Brovkin 898 Опубликовано 18 мая, 2015 в месяце 20 дней!! Да не, он 31го отдыхает.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 мая, 2015 время на ремонт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 18 мая, 2015 какой ремонт? априори твои проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня грузчики( пад- лы..нехорошие люди) Выгрузили мой спининг , который был спрятан в кузове, и отдали его клиенту при переезде...Потеря потерь..Если клиент нормальный, может сам позвонит и скажет, Мол забирай свою удочку, ошибка вышла :lol: Или самому позвонить, только не знаю , какому клиентосу из 3...печаль- беда.. :(проси спининги со всех трех, "если клиенты нормальные" будет у тебя три спинига :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня грузчики( пад- лы..нехорошие люди) Выгрузили мой спининг , который был спрятан в кузове, и отдали его клиенту при переезде...Потеря потерь..Если клиент нормальный, может сам позвонит и скажет, Мол забирай свою удочку, ошибка вышла :lol: Или самому позвонить, только не знаю , какому клиентосу из 3...печаль- беда.. :(у меня пол из железа на нем просто лежат пара листов фанеры,погрузчик на них полеты задвигает,фанера не первый сорт даже не третий дак и их при разгрузке пытаются унести,глаз да глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 18 мая, 2015 арифметика не здоровая. в месяце 20 дней!! остальные выходные.1250 в день чистыми(с вычетом топлива, налогов, осаго, диспетчерских= 300-500 от пробега, 80р налоги, ну тут можно считать можно нет у кого 0 а когото и 40%) тоесть грубо 1800-2000 в день, при ставке 240-300 в час нужно отработать непрерывно 8 часов. остальное время нужно проводить с семьей.В месяце 36 рабочих дней :D Налоги и деспетчера- не неслышал, топливо можно отбить, беря % с грузчиков + не проя---какороче не отдавать не кому последнюю заявку, та которая после 18-00 часов,с помощью последней заявки, если не лениться, можно купить газ на завтра и пивас на сегодня :) С Уважением ко всем, майкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) В месяце 36 рабочих дней :D Налоги и деспетчера- не неслышал, топливо можно отбить, беря % с грузчиков + не проя---какороче не отдавать не кому последнюю заявку, та которая после 18-00 часов,с помощью последней заявки, если не лениться, можно купить газ на завтра и пивас на сегодня :) С Уважением ко всем, майклМне просто интересно если они что то повредят , например медицинское оборудование которое стоит дороже Вашей ГАЗели вы клиенту из этих% платить будете ??))Только не надо говорить что грузчики накосячили пускай решают ...Ваш заказ , клиент с Вами договаривался и требовать будет с Вас. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 19 мая, 2015 Мне просто интересно если они что то повредят , например медицинское оборудование которое стоит дороже Вашей ГАЗели вы клиенту из этих% платить будете ??))Только не надо говорить что грузчики накосячили пускай решают ...Ваш заказ , клиент с Вами договаривался и требовать будет с Вас. Это не страховой случай :D У нас не косячат, если косячат..суд, только суд, а и главное машину на платную стоянку на месяц( малоли чего) :lol: Ну а если серьезно, то заказы на такие суммы случаются не часто, всё оговаривается заранее. Перевозили диван стоимостью под 300000, обошлось..Хотя , что он предъявит, времена уже не те.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 мая, 2015 договора фрахтования нет, даже если он и есть,то в нем нет акта приема передачи перевозимого товара, также водитель не отвечает за перевозимый груз если это не прописано договором. но, мозги конечно вымучуют. заказчик экономит на перевозке, соответственно в случае порчи груза будет отвечать . никто не будет отвечать, может менеджер или кто там заказывал дешевую машину. водитель отвечает правилам дорожного движения, гражданскому, уголовному и административному кодексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 лично я отвечаю за груз,если он в заводской или какой другой упаковке и подготовлен к перевозке,и готов возместить ,если подписался под все и закрыл кузов,в иных случаях сделаю вместе с хозяином груза все возможное чтоб без проблем доехало,но если хозяин говорит что все будет хорошо и так,говорю под вашу ответственность и поехали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 мая, 2015 Гагарин, блин ну кто ж спорит то... я бигбеги и котлы стяжками стягиваю. клиенты недоумевают, зачем.а нам говорят и так возят, не крепят, никуда не денется. ну я то как ответственный преревозчик знаю, что упасть может то, что в принципе падению не подлежит... но если упадет, сделаю все возможное чтобы за груз не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 а если упадет ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 мая, 2015 Гагарин, отвечу за пострадавшего от того, что груз упал но не за груз. я ни фрахтование, ни ответ хранение не подписывал. даже экспедирование не является ответ. хранением.даже если везу по доверенности...водитель не отвечает, доверенность дается на получение груза. в случае ответственных перевозок цена должна сильно увеличиваться, вплоть до привязки к стоимости груза. п.с. пример возим холодильники, вредные клиенты, по безналу, минуты и киллометры высчитыавают по калькулятору, вплоть до отсечки времени по выгрузке а не пока напишешь купон, сдашь в офис и т.д.. 2 часа отработал и час еще по кабинетам бегаешь.так вот грузят по 4-6 холодильников, сами крепят, если упадет холодильник и разобьется, водителю продавать газель и выкупать разбитый холодильник? а фуры, что-то в кузове упало и водитель будет это что-то выкупать?. вот есть пару клиентов, оборудование возим, под них и кран сварил...тот же балансировочный станок, диагностический стенд и т.д. фурой добором не отправить, поэтому нанимают отдельную машину, чтобы снизить риски порчи точного оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 если упал груз,в твоей машине,во время твоей перевозки,кто должен отвечать?если договора фрахта нет,так может деньги за рейс тебе не платить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 мая, 2015 ну я то как ответственный преревозчик знаю я ни фрахтование, ни ответ хранение не подписывал. даже экспедирование не является ответ. хранением. даже если везу по доверенности...водитель не отвечает,хм... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 если не под пломбу,этих,кто сами крепят,я б выгнал нах,и сам все закрепил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 мая, 2015 да чегож такие упертые...и я сам креплю... точнее переделываю как надо, а не как получится))).но если уж так произойдет неприятность.лучше не думать об этом но выкупать не собираюсь, максимум за перевозку могут не оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 да чегож такие упертые...и я сам креплю... точнее переделываю как надо, а не как получится))).но если уж так произойдет неприятность.лучше не думать об этом но выкупать не собираюсь, максимум за перевозку могут не оплатить.выкупать и не надо,надо просто быть готовым возместить ущерб,возникший по вине перевозчика,только и всего,естественно такого почти быть не может при нормальном отношении к работе,ну а если не готов ,тогда будь готов что и тебя кинут,в сервисе ,взяв деньги за недобросовестную работу,а что,договора не было же,заказчиком,если грузом вдруг машину повредят,максимум оплатят или не оплатят перевозку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 мая, 2015 если хозяин говорит что все будет хорошо и так,говорю под вашу ответственность и поехали было разок у меня ЧП, дом переезд, хозяин шмурдяка сам все грузил и укладывал я подсказывал... последняя встала стиралка, я ему говорю надо закрепить все для этого есть, деньги я за это не брал не когда.. он видать не понял.он говорит да и *** с ней! ха хозяин барин подумал я :D я потом об этом сильно пожалел! ( я всегда крепил груз сам лично)стиралка поцеловала пол да так смачно! все крутилки нажималки отпали..а дальше началось, он оказывается ее продавал машинку а я ее сломал! разговор длился минут десять, уламывал меня на покупку машинки :Dуехал я от туда победителем и с деньгами за перевозку. ноооо нафиг это надо, хочешь сделать хорошо сделай сам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 мая, 2015 было разок у меня ЧП, дом переезд, хозяин шмурдяка сам все грузил и укладывал я подсказывал... последняя встала стиралка, я ему говорю надо закрепить все для этого есть, деньги я за это не брал не когда.. он видать не понял.он говорит да и *** с ней! ха хозяин барин подумал я :D я потом об этом сильно пожалел! ( я всегда крепил груз сам лично)стиралка поцеловала пол да так смачно! все крутилки нажималки отпали..а дальше началось, он оказывается ее продавал машинку а я ее сломал! разговор длился минут десять, уламывал меня на покупку машинки :Dуехал я от туда победителем и с деньгами за перевозку. ноооо нафиг это надо, хочешь сделать хорошо сделай сам... было пластокна вез в горы,дорога там капец канеш,один стеклопакет треснул,везли лежа и увязывали как могли реально,я и бригада установщиков вся))но вот поди ж ты,500р вычли,потом я сразу сварил себе одностороннюю пирамидувкузов,и больше проблем не было))работаем дальше с этим клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 19 мая, 2015 потом я сразу сварил себе одностороннюю пирамидувкузов,и больше проблем не было))работаем дальше с этим клиентом 500р не деньги! а на ошибках мы учимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Гагарин, отвечу за пострадавшего от того, что груз упал но не за груз. я ни фрахтование, ни ответ хранение не подписывал. даже экспедирование не является ответ. хранением.даже если везу по доверенности...водитель не отвечает, доверенность дается на получение груза. в случае ответственных перевозок цена должна сильно увеличиваться, вплоть до привязки к стоимости груза. п.с. пример возим холодильники, вредные клиенты, по безналу, минуты и киллометры высчитыавают по калькулятору, вплоть до отсечки времени по выгрузке а не пока напишешь купон, сдашь в офис и т.д.. 2 часа отработал и час еще по кабинетам бегаешь.так вот грузят по 4-6 холодильников, сами крепят, если упадет холодильник и разобьется, водителю продавать газель и выкупать разбитый холодильник? а фуры, что-то в кузове упало и водитель будет это что-то выкупать?. вот есть пару клиентов, оборудование возим, под них и кран сварил...тот же балансировочный станок, диагностический стенд и т.д. фурой добором не отправить, поэтому нанимают отдельную машину, чтобы снизить риски порчи точного оборудования.Вас что то опять не в ту сторону ) Человек занимается оказанием услуг по перевозке груза и предоставлению грузчиков. Ничего официально он не делает и делать не хочет. Если грузчики которые официально у него не работают разобьют имущество клиента он будет клиенту выплачивать компенсацию или как огромное количество нынешних " бизнесменов" перевозчиков голову в песок засунет и вновь сменит телефон что бы видите ли ему на мозги не капали ? Вопрос был задан не про то как аккуратно должно перевозится или должен ли водитель крепить груз..Для клиента что водитель что грузчики это одна контора и ответ он хочет получить от того кому делал заказ. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 20 мая, 2015 Живой пример. У нас на базе фура стоит уже с воскресенья. К нам отношения не имеет, но тут его знакомый работает вот и попросился к нам чтобы решить свою проблема. А проблема в следующем, привёз он полную фуру минералки Ессентуки в одну из сетей города, а его там послали лесом, т.к. палеты не товарного вида. Их растрясло на кочках пока он ехал. Груз закреплен был стяжками. Видимо на заводе упаковщики схалтрули-накосячили. Так вот он уже 4-й день эти палеты перепаковывает потому что у него не принимают груз. Два раза уже возил на сдачу груз, а его разворачивают. Он бедолага третий раз перепаковывает в однёху. Ему только погрузчиком помогают полеты снимать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 20 мая, 2015 Владимир116, банальное поподалово и развод!, знакомый 400 круг минералкой получил, на 5 тоннике, тоже упаковка не понравилась при приемке. по факту 4 дня простоя, переупаковка и т.д. должна прибавиться к стоимости перевозки. Иначе, на фурах в одну сторону оплачивается, привез выгрузил, не принимают, разбирайтесь с отправителем. А так, разводов полно, голова у мошенников работает хорошо, не так давно по договорам+платежкам+генералке забирал груза в 2 фирмах. все отгрузили, документы отдали, через пару дней наезды на меня, как на единственное живое лицо про оплату товара, типа или плати или возвращай товар. ну потом обэп, ментовки раионные, потом центральная, с магазинов наезжали, но тех сразу осадил, претензий к магазинам не имею, мне отгрузили согласно сф и ттн, к заказчику также претензий нет, оплатили в полном обьеме перевозку и экспедирование, ко мне от заказчика перевозки претензий нет, от магазина претензий по кол-ву товара и номенклатуре. короче отгрузили без оплаты, по поддельным платежкам, не существующей фирме, по не зарегистрированным номерам сим карт. Водителя обвинили в не оплате товара покупателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 21 мая, 2015 У нас один миниралкой только машины не мыли на одном складе. Тоже пришла фура груз не приняли так и бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты