volgist 1 060 Опубликовано 18 апреля, 2015 В огороде нет цен ! ...туда ходи...за щавелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 18 апреля, 2015 volgist, Ладно без мяса, но цены на овощи ты когда последний раз видел?я уже с полгода как поглядываю в сторону деревни в которой вырос 27 схожу к врачу и если запретят работать водителем то поеду туда на пмж поищу работу на первое время хотябы на дачное строительство и как отец заведу пособное хозяйство покрайне мере больших денег не заработаешь но семья в городе всегда будет с мясом молоком яйцами и овощами а это уже жирный плюс при условии цен на сельхоз продукцию в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я про грузотакси услышал первый раз года два назад, а то и два с половиной. Имею в виду наше, местное грузотакси. С этого момента я даже не рыпался искать разовую работу по городу. Мало того, что цену уронили ниже нижнего, так от неё ещё и откусить пытаются, проценты да штрафы какие-то. А потом такие работники даже без диспетчера своего боятся нормальную цену сказать, ссат что клиент в их же такси позвонит, а от них откажется. В результате езда за похлёбку. В груз такси (в которое устроился) расценки такие 400 руб/км (минималка 2 часа) город, межгород в один конец 30 руб/км, в оба 15 руб/км. Трижды выходил на смену (за выход не платишь) и еще ни разу не было заказов. Пока охрана единственный стабильный источник работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 апреля, 2015 400 руб/км ни разу не было заказов Не удивительно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 18 апреля, 2015 я уже с полгода как поглядываю в сторону деревни в которой вырос 27 схожу к врачу и если запретят работать водителем то поеду туда на пмж поищу работу на первое время хотябы на дачное строительство и как отец заведу пособное хозяйство покрайне мере больших денег не заработаешь но семья в городе всегда будет с мясом молоком яйцами и овощами а это уже жирный плюс при условии цен на сельхоз продукцию в Питере Если нет здоровья...а тем более помощников.лучше не начинай! Сгинешь там один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 апреля, 2015 Не удивительно )))Я и не удивляюсь. На АВИТО объявы от газелистов по 250 руб за час висят..без минималок :P С утра было 3 заказа на весь город. Посмотрел, на смену каждый день выходит в среднем по 45-50 машин. В общем не ловится работенка в такси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если нет здоровья...а тем более помощников.лучше не начинай! Сгинешь там один.да со здоровьем все нормально варикоз ноги достал врачи рекомендуют менять работу с сидячей на более энергичную в яму не хочу на стройку в городе тоже а больше у меня вариантов пока нет так если что то пока в весна в деревню участок у меня там есть мотоблок тоже и даже пчёлы кстати кто-нибудь ими занимается? интересно было бы пообщаться или создать отдельную тему (хотя может она уже есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 18 апреля, 2015 С утра было 3 заказа на весь город. .на смену каждый день выходит в среднем по 45-50 машин.Крутая контора!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 апреля, 2015 Крутая контора!!Самая крупная в городе. Но у них груз такси побочный вид бизнеса. Все крутится на пассажирских перевозках. Поговорил с легковыми таксистами, тоже плачутся...и на тарифы и на отсутствие работы.Везде не сахар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 442 Опубликовано 18 апреля, 2015 и даже пчёлы У меня было 5 ульев 18 лет назад. Немного помню, у дедов тогдашних которые по 150 ульев держали, консультировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Главное, чтоб потом поперло) :)Уже прет :D. С утра открыл смену. Программа показывала, что в моем районе 7 машин ждет заказа, я в этой очереди 7 й. Сейчас на телефоне глянул. Три машины стоят ждут, я в этой очереди ПЕРВЫЙ :P . У завтрашнему утру может чего нибудь обломится, или к обеду, ну или к вечеру, или не обломится (и такое бывает, и очень часто) :D Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 апреля, 2015 С Нового года устроился (по знакомству) на дежурку, сутки-двое. Машина "дядина" (форд-транзит), зряплата 4 килорубля за смену, соляра 500 рэ в смену. В промежутках между сменами дармовожу на своей (500 р/час, 30 р/км, минималка 2000).На своей заказов почти нет, сейчас дачников своих развезу и буду машинку шаманить от нечего делать. Постоянные клиенты либо сдулись, либо травы обкурились (Москва-Ярославль-Нижний за день по ставке 3500, потом выходной и отчёт по доставке,на третий день Москва-Калуга-Брянск-Орел по той-же ставке. На мой смех отвечают: мы же тебе среднюю в день платим!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ничего с груз такси не капает. Ладно девочки-припевочки менеджеры по продажам изредка названивают, помогают с доставками. Сегодня стол компьютерный да комод небольшой доставил в одно место, да помог в квартиру поднять. А в такси не клюет, ладно, завтра на сутки в охрану. Вот где стабильность! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Да в такси там своих родственников и кормящих хватает,там первый кусок их а остальным .тем более новеньким "объедки с барского стола " кто кто а ты то "тёртый калач " сам всё знаешь!Особенно в это смутное время,лучше клиентуру поднимай -!"Старый друг лучше новых двух" ! :wub: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 апреля, 2015 Да в такси там своих родственников и кормящих хватает,там первый кусок их а остальным .тем более новеньким "объедки с барского стола " кто кто а ты то "тёртый калач " сам всё знаешь!Особенно в это смутное время,лучше клиентуру поднимай -!"Старый друг лучше новых двух" ! :wub:Это не только в такси, по диспам, в ТК,- то же самое, сладкие заказы для своих. Просто это время (когда старые клиенты сдулись) надо пережить нарабатывая себе новых, или продавать машину. Те у кого несколько машин могут себе позволить не "класть все яйца в одну корзину", а если автомобиль один, то и возможностей для маневра меньше, тем более если сам за баранкой. Ищем новых и не забываем старых. Клюнет, должно клюнуть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ничего с груз такси не капает.чтобы такси работало там должна быть цена ниже рынка, иначе как клиент нахрена я буду туда звонить? Гадать чё за ведро ко мне приедет, когда у каждого есть знакомые на газели. Так вот, из этой цены вычти ещё интерес базы, в итоге сколько останется исполнителю??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2015 чтобы такси работало там должна быть цена ниже рынка, иначе как клиент нахрена я буду туда звонить? Гадать чё за ведро ко мне приедет, когда у каждого есть знакомые на газели. Так вот, из этой цены вычти ещё интерес базы, в итоге сколько останется исполнителю???Надо клиенту за перевозку платить-а не перевозчику тогда от клиентов отбоя не будет!И будешь впереди планеты всей! :P Такая логика получается сегодня по Вашему Господа от перевозок! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо клиенту за перевозку платить-а не перевозчику тогда от клиентов отбоя не будет!И будешь впереди планеты всей! :P Такая логика получается сегодня по Вашему Господа от перевозок! :DА зря ты, Виктор, веселишься. С сегодняшними расценками так и получается. Если машина идёт ниже себестоимости, это значит, что водитель спонсирует клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А зря ты, Виктор, веселишься. С сегодняшними расценками так и получается. Если машина идёт ниже себестоимости, это значит, что водитель спонсирует клиентаКакое тут веселье!Слёзы одни.почитаешь объявления на авито и кругом одни спонсоры!И где они только средства черпают,а если звонят клиенты то добрая половина считает что ты им должен или обязан спонсировать их поездки!Ощущение такое что нас датирует государство или мы пишем о благотворительных бесплатных поездках по России! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 20 апреля, 2015 газелист работу подогнал, типо не успевает и клиент типо постоянный ну на погрузке разговорились с его клиентом смотрю богатенький))расказывал как трудно поповозку купить за три ляма двух узбеков привёз на погрузку разгрузку короче грузимся, он сколько денег?я говорю на выгрузке посчитаюон не пойдёт меня там не будет ну я говорю тогда давай три рубля!он от слюнявил и попылил)))следом газелист звонит, ты это моего клиента там смотри не обдирай! мы обычно берём с него 700р))меня чуть смех не порвал ))) я уже его ободрал )потом стало как-то грустно за тех кто пашет за копейки и считает это нормой Вот такое нашёл на одном ресурсе. Работа была груз доставить на тридцать км от города. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 апреля, 2015 газелист работу подогнал, типо не успевает и клиент типо постоянный ну на погрузке разговорились с его клиентом смотрю богатенький))расказывал как трудно поповозку купить за три ляма двух узбеков привёз на погрузку разгрузку короче грузимся, он сколько денег?я говорю на выгрузке посчитаюон не пойдёт меня там не будет ну я говорю тогда давай три рубля!он от слюнявил и попылил)))следом газелист звонит, ты это моего клиента там смотри не обдирай! мы обычно берём с него 700р))меня чуть смех не порвал ))) я уже его ободрал )потом стало как-то грустно за тех кто пашет за копейки и считает это нормой Вот такое нашёл на одном ресурсе. Работа была груз доставить на тридцать км от города. неделю бесплатно придётся газелисту после своего товарища на клиента батрачить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 апреля, 2015 неделю бесплатно придётся газелисту после своего товарища на клиента батрачить))Так же с запасом в таких случаях "деру",потому что это поездка вслепую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 апреля, 2015 как надо торговаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 апреля, 2015 Упала поездка в НН, а в пятницу на УФУ, везде мебель (мягкая). Неужели на месте не делают? Как все это с охраной совместить? Придется сменщика простимулировать на работу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 апреля, 2015 Придется сменщика простимулировать на работу....0,5? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты