Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

Почему не адекватное? Я ,что должен станцевать перед полицаями? С машины выходить не обязан. Для проверки на алкоголь должны объяснить мне причину проведения данной процедуры,объяснить причину остановки,вне стационарного поста. Вы Андрей не правы,неадекватны они,почему я?

нужно будет - станцуешь

Он - представитель власти и ты обязан подчиниться законным требованиям инспектора, а будешь вые...ся, как то чмо с цепочкой поверь, у грамотного инспектора есть множество рычагов на гнуть тебя. Поверь, те 'герои' нашли своего инспектора .

Насмотрятся роликов и давай страдать фигней ...

По поводу алкоголя , он тебе навскидку сто причин назовет, дальше что?

Показалось инспектору, что ты бухой - иди дыши.

Никто тебе ни чего не обязан, остановили - да операция бухтой газелист, устроит?

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

sasha71

нужно будет - станцуешь

Он - представитель власти и ты обязан подчиниться законным требованиям инспектора, а будешь вые...ся, как то чмо с цепочкой поверь, у грамотного инспектора есть множество рычагов на гнуть тебя. Поверь, те 'герои' нашли своего инспектора .

Насмотрятся роликов и давай страдать фигней ...

По поводу алкоголя , он тебе на скидку сто причин назовет, дальше что?

Показалось инспектору, что ты бухой - иди дыши.

Никто тебе ни чего не обязан, остановили - да операция бухтой газелист, устроит?

Поверьте! Когда поставил камеру в кабине и перестал выходить при проверке,разговор стал совсем другой, с инспектором. Иии очень короткий разговор. 

Поделиться сообщением

Денис Г.

У меня и без камер разговор короткий, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Гость gera

Забирает доки и уходит в берлогу свою,и приходится,как собачонке бежать за ним

Раз тебе нравиться так бегать, то вперед, при чем здесь произвол?

Когда поставил камеру в кабине и перестал выходить при проверке

У меня нет никакой камеры и не было, я никогда не выходил.

Поверьте!...разговор стал совсем другой, с инспектором

Не поверю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Погугли сначала..
Ты уже нагуглил?

Поверьте! Когда поставил камеру в кабине и перестал выходить при проверке,разговор стал совсем другой, с инспектором. Иии очень короткий разговор. 

"Смелый" стал? И начал выёживаться , как те дебилы на видео?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

улыбнутся, заморить, все что требуется.у нас работа рулить, возить грузы, отказывая запретным грузам, соблюдая правила дорожного движения, у них работа блюсти порядок, учить водителей соблюдать эти правила наказывая рублём.

у каждого, своя работа, провинился, поймали - прими наказание.

если нервничаешь что остановили, значит рыльцо в пушку)).

нагнуть реально тысяча и один способ...элементарно где отметка о переоборудовании? начиная от гбо, заканчивая просроченной аптечкой.

у нас вон с штангелем в горах протектор измеряют.

сейчас всё больше душат газелистов, но оно наверно и правильно, как бы противно это не звучало.

Изменено пользователем кОСТЯ74
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman

улыбнутся, заморить, все что требуется.у нас работа рулить, возить грузы, отказывая запретным грузам, соблюдая правила дорожного движения, у них работа блюсти порядок, учить водителей соблюдать эти правила наказывая рублём.

у каждого, своя работа, провинился, поймали - прими наказание.

если нервничаешь что остановили, значит рыльцо в пушку)).

нагнуть реально тысяча и один способ...элементарно где отметка о переоборудовании? начиная от гбо, заканчивая просроченной аптечкой.

у нас вон с штангелем в горах протектор измеряют.

сейчас всё больше душат газелистов, но оно наверно и правильно, как бы противно это не звучало.

Да просто люди по разному себя ведут при встрече с ментами, у меня на работе один пенсионер есть, у него болезнь, руки трясутся, а когда волнуется еще сильней начинают трястись. Так его в этом году (на новогодние праздники) менты развели за пьянку. Я ему говорю если не пили, то зачем заплатили то ??? а он мне говорит, что 3 дня назад выпил рюмку коньяка (больше ему нельзя) вот и испугался, что права отнимут !

Я честно говоря, виду себя по ситуации, могу и надерзить (если мент дерзкий), если мент шутит то и я с ним, главное не надо упираться лбом в стенку ! Меня всего один раз пытались проверить на алкоголь, но до машины мента так и не дошли, говорю менту, я честно не пил больше недели, если я буду дышать то и ты тоже будешь, он мне говорит мы не дышим, а я ему говорю..эт ты будешь прокуратуре объяснять почему отказался дышать, указал ему на ело лицо (оно было в красных пятнах), сказал, что дерзите мне (мент говорил мне, знаю я вас спортсменом-литорболистов) только под шофе могут себе так вести. Ну и напоследок попросил его пожелать мне счастливого пути !  

Поделиться сообщением

sergey.62

Лучше расскажи, почему 62 регион на дорогах - самое быдло ?

Вас там чем-то кормят в Рязани?

Каждый первый на дороге с 62 региона неадекват.

Не замечал такого.Может,потому что Коломна/Химки родина асов?

Ну правда,не вижу особых отличий от других регионов ЦФО.Как и везде,разные попадаются, но не более того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Не замечал такого.

Правильно,и не заметишь, на дорогах столько быдла, что выделить какой-то отдельный регион не возможно.

Поделиться сообщением

Серый 149

А в чем быдлячество заключается ?

Надо меньше обращять внимание на мелочи и дорога спокойней казаться будет .

Поделиться сообщением

Гость gera

Надо меньше обращять внимание

Я и так спокойно езжу, но на отморозков нужно обращать внимание, как минимум для того, чтобы увернуться от них самому.

в чем быдлячество заключается ?

Да разве мало в чем? По обочинам объезжают пробку, не обращают внимания на светофор, подрезают, выезжают на встречку и множество другого, ты не замечал? Странно, может ты сам так ездишь поэтому и не понимаешь?!

Поделиться сообщением

AHдрей

говорю менту, я честно не пил больше недели, если я буду дышать то и ты тоже будешь, он мне говорит мы не дышим, а я ему говорю..эт ты будешь прокуратуре объяснять почему отказался дышать
А он не обязан перед тобой отчитываться. Подозреваешь - звони по телефону доверия и по телефону УСБ МВД.

Поделиться сообщением

AHдрей

Да просто люди по разному себя ведут при встрече с ментами

e52db23995a9.jpg

Поделиться сообщением

мишатагил

У нас менты перестали деньги клянчить, но появился другой (-) - На дороге стоят совсем п-з--дюки, ле 20 наверное, останавливает без причины, называет какие то операции, угоны газелей в массовом порядке и начинает проверять документы...Может гайки так обучают новых сотрудников- я не знаю, но в машине ДПС в большинстве сидят адекватные менты, с которыми можно говорить о чем то..хз.хз..Но деньги клянчить перестали, видимо за протоколы больше премия.За последний год ни одного настоящего штрафа- все по договорённости...Не знаю, радоваться или нет..     

Поделиться сообщением

AHдрей

Но деньги клянчить перестали, видимо
Статья 290 УК РФ. Получение взятки

Сидеть не хотят.

по договорённости...
291 УК РФ

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

о, очередной паникер...

Вообще то больше года с дешевой нефтью, и не слушай либеральные агитки, у нас помимо нефти очень много чего есть, в том числе америкосов в космос выводят именно наши двигатели , про атомную энергетику, космическую отрасль, вооружение мы делим первое место по экспорту с США ...

А так да, все пропало, мы все умрем

Блин,...и всё-то у нас есть, и всем мы помогаем.....только кода сами-то жить по человечески будем.

Ей богу надоело слышать бред про исключительность.....и либералы тут вообще не причём, ТВ жути нагоняет.

Американцы, покупают ракетный двигатель, потому что он дешевле, только и всего..а ещё все наши авиалинии..на Б/ушных боингах летают....но мы же америкосов в космос возим...а больных детей (ДЦП и прочие) лечат родители за бугром, собирая деньги с граждан.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

AHдрей

...и либералы тут вообще не причём
Напомни кто империю разрушил? Кто советскую промышленность развалил- приватизировал? Кто твоим родителям фантики-ваучеры выдал?

Американцы, покупают ракетный двигатель, потому что
Не могут свой создать. Они могут только разрушать: Хиросима-Нагасаки; Вьетнам-Корея; СССР; Ирак-Ливия-Сирия; Украина...

..на Б/ушных боингах летают...
Ты почему не ездишь на "Б/ушных" Фордах-Мерседесах не работаешь? А просто- Ты не либерал и тебе откат за их использование не платит. А им платят...

лечат родители за бугром, собирая деньги с граждан.
А "там" все дети здоровы?

Поделиться сообщением

PanDiman

А он не обязан перед тобой отчитываться. Подозреваешь - звони по телефону доверия и по телефону УСБ МВД.

а ты мент или у них подрабатываешь ? аа ты наверное их адвокат !? 

Поделиться сообщением

AHдрей

а ты мент или
Нет.

Поделиться сообщением

Brovkin

Напомни кто империю разрушил?
Цена нефти в большей степени.

Не могут свой создать.
Детский сад..

Ты почему не ездишь на "Б/ушных" Фордах-Мерседесах не работаешь?
Таможня.

Поделиться сообщением

AHдрей

Цена нефти в большей степени.

А какая была цена, и на сколько она упала? Либералы говорят:"в несколько раз"...

Таможня.

Посмотри какие налоги платят в "развитых странах".

Детский сад..

Их хвалёное, произведённое качество не летает.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Brovkin

Посмотри какие налоги платят в "развитых странах".
Лучше на цены авто глянь там..

Их хвалёное, произведённое качество не летает.
С нашими не перепутал?

Либералы говорят:"в несколько раз"...
Не знаю про кого ты? Рыжий вон до сих пор в шоколаде, с подачи тобой уважаемых людей..

Поделиться сообщением

AHдрей

Лучше на цены авто глянь там..

Сколько человек работает на их авто заводе? А на нашем?

Сколько авто выпускает их завод? А наш?

С нашими не перепутал?.

Наши летают. Они тоже на наших летают. А их после нескольких катастров подряд, прикрыли программу.

Не знаю про кого ты? Рыжий вон до сих пор в шоколаде, с подачи тобой уважаемых людей..

С подачи тобой уважаемых. А не мной. Кудрины- Улюкаевы, демократия.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

AHдрей,

На все свои вопросы ты ответы знаеш...

Какмаз..уже сколько лет красуется на пьедестале Дакара..чего вижу на трассе ..сплош иномарки ..в основном б.у, изредка попадаются Камазы, но далеко не Дакар.

Лет 5 слышу по ТВ про Сухой, Супер джет.....а посмотри что летает....древние ТУ (даже не 204) и опять б.у Боинги и Айрбас.

Недавно, по ТВ обьявили что Россия вышла в лидеры по добыче нефти.обогнав даже С. Аравию....сравним по доходам населения.?

И так везде ....строим современные АЭС, у самих ещё есть места где света нет..Вся Европа на нашем газе топится, у нас трубу проложить до 500т.р доходит...

Почему? Да потому что страна нищая...и не может себе позволить ездить на Мерсах, летать на Сухом...и т.д. и т.п. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

AHдрей, На все свои вопросы ты ответы знаеш...
Знаю.

Какмаз..уже сколько лет красуется на пьедестале Дакара..чего вижу на трассе ..сплош иномарки ..в основном б.у, изредка попадаются Камазы, но далеко не Дакар.
Кто выпускает "Какмаз"? "ино"? НЕТ. НАШИ. Чего достойны, что выпустили, на том и ездим.

С. Аравию....сравним по доходам населения.?
Там правит одна семья. И за уклонение от уплаты налогов смертная казнь. Ты готов к таким мерам?

Почему?
Да потому что твои и мои "одноклассники" и "друзья по двору" прорвавшись к власти и деньгам стали козлами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...