Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

кОСТЯ74

тетка кран увидала.давай говорит в сад булыжники увезем. сколько стоит? я говорю тысяча за 2 часа. она оооо дорого, я мол ищите дешевле...

ну все ровно согласилась, потому как воровайки сильно дороже.

пошли смотреть, чего везти, короче с свалки строй. мусора плоские шматки асфальта, штук 20 насчитала, руками заманаешься кантовать и темболее поднимать...говорю давайте кого нить, чтоб подцепляли, кантовали и т.д. мне нельзя физические потуги...

какбы и нахер не послал, и ехать не хочу и рубль на дороге не валяется.(если быть точнее именно валяется рубль. только грузи-вези-выгружай)

а еще метан кончился, на пропане как-то дороговато ездить выходит.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спереди второе лето Мишлен бескамерка, сзади Гармонию заводскую добиваю.. Сегодня одно лысое выкинул и год назад ещё одно загубил , осталось 4 на спарке и одно в запасе на диске . Запаску лысую вожу , зато бескамерная Ханкук.

Пары нет запасному на диске - максимум на треть изношено , на запаске его спереть могут..

Поделиться сообщением

valera61101

а еще метан кончился, на пропане как-то дороговато ездить выходит.

Костя, на бензине тебе надо ездить! И сразу расценки нормальные сделаешь.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

Костя, на бензине тебе надо ездить! И сразу расценки нормальные сделаешь.

у меня более чем нормальная расценка, 350 в час, минимум два... по городу 250-300, минимум час цена.

трассу 700р + 12ркм в оба конца езжу, другие 8-10 от погрузки и погнали.

стараюсь держать цену 3 тонника, а они 12-15р без доплат.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а так сам таких насмотрелся, мерзкие гаденыши мелочные.

И почему ты такой категоричный...наверно потому. что молод и перевозки только на форуме изучаеш. :D

Поделиться сообщением

Денис Г.

я не только на перевозках калымлю , скорее даже совсем не на перевозках.

только суть общения услуги/деньги абсолютно одинаковые везде. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

только суть общения услуги/деньги абсолютно одинаковые везде

Конечно суть везде одинакова, культурное общение с потенциальным покупателем,заказчиком.

Но если учитывать некоторую специфику...нам разговаривать как монополисту(с пренебрежением, сквозь зубы) не получится приходится уважать любого человека, хотябы потому что он человек!.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

согласен.

зачастую приходится себе в убыток улыбаться, раз уж ввязался ... 

да и не могу я не культурно. Стараюсь всегда по доброму, с надеждой, что потом воздастся.

хотя бывает, что потом ругаю себя за доброту и лопоухость.(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишатагил

у меня более чем нормальная расценка, 350 в час, минимум два... по городу 250-300, минимум час цена.

трассу 700р + 12ркм в оба конца езжу, другие 8-10 от погрузки и погнали.

стараюсь держать цену 3 тонника, а они 12-15р без доплат.

Это называется Дармовоз- даже 3-4 года назад такие движения так назывались даже в Тагиле.я конечно с уважением ковсем, но...Зачем такое сообщать всем, дармовозь потихоньку, никому не говори( пока колёса не проткнули :D )

Поделиться сообщением

volcher

Это называется Дармовоз- даже 3-4 года назад такие движения так назывались даже в Тагиле.я конечно с уважением ко всем, но...Зачем такое сообщать всем, дармовозь потихоньку, никому не говори( пока колёса не проткнули :D )

Ты по чем ездишь? Давай-ка угадаю, 500 руб/час минимум 2 часа, меньше даже не заводишь машину..так?

Поделиться сообщением

sasha71

может в большом городе и актуально брать по часовой,а в провинции не прокатывает. Работы мало,хозяева торговых точек имеющие авто вообще рубят почти бесплатно. Тут уже хоть ,что нибудь остается удержать. Я вожу 13 р км межгород,а по не большому городку 250 р км.   Разгружаю,гружу, частенько тоже сам,за умеренную плату. Что скажете? Дармовоз?

Поделиться сообщением

Гагарин

может в большом городе и актуально брать по часовой,а в провинции не прокатывает. Работы мало,хозяева торговых точек имеющие авто вообще рубят почти бесплатно. Тут уже хоть ,что нибудь остается удержать. Я вожу 13 р км межгород,а по не большому городку 250 р км.   Разгружаю,гружу, частенько тоже сам,за умеренную плату. Что скажете? Дармовоз?

да тебе не пофиг что скажут?))в каждом месте-городе-селе своя специфика,кто-то позавидует,кто-то из столиц скажет мало,тебя устраивает и ладно,денег хватает если что еще нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

да тебе не пофиг что скажут?))в каждом месте-городе-селе своя специфика,кто-то позавидует,кто-то из столиц скажет мало,тебя устраивает и ладно,денег хватает если что еще нужно

Да почему?  Зачастую,узнаешь,анализируешь..,у своих хмырей хрен чо добьешься,на форуме проще. Хлеб едим  мы все каждый день по зор за буханку,бензин льем тоже по 30 р ,а цены вот такие разные. Думаю,регионы у нас живут совсем по разному,есть благополучные,а есть не очень. Дай Бог,что бы вообще не придавили газелистов!Ума может хватить.

Поделиться сообщением

valera61101

не думал что буду такой вопрос спрашивать на форуме.))) Есть такой город - Североуральск в свердловской области. Сколько будет стоить съездить до туда, точнее от него ещё 60-70км по грунтовке. Везти надо 5 мотоциклов и соответственно 5 райдеров. Ситуация осложняется тем, что ребята знакомые и надо какой-то компромисс найти в цене, чтоб и себя не обидеть и их. Мотоциклы скорее всего собирать по Кирову, т.е. один в одной точке, другой в другой и т.д. АТИ пишет что расстояние 1053км до Североуральска, состояние грунтовки не знаю, вроде проезжая (со скоростью 10-40км/ч).

Поделиться сообщением

sasha71

не думал что буду такой вопрос спрашивать на форуме.))) Есть такой город - Североуральск в свердловской области. Сколько будет стоить съездить до туда, точнее от него ещё 60-70км по грунтовке. Везти надо 5 мотоциклов и соответственно 5 райдеров. Ситуация осложняется тем, что ребята знакомые и надо какой-то компромисс найти в цене, чтоб и себя не обидеть и их. Мотоциклы скорее всего собирать по Кирову, т.е. один в одной точке, другой в другой и т.д. АТИ пишет что расстояние 1053км до Североуральска, состояние грунтовки не знаю, вроде проезжая (со скоростью 10-40км/ч).

тридцатка грязными.Угадал?

Поделиться сообщением

sasha71

valera61101,Расскажите пожалуйста,как крепили мотоциклы можно после поездки. Сам голову ломаю. Особенно сложно со скутерами.

Поделиться сообщением

valera61101

поездки ещё не было. Поэтому и спрашиваю чё-почём.

Либо под углом ставишь и одной верёвкой за руль закрепляешь куда повыше либо 2 верёвками также за руль чуть пониже. Мот вертикально. Понимаю, что объяснил не понятно, но как-то фото не приходилось делать.

Поделиться сообщением

sasha71

valera61101,

поездки ещё не было. Поэтому и спрашиваю чё-почём.

Либо под углом ставишь и одной верёвкой за руль закрепляешь куда повыше либо 2 верёвками также за руль чуть пониже. Мот вертикально. Понимаю, что объяснил не понятно, но как-то фото не приходилось делать.

Думаю так же,но продумываю вариант крепления струбциной при одиночном перевозе. Очень большие были проблеммы,даже сажал человека иногда. Для мотоблоков делал противооткаты и прикручивал к полу. для скутеров и мотоциклов вот ломаю голову.

Поделиться сообщением

valera61101

нечего там голову ломать. Закати его в кузов, упри передним колесом в угол и сам всё поймёшь как крепить.

Вообщет, если у тя в кузове голые стены и не одного крюка - аля мебельный фургон, тогда - да, проблема))))

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

valera61101

всем спасибо, кто высказал своё мнение (т.е. тебе Саня :) ).Объявил 30-ку. Чёт притихли. Похоже из пятерых согласен тока один я)). Надо было сказать, что машина не моя, просто есть возможность ей воспользоваться)). А то народ рассчитывал за бензин съездить. При таком раскладе я бы нафиг не покупал мотоцикл, а брал бы чей-нить, заправлял и катался. И не надо от 100к в покупку вкладывать, заморачиваться с хранением, обслуживанием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
valera61101,сколько денег надо для покупки шоссейного эндуро? Типа покататься в деревне на выходных))

Поделиться сообщением

Вовик

valera61101,сколько денег надо для покупки шоссейного эндуро? Типа покататься в деревне на выходных))

Если по деревне,то от 130 в норм сост. Если и до деревни на нем ездить то ближе к 170 минимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279684

совершенно случайно наткнулся, норм ? 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Если по деревне,то от 130 в норм сост. Если и до деревни на нем ездить то ближе к 170 минимум.

Первый без документов, что ли ? Марка ?

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279684

совершенно случайно наткнулся, норм ? 

Китай ? Продают в дефолтсити ?

Поделиться сообщением

Вовик

Первый без документов, что ли ? Марка ?
Все с доками,японцы 200-250см3 марка не столь важна.

Давай дальше здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...