PanDiman 1 292 Опубликовано 21 июня, 2015 Знаю. Кто выпускает "Какмаз"? "ино"? НЕТ. НАШИ. Чего достойны, что выпустили, на том и ездим. Там правит одна семья. И за уклонение от уплаты налогов смертная казнь. Ты готов к таким мерам? Какой же ты подлый тип, послал меня матом в личке и удалил тему ! Ну прям как ребенок, раз послал так иди до конца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 21 июня, 2015 Да разве мало в чем? По обочинам объезжают пробку, не обращают внимания на светофор, подрезают, выезжают на встречку и множество другого, ты не замечал? Странно, может ты сам так ездишь поэтому и не понимаешь?!Держу дистанцию маленькую в пробке и как то обочечники не лезут .А может передний бампер весь коцаный пугает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2015 Какой же ты подлый тип, послал меня матом в личке и удалил тему ! Ну прям как ребенок, раз послал так иди до конца ! это он может.а потом быстренько стирает.ну может легче ему от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 21 июня, 2015 PanDiman,ВадимВ, -"че вы херню несете то? я не пойму вас " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 21 июня, 2015 PanDiman,ВадимВ, -"че вы херню несете то? я не пойму вас "говорю же ребенок, Адрей, если что, на почту приходит копия письма ! Могу выложить тут ! лучше молчи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 июня, 2015 PanDiman, подскажи пенсионеру, что про трясущиеся руки нужно полицейским сразу говорить. человек не может не знать что у него нервный тик, трясутся руки, дергается глаз и т.д. так и так руки без руля трясутся, волнуюсь когда не в машине, алкоголь не употребляю это вредно для здоровья.поимут и отпустят, в подобных случаях "отцы" начинают вилять, чувствовать себя виноватым, чаще наезжать мол сто лет за рулем и т.д. отца не могу переубедить смотреть по сторонам переходя дорогу, идет тупо где и как хочет, полностью игнорируя приближение автомобилей. мол водитель увидит и пропустит.. а если не увидит? еще бесит что отца механник на работе убедил соски с газявой переворачивать на горлышко, чтобы газы не выходили, естественно переворачивая туда сюда все газы в момент вытресаются. представить только картину..полицейский останавливает машину а в ней. минералка соски три-четыре на сидушках к верх ногами привязаны резинкой, а на полу соски из под пива полные с водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2015 -"че вы херню несете то? я не пойму вас "слабоват духом то! ну да ладно, кесарю - кесарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 21 июня, 2015 PanDiman, подскажи пенсионеру, что про трясущиеся руки нужно полицейским сразу говорить. человек не может не знать что у него нервный тик, трясутся руки, дергается глаз и т.д. так и так руки без руля трясутся, волнуюсь когда не в машине, алкоголь не употребляю это вредно для здоровья.поимут и отпустят, в подобных случаях "отцы" начинают вилять, чувствовать себя виноватым, чаще наезжать мол сто лет за рулем и т.д. отца не могу переубедить смотреть по сторонам переходя дорогу, идет тупо где и как хочет, полностью игнорируя приближение автомобилей. мол водитель увидит и пропустит.. а если не увидит? еще бесит что отца механник на работе убедил соски с газявой переворачивать на горлышко, чтобы газы не выходили, естественно переворачивая туда сюда все газы в момент вытресаются. представить только картину..полицейский останавливает машину а в ней. минералка соски три-четыре на сидушках к верх ногами привязаны резинкой, а на полу соски из под пива полные с водой...Они же психологи со стажем, начали его разводить, а он повелся...сволочи короче. Вот то-то и обидно, человек честный попался, а они при исполнении, волки позорные, напали на больного человека, санитары каменного леса блин :) Может у него комплекс такой, не говорить, что у него болезнь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 Не замечал такоготы не замечал этого, потому что сам 62а вообще ты - показатель 62, с кем из 62 не разговаривал все соглашались, да, наш регион - самое быдло, а ты видишь, весь в белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 Блин,...и всё-то у нас есть, и всем мы помогаем.....только кода сами-то жить по человечески будем.Ей богу надоело слышать бред про исключительность.....и либералы тут вообще не причём, ТВ жути нагоняет.Американцы, покупают ракетный двигатель, потому что он дешевле, только и всего..а ещё все наши авиалинии..на Б/ушных боингах летают....но мы же америкосов в космос возим...а больных детей (ДЦП и прочие) лечат родители за бугром, собирая деньги с граждан.я живу вполне по человечески, ты нет ?Тогда работай лучше.Любой специалист в любой отрасли сегодня в России получает очень хорошие деньги в любом регионе и я это знаю.А тунеядцу и не чего платить. Так во всем мире. Больных детей в России лечат бесплатно, чего ты не найдешь за бугром, к твоему сведению, у меня матушка работает в здравнице медсестрой, как раз с тяжелыми ... со всей области и бесплатно.Так что не надо ля-ля, как говорится.Критика хорошо, но не в том случае, когда она переходит в маразм.а мне сегодня дпс-ик помог, встал я на перекрестке в карту одупляю, подошел инспектор спросил что случилось ? Я спросил , как проехать в Рогово, подсказали, пожелали счастливого пути и даже документы не просили и так постоянно, что я делаю не так ?Если нужно узнать дорогу сам останавливаюсь у дпс-ков, они отлично знают свой район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 июня, 2015 +100 если нужна помощь, спроси дпс, помогут 100%.если нарушил- ну поржали и принимаешь меру чаще меньшую чем заслуживаешь. почему моих знакомых в 90% сучаях штрафуют за фары не включенные, а меня ну максимум дорогу не там перешел за проезд на красный.доходит до смешного, нарушил, ну видишь что они видят и снимают, сам включаешь поворотник и к ним останавливаешься.вы говорит нарушили, ага было дело, простите грешного, ну и по ситуации, вплоть до того что проверить хотел, заметите или нет! не наказывайте по всей строгости закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Позвонил старый знакомый кузнец - отвезти "мостик" длиной 4 метра в Симагино , это 270 км по Яндексу в один конец . Сказал ему - 8000 руб, вроде не против , только везти через неделю Изменено 21 июня, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 хм, у меня если кто-то забивает на потом, потом и исчезает.то-ли дешевле находят, то-ли не нужно , не знаю, уже три подработки так сгорели, отодвигал из-за занятости на выходные , больше не звонили.решил больше так не делать.Нужно хватать за вымя клиента, пока он - "теплый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 июня, 2015 Любой специалист в любой отрасли сегодня в России получает очень хорошие деньги в любом регионе и я это знаю.перед тобой отчитываются? или ты из налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) не отчитываются, просто я вижу, как живут кваллифицированные автоэлектрики, сварщики, монтажники, крановщики, экскаваторщики, слесари-сантехники , газовщики ... мне этого достаточно, лучше налоговой, уверяю тебя, у всех свои квартиры, дачи и инфинити.у работяг, прошу заметить все до 40 лет.про отдыхи в турциебиптахевропах два раза в год молчу, это уже для всех норма. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 21 июня, 2015 Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 21 июня, 2015 Больных детей в России лечат бесплатно, чего ты не найдешь за бугром,Буквально сегодня, утром на НТВ денежки собирали, и так каждое утро....ты посмотри ТВ., посмотри на этих детей, на их родителей..послушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Буквально сегодня, утром на НТВ денежки собирали, и так каждое утро....ты посмотри ТВ., посмотри на этих детей, на их родителей..послушай.я лучше на свою семью многодетную посмотрю и на мать, которая в здравнице для дцп-ков\даунов работает 8 год ...а ты смотри нтв, ртр и так далее ... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 июня, 2015 а ты смотри нтв, ртр и так далее ... Ну ты глянь, сделай доброе дело, подскажи адресок, а то они люди дремучие и не знают куда обратиться.. Пиши есчо. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 глянуть что ? дорогу осилит идущий ... слышал ?какой адресок тебе подсказать ?Знаешь в чем большой минус нас, русских ? В том, что мы ждем барина, как нам кто-то жопу подотрет ... Но на деле, большинство уже давно научились подтирать ...скажу больше , в моей службе по машинам все слесари живут лучше меня и начальника .У меня лада калина, у начальника ниссан тиида, у слесарей авто куда лучше, от форд 3\сузуки сх4 до инфинити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 21 июня, 2015 Знаешь в чем большой минус нас, русских ?Знаю.наивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июня, 2015 в чем большой минус нас, русских ? цитата не моя , слышал где то не помню , вроде фильм какой то " МЫ узкие НЕ обманываем друг - друга " , хорош срать ся , лучше про работу раскажите , у каждого есть своя специфика :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 21 июня, 2015 цитата не моя , слышал где то не помню , вроде фильм какой то " МЫ узкие НЕ обманываем друг - друга " , хорош срать ся , лучше про работу раскажите , у каждого есть своя специфика :huh:Брат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 21 июня, 2015 цитата не моя , слышал где то не помню , вроде фильм какой то " МЫ узкие НЕ обманываем друг - друга " , хорош срать ся , лучше про работу раскажите , у каждого есть своя специфика :huh:так ты пересмотри фильм-то ... тебе, как русскому - полезно будет.а про работу ... да что про неё писать ... сегодня чутка заработал.полторы штуки поднял чистыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июня, 2015 сегодня чутка заработал. полторы штуки поднял чистыми. я его наизусть помню :) , расскажи куда ездил что возил и почему так мало чистыми осталось , пропил что ль по догоге домой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты