вилли 886 Опубликовано 20 июня, 2015 Что то вы всё о грустном.В Перми вообще ментов нет,поэтому за экстримальные грузы берусь легко,особенно за хорошую оплату.Это стоило 2500 увезти(туда и обратно 70 км,загрузка в 2-х местах рядом 1,5 часа,)Всего 3,5 часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2015 экстрима не видать вроде.бывало и хуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2015 Об этом я и говорил... Инспектор может потребовать осмотреть, что у меня в кабине и если что то вызовет подозрение, то с понятыми провести полный досмотр. Без понятых, я могу все отрицать, а также настаивать в суде на умышленных действиях инспектора.На крайняк,с удивлением обнаружишь ,что у тебя действительно пакетик с белым веществом под бампером жвачкой приклеенный,а местный суд против своих не выступит. Вот,что страшно в нашей стране. Тяжело идти у нас против системы. Вот этим и козыряют наши инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 июня, 2015 экстрима не видать вроде.бывало и хуже)))Укладывать помогать самому приходилось,а то не влезло бы и рассыпалось по дороге...Сверху забивал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 20 июня, 2015 На крайняк,с удивлением обнаружишь ,что у тебя действительно пакетик с белым веществом под бампером жвачкой приклеенный,а местный суд против своих не выступит. Вот,что страшно в нашей стране. Тяжело идти у нас против системы. Вот этим и козыряют наши инспектора.Действительно, против системы идти весьма трудно. Да, инспекторы... Вроде бы не с Луны у нас, они такие же как и мы, так может это не система..? Это наше общество, не имеющее внутренних принципов и легко поддающееся корысти. В общем мы гадим сами себе и при этом еще возмущаемся... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июня, 2015 В общем мы гадим сами себе и при этом еще возмущаемся...Возмущаются для виду, обычно, а так всё устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2015 А,что Вы скажете насчет такого произвола? Остановили меня недавно,проверили доки,и попросили открыть будку, Я инспектору разрешил самому открыть,на ,что он отказался поверив,что пустой я.Потом меня без видимых на то причин,заставили все таки выйти их машины для прохождения теста на алкоголь. И ни каких извинений. Имеют ли право досматривать груз вне стационарных постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 июня, 2015 А,что Вы скажете насчет такого произвола? Остановили меня недавно,проверили доки,и попросили открыть будку, Я инспектору разрешил самому открыть,на ,что он отказался поверив,что пустой я.Потом меня без видимых на то причин,заставили все таки выйти их машины для прохождения теста на алкоголь. И ни каких извинений. Имеют ли право досматривать груз вне стационарных постов?"Неодекватное поведение" причина проверки на "НС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 20 июня, 2015 А меня сегодня загружали 2 красивые девушки в коротких юбках :rolleyes: :lol: ааа- в Магните- похоже директор и бух..р, Пи-ц- я такое видел первый раз- 2 Телки закидывали в кузов картошку- морковку и всякую колбасу, примерно 1.5 тонны( жесть) Никто им не помогал, ни я ни водитель фуры, из принципа не стал, ибо на грузчиках решили заработать B) Хочу каждый день видеть в зеркале девушку в юбке ра--кзадом)) Всем хороших выходных :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июня, 2015 насчет такого произвола?А в чем произвол собственно?! Про пустую будку поверили на слово, денег может с тебя вымагали? Или может подделали результат освидетельствования? А может тебе нахамили или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 20 июня, 2015 А меня сегодня загружали 2 красивые девушки в коротких юбках :rolleyes: :lol: ааа- в Магните- похоже директор и бух..р, Пи-ц- я такое видел первый раз- 2 Телки закидывали в кузов картошку- морковку и всякую колбасу, примерно 1.5 тонны( жесть) Никто им не помогал, ни я ни водитель фуры, из принципа не стал, ибо на грузчиках решили заработать B) Хочу каждый день видеть в зеркале девушку в юбке ра--кзадом)) Всем хороших выходных :Dвы вдвоем повели себя как мудаки.Чтоб ты знал,эти девчонки,кстати,чьи то жены,наемныемработники в магните,и не они как ты говоришь,экономят и зарабатывают на грузчиках.Ты прав формально,но как мужика тебя не вижу,тем более ты этим бахвальствуешь.Вот именно в этой ситуации вы оба поступили просто не по мужски.ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2015 вы вдвоем повели себя как мудаки.Чтоб ты знал,эти девчонки,кстати,чьи то жены,наемныемработники в магните,и не они как ты говоришь,экономят и зарабатывают на грузчиках.Ты прав формально,но как мужика тебя не вижу,тем более ты этим бахвальствуешь.Вот именно в этой ситуации вы оба поступили просто не по мужски.ИМХОмагнит и прочие в малых нас.пунктах,по кадрам организованы хуже частных ларьков еще,у местных хоть приходящий грузчик но есть,а в этих вечно гемор,вызовут и или грузить не кому,или не готово еще,или все сделаешь и деньги ищут-согласовывают по пол дня,с одной стороны давай за них работу сделаем,ну они тогда машину пусть помоют,а с другой им бы сказать начальству то,что мол не грузчики они,и пускай сами грузят мол,мужчины же как правило начальники то,понятно что жалко,сам крупняк закидываю канеш в таких ситуациях,а мелочь сами не спеша пускай,почасовая ежели,мы же не виноваты что у них работа так организована,всем грузить спины не хватит.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2015 был случай,звонит директор помещения,мол парикмахерская хочет съехать за 100км,ща тебе позвонят,ну я ок,девочка звонит,прям ща срочно надо,я еду еще,мин 40 и у вас,готовтесь пока,та ага ждем.приезжаю грузить не кому,та на телефоне висит бесперестанно,говорю закину ща крупняк потом мелочь мне подадите уложу,3000 р пока если на месте все норм куда вести,та хорошо грузим,быстренько кресла там стеллажи гружу,и она говорит ой я дешевле нашла,рядом с машиной все составил,300р взял за ложный и домой,и теперь мне особо никого не жалко..так же как и им меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2015 а с другой им бы сказать начальству то,что мол не грузчики они,и пускай сами грузят мол,мужчины же как правило начальники тоуволятв малых нас.пунктах, с работой плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 20 июня, 2015 вы вдвоем повели себя как мудаки.Чтоб ты знал,эти девчонки,кстати,чьи то жены,наемныемработники в магните,и не они как ты говоришь,экономят и зарабатывают на грузчиках.Ты прав формально,но как мужика тебя не вижу,тем более ты этим бахвальствуешь.Вот именно в этой ситуации вы оба поступили просто не по мужски.ИМХОМудаки их мужья или просто как их там называют( правила форума не позволяют материться :D ) Но помогать не буду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 20 июня, 2015 уволят с работой плохо то то и оно,поэтому и ставят в такое положение,авось разрулят на месте,и немудаки все сделают на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2015 то то и оно,поэтому и ставят в такое положение,авось разрулят на месте,мироеды на это и расчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 20 июня, 2015 вы вдвоем повели себя как мудаки.Чтоб ты знал,эти девчонки,кстати,чьи то жены,наемныемработники в магните,и не они как ты говоришь,экономят и зарабатывают на грузчиках.Ты прав формально,но как мужика тебя не вижу,тем более ты этим бахвальствуешь.Вот именно в этой ситуации вы оба поступили просто не по мужски.ИМХОа на мой взгляд все он правильно сделал.А твои слова - бред, он тоже чей-то муж брат сват и с какого рожна должен рвать спину типажентльмен?А потом от семьи на лекарства забирать ...Насрать кто там в грузчики подвязался, хоть несовершеннолетние. Лучше расскажи, почему 62 регион на дорогах - самое быдло ?Вас там чем-то кормят в Рязани?Каждый первый на дороге с 62 региона неадекват. Если тебе заняться нечем и здоровье лишнее - иди грузи за бесплатно хоть 24часа в сутки ... но сдаётся мне жентлмен ты только в инторнетах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Вас там чем-то кормят в Рязани?грибы с глазами :D Изменено 20 июня, 2015 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 июня, 2015 магнит и прочие в малых нас.пунктах,по кадрам организованы хуже частных ларьков В нашем не малом населённом пункте грузчиков в магнитах нет ни одного. Скоро 100 лет с 1917, всё никак не растают. Погугли сначала.. Мудаки их мужья или просто как их там называют( правила форума не позволяют материться :D ) Но помогать не буду)) Если бы эти бабы не соглашались таскать при устройстве, то наняли грузчиков как миленькие, а так уже другие с них пример берут. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2015 "Неодекватное поведение" причина проверки на "НС"Почему не адекватное? Я ,что должен станцевать перед полицаями? С машины выходить не обязан. Для проверки на алкоголь должны объяснить мне причину проведения данной процедуры,объяснить причину остановки,вне стационарного поста. Вы Андрей не правы,неадекватны они,почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2015 Мне понравилось видео,как водитель инспектору давал документы для проверки на цепочке. По моему очень удобно. Может ,кто уже приобрел такую.Очень помогает от произвола и вымагательства. Инспектор зачастую забирает доки,и вы становитесь заложником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 июня, 2015 документы для проверки на цепочкеЕсть такие видео про дебилов :D забирает доки,и вы становитесь заложникомЗаложником чего или кого? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 июня, 2015 Мне понравилось видео,как водитель инспектору давал документы для проверки на цепочке. По моему очень удобно. Может ,кто уже приобрел такую.Очень помогает от произвола и вымагательства. Инспектор зачастую забирает доки,и вы становитесь заложником.Тема правда не о том! Но ладно,а что мешает выйти и показать что просят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 июня, 2015 Есть такие видео про дебилов :D Заложником чего или кого? :DЗабирает доки и уходит в берлогу свою,и приходится,как собачонке бежать за ним,там ,в берлоге ему вымагать с вас намного проще. У вас есть машина? Позвольте узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты