Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

...рассказывает Джексон.

"Чтобы привлечь водителя к ответственности, необязательно нужны тесты, - говорит он. - Люди постоянно отказываются дышать в трубку, но это не мешает нам, в Колорадо, их наказывать".

демократично так...полицейский убеждён,ты сидишь. ;)

В Великобритании, "бобби", всегда прав, в любом суде, его слово перевесит показания любых свидетелей.

Поделиться сообщением

Brovkin

В Великобритании, "бобби", всегда прав, в любом суде, его слово перевесит показания любых свидетелей.

Может и мы заживём, когда менты все честные станут? :) 

Поделиться сообщением

AHдрей

Может и мы заживём, когда менты все честные станут? :)

Думаешь там все честные? Или их с Марса завезли?

Наша МВД, отражение НАШЕГО общества. Почему ты хочешь что бы менты были честными, но допускаешь что водилы могут быть не честными?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Да то и значит, что не имеют. Это обыск, а обыск с санкции суда, все!

А мне такие попадались, которые в вещах рылись, на аксайском посту, на лехковушке, был с женой, чемоданы не тронули, но салон весь общманали .. соседних "полтинников" на двенашке вытряхнули полностью...

От того что бы мои чемоданы не прошманали, спасла лишь дипломатия, ну и наверно возраст ... А так, таможня нервно бы курила в сторонке.

Да то и значит, что не имеют. Это обыск, а обыск с санкции суда, все!

А мне такие попадались, которые в вещах рылись, на аксайском посту, на лехковушке, был с женой, чемоданы не тронули, но салон весь общманали .. соседних "полтинников" на двенашке вытряхнули полностью...

От того что бы мои чемоданы не прошманали, спасла лишь дипломатия, ну и наверно возраст ... А так, таможня нервно бы курила в сторонке.

хоть бы матчасть подтянул сперва ...

Это не обыск, а досмотр для этого всего то нужен протокол досмотра и двое понятых.

Повыкидывают все нах тебе и про держат полдня

Поделиться сообщением

Brovkin

Наша МВД, отражение НАШЕГО общества. Почему ты хочешь что бы менты были честными, но допускаешь что водилы могут быть не честными?
С водил надо начинать ?. или с чиновников правильнее будет? С головы так сказать..

Поделиться сообщением

Гость gera

Я не желаю чтобы кто то рылся в моих вещах.

Серега,и я не желаю, думаю никто не здесь не скажет, что был бы не против, но разговор не про обыск, а про осмотр кабины, кузова или багажника. Я никогда не отказываю открыть багажник и показать гайцу содержимое, я готов идти на некое ущемление моих прав, понимая, что в чьем-то багажнике он мешок с гексогеном могут найти и тем самым гипотетически предотвратить большую беду. Всегда гайцев это утраивало и с пожелание счастливого пути возвращали документы.

Бывает, что они спрашивают "наркотики, оружие и другие запрещенные предметы", на что я всегда интересуюсь, что они предлагают или спрашивают...в 99% случаев разъезжаемся с улыбкой.

Ни разу не заходил разговор про обыск автомобиля,в этом случае само-собой требовал бы проведения этой процедуры по закону.

А вообще, на мой взгляд, если бы все водители требовали законности соблюдения процедур сотрудниками

Согласен с тобой полностью, но и палку в общении  гайцами перегибать не надо.

В демократической америке,я бы еще забил косяк

Это кино голивудских насмотрелся, поверь, в жизни все по-другому.

Поделиться сообщением

187

Эээх.. Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" М. Боярский "...эту страну погубит коррупция."

Вот золотые слова!

Поделиться сообщением

Денис Г.

Вы так возмущаетесь' сколько вас досматривали то?

Это не их прихоть работа у них такая, они представители власти и если вы показались подозрительными да, вас нужно и обшманать и задержать' что и делают не церемонясь на вашем любимом западе, а то ещё и пристрелят

Все помнят только о своих правах, но забывают о обязанностях

Поделиться сообщением

Гость gera

с чиновников правильнее будет? С головы так сказать..

Никто на самом деле начинать не хочет, ни с головы ни откуда-то еще, всех всё устраивает. Хоть на словах недовольных много, но как только менты начнут строго следовать закону,  все сразу потребуют вернуть все обратно.

...эту страну погубит коррупция."

это да, главнейшая наша проблема...

Поделиться сообщением

ВадимВ

Это не их прихоть работа у них такая, они представители власти и если вы показались подозрительными да, вас нужно и обшманать и задержать
тебя за что из ГИБДД уволили?

Поделиться сообщением

187

Я никогда не отказываю открыть багажник 

Лёх, а грязный тент как открывать? Помыть не предлагать.

я готов идти на некое ущемление моих прав, понимая, что в чьем-то багажнике он мешок с гексогеном могут найти и тем самым гипотетически предотвратить большую беду. 

Так и я не против. Только ведь часто такое требование звучит в ответ на, так скажем, "мягкое" посылание... :D.

Вы так возмущаетесь' сколько вас досматривали то?

Это не их прихоть работа у них такая, 

Работа то да, такая, только в большинстве своём это их прихоть. Повторю. часто такое требование звучит в ответ на, так скажем, "мягкое" посылание... :D.

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

Brovkin

Никто на самом деле начинать не хочет,
Ни одной реформы до ума не довели и поняли что бесполезно при нынешней коррупции. За пару лет с санкциями и дешёвой нефтью всё может поменяться круто.. Поживём - увидим. Надоело о политике, завтра на рыбалку! :D

Поделиться сообщением

187

. Надоело о политике, завтра на рыбалку! :D

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/34479-pro-rybalku/

Поделиться сообщением

Денис Г.

Ни одной реформы до ума не довели и поняли что бесполезно при нынешней коррупции. За пару лет с санкциями и дешёвой нефтью всё может поменяться круто.. Поживём - увидим. Надоело о политике, завтра на рыбалку! :D

о, очередной паникер...

Вообще то больше года с дешевой нефтью, и не слушай либеральные агитки, у нас помимо нефти очень много чего есть, в том числе америкосов в космос выводят именно наши двигатели , про атомную энергетику, космическую отрасль, вооружение мы делим первое место по экспорту с США ...

А так да, все пропало, мы все умрем

Изменено пользователем Денис Г.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

о, очередной паникер...

мы делим первое место по экспорту с США ...

Ни разу не паникёр, только. Как из детсадовского возраста вышел всё жду когда же она придёт, достойная жизнь. Вроде как и работаю, не сижу на диване... Уже около 45 лет жду.

Поделиться сообщением

в352рв40

Эээх.. Фильм "Человек с бульвара Капуцинов" М. Боярский "...эту страну погубит коррупция."

Вот золотые слова!

США может и погубит,но Россию...Коррупция и казнокрадство-это как матрешка,медведь,водка,балалайка и буденовка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

тебя за что из ГИБДД уволили?

мимо, я не из полицейских ...

Но им памятник поставить нужно, им приходится иметь дело с самым говном и лицезреть каждый день сотни говнюков.

Как ты к ДПС ку, так и они к тебе.

В общем применимо везде, а у нас люди дерьмо, любят понты колотить, на регик куражиться ... чтоб потом среди таких же уродов понтануться ...

Я бы не смог работать в органах, прострелил бы кого нить на второй день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

, у нас помимо нефти очень много чего есть,
Кроме молока и мяса..  Живём за счёт резервов. если ты не в курсе. но они тают.

Поделиться сообщением

187

США может и погубит,но Россию...Коррупция и казнокрадство-это как матрешка,медведь,водка,балалайка и буденовка

"Как в России?."  "Воруют.."

19-ый вроде век.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

Кроме молока и мяса..  Живём за счёт резервов. если ты не в курсе. но они тают.

извини, а ты кем работаешь?

Образование у тебя экономическое?

Почему ты до сих пор не Минфин?

Резервы то откуда взялись?

Птичка в клювике?

Поделиться сообщением

Brovkin

извини, а ты кем работаешь?

Образование у тебя экономическое?

Почему ты до сих пор не Минфин?

Резервы то откуда взялись?

Птичка в клювике?

Одни вопросы как у первоклашки.. Извини, разжёвывать не буду.. Продолжай витать в облаках.

Поделиться сообщением

AHдрей

. но они тают.
Скоро 100 лет с 1917, всё никак не растают.

достойная жизнь. Вроде как и работаю, не сижу на диване...
По твоему "достойная жизнь"- это сидеть на диване? Выгляни в окно, там на стоянке показатель "достойности".

Поделиться сообщением

Денис Г.

Одни вопросы как у первоклашки.. Извини, разжёвывать не буду.. Продолжай витать в облаках.

каждый заслуживает то, что имеет.

На кухне, конечно, каждый первый Путин,селуанов,Каппело в одном флакона, а на деле ...

Просто надоели всезнающие интернетные экономисты ... извини, но болтать не мешки ворочать.

Уверен, даже на уровне своей семьи экономист ты не важный.

Поделиться сообщением

sasha71

Скоро 100 лет с 1917, всё никак не растают.

По твоему "достойная жизнь"- это сидеть на диване? Выгляни в окно, там на стоянке показатель "достойности".

Сидеть то ,конечно дело не благодарное,но работать в поте лица,тоже не дадут. Палки в колеса все равно вставят. Страховка,уже до 10шт доходит,

тахи до 50шт,жмуть со всех сторон брата нашего.  И конца и края,думаю не будет! :) Дороги,повсюду вот платными становятся,Воронеж уже объездная платная,следом будет М4.Думаешь далее будет светлое будущее? :)

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Это досмотр, а досмотр с двумя понятыми...

Об этом я и говорил... Инспектор может потребовать осмотреть, что у меня в кабине и если что то вызовет подозрение, то с понятыми провести полный досмотр. Без понятых, я могу все отрицать, а также настаивать в суде на умышленных действиях инспектора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...