Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

мишатагил

60- 85 тысяч рублей- потолок для грузовой газели по среднему городу в Россиии..( не беру межгород- там газели гоняют много и не оправданно рано умирают, неся затраты на реанимацию и последующую продажу..) Читал форум долго , пытался понять- СКОЛЬКО может зарабатывать в среднем 1 Газель+ Водитель- он же хозяин..хз.не больше 70000 рубликов в среднем <_<  Кто может привести другие цифры..? 

Поделиться сообщением

Гагарин

сам скок подымаешь то?

Поделиться сообщением

Goga

60- 85 тысяч рублей- потолок для грузовой газели по среднему городу в Россиии..( не беру межгород- там газели гоняют много и не оправданно рано умирают, неся затраты на реанимацию и последующую продажу..) Читал форум долго , пытался понять- СКОЛЬКО может зарабатывать в среднем 1 Газель+ Водитель- он же хозяин..хз.не больше 70000 рубликов в среднем <_<  Кто может привести другие цифры..? 

Сейчас эта цифра меньше.Но прошлым летом так было. 

Поделиться сообщением

Креол

Нуда.. Где-то +-. Хотя бывают и рекорды

0_b9553_3c596d77_orig.png

12,2014.png

Поделиться сообщением

valera61101

зарабатывает не газель, а человек. Газель всего лишь инструмент, как молоток у слесаря.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

как молоток у слесаря.

причем абсолютно без разницы новый этот молоток или качественный старый))) главное что этот молоток может сделать и тот кто им управляет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

зарабатывает не газель, а человек. Газель всего лишь инструмент, как молоток у слесаря.

без кувалды и зубила ты не слесарь! А...... газелист. :D

Поделиться сообщением

мишатагил

причем абсолютно без разницы новый этот молоток или качественный старый))) главное что этот молоток может сделать и тот кто им управляет.

Тоже думал об этом..На Газели лохматого года по городу( ключевое слово- по ГОРОДУ- избегая 2000 тонн цемента..проезжая в день не больше 100 км можно зарабатывать как на новой ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Тоже думал об этом..На Газели лохматого года по городу( ключевое слово- по ГОРОДУ- избегая 2000 тонн цемента..проезжая в день не больше 100 км можно зарабатывать как на новой ...

.а иногда и больше.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

.а иногда и больше.

... избавился от свежих. старуха радует и кормит.

про трассу не согласен.на старой сел и поехал,  свежая как лотерея... у свояка на неделе некста купили... через 000022 км застучал мотор, пока не знаю чем кончилось но из сервиса сказали при работается, машина же новая.

город 150-200 ежедневно. трасса сел и поехал, 100-10000 км=1999 год. жалко терпения и здоровья мало. через пару недель в татарию поеду.

Изменено пользователем кОСТЯ74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Что Мишаня, мало?))))

Поделиться сообщением

sinus

60- 85 тысяч рублей- потолок для грузовой газели по среднему городу в Россиии..( не беру межгород- там газели гоняют много и не оправданно рано умирают, неся затраты на реанимацию и последующую продажу..) Читал форум долго , пытался понять- СКОЛЬКО может зарабатывать в среднем 1 Газель+ Водитель- он же хозяин..хз.не больше 70000 рубликов в среднем <_< Кто может привести другие цифры..?

И радуйся, если имея постоянку ты выйдешь на эту цифру и сможешь ещё радоваться жизни и заниматься семьёй, а не жить в машине, развозя по 100 точек в день...

И считай, и ищи то что лучше, и опять считай. Удачи!

Изменено пользователем sinus

Поделиться сообщением

SETRIX1985

зарабатывает не газель, а человек.

Золотые слова...

Кто то тут про хлеб спрашивал...Сам на развозе хлеба от небольшого Питерского заводика. Ставка 3,5 рублика. Ставка стандарт 2800 + доплата за отдалённый район 500р + доплата лично мне за безвыходную работу. Никто больше платить не будет за "казель "изотерму 3-её метровку, тем более у меня без холодильника (или рефа) Точек от 20 в выходные до 35-40 в "жопяные дни" (пятница и понедельник). Погрузка раняя 3-4 утра и это очень хорошо, лучше пораньше загружаться и быстро всё раскидать, чем поздняя погрузка и удовольствие в пробках торчать. Кто то писал что 100 точек нереально раскидать. Хм...знаю "гастербайтера" у него 90-100 точек получается раскидать, но есть маленькое но - у него одни ЧП-хи без сетевиков и в одном месте по 3-6 точек за раз, плюс выезд в 3 утра и часам к 14-15-ти всё раскидывает. Ставка у него 4 рубля - как говориться удовольствие не для каждого.

Поделиться сообщением

Brovkin

+ доплата лично мне за безвыходную работу.
Это как продать душу.. ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Точек от 20 в выходные до 35-40 в "жопяные дни" (пятница и понедельник).
какой у тебя при этом средний пробег за день?

доплата лично мне за безвыходную работу.
а жить то когда?

Поделиться сообщением

Кент

Ставка у него 4 рубля - как говориться удовольствие не для каждого.

за 12 часов это жопа .. 

сам так ишачу, но и ставка за 6 рублей

На хлебе не будет хорошего заработка по одной простой причине, на самом хлебе лямы не поднимают, каков товар такова и ставка

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

живите ради семьи, жены, детей. счастье оно не в деньгах и тем более не работе.

всех денег не заработать, а сколько заработаешь жена все потратит))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кент

живите ради семьи, жены, детей. счастье оно не в деньгах и тем более не работе.

всех денег не заработать, а сколько заработаешь жена все потратит))).

ну да не в деньгах .. поди ребенку объясни, что на его "счастье" денег нема .. 

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Кент, дети должны видеть родителей, общаться с ними, уважать, видеть как счастливы родители.многие любовь заменяют деньгами, считаю это категорически не приемлемо.

Поделиться сообщением

Кент

кОСТЯ74, когда жрать не чего будет ни какая любовь не накормит ... я в дырявых кросовках бегал, вот и не хочу такой участи для своего ребенка, так что я лучше по ишачу.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

ишача, не забывай о Жене. отдавая себя работе, жена может отдать себя кому-то другому.

а между прочим только Жена подержит в горести и печали, в беде и старости.

зарабатывая ишача сейчас, вполне может так оказаться, что в старости и ишачить не сможешь и деньги кончатся.

про голод и рваные кеды.ну если уж совсем ничего не делать, возможен голод и дрань.

п.с. с клиентом както откровеничили, жизнь говно, ничего не надо, денег катастрафически не хватает, даже вот на инфинити пришлось поставить гбо и заправочник прятать в лючек, чтоб соседи по вилле не видели.- неудачник? этот человек или все таки тараканы в мозгу?

Изменено пользователем кОСТЯ74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Презрите богатства земные ибо они бренны... Добывайте богатства небесные ибо они вечные...   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ВадимВ

этот человек или все таки тараканы в мозгу?
они(тараканы) у всех, только разные и размер их разный  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

rool

Презрите богатства земные ибо они бренны... Добывайте богатства небесные ибо они вечные...   

Увы добро должно быть с кулаками.

Поделиться сообщением

мишатагил

кОСТЯ74, когда жрать не чего будет ни какая любовь не накормит ... я в дырявых кросовках бегал, вот и не хочу такой участи для своего ребенка, так что я лучше по ишачу.

Проняло меня про кеды)) Едим с женой..проезжаем мимо красивого маленького трактора, ну или хз как он называется- новенький-желтенький весь с подвесными штуками...Я и ляпнул жене, что моя мечта Диме( моему младшему ляльке) когда выростет такой купить- чувствую, на него работа всегда будет..У жены чуть глаза не выпали :D -Ты меня с газелью достал, Дима будет врачём.. :lol: Какой врач- знал бы- Купил бы газелю в 18 лет и нах институты и офисы( хотя это мое личное)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...