя в основном метод совещательныйиз общей заработанной суммы отнять расходы на авто (я бы взял на 15% меньше той суммы, которую ты бы мог заработать на своем авто как перевозчик), остальное поделить на 3-х и из их доли забрать как минимум 5% (а лучше 10) за общее руководство :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну если на равных делите все поровну че,не поймешь вас,или поговорить надо что на работе как на работе,а дружба после нее,раз за шефа сам,и машину содержишь видимо сам,или скидываетесь на ремонты -страховки-резины?))естественно надо себе больше забирать ,иначе движений больше,а зарабатываешь меньше всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 Только начинаю работать в Москве,предлагают работу на постоянку на своей машине Газель 18куб.ставка 3500 р,все расходы мои,развоз по Москве 10 точек с центром, переработки платят,без погрузки,не продукты.стоит ли связываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 14 апреля, 2015 помоему проще не работать! за 2 тыщи из тебя все соки выжмут, да ещё и с центром... должен останешся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты