Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ilian32

Все бегут с Архангельска чтоли. Одни переезды отсюда по АТИ

Ты еще все там )) там у парня вроде цельнометаллик был.увидел в чате?

Поделиться сообщением

Paguk

Ты еще все там )) там у парня вроде цельнометаллик был.увидел в чате?

Да все тут пока))

Далековато все они в городе сын порыщет по базам должны быть

Поделиться сообщением

Paguk

Взял на понедельник до Вологды переезд)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
дима михалев

Если есть кто из юг СПб, Пушкин , Колпино , Тосно могу частников заказы отдавать . Мне не очень интересно их возить, контакты в личку

здравствуй лишился хорошей работы по сокращению так что любые заказы интересны у меня газель 12года дл 3,1м ш 2м в1,75м (бортовая тентованная внутри обшита) тел 8911-795-33-47  если еще актуально подкинь работы за ранее благодарен

Поделиться сообщением

Valodya

Тут на свою голову созвонился с хлебозаводчиком.

Армянский хлеб-тыры-пыры..

Сразу сказал что мне не особо интересно его предложение, но он набрал спустя месяц и опять предлагает работать... 

Двигает любые темы, которые якобы будут и мне и ему удобны.

Так вот, говорит возить хлеб, мне искать самому магазины где сбывать его, доход с одного батончика 3р, типа если в день я буду делать 2к батонов, то и получать буду 6к...

Херь? Я просто не шарю в хлебе, сколько в день реально реализовать и тд.

И пишу я сюда больше по интересу этого хлебозаводчика, чем по своему) 

Поделиться сообщением

serg&misha

Сразу сказал что мне не особо интересно его предложение, но он набрал спустя месяц и опять предлагает работать... 

Так вот, говорит возить хлеб, мне искать самому магазины где сбывать его, доход с одного батончика 3р, типа если в день я буду делать 2к батонов, то и получать буду 6к...

Если найдёшь 100 заказчиков,и за день развести 100 точек получишь свои 6тр.опять же если возвратов не будет.не забывай про сан паспорт на себя и машину,белый халат и надпись хлеб на кузов(минимум изотермический).

Поделиться сообщением

valera61101

так может сразу элитную недвижимость продавать будешь? там не 3р, а 3 ляма с одной сделки можешь поиметь.

плохо у него со сбытом, а сбыт и грузоперевозки это разные вещи.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

за день развести 100 точек получишь

Вы хоть понимаете, о чём вы говорите? 100 точек...работал на хлебе, макс 35-40 это был потолок..а тут Москва.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

serg&misha

Вы хоть понимаете, о чём вы говорите? 100 точек...работал на хлебе, макс 35-40 это был потолок..а тут Москва.

Вот такая работа в Москве прибыльная,целых 6000 то за 100точек,работай и радуйся,а мы работать не хотим,сидим в инете жалуемся что нет работы,лентяи.Звонили мне сегодня предлагали развоз с 9 утра до победного ,3000 ставка,так отказался,заелся совсем.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот такая работа в Москве прибыльная,целых 6000 то за 100точек,работай и радуйся,

Ты это серьёзно? Шутить изволите......

Поделиться сообщением

serg&misha

Да шучу конечно.На продуктах до того низкие ставки и работа с 4-5 утра до темна,что остались практически одни узбеки и киргизы,которые и ночуют в машинах,сам как то сунулся развозить хлеб в 4 утра загрузился до 6 вечера развез 18точек сетевых. в 20 привез возврат. в 22 домой попал.получил 3500р.1000 на топливо ушло.Сейчас висит на АТИ работа эта,так что кому ночевать негде и есть нечего велком (без хлеба не останешься)кто то еще возвраты по своим знакомым толкает.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Вот она - безнадега... В грузоперевозках и в целом по жизни...

Поделиться сообщением

valera61101

счас звонил один обуревший, грит надо из Просницы 300 досок привезти - плачу тыщу рублей! Согласен? Говорю, поподробнее задачу расскажи. - Я ж тебе говорю, 300 досок из Просницы, чё ещё подробнее?.  - Сколько кубатура, куда везти, нужны ли грузчики? Вобщем, описал в целом что и куда. Грю, тысячи маловато будет. Он: как так?, тут работы всего-ничего. 

- Ты машину на моих условиях нанимаешь, я тебе сказал, что дороже выйдет.

-Я на своих нанимаю, я же плачу!

- А ты чё хотел, чтоб я тебе перевёз и ещё деньги заплатил? Естественно, ты платишь, но по моим расценкам.

- Так поедешь или нет за тысячу, машин много.

- Слышь, дружище, ты боса врубай в другом месте, я тебе сказал, что тысячи не хватит.

.короткие гудки

Вкратце: надо было приехать в Просницу (20км от Чепецка), забрать доски (около 2 кубов) и отвезти в садоводство к нему. Часть досок выбросить в гараже в городе. Ещё, как я понял, "босс" не намерен их сам загружать/выгружать.

Больше всего возмутила манера общения, может быть диалог и можно было бы продолжить, но говно вскипает, когда общаются как с рабом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТЛТ

счас звонил один обуревший, грит надо из Просницы 300 досок привезти - плачу тыщу рублей! Согласен? Говорю, поподробнее задачу расскажи. - Я ж тебе говорю, 300 досок из Просницы, чё ещё подробнее?.  - Сколько кубатура, куда везти, нужны ли грузчики? Вобщем, описал в целом что и куда. Грю, тысячи маловато будет. Он: как так?, тут работы всего-ничего. 

- А ты чё хотел, чтоб я тебе перевёз и ещё деньги заплатил? Естественно, ты платишь, но по моим расценкам.

- Слышь, дружище, ты боса врубай в другом месте, я тебе сказал, что тысячи не хватит.

.короткие гудки

Вкратце: надо было приехать в Просницу (20км от Чепецка), забрать доски (около 2 кубов) и отвезти в садоводство к нему. Часть досок выбросить в гараже в городе. Ещё, как я понял, "босс" не намерен их сам загружать/выгружать.

Больше всего возмутила манера общения, может быть диалог и можно было бы продолжить, но говно вскипает, когда общаются как с рабом.

мне кажется даже просто за перевозку с доп местом выгрузки без услуг грузчика 1000 это мало .

Поделиться сообщением

ser-007

Что то не понятно...что за докски то? Обрезки что ли? 300 досок ( если по 6 м.). Это далеко не 2 куба!

Поделиться сообщением

Айдар76

Что то не понятно...что за докски то? Обрезки что ли? 300 досок ( если по 6 м.). Это далеко не 2 куба!

ну скорее всего 3 метра, а не 6.  и другие параметры нам не известны,  так что всё может быть.

Поделиться сообщением

andrey83

.короткие гудки

А самое интересное,что за 1000 до Просницы 100 % много кто бы поехал(не особо вдаваясь в подробности) с нашего города. В том году мало кто давал больше 700 за этот маршрут

Поделиться сообщением

valera61101

А самое интересное,что за 1000 до Просницы 100 % много кто бы поехал(не особо вдаваясь в подробности) с нашего города. В том году мало кто давал больше 700 за этот маршрут

Андрюх, за 1000 из Просницы в город и я не прочь смотаться. Но по его манере общения появилось подозрение, что всё не так сладко. Как оказалось, сад у него в Чежегах, а гараж на Монтажной. Даже без грузчика маловато.

что за докски то?

грил по 2м

Поделиться сообщением

andrey83

Андрюх, за 1000 из Просницы в город и я не прочь смотаться. Но по его манере общения появилось подозрение, что всё не так сладко. Как оказалось, сад у него в Чежегах, а гараж на Монтажной. Даже без грузчика маловато.

грил по 2м

Не спорю,но все же кто то да и уехал. Ты посмотри сколько по дворам Газелек и ино бусиков стоит не первой свежести. И ведь каждый хочет и надеется заработать(для кого то это единственный заработок). Сам же знаешь как у Чагаева Газелисты не только себе,но и другим расценки сбили,лишь бы у них постоянно была работа

Поделиться сообщением

sky

Сегодня на Нексте на остров на пароме ездил, 6 часов - 52 км. 2800 взял. 1160 - проезд в обе стороны - заказчик платил отдельно. Больше простояли НА паром и С парома. Крайний раз, туда на Газельке ездил года 2 назад. Тяжеловато на 4 метровке заехать и выехать было, свес задний большой, думал фонари посшибаю все. Вроде 2 дня как солнышко светит, а грязи там хватает. Весь низ с колёсами в грязище теперь.)))) Ндаа, а какая зелень там, ВОЗДУХ какой! Красота! Один кадр, по песку решил на скорости промчаться, после поворота, где самый песок конкретный - несколько коров брело))) Пришлось ему остановиться, на мой паром он уже не приехал)))) А рядом бетонка шла, правда подразбитая. Работа снова попёрла, каждый день по несколько заявок, все неплохие. На несколько дней вперёд уже заказы есть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Три дня подряд в СПБ ездил, один раз на легковой по своим делам , вчера в 5 утра выехал со двора, вечером в 20.30 приехал . Накатал 650 км за день, но около 40 км лишних вышло из за не оптимального маршрута - из Гатчины на Парнас ездил , потом на юг города опять вернулся, ещё 4 точки собирал. Надо было на Луначарского попасть на приём к врачу до 15.00 , вот и ездил туда сюда по КАД. Насчитал три или четыре аварии на КАД и все в левом ряду - чайники догоняют друг друга)) В одном месте аж паровозик из 4 машин вышел - толкался в пробке полчаса из за них((

Погода ясная, сухо , солнце светит , чего бьются ?

Поделиться сообщением

Кент

Если найдёшь 100 заказчиков,и за день развести 100 точек получишь свои 6тр.опять же если возвратов не будет.не забывай про сан паспорт на себя и машину,белый халат и надпись хлеб на кузов(минимум изотермический).

какой белый халат? :D  тапочки может ещё белые? :D

Надпись на кузове "Хлеб" наверно даёт +5 кармы в очереди. Пипец бред :D

на хлебе копьё.

По обороту, насколько знаю, хороший магазин берет около 200 батонов, ну как хороший, говнобудки в жилых домах. Магазины на хлебе ни чего не варят, отдают в ноль, ты им особо не интересен будешь, а где по 200 батонов берут тем более:)

Поделиться сообщением

rool

Кент,

Зря ржёш. В Курганской обл. именно Шадринск так и работают..., сам в шоке, нах такой " бизнес" ? 

Поделиться сообщением

Кент

Кент,

Зря ржёш. В Курганской обл. именно Шадринск так и работают..., сам в шоке, нах такой " бизнес" ? 

да тут не до смеха, чел с МО спрашивал про хлеб, что знаю сказал

В каждом регионе своя специфика, я с торговым разговаривал, так он говорит в Новоросийске работал-ни одной "черно" накладной на магазин, все в белую, ни каких товаров с рынка. 

А у нас чего? Один левак, лишь бы дешево. Кофе поддельное? да нормально, главное в 2 раза дешевле:) 

И так по куче позиций:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...