Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Paguk

Это тебе водитель аварийка напел про кроссворды и зарплату

Поделиться сообщением

Денис Г.

Это тебе водитель аварийка напел про кроссворды и зарплату

это я тебе говорю. как мастер и прораб , а до этого слесарь по обслуживанию. теплосетей со стажем под 15 лет в теплоэнергетике. Сейчас я работаю старшим мастером в газовой службе, у водителя нашей машины, буханки в день 2 выезда. К 16--00 он должен загнать авто в гараж.

Привозит бригаду к котельной и ждет её до обеда. Что ещё хочешь узнать ?

зарплаты водителей в нашей организации ни для кого не секрет, никто талоны зарплатные не прячет. Тарифные сетки всем известны. Тем более начальникам отделов.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

алексеев

мастер  прораб и слесарь  не поймет водительской жизни

Поделиться сообщением

Денис Г.

мастер  прораб и слесарь  не поймет водительской жизни

водительской жизни курьера работающего на ооо "гиви и братья" не поймет само собой :D

Поделиться сообщением

алексеев

я вопще считаю что  водитель аварийки   это  жопавозка и дормаед . с грузоперевозками его сравнивать не уместно

Поделиться сообщением

Денис Г.

я вопще считаю что  водитель аварийки   это  жопавозка и дормаед . с грузоперевозками его сравнивать не уместно

зато благодаря этому "дармоеду", в твоем доме течет вода, твоя попа подмывается теплой водой, газ. свет, канализация, телефония ... по сути он осуществляет те же самые грузо-пассажироперевозки , только в качестве груза - расходные материалы, инструмент, газовые баллоны, сварочный пост , бригада . 

Груз куда ценнее для жизни любого наспункта, чем груз коммерса. который один коммерс перепродает другим по бесконечной цепочке.

изначально шла речь про "работу  на дядю" , я просто проиллюстрировал , что на дядю можно по разному работать. 

Можно работать водителем в полиции. фсб, при минобороне, минздраве, главпочтампе, мчс . администрации города, ДРСУ, в строительных организациях и ещё стопицот вариантов. 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

никогда не возил жопу Боса. Мне кажется из работы наёмником это самый шоколад! Всегда чистенький, опрятненький, на хорошей машине. Из минусов то что надо быть готовым 24 часа в сутки, так по сути у газелиста тоже самое, могут позвонить в любое время.

..Жаль я не смогу на этой работе работать(((

Ты готов вытирать жопу ему и его домочадчам?Сейчас и за это стараются заплатить поменьше тем более согласных на это много!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Аварийка и жоповозка это не одно и то же!Сейчас и там сокращают и оставляют своих и угодных(((( :o Но многие "аварийщики "занимаются перевозками в свободное время!А чистым и незамаранным грузоперевозчикам видно по понятиям "Заподло" заниматься чем либо другим кроме как рулить на личной газели?Отставьте фантазии и спуститесь на грешную землю!Работайте и зарабатывайте где хотите и можете и не судите других!Любой хорошо оплачиваемый труд в почёте !Главное не Дармовозить ! :D

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

Вчера встретил знакомого, работали лет 6 назад вместе на городском маршруте. он сейчас работает на металлобазе на хозяйской Газеле-катюше. З/п зимой-16-17тыр. летом до 30. 6 дней в неделю...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

не поймет водительской жизни

А какая она? Эта жизнь..мож тоже чего не понимаю.

Поделиться сообщением

эдич

никогда не возил жопу Боса. Мне кажется из работы наёмником это самый шоколад! Всегда чистенький, опрятненький, на хорошей машине. Из минусов то что надо быть готовым 24 часа в сутки, так по сути у газелиста тоже самое, могут позвонить в любое время.

..Жаль я не смогу на этой работе работать(((

Я в Армии возил командира дивизии. Не легкая это работа, все мне завидовали, а я завидовал, тем кто на целину уезжал. У нас водители персональной машины получают от 50 т.р., кому то работа в самый раз, а многие не могут холопить.

Поделиться сообщением

Paguk

зато благодаря этому "дармоеду", в твоем доме течет вода, твоя попа подмывается теплой водой, газ. свет, канализация, телефония ... по сути он осуществляет те же самые грузо-пассажироперевозки , только в качестве груза - расходные материалы, инструмент, газовые баллоны, сварочный пост , бригада . 

Груз куда ценнее для жизни любого наспункта, чем груз коммерса. который один коммерс перепродает другим по бесконечной цепочке.

Все ребятки теперь я понял кто у нас Бог и на кого я должен молиться - это водитель аварийки который целый день сидит у котельной и курит бамбук при этом разгадывая кроссворды. ;)

А мы так ширпотреб возим никому не нужный для комерцев. А водитель аварийки ничего ни ест а питается видать тоже бамбуком ах ха ха вот рассмешил.

Пысы, Ненадо завидовать все мы чем то полезны в этом сложном механизме хоть маленькая но оригинальная деталь .

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

, Ненадо завидовать все мы чем то полезны в этом сложном механизме хоть маленькая но оригинальная деталь

Вот тут ты погорячился....нифига не оригинальны мы, всегда найдётся дешевый аналог. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Вот тут ты погорячился....нифига не оригинальны мы, всегда найдётся дешевый аналог. :D

Не спорю найдется но не каждый захочет её поставить :) посмотреть даже тут на форуме все ищут оригинал или даже лучше и только самая малость ставит дешевый аналог;)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не спорю найдется но не каждый захочет её поставить :) посмотреть даже тут на форуме все ищут оригинал или даже лучше и только самая малость ставит дешевый аналог ;)

Опять несогласен...на иномарках средней цены, все ищут Китайский аналог.... :D

Поделиться сообщением

Paguk

Опять несогласен...на иномарках средней цены, все ищут Китайский аналог.... :D

Опять таки не все ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

Работа, у меня, хорошая!

Трачу всего лишь нервы, зато,

Зарабатываю красивые седые волосы и язву!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

В апреле устроился охранником на базу. Сегодня посчитал предварительно (месяц еще не закончился). Получается пока что, к зарплате охранника, я еще три таких же зарплаты на грузоперевозках поднял. Вот уже как то жить можно..

Поделиться сообщением

dima 418

Цемент возишь?Igorexa,

Поделиться сообщением

Igorexa

Цемент возишь?Igorexa,

Не а. Цемент то как раз и не вожу, я на цементной базе от жены и перевозок отдыхаю. С диванов набегает. Я с хозяйкой производства нормальные рабочие отношения наладил. А потом, от нее технолог ушел, свой бизнес замутил. По восстановлению старой антикварной мебели. Так что и там и здесь заказы по доставке идут. За старой мебелью куда только не ездим (точнее начал ездить). Он ее ищет, привозит, реставрирует, продает и..неплохо имеет с этого. Вроде как потихоньку работа пошла....

Поделиться сообщением

эдич

Реставрация мебели очень выгодный бизнес. Новая мебель тоже реставрируется (издержки перевозки), у нас в городе всего два реставратора, работают по записи и не подступиться.

Поделиться сообщением

Paguk

Все бегут с Архангельска чтоли. Одни переезды отсюда по АТИ

Поделиться сообщением

эдич

А что оттуда везти, не помидоры же? 

Поделиться сообщением

ser-007

знаю одного ..сархангельска. лет 10 снимет квартиру причём съем происходит ооочень часто! то там то тут ..денег хватает только на квартиру и на Ашан. ..грю ему езжай домой ..чо мучаешся ...грит туда только вперёд ногами!.

Поделиться сообщением

Paguk

Он что холостой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...