Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

kuzma12

У меня случались вещи с задержкой оплаты. от 3 до 10 тыс. Очень долго выбивал с пензы пятак, причем живу в 12 регионе. Там сложность,что с девушками общался, с мужиками разговор недолгий. Обещал срок-сделай, мне по х...й  надурь я и порожняком за своими приеду, а как еще??? Мне никто в магазине кредит на неделю не дает.

Поделиться сообщением

volgist

Даже если его никто не видел, то у оперов всё равно найдётся свидетель который его видел. Эт если менты захотят копать.

Если менты захотят копать, то они на любого накопают, очень захотят и убийцу Кеннеди найдут. Не того уровня эти разборки, чтоб какого-то табурета интересы отстаивать.

Поделиться сообщением

ВадимВ

самое главное, что просто так оставлять это нельзя
если идти законным путем, то надо будет готовиться и к встречным вопросам со стороны властей о ИП, налогах  доходах и прочему, если будут ответы на эти вопросы тогда можно сделать так: пишите коллективное заявление в двух экземплярах в прокуратуру (у принявшего заявление отмечаем в журнале "Входящие" и делаем отметку на своем экземпляре)  с подписями и расшифровками фамилий тех кого это "Лидер" кинул и такое-же заявление в Трудовую инспекцию, то-же 2 экземпляра,  шансов, что это поможет 50%...НО мозг этому кидале и его бухгалтерии вынесут знатно,.есть личный опыт  :D  :D

Поделиться сообщением

volgist

если идти законным путем, то надо будет готовиться и к встречным вопросам со стороны властей о ИП, налогах  доходах и прочему, если будут ответы на эти вопросы тогда можно сделать так: пишите коллективное заявление в двух экземплярах в прокуратуру (у принявшего заявление отмечаем в журнале "Входящие" и делаем отметку на своем экземпляре)  с подписями и расшифровками фамилий тех кого это "Лидер" кинул и такое-же заявление в Трудовую инспекцию, то-же 2 экземпляра,  шансов, что это поможет 50%...НО мозг этому кидале и его бухгалтерии вынесут знатно,.есть личный опыт  :D  :D

Да полно тебе, какой законный путь

Нужна решимость в глазах, внешняя готовность отправить такой накат по адресу, тогда супостат дрогнет и побежит мошну трясти

Поделиться сообщением

ВадимВ

тогда супостат дрогнет и побежит мошну трясти
он её и так трясет.только не свою

Поделиться сообщением

Paguk

Выгрузился в Архангельске а от сюда что то с грузами не ахти. Не зря видать Даже Ломоносов свинтил от сюда)))

Поделиться сообщением

сергей2890

Миха свинтил из дому потому, что папа заставлял его работать - рыбу ловить, кстати он так больше не разу не появлялся на родине

Поделиться сообщением

алексеев

не поверите в Москве не могу найти работу  то есть работа есть но платить не кто не хочет а то и воопще хотят надуть . работа на рефе стоит 3500р     10 магазинов  вопще не о чем .    через интернет ни чего путного. а знакомые не хотят говорить где работают типа канкурент. кинул клич в авито  бывают звонят раз в неделю а тои в две. машину жалко продавать чего делать не знаю  может профессию менять. слышал что 70% закрылось грузоперевозок. я иногда соглашаюсь на ту сумму за которую раньше бы послал  но за дешего не ездию .

Поделиться сообщением

Денис Г.

мужики, а сколько у вас выходило  в жЫрные времена в месяц, что вы так держитесь за перевозки ? 

Поделиться сообщением

алексеев

в месяц 150000р чистыми

Поделиться сообщением

Paguk

в месяц 150000р чистыми

Это когда миллионы были ;)

Поделиться сообщением

алексеев

это было в 2013-2014г

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

Paguk

Не надо было тогда в те года хвалится и сейчас было бы все путем.

Поделиться сообщением

алексеев

в первые пишу здесь и воопще  я не хвастун  меньше знают крепче спят

Поделиться сообщением

Денис Г.

в месяц 150000р чистыми

ни чего себе ... действительно жЫрно, 

Поделиться сообщением

алексеев

на своей машине это норма потому что на дядиной  платят 40000-50000р

Поделиться сообщением

Paguk

Я в общем говорю а не лично. Сколько таких которые услышали сколько зарабатывают и побежали покупать машины. Вот купят и кусают локти где найти работу и берут все подряд и о рентабельности не думают особенно кто пришел со стороны в этот бизнес и это не только на малотоннажной но и на больше грузах.

У нас многие по продавали свои большие и я в том числе кто купил газель кто что но от больших избавились.

А один друг купил большую. Мы его отговаривали а он не послушал и в итоге за месяц столько не заработал сколько вложил в нее

Поделиться сообщением

алексеев

согласен .  2010г купил новую машину за наличку под работу а не потом искать работу . но каждая последующия  моя работа была лучше чем прежняя .

Поделиться сообщением

valera61101

Если менты захотят копать, то они на любого накопают, очень захотят и убийцу Кеннеди найдут. Не того уровня эти разборки, чтоб какого-то табурета интересы отстаивать.

Согласен. Но если не будет этого сдерживающего фактора, то все будут разбираться с должниками путём поджога машины должника ну или выбивания ему зубов. А чё, всё равно за это ничё не будет. Да и просто под насторение, интересно ведь, как новенький лексус у соседа горит.

Да и неизвестно с кем этот табурет дружбу водит, может у него друг детства не последний человек в мусарне.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Денис Г.

на своей машине это норма потому что на дядиной  платят 40000-50000р

только свою ты заправляешь и содержишь. а дядину НЕТ.

и работа и заказы у дяди есть всегда, а у тебя сейчас нет.

Поделиться сообщением

Paguk

За 40000-50000 надо пырять мама не горюй

Я имею ввиду на дядиной

Поделиться сообщением

Денис Г.

За 40000-50000 надо пырять мама не горюй

Я имею ввиду на дядиной

у нас водила аварийки имеет около 40-ка, в основном разгадывает кроссворды.

доедет до места работ. скинет бригаду и курит бамбук, пока они вкалывают.

Поделиться сообщением

алексеев

да на дядиной надо вкалывать  да и без выходных потому что у него интерес чтобы машина не стояла а если ты не хочешь вкалывать то гудбай.

а так в среднем у нас зарплата на дядиной 30000-40000р 

на эти деньги можно жить но одному а не семьей

.

Изменено пользователем алексеев

Поделиться сообщением

Денис Г.

у вас работа водителем - это только на вроде курьера по развозке всякого ширпотреба сутки на пролет за корку (серую з\п) в ооо "рогаикопыта" ?

куча больших организаций, где водители мягко говоря, не перерабатывают.  :)

а уж , если попадешь на развоз офисных, или гл. инженера. директора и так далее - то и вовсе шоколад, но это блатота)

эти, как правило вообще рыбу выкладывают и в козла рубятся :D  :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

а уж , если попадешь на развоз офисных, или гл. инженера. директора

никогда не возил жопу Боса. Мне кажется из работы наёмником это самый шоколад! Всегда чистенький, опрятненький, на хорошей машине. Из минусов то что надо быть готовым 24 часа в сутки, так по сути у газелиста тоже самое, могут позвонить в любое время.

..Жаль я не смогу на этой работе работать(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...