Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

мишатагил

Совет нужен.. :mellow: Всем форумчанам- привет) Мучает мысль и спать не дает..Работа на газели - это свобода + неплохие деньги , но хочу эту зиму провести спокойно , не заморачиваться сильно на грузоперевозки, ибо ведь существует и другая жизнь :D (наверное) и сезон у кого то  с наступлением зимы начинается. Вопрос- У кого зимой Сезон? Ответы про Д-мороза и Снегурочку я и сам знаю :rolleyes:  С уважением ко всем Майл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denisg

Свободы точно нет, романтика да, есть чутка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вот и до меня добрался ездец нашлись умники ездить ещё дешевле по 7.8  :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

Вовик

Совет нужен.. :mellow: Всем форумчанам- привет) Мучает мысль и спать не дает..Работа на газели - это свобода + неплохие деньги , но хочу эту зиму провести спокойно , не заморачиваться сильно на грузоперевозки, ибо ведь существует и другая жизнь :D (наверное) и сезон у кого то  с наступлением зимы начинается. Вопрос- У кого зимой Сезон? Ответы про Д-мороза и Снегурочку я и сам знаю :rolleyes:  С уважением ко всем Майл

У нас в зимний сезон работники на горнолыжные трассы требуются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это называется Дармовоз- даже 3-4 года назад такие движения так назывались даже в Тагиле.я конечно с уважением ковсем, но...Зачем такое сообщать всем, дармовозь потихоньку, никому не говори( пока колёса не проткнули :D )

Во блин...и Тагил в Воронеж метит.... :D Миша не прокатит....уж с Тагильскими приходится частенько общатся...они тендер выиграли, мне ставку урезали.... :)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Это называется Дармовоз- даже 3-4 года назад такие движения так назывались даже в Тагиле.я конечно с уважением ковсем, но...Зачем такое сообщать всем, дармовозь потихоньку, никому не говори( пока колёса не проткнули :D )

А почему нет)Я по 9.1 и то подвинули((((

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Вот и до меня добрался ездец нашлись умники ездить ещё дешевле по 7.8  :angry:  :angry:  :angry:

С таким тарифом, даже на газу ноги протянеш. :mellow: Эт кто такие Володя?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Контора три Фиата 1,5-2-2,5 тонны согласны за эти бабки возить(((

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Контора три Фиата 1,5-2-2,5 тонны согласны за эти бабки возить(((

С голодухи, совсем разум потеряли......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

торгуются, еще как торгуются :) при чем зависимость та же сама, чем дороже машина, тем чаще скулят про скидку...

Год назад попутно привёз тонну железа из СПБ за 4000 руб - 6 метров длиной прутья.

Весной этому же клиенту брат привёз железо попутно - три дня ждал деньги , потом прислал на карту.

Недавно опять ему привёз железо и опять у человека сразу не было денег рассчитаться , хотя ездит на Мазда 9))

Недели две уже прошло,  по телефону завёл разговор, что скоро надо везти в СПБ какую то конструкцию , но после того , как узнал, что машина занята на ближайшую неделю , сразу потерял интерес к собеседнику))

Я так понимаю, сейчас есть такая фишка у коммерсов - пару раз заплатить перевозчику, а потом кормить завтраками , частично рассчитываясь, что бы человек не отказывал в перевозке из за боязни потерять уже заработанное?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

wiktorowich

Друзья кто с Белгородской области  или рядом что посоветуете мне ?перебираюсь на жительство вероятнее всего в Ст.оскол хочу там купить домик для жизни на пенсии .есть Газель а точнее Луидор  так в ПТС написано .диз фермер еврофура 4.2 метра доп бак усиленные рессоры   ..ну и прочее там.Так вот как  -применить сие  чудо  техники не шибко его насилуя не то чтоб деньги зашибать а для поддержания  штанов ..ибо  пенсия у меня хорошая но маленькая :) к осени думаю переберусь туда 

Поделиться сообщением

volcher

не то чтоб деньги зашибать а для поддержания штанов

это как? ездить по 7 руб/км и наплевать на всех?

Надо или работать по-нормальному, а не случай к случаю за копейки возить, или лучше вообще не лезть в эту сферу, чтоб другим не мешать, ИМХО

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Денис Г.

смотрю, в убыток уже ездят, скоро газелиста для перевозки вызовешь, а он тебе и перевезет и ещё заплатит за вызов :lol:

Поделиться сообщением

volcher

смотрю, в убыток уже ездят, скоро газелиста для перевозки вызовешь, а он тебе и перевезет и ещё заплатит за вызов :lol:

ага, и не говори-ка!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Разговоров много, а на яву ещё не встречал кто в убыток ездит...Бухгалтерия у каждого своя....не позволит.

Поделиться сообщением

Денис Г.

а на яву никто и не признается. что он - лох, кредитов набравший и вынужден ездить за миску риса.

все кругом рэнбы и бэтмены на словах.

У нас кого не возьми - тренер сборной России по футболу и Путин в одном флаконе, а копни - в рваных носках и в долгах)))

уж кого-кого, а дураков в России на несколько поколений припасено ...

Изменено пользователем Денис Г.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

а на яву никто и не признается. что он - лох, кредитов набравший и вынужден ездить за миску риса.

На миске риса, автомобиль не поедет, а если всё же он едет...это уже выше себестоимости...)))

Вчера ехал и проводил анализ трафика, он не утешительный..всё меньше авто без опознавательных знаков, всё больше под брендом.....т.е частника потихоньку выдавливают с рынка.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

ВадимВ

а дураков в России на несколько поколений припасено ...
:lol:  :lol: от куда знаешь???

Поделиться сообщением

Денис Г.

:lol:  :lol: от куда знаешь???

да я сам за частую не умный :lol:

Поделиться сообщением

мишатагил

Во блин...и Тагил в Воронеж метит.... :D Миша не прокатит....уж с Тагильскими приходится частенько общатся...они тендер выиграли, мне ставку урезали.... :)

Знакомый хотел в тендера поиграть, что то с памперсами выиграл, но стоит взять в руки чистый лист, ручку, калькулятор и 5 минут потратить на нехитрые вычисления- и вуаля- желание играть в бизнесменов пропадает)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Знакомый хотел в тендера поиграть, что то с памперсами выиграл, но стоит взять в руки чистый лист, ручку, калькулятор и 5 минут потратить на нехитрые вычисления- и вуаля- желание играть в бизнесменов пропадает)

Интересно, кто эти бравые ребята, которые на УВЗ тендер выиграли по 10р.км, безналом, и гоняют постоянно новеньких, думаю рублей по 8 налом, .наверно инопланетяне....но никак не Тагильские..... :D

Поделиться сообщением

sasha71

Друзья кто с Белгородской области  или рядом что посоветуете мне ?перебираюсь на жительство вероятнее всего в Ст.оскол хочу там купить домик для жизни на пенсии .есть Газель а точнее Луидор  так в ПТС написано .диз фермер еврофура 4.2 метра доп бак усиленные рессоры   ..ну и прочее там.Так вот как  -применить сие  чудо  техники не шибко его насилуя не то чтоб деньги зашибать а для поддержания  штанов ..ибо  пенсия у меня хорошая но маленькая :) к осени думаю переберусь туда 

Белгородская обл. получше Воронежской,и в плане работы лучше. Тут много ребят Белгородцев. Правильный выбор,удачи Вам!

Поделиться сообщением

ВадимВ

Белгородская обл. получше Воронежской,и в плане работы лучше.
ну эт ты зря, Воронеж - это Воронеж
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Интересно, кто эти бравые ребята, которые на УВЗ тендер выиграли по 10р.км, безналом, и гоняют постоянно новеньких, думаю рублей по 8 налом, .наверно инопланетяне....но никак не Тагильские..... :D

Так отмывается чёрный нал. B)  :D

Поделиться сообщением

sasha71

ну эт ты зря, Воронеж - это Воронеж

Сам Воронеж дааа,а область загибается,бывший губернатор "вояка" развалил,,теперь и внукам аукнется :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...