эдич 3 211 Опубликовано 14 апреля, 2015 Только начинаю работать в Москве,предлагают работу на постоянку на своей машине Газель 18куб.ставка 3500 р,все расходы мои,развоз по Москве 10 точек с центром, переработки платят,без погрузки,не продукты.стоит ли связываться?Постоянная работа (нормальная) по Москве в основном занята. Лучше найди нормального диспетчера и работай с разными клиентами, Чем с большим количеством клиентов работаешь, тем скорее найдешь нормальных постоянников. Клиента надо нарабатывать, а если работаешь постоянно на одном месте начинаешь деградировать. Впрочем, у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 апреля, 2015 Трындец моему диванному работодателю приходит. Сегодня закрыли МЕГГА МЕБЕЛЬ в Казани, говорят на 2 месяца, вывезти товар не дали, так и опечатали ТЦ с товаром. А у женщины с которой я работаю на доставке диванов, там не хилая точка была. Так что похоже трындец ей и ее торговле, ну и моей работы у нее. Блин. Со всех сторон не прет, только охрана базы пока на плаву.... У нас по АТИ появилась работа по развозу гуманитарки по районам платят наличкой. Товарищь ездил говорит памперсы пенсионерам раздаешь и по ставке хорошо добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) На равных. только автомобиль мой и так сложилось что я постарше поэтому приходится руководить оставшимися двумя в основном метод совещательныйНу так сосчитайте почасово или по километрам, как там у вас, вычтите такую скидку, чтоб дармовозы удавились, и забери себе эти деньги из общака. Тоже было, бригадой делали сантехнику по коттеджам, у меня ГАЗель была. Высчитывал трансопртные по цене ниже рынка и никто недоволен небыл Изменено 14 апреля, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 помоему проще не работать! за 2 тыщи из тебя все соки выжмут, да ещё и с центром... должен останешся :)Димоныч,помоему проще не работать! за 2 тыщи из тебя все соки выжмут, да ещё и с центром... должен останешся :)Спасибо земляк за ответ(я тоже из Видное)только лучшее не находится пока ,а разовыми заказами не наешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 апреля, 2015 Только начинаю работать в Москве,предлагают работу на постоянку на своей машине Газель 18куб.ставка 3500 р,все расходы мои,развоз по Москве 10 точек с центром, переработки платят,без погрузки,не продукты.стоит ли связываться?Сначала узнай как они выплачивают деньги и если с отсрочкой то посылай их лесом!Скорее всего это какая нибудь ТК ,не дай бог если это типа "Петровизард" Или подобная компания!Ставка для десяти точек низкая да и если центр это слёзы к тому же это могут быть и крупные маги типа "Окей" "Мега" там зависают и по 5-6 часов!Если это доставка-КБТ или "М Видео" то рабочий день от 14-16 часов к тому же известны многие отрицательные ньюансы!Успехов в труде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вить, есть ли хоть одна компания в Москве, про которую ты не занешь? :) Ничего от тебя не утаишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вить, есть ли хоть одна компания в Москве, про которую ты не занешь? :) Ничего от тебя не утаишь!))Лучше знать и не стать жертвой !У нас с Батей целое досье на этих работодателей ещё с конца 90 .да и друзей много делятся информацией!Есть старые конторы и их клоны ,сейчас многие посдувались а некоторые без этого жить не могут пытаются поправить свои дела за счёт кризиса и безработицы и новичков!Москва это большая деревня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 19 Опубликовано 14 апреля, 2015 На равных. только автомобиль мой и так сложилось что я постарше поэтому приходится руководить оставшимися двумя в основном метод совещательныйа как такой вариант: делить на 4. 4ый это соболь. у машинки тоже расходы приличные, взять только ОСАГО чего стоит. налог, ремонт, содержание и т.д. хотя всё зависит от прибыли, если прибыль большая то соболь будет в шоколаде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 апреля, 2015 Машина это тоже член бригады то делить на четверых это справедливо,если пробег или затраты значительнее то можно и прибавить на долю авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) говорят не тк.оплата раз в месяц на рс ИП(нужно делать будет ИП),наверно откажу им.слишком много требований для такой работы,а оплата не очень.проще уже на дядиной батрачить Изменено 14 апреля, 2015 пользователем serg&misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 апреля, 2015 говорят не тк.оплата раз в месяц на рс ИП(нужно делать будет ИП),наверно откажу им.слишком много требований для такой работы,а оплата не очень.проще уже на дядиной батрачитьРади такой работы и оплаты не стоит машину содержать не то что ИП открывать! :P Батрачить не надо,нужно нормально работать и не позволять садиться на шею всяким аферюгам и баринам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо за поддержку была мысль что машинка тоже член бригады спасибо еще раз вы подтвердили мои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня устроился в груз.такси, шарага называется "Такси Татарстана". Для работы отжал у дочки смартфон, в него залили программу такси. А вот как пользоваться этой программой не понял, (старый блин уже, бестолковый). Теперь надо какого нибудь таксиста-газелиста на дороге отловить, попросить помощи в освоении программы. Блин, пока инструктаж проходил проворонил заказ на доставку-сборку дивана. Мало того, что не "вкурил" как смартфоном пользоваться, так еще и живые деньги за доставку упустил. Начало работы таксистом какое то хреноватенькое получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 16 апреля, 2015 Сегодня устроился в груз.такси, шарага называется "Такси Татарстана". Для работы отжал у дочки смартфон, в него залили программу такси. А вот как пользоваться этой программой не понял, (старый блин уже, бестолковый). Теперь надо какого нибудь таксиста-газелиста на дороге отловить, попросить помощи в освоении программы. Блин, пока инструктаж проходил проворонил заказ на доставку-сборку дивана. Мало того, что не "вкурил" как смартфоном пользоваться, так еще и живые деньги за доставку упустил. Начало работы таксистом какое то хреноватенькое получилось. Первый блин всегда комом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 апреля, 2015 Первый блин всегда комом ;)Главное, чтоб потом поперло) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 апреля, 2015 чёт никто про работу не пишет. У всех на букву "Х"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 17 апреля, 2015 Боимся , что сглазят от зависти)) Чего людей нервировать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто в охрану устроился, кто на хозяйскую машину сел , ты че не в курсе , на своей газели денег не заработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 апреля, 2015 А как же курьёзные моменты? Я сёдня колхозников в Чуваши отвозил, ну ребята такие типичные колхозники, которые не просыхают, так пока ехали один у меня на заднем диване чуть на бабу не залез)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дак как скучно всё - в 6 утра выехал от дома, в 7-9 вечера приехал.. Сейчас предложили диванчик перевезти , пара км пробега и полчаса максимум. Сказал -400 руб , в ответ - "все по 350 ездят" )) Отказались. Да и хрен с ними, надо собираться в деревню, продукты закупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сегодня устроился в груз.такси, шарага называется "Такси Татарстана"... Начало работы таксистом какое то хреноватенькое получилось. Я про грузотакси услышал первый раз года два назад, а то и два с половиной. Имею в виду наше, местное грузотакси. С этого момента я даже не рыпался искать разовую работу по городу. Мало того, что цену уронили ниже нижнего, так от неё ещё и откусить пытаются, проценты да штрафы какие-то. А потом такие работники даже без диспетчера своего боятся нормальную цену сказать, ссат что клиент в их же такси позвонит, а от них откажется. В результате езда за похлёбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 В результате езда за похлёбку ты ошибаешься. похлебка нынче деликатес... в ней чуток мяса есть ))).Это работа за Доширак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 18 апреля, 2015 ты ошибаешься. похлебка нынче деликатес... в ней чуток мяса есть ))).Это работа за Доширак. Эх ты, а ещё типа кулинарИди стиралку ломай Похлёбка — разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка. Сущность похлёбки состоит в том, чтобы получить суп, обладающий не изменённым вкусом главного компонента. Это не означает, что суп должен быть приготовлен исключительно из этого компонента, однако остальные овощидолжны только оттенять его, вносить некоторые нюансы вкуса.В связи с быстроваркостью овощей, похлёбка не может готовиться более получаса. Также, похлёбка не может быть приготовлена на мясном или рыбном бульоне, сочетание «мясная похлёбка» не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 volgist, Ладно без мяса, но цены на овощи ты когда последний раз видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 апреля, 2015 В огороде нет цен ! ...туда ходи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты