valera61101 1 347 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) потому что диспетчера хоть как то регулируют цены, да, ниже чем хотелось бы, НО отрегулированы. и нафиг она такая регулировка? Я так понимаю, что диспетчер нужен в большом городе чтоб найти машину. В масштабах Кирова: если я нахожусь у ж/д вокзала, а машину заказывают в коминтерн - то я туда не поеду. Точнее поеду, но ценник будет совсем не гуманный и клиент сам не захочет чтоб я туда поехал. Так вот задача диспа найти машину для клиента по близости. А по деньгам мы сами с клиентом договоримся исходя из объёма выполненных работ. Изменено 10 июня, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 июня, 2015 В масштабах Кирова: если я нахожусь у ж/д вокзала, а машину заказывают в коминтерн - то я туда не поеду. Точнее поеду, но ценник будет совсем не гуманный и клиент сам не захочет чтоб я туда поехал.Может, я что упустил, давно ли у нас подачу машины оплачивать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 июня, 2015 давно ли у нас подачу машины оплачивать начали? Сила пропана, сила газели. мечты сбываются.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Сила пропана, сила газели. мечты сбываются.. :DНу незнаю как где, а МСК час на подачу в ценник закладываются сразу, если конечно клиент не живёт в соседнем доме. Обычно если надо ехать куда-то на склад в Кукуево, то оговариваю сразу про подачу, если не нравиться, - удачи в поиске. Изменено 10 июня, 2015 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 10 июня, 2015 Что значит подарили!? Заключили выгодный контракт и хоть немного удержали экономику на плаву, ну и геополитика не последнюю роль сыграла. Понятно,что сырьевая экономика это плохо, но лучше,чем вообще никакой и без газового контракта с Китае мы были бы в полной жопе и не приобрели бы такого важного союзника. Про цену, я не знаю, кто тебе сказал про "в трое", но закон рынка таков, что оптом всегда дешевле, а бооооольшим оптом вообще задарма. Поэтому лучше занимайся своим делом, крути баранку и не забивай голову такими вещами.Все правильно,но такое складывается впечатление,что нам Россиянам одной рукой дают,а другой забирают. Это равносильно,что занятся бизнесом у себя же в семье. Вот так,взять,купить товар,а родственникам распродать и даже семье своей не уступить ни граммы. Китайцы так не поступят,они купят оптом у нас на халяву,а у себя продавать будут по такой же цене, а может быть и дешевле ,чем мы покупаем.А должна быть собственная гордость,в такой,казалось бы богатой стране,как у нас. С нашим лесом кстати Китайцы делают тоже самое,берут лес по 3,5 тыс за куб,а Россияне по 6 тыс куб,еще умудряются его нам опять втюхать уже обработанный. Да и горят леса сибири тоже по этой же причине,что кому то выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 июня, 2015 А должна быть собственная гордость,в такой,казалось бы богатой стране,как у нас.Гордости у нас через край, у нас с совестью в стране напряженка... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 12 июня, 2015 все правильно! я тоже также делаю. сначало выясняю маршрут в деталях...основная цена (за час) от А до Я.во " все" остальные буквы за отдельную плату!...некоторые "умники" стараются за один час объехать весь город!.типа мини сборка.Всегда так делал, но вчера меня клиент просто на-е-обманул :unsure: Первый раз почувствовал себя так ...ну в общем лохом. Просто стоял у строительного магазина( без цели заработка, по своим делам :D пил кофе и разговаривал с дочкой по телефону) Подходит старпёр , хорошо выглядит, говорит это не долеко 18 листов андулина, магазинская доставка стоит типо 600 руб, я тупо киваю головой , а сам базарю по телефону с дочкой...Загрузился..Едем, и я понимаю , что на 600 руб мы уже проехали, а старпер давит педальку в пол на шеви- ниве и херачит- и херачит, ...Короче приехали мы к нему на нехилую кирпичную фазенду, я озвучил ценник в 1500 минимум, он сказал что денег нету и отдал мне 600+ 50 десятками, при этом сказал искренне- дословно- НЕ марай рученки, я сам выгружу.. -_- Пиз=ц ситуация, старый хмырь - обманьщик..Что с ним делать я не знал, искренне материл себя и его(его больше :D ) всю дорогуобратно, и решил- ВСЁ ДО САМОЙ МЕЛОЧИ УЗНАВАТЬ, как выше правильно было сказано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 июня, 2015 мишатагил, не важно сколько магазинская доставка стоит, зачастую она заложена в цене или они попутно несколько доставок делают. Сам виноват, не узнал КУДА везти, а "не далеко" это понятие растяжимое.Часто спрашивают, сколько будет стоить от туда забрать и туда привезти. Говоришь фиксированную цену, а потом начинается: надо туда по пути заехать, сюда по пути заехать или грузят пол дня и выгружают нога за ногу запинаясь. А чё, сумма ведь оговорена уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 12 июня, 2015 Всегда так делал, но вчера меня клиент просто на-е-обманул :unsure: Первый раз почувствовал себя так ...ну в общем лохом. Просто стоял у строительного магазина( без цели заработка, по своим делам :D пил кофе и разговаривал с дочкой по телефону) Подходит старпёр , хорошо выглядит, говорит это не долеко 18 листов андулина, магазинская доставка стоит типо 600 руб, я тупо киваю головой , а сам базарю по телефону с дочкой...Загрузился..Едем, и я понимаю , что на 600 руб мы уже проехали, а старпер давит педальку в пол на шеви- ниве и херачит- и херачит, ...Короче приехали мы к нему на нехилую кирпичную фазенду, я озвучил ценник в 1500 минимум, он сказал что денег нету и отдал мне 600+ 50 десятками, при этом сказал искренне- дословно- НЕ марай рученки, я сам выгружу.. -_- Пиз=ц ситуация, старый хмырь - обманьщик..Что с ним делать я не знал, искренне материл себя и его(его больше :D ) всю дорогуобратно, и решил- ВСЁ ДО САМОЙ МЕЛОЧИ УЗНАВАТЬ, как выше правильно было сказано.. ..бывает!!..расслабился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже так попадал на "недалеко" теперь спрашиваю название куда едем и после грубого подсчета озвучиваю. Как правило говорят к примеру 50 км а по факту 70.Или едем в Одинцово а приезжаем за Голицыно.Вот такие хитрожопые попадаються и еще через эное время просят что то отвести естестно отказ в "вежливой"форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 июня, 2015 Всегда так делал, но вчера меня клиент просто на-е-обманул :unsure: Первый раз почувствовал себя так ...ну в общем лохом. Просто стоял у строительного магазина( без цели заработка, по своим делам :D пил кофе и разговаривал с дочкой по телефону) Подходит старпёр , хорошо выглядит, говорит это не долеко 18 листов андулина, магазинская доставка стоит типо 600 руб, я тупо киваю головой , а сам базарю по телефону с дочкой...Загрузился..Едем, и я понимаю , что на 600 руб мы уже проехали, а старпер давит педальку в пол на шеви- ниве и херачит- и херачит, ...Короче приехали мы к нему на нехилую кирпичную фазенду, я озвучил ценник в 1500 минимум, он сказал что денег нету и отдал мне 600+ 50 десятками, при этом сказал искренне- дословно- НЕ марай рученки, я сам выгружу.. -_- Пиз=ц ситуация, старый хмырь - обманьщик..Что с ним делать я не знал, искренне материл себя и его(его больше :D ) всю дорогуобратно, и решил- ВСЁ ДО САМОЙ МЕЛОЧИ УЗНАВАТЬ, как выше правильно было сказано.. У меня бывало такое,теперь хитрее делаю. Стараюсь говорить цену по километражу,Если клиент сомневается,беру каркулятор и считаю на его глазах. Хитрые конечно бывают,чем богаче,тем хитрее и жаднее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 14 июня, 2015 Хитрые конечно бывают,чем богаче,тем хитрее и жаднее.Ты то же , это заметил ? )) Причём скупость , как правило распространяется только на чужих, на себя и семью денег не жалеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 июня, 2015 Причём скупость , как правило распространяется только на чужих, на себя и семью денег не жалеют))по этому и богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 14 июня, 2015 Неделя короткая была, праздничная, но плодотворная - 3 раза в СПБ съездил и в пятницу лесорубам два колеса для лесных комплексов привёз на делянку из Пикалёвоhttps://maps.yandex.ru/?l=trf&ll=31.709379%2C59.578560&z=8&rtext=59.506678%2C34.286032~59.866545%2C30.531230~59.480163%2C29.709179~59.082754%2C29.438437&via=1~2&rtm=atmСидел в городе по семейным делам и ехать куда то с соплями и кашлем не хотелось - посчитал по 15 руб на круг и округлил в большую сторону , думал отстанут, но они согласились.. ))Пришлось ехать . Разгрузили почти в 12 ночи , рассчитались и поехал домой , по пути поспал в лесу часов пять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 14 июня, 2015 Ты то же , это заметил ? )) Причём скупость , как правило распространяется только на чужих, на себя и семью денег не жалеют))Увидел закономерность- Наш средний работающий человек готов заплатить от 1000 до 3000 рублей- чтобы увезти всякое говно к себе в сад- оно- старые тумбочки, плесенью поросшие шкавчики, старую вонючую мойку, кучу мешков непонятного хлама..Нах--им всё и еще за деньги... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 14 июня, 2015 мишатагил, дада и чувак на крузаке купивший квадрик . торгуется с 700 рублей типа за час жеж уложились выехав за город на 350..тут бабульку перевез.картофан попросила перевести. сжалился типа такто 700 но пох за 500, веть не далеко.приехали а она мол милок помоги погрузить воооон те 20 мешков ну а дома на третий этаж поднять надо..в итоге 1,5тр взял с неё так она еще и грибочков банку дала и кучу благодарностей, сам есть не стал но отец сказал что вкуснейшие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 14 июня, 2015 Увидел закономерность- Наш средний работающий человек готов заплатить от 1000 до 3000 рублей- чтобы увезти всякое говно к себе в сад- оно- старые тумбочки, плесенью поросшие шкавчики, старую вонючую мойку, кучу мешков непонятного хлама..Нах--им всё и еще за деньги...Я с Москвы на дачу привозил полную машину хлама всякого за 12 т.р.из всего этого хлама стоящим была только пачка ламината,её я положил в кабину так как машина тентовка а я на обратном пути ночевал в Твери.Так я боялся что если кто нибудь тент откроет подумают что мусорка и ещё хлама накидают :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 июня, 2015 Обычно часто происходит кидалово у меня именно на загрузках в крупных центрах областных. Очень по разному может пробег получиться. По мебели бывает одну фурнитуру по всему городу экспедиторы собирают.А по городу в пробках 100 км хуже,чем 200 по трассе. Стараюсь сразу,подробно уточнить,к-во точек загрузки. И хорошо,когда город знаешь,а в не знакомом городе лучше заранее обговаривать именно километраж. Вот к примеру город Волгогрод длиной более 100 км,не объехать ни срезать, дороги,как на луне.(в таком городе наверное сразу лучше больше обычного просить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 14 июня, 2015 мишатагил, дада и чувак на крузаке купивший квадрик . торгуется с 700 рублей типа за час жеж уложились выехав за город на 350..тут бабульку перевез.картофан попросила перевести. сжалился типа такто 700 но пох за 500, веть не далеко.приехали а она мол милок помоги погрузить воооон те 20 мешков ну а дома на третий этаж поднять надо..в итоге 1,5тр взял с неё так она еще и грибочков банку дала и кучу благодарностей, сам есть не стал но отец сказал что вкуснейшие были.всех, кто начинает торговаться шлю сразу лесом.хоть он на крузаке, хоть на запорожце.есть цена - либо покупаем , либо проходим мимо.в магазине он что не торгуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 июня, 2015 в магазине он что не торгуется ?торгуются, еще как торгуются :) при чем зависимость та же сама, чем дороже машина, тем чаще скулят про скидку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 14 июня, 2015 я к тому, что с таким говном лучше дел не иметь, пусть идет сразу лесом, чем нервы трепать себе и что-то ему доказывать и оправдываться.а так сам таких насмотрелся, мерзкие гаденыши мелочные.тьфу.с простыми людьми дело проще иметь и заплатят сколько скажешь и бутылку сунут и сто раз спасибо скажут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 июня, 2015 Чувствуют наверно, что еще додавить могут :DСамый экзотический заказ за последнее время по перевозке дивана был. Попросили отвезти диван Ульяновка-Фоносово это 10 км примерно. Заказ принял выехал, по пути оказывается адрес доставки Исправит колония, сидельцу тамошнему :D Деньги на карту скинули через Киберплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 15 июня, 2015 2 чувака, которые портят РАботу на ГАЗели- 1- хз может он ошибался- зовут Элейн Данди,2- Точно виновный во всех грехах- ПОЛ КУИНГ- эти 2 подонка изобрели САМОРЕЗ- но Господь Бог всё видит и услышав все молитвы забрал к себе Пола Куинга с раком печени в 2008 году..Мой личный враг скончался...P/S Пол Куинг изобрёл саморезы по гипсокартону, всякие виды маленьких клопов и стал врагом № 1 у многих водителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня вытащили саморез из заднего колеса)) Чем меньше глубина протектора, тем чаще такое происходит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня вытащили саморез из заднего колеса)) Чем меньше глубина протектора, тем чаще такое происходит((На б/камерной нужно ездить, меньше внимания будешь обращать на саморезы :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты