Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

работа своеобразная ... ездил в Рогово пустой(ну почти пустой, велосипеды плюс люди), сопровождал спортсменов во время групповой гонки.

Они меня нанимают постоянно, я сам бывший гонщик.

Помогаю ребятам.

Доставил гонщиков + сопровождение. чистоган полторашка.

да и та в бензин ушла. да плевать. 

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Так это не заработал, а просто покатался в удовольствие.   :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

чистоган полторашка.
спирта ? или ещё какого сурогата  :D , это ты про хобби пишешь ? понятно все - не работал седня , " ПОМОГАЮ " это не заработок 

Поделиться сообщением

Денис Г.

да не-не ... вышло вроде полторашка чистыми.

всё запротоколированно :ph34r:

но ехал не из-за этих копеек, разумеется, а из-за того, что попросили ... 

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

gazelist56

позвонили час назад- нужны 2 пасс.газели свозить на свадьбу из Оренбурга в Абакан 25чел. 2 дня свадьба и на 3-й обратно. Расстояние - 3200км в одну сторону со слов заказчика (они обычно занижают). По деньгам расчитывают уложиться в 80тыр за каждую машину. Обещал им озвучить свой ответ завтра, т.к. товарищ с которым хотел бы поехать, уехал в Аркаим, а там связи нет. Хотел с ним посоветоваться, он в тех краях катался, а я на север дальше Кургана не заезжал. и предложенная цена кажется маловата посчитал- 12.5р/км  :( хотя иномарки (кредитчики) вовсю уже гоняют по 14р/км и 500р/час. У нас в городе пасс. Газелей, которые способны уехать за 1000км от дома и потом вернуться обратно своим ходом- на пальцах можно пересчитать.

Поделиться сообщением

Гость gera

у слесарей авто куда лучше, от форд 3\сузуки сх4 до инфинити.

а на ужин доширак и хлеб с майонезом...еще каждый месяц кровь сдавать, чтобы 27500 собрать(с) :D

https://www.youtube.com/watch?v=Bmz4axOpS1w

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

всё запротоколированно
а говоришь не мент,

но ехал не из-за этих копеек,

да и та в бензин ушла. да плевать. 

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Авто не показатель богатства . У меня знакомый токарь продал авто за 450 купил новое за 1250 тыс руб - занял денег немеряно , половину наверное от суммы. А на неделе занимал денег 10000 руб на жизнь у знакомого.

И так много лет уже происходит)) Зарабатывает неплохо, но деньгами распоряжаться не умеет, сразу тратит все и потом жить не на , что.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Богатство понятие относительное.для человека на ВАЗ....обладатель Мазды или Инфинити...супер богатый человек....даже если он без штанов.

В относительно благополучных и богатых странах, нет столько дорогих автомобилей....как у нас.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sasha71

Ты уже нагуглил?

"Смелый" стал? И начал выёживаться , как те дебилы на видео?

Уважаю себя немного. Питер,Москва там полегче Вам в этом плане,а у нас просто запоминают тебя и доят.Да,смелый стал,25 лет за рулем и не хочу быть быдлом.

Перевезти пчел,нужны документы?

Поделиться сообщением

AHдрей

Богатство понятие относительное...

4887366.jpg

Перевезти пчел,нужны документы?
Кассового и товарного чека достаточно, что бы снять все вопросы гайцов.

Поделиться сообщением

sasha71

Денис Г.,Денис,с чего вы взяли,что специалист в любой отрасли в России получает достойную зарплату? Водитель в Жкх в моей обл. получает 7 тысяч,доярка от 6 до 18 тысяч,Водитель городцкого автобуса от8 до 13 тысяч,пекарь 9т.,сварщик жкх 6т 800р,мастер водоканала 13 тысяч,главный энергетик 15 тысяч. Немного лучше учителя,медики,МЧС. Очень хорошо директора предприятий, полиция,дорожники,Думаю не густо,а вы погорячились!

Поделиться сообщением

AHдрей

Денис Г.,Денис,с чего вы взяли,что специалист в любой отрасли в России получает достойную зарплату? Водитель в Жкх в моей обл. получает 7 тысяч,доярка от 6 до 18 тысяч,Водитель городцкого автобуса от8 до 13 тысяч,пекарь 9т.,сварщик жкх 6т 800р,мастер водоканала 13 тысяч,главный энергетик 15 тысяч. Немного лучше учителя,медики,МЧС. Очень хорошо директора предприятий, полиция,дорожники,Думаю не густо,а вы погорячились!

Из всех тобой названых, по моему, специалист заслуживающий достойную зарплату это доярка. И она получает, по твоему, до 18 тысяч. Это мало для Воронежской деревни?

Поделиться сообщением

sasha71

Из всех тобой названых, по моему, специалист заслуживающий достойную зарплату это доярка. И она получает, по твоему, до 18 тысяч. Это мало для Воронежской деревни?

Андрей,их всего несколько комплексов., или иностранные или Московские,где доярка нормально получает,а у простых фермеров 5,,,6 тысяч. Но комплексы наша областная гордость...,мы их показываем даже президенту, без зазрения совести.

Поделиться сообщением

sasha71

Я лично работаю машинистом сутки трое за 6тысяч восемьсот рублей,а в свободное от работы время бомблю на газеле,бывает зарабатываю еще 8..10 тысяч.Это у нас нормально.А на з\п просто не выжить.

Поделиться сообщением

Alex030569

:D

позвонили час назад- нужны 2 пасс.газели свозить на свадьбу из Оренбурга в Абакан 25чел. 2 дня свадьба и на 3-й обратно. Расстояние - 3200км в одну сторону со слов заказчика (они обычно занижают). По деньгам расчитывают уложиться в 80тыр за каждую машину. Обещал им озвучить свой ответ завтра, т.к. товарищ с которым хотел бы поехать, уехал в Аркаим, а там связи нет. Хотел с ним посоветоваться, он в тех краях катался, а я на север дальше Кургана не заезжал. и предложенная цена кажется маловата посчитал- 12.5р/км  :( хотя иномарки (кредитчики) вовсю уже гоняют по 14р/км и 500р/час. У нас в городе пасс. Газелей, которые способны уехать за 1000км от дома и потом вернуться обратно своим ходом- на пальцах можно пересчитать.

Они че,готовы 3 с лишним тысячи в Газельке ехать?!!!Умрут,не доедут!!!Я тут на большом автобусе с Челнов до Нижнего как то прокатился,больше желания нет.Хотя и кресла откидные и телевизор.Правда он заезжал в Казань,Чебоксары,но все равно!!!На пассажирской газельке 5-6 суток по жаре!!!

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А остальные? Вообще зарплаты не достойны? Или ты считаеш что только в Питере зарплата должна быть большая.а Воронежской деревне и 18 хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

vladimir79

А остальные? Вообще зарплаты не достойны?
Тут недавно был в деревне и разговаривал со знакомыми  механизаторами ,спросил у одного  сколько получает ну он начал говорить что за ним много техники закреплено и как бы за всё доплачивают а второй говорит ну чего демагогию разводить,так и скажи пять тысяч рублей,тот помолчал и говорит ну да где то около этого.Печально как то от всего этого.Так и то работают те кто всю жизнь отработал в колхозе и кому до пенсии осталось немного,молодёжи вообще нет.Что дальше будет когда они на пенсию уйдут неизвестно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

vladimir79,

Так и дальше будет, это только в столицах  подавай 40т. что бы они на работу соизволили прийти....и громко кричали "Одобряемс"....

Как жрали импортное мясо и прочее, так и будеим...не Европейское, так Китайское...хрен редьки не слаще. И рассуждать, что доярке 18т нормальная зарплата, только чего она может себе позволить на эту зарплату..пашет с раннего утра до позднего вечера.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А у меня в деревне вообще нет работы , только 3 человека работают - заведующая почтой, завклуб и продавец в райповском магАзине(( . Остались одни пенсионеры , ну и несколько человек ездит каждый день на центральную усадьбу бывшего совхоза на работу за 30 км.

Ферму лет 15 назад закрыли , уже разобрана на половину , гараж лет пять назад прикрыли. Поля зарастают деревьями..

Осталось две коровы в деревне и два частных трактора.

Молодёжь вся в городе давно.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Молодёжь вся в городе давно.

Чего она там делает?))) Наверно поднимает отечественное производство с колен.... :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вкалывают, хотят красиво жить)) Энергичные вроде шурина в СПБ живут , ипотеки платят, остальные вроде меня в двух ближайших райцентрах прижились.

Поделиться сообщением

Letchik

Блин,...и всё-то у нас есть, и всем мы помогаем.....только кода сами-то жить по человечески будем.

Ей богу надоело слышать бред про исключительность.....и либералы тут вообще не причём, ТВ жути нагоняет.

Американцы, покупают ракетный двигатель, потому что он дешевле, только и всего..а ещё все наши авиалинии..на Б/ушных боингах летают....но мы же америкосов в космос возим...а больных детей (ДЦП и прочие) лечат родители за бугром собирая деньги с граждан.

Модератоы-администраторы, создайте тему про политику, а то некоторым по*рать негде. Пусть хоть здесь погадят!

Поделиться сообщением

мишатагил

Строительный мусор- Вопрос к уважаемым форумчанам- :unsure: Кто знает на практике.-1- вообще кто нибудь реально влетал на штраф за выброс с газели в большие баки, в лес, в кусты, еще куда нибудь.2- .Разговлры про статьи интересны, но Личный опыт бесценен( меня интересует- кто нибудь реально встревал с выбросом строительного мусора и какие были последствия) ? с Уважением ко всем Майкл)

Поделиться сообщением

Crady

вообще кто нибудь реально влетал на штраф за выброс с газели в большие баки, в лес, в кусты, еще куда нибудь.
Sigaa громадный спец в этом вопросе. :D тема была до переезд на новый движок,на 300 с лишним страниц,так и называлась - про мусор.(потом ещё про ёлки было)

эээээХ!во там пофлудили! B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...