Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Сам Воронеж дааа,а область загибается,бывший губернатор "вояка" развалил,,теперь и внукам аукнется :)

Такое произошло по всей стране...

Закрываем обсуждение политики.

Поделиться сообщением

Андрей152

привет!подскажите пожалуйста,завтра загрузка на Минск,какие доки требовать с грузака?или росийской ттн сейчас достаточно

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По идее нужна ещё CMR - границы никто не отменял, в отличии от таможни . Белорусы выписывают её..

Поделиться сообщением

Андрей152

По идее нужна ещё CMR - границы никто не отменял, в отличии от таможни . Белорусы выписывают её..

да про CMRслышал,но там нужны печати в графах перевозчик,а у меня нет,этих печатей,под чёрным флагом работаю.Может по-русски на авось прокатит,или лучше что то придумать и судьбу не дрочить

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я тупо пишу ФИО там и роспись ставлю - ИП не обязан иметь печать , а тем более штамп международного перевозчика, так , как грузовые авто полной массой не более 3500 кг не попадают под международные перевозки и их водителю не нужен тахограф , лицензия , итд. Ездил раз шесть в Белоруссию и только в последний раз остановили ДПС  на МКАД - осмотрели вещи в кабине, кузов и мельком глянули документы на груз..

Поделиться сообщением

valera61101

но хочу эту зиму провести спокойно , .... Вопрос- У кого зимой Сезон? 

Так спокойно или денег поднять?

Я когда хочу спокойствия - отключаю телефон.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Я тупо пишу ФИО там и роспись ставлю - ИП не обязан иметь печать , а тем более штамп международного перевозчика, так , как грузовые авто полной массой не более 3500 кг не попадают под международные перевозки и их водителю не нужен тахограф , лицензия , итд. Ездил раз шесть в Белоруссию и только в последний раз остановили ДПС  на МКАД - осмотрели вещи в кабине, кузов и мельком глянули документы на груз..

Они не имеют права осматривать вещи в кабине просто так, для этого нужны веские причины. Поверхностный осмотр ничего не дает, (в Газеле, РПГ всегда кладут под сиденьями)смотреть глубже, это уже обыск, тут уже без понятых не обойтись.

Поделиться сообщением

vladimir79

Я когда хочу спокойствия - отключаю телефон.
Я тоже раньше так делал,был номер рабочий и был номер для друзей и близких,со временем номер для друзей стал достоянием общественности,так что уже не скрыться. Пора номер менять.

Поделиться сообщением

Гость gera

Они не имеют права осматривать вещи в кабине просто так, для этого нужны веские причины.

Что значит "не имеют права", они сотрудники полиции и на все они право имеют. Водителю предложили показать, что он везет в кабине и тот согласился, что здесь не так? Можешь отказаться и обеспечить себе проблем, а можешь показать и ехать дальше. Другой вопрос, если они в вещах собираются рыться, но мне такие не попадались, всегда достаточно было открыть багажник. Хотя может тебе есть,что прятать? Тогда с тобой будет разговаривать на гаец, а боец собр...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Что значит "не имеют права", они сотрудники полиции и на все они право имеют. Водителю предложили показать, что он везет в кабине и тот согласился, что здесь не так? Можешь отказаться и обеспечить себе проблем, а можешь показать и ехать дальше. Другой вопрос, если они в вещах собираются рыться, но мне такие не попадались, всегда достаточно было открыть багажник. Хотя может тебе есть,что прятать? Тогда с тобой будет разговаривать на гаец, а боец собр...

Да то и значит, что не имеют. Это обыск, а обыск с санкции суда, все!

А мне такие попадались, которые в вещах рылись, на аксайском посту, на лехковушке, был с женой, чемоданы не тронули, но салон весь общманали .. соседних "полтинников" на двенашке вытряхнули полностью...

От того что бы мои чемоданы не прошманали, спасла лишь дипломатия, ну и наверно возраст ... А так, таможня нервно бы курила в сторонке.

Изменено пользователем Кент

Поделиться сообщением

sasha71

Да то и значит, что не имеют. Это обыск, а обыск с санкции суда, все!

А мне такие попадались, которые в вещах рылись, на аксайском посту, на лехковушке, был с женой, чемоданы не тронули, но салон весь общманали .. соседних "полтинников" на двенашке вытряхнули полностью...

От того что бы мои чемоданы не прошманали, спасла лишь дипломатия, ну и наверно возраст ... А так, таможня нервно бы курила в сторонке.

Имеют право они в любом случае. Причину они находят легко. Моего товарища положили на капот без предупреждения за то ,что на торпеде лежали рядом пачка папирос и пачка сигарет. Вытряхнули всю машину прямо у меня на глазах под дулом автомата. Жаль товарища было,пожилой очень был. Уже его нет в живых,а мне обидно до сих пор за тот случай. Законы у нас полицайские.,а не полицейские!

Поделиться сообщением

Гость gera

Это обыск, а обыск с санкции суда, все!

Травин рассказал или еще какой недоюрист?!

Законы у нас полицайские.,а не полицейские!

Да что ты? В демократической америке просто застрелили бы, там законы нормальные.

Поделиться сообщением

187

Что значит "не имеют права", они сотрудники полиции и на все они право имеют

Категорически не согласен. Только с санкции суда или прокурора. Обыск в смысле.

Водителю предложили показать, что он везет в кабине и тот согласился, что здесь не так? 

Я не желаю чтобы кто то рылся в моих вещах. С моей стороны всегда следует предложение дать мне ключ от квартиры чтобы я посмотрел что у сотрудника в спальне лежит.

А вообще, на мой взгляд, если бы все водители требовали законности соблюдения процедур сотрудниками, то у них бы не было первым вопросом " Что везёшь?."

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В России у меня последний раз рылись в сумке лет 15 назад и то в Саратове. В Минске не рылись, просто  спросили, что там и я сам показал.

Неделя неплохая была , три раза в СПБ съездил . Вторник и среда по 15 часов, сегодня короткая программа была - 11,5 часов.

Поделиться сообщением

Alex030569

Категорически не согласен. Только с санкции суда или прокурора. Обыск в смысле.

Я не желаю чтобы кто то рылся в моих вещах. С моей стороны всегда следует предложение дать мне ключ от квартиры чтобы я посмотрел что у сотрудника в спальне лежит.

А вообще, на мой взгляд, если бы все водители требовали законности соблюдения процедур сотрудниками, то у них бы не было первым вопросом " Что везёшь?."

Золотые слова!!!+++++

Поделиться сообщением

max71

Золотые слова!!!+++++

на словах оно всё золото , а вот на деле лучше собак не дразнить  <_< , все это знают , они - сабаки найдут 1000 причин что бы жизнь подпортить , закон у них в кармане  ;) и на их стороне

Поделиться сообщением

187

на словах оно всё золото , а вот на деле лучше собак не дразнить  <_< , все это знают , они - сабаки найдут 1000 причин что бы жизнь подпортить , закон у них в кармане  ;) и на их стороне

Что тут сказать? Только вот это 

, если бы все водители требовали законности соблюдения процедур сотрудниками, то у них бы не было первым вопросом " Что везёшь?."

Уж поверь на слово, встречался с сотрудниками и на югах, и на северах, и на востоке...И ВЕЗДЕ, подчеркну, ВЕЗДЕ, пытались, становились на дыбы, всяко было, но не получалось

все это знают , они - сабаки найдут 1000 причин что бы жизнь подпортить

Поделиться сообщением

max71

Уж поверь на слово, встречался с сотрудниками и на югах,
нет уж не верю , особенно в калмыкии и в дагестане там вообще эти собаки голодные легко до столба до.я , а ты тут на машине да еще с подмосковными номерами,  им жрать охота и чем меньше с ними общатся тем лучше , поверь мне на слово лучше собак не дразнить знанием законов ибо закон всегда на их стороне 

Поделиться сообщением

sasha71

Травин рассказал или еще какой недоюрист?!

Да что ты? В демократической америке просто застрелили бы, там законы нормальные.

В демократической америке,я бы еще забил косяк в эту папироску и скурил бы...,и ничего бы не было,а у нас даже не извенились после обыска :wub: Только насмехались,целой толпой!Кричали:"доставай дед парабелум из под сиденья". Короче,отдых деду испортили. 

Поделиться сообщением

187

нет уж не верю , особенно в калмыкии и в дагестане там вообще эти собаки голодные легко до столба до.я , а ты тут на машине да еще с подмосковными номерами,  им жрать охота и чем меньше с ними общатся тем лучше , поверь мне на слово лучше собак не дразнить знанием законов ибо закон всегда на их стороне 

Был и в Калмыкии, и в Дагестане, и в Чечне. Проходил и Аксай, и Цукерову балку, и Богучар и пост перед Ноябльском. Если не слышал о таких, набери в поисковике что о них люди говорят. И поверь, никогда на коленки не падал. Было даже предлагал кросс со мной 3 километра пробежать (там "пельменчик" останавливал), было старший смены приезжал и в конце разговора робко спрашивал "А Вы фотографии нигде не будете публиковать..." В Казахстане даже протокол один написал, но почему то его у себя оставил..

Было даже за превышение скорости отпускали без протокола, хотя предлагал написать,. Куча всего было..

Поделиться сообщением

max71

Если не слышал о таких, набери в поисковике что о них люди говорят. И поверь, никогда на коленки не падал.
нее не слыхал , в поисковике набирать не буду - не интересно,  свой опыт богат достаточно ;)   , то что люди говорят делю на два а то что по инету на три , обмана много, про коленки тоже не интересно . Я про то что дразнить не надо !!!

Куча всего было..
с этим согласен , негатив вспоминать не хочется и тем более описывать 

Поделиться сообщением

AHдрей

Это обыск, а обыск с санкции суда, все!
Это досмотр, а досмотр с двумя понятыми...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

В демократической америке,я бы еще забил косяк в эту папироску и скурил бы..
Так, в Washington DC закон разрешает употребление марихуаны, но запрещает использование сотового телефона за рулем. Переехав же мост и оказавшись в Вирджинии с косячком в руках, вы рискуете присесть в исправительную тюрьму года на два. ;)

В штатах Колорадо и Вашингтон выборы, которые состоялись 6 ноября, принесли радость любителям марихуаны и головную боль полисменам. Кроме того, этим штатам грозит противостояние с федеральным правительством, поскольку по федеральным законам марихуана остается незаконной.

Но полиция имеет немало других способов, чтобы определить, принимал водитель наркотики. Шеф Джексон говорит: "Когда я стою на обочине, мне не нужны токсикологические тесты".

Если полицейские видят, что транспортное средство движется по кривой, они имеют право остановить его, поговорить с водителем и попросить его пройти полевой тест на трезвость.

Часто этот процесс фиксируется на видео. Если полицейский убежден, что водитель употреблял наркотики, он арестовывает подозреваемого и позже дает показания в суде, рассказывает Джексон.

"Чтобы привлечь водителя к ответственности, необязательно нужны тесты, - говорит он. - Люди постоянно отказываются дышать в трубку, но это не мешает нам, в Колорадо, их наказывать".

демократично так...полицейский убеждён,ты сидишь. ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

В демократической америке,я ...

Давно из пиндосии?

Поделиться сообщением

187

Я про то что дразнить не надо !!!

Так никто и не дразнит. Это они пытаются действовать как "... Действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря..."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...