andrey83 325 Опубликовано 22 июня, 2015 Из всех тобой названых, по моему, специалист заслуживающий достойную зарплату это доярка. И она получает, по твоему, до 18 тысяч. Это мало для Воронежской деревни?Остальные, что по твоему мнению, не достойны ? Интересно как ты их делишь на достойных и не достойных ? Я то же водитель самосвала в Водоканале и по твоему я получается не достоин нормальной зарплаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 июня, 2015 водитель самосвала в Водоканале21тыр. у меня сосед получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 22 июня, 2015 Sigaa громадный спец в этом вопросе. :D тема была до переезд на новый движок,на 300 с лишним страниц,так и называлась - про мусор.(потом ещё про ёлки было)эээээХ!во там пофлудили! B) Как найти..очень нужно) :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 22 июня, 2015 Строительный мусор- Вопрос к уважаемым форумчанам- :unsure: Кто знает на практике.-1- вообще кто нибудь реально влетал на штраф за выброс с газели в большие баки, в лес, в кусты, еще куда нибудь.2- .Разговлры про статьи интересны, но Личный опыт бесценен( меня интересует- кто нибудь реально встревал с выбросом строительного мусора и какие были последствия) ? с Уважением ко всем Майкл)за выброс в кусты или лес желаю всех последствий,вплоть до анальной кары,возим на свалки,стоимость заезда на свалку и утилизации в тарифе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 июня, 2015 Гагарин,видимо уже прилип,(за выгрузку в контейнер,кусты или ещё куда нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 22 июня, 2015 за выброс в кусты или лес желаю всех последствий,вплоть до анальной кары,возим на свалки,стоимость заезда на свалку и утилизации в тарифеУ меня как то были такие пассажиры,надо было старый диван и хлам всякий вывезти.Так они предложили в соседний лесок отвезти,было желание их монтировкой на ругать за такие предложения,сдержался и прочёл лекцию о том как не хорошо природу загрязнять,согласились что на свалку будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 22 июня, 2015 Как найти..очень нужно) :wacko:давно не появлялся чё то... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 июня, 2015 надо было старый диван и хлам всякий вывезтидля домашнего хлама(мебели и т.п.)есть площадки,или контейнера,но они не предназначены для строительного мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 22 июня, 2015 для домашнего хлама(мебели и т.п.)есть площадки,или контейнера,но они не предназначены для строительного мусораНу это большие контейнеры,как кузов машины,у нас такие только на заказ привозят,а так на площадках маленькие стоят куда диван ну ни как не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 июня, 2015 21тыр. у меня сосед получает Объясните мне друзья,темному!!!! Почему водитель водоканала в Ярославле получает в два раза больше ,чем в Воронеже,а если взять Воронежскую обл.,то в 4 раза???Почему я должен бросить семью и уезжать на заработки,что бы прокормить семью. Ведь штаны в Ярославле и в Воронеже стоят одинаково. Получается мы тута все быдло???За выгрузку мусораТБО незнаю сколько штраф,а вот за выгрузку грязной водыЖБО,знакомому выписали по максимуму,через прокуратуру 30 тысяч, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 июня, 2015 для домашнего хлама(мебели и т.п.)есть площадки,или контейнера,но они не предназначены для строительного мусораКонтейнеры для мусора предназначены для утилизации твердых бытовых отходов ТБО,т,е в них нельзя валить кирпич,землю,ветки,тем более ставить диваны и валить мусор рядом с контейнером. Это полное не уважение к человеку их вывозящему. Гидравлика не всегда может поднять контейнер с песком,кирпичем. А диван водитель мусоровоза,как один поднимать будет??( я 15 лет отработал водителем по утилизации отходов).На сегодняшний день решаю проблемму утилизации мусора(на газельке),через городскую свалку.Плачу нелегально 100,200р.Можно легально брать талончик в гор. администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 июня, 2015 sasha71, Не хочу не с кем спорить,но проживая в большом микрорайоне у нас крупный бытовой мусор (мебель,окна,двери)Хозяева мусора складывают у подъезда или в отведенном для этого месте,а через день от жэка ходит грузовик с грузчиками,и весь крупный мусор вывозиться отдельно.В Москве видел тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 292 Опубликовано 22 июня, 2015 sasha71, Не хочу не с кем спорить,но проживая в большом микрорайоне у нас крупный бытовой мусор (мебель,окна,двери)Хозяева мусора складывают у подъезда или в отведенном для этого месте,а через день от жэка ходит грузовик с грузчиками,и весь крупный мусор вывозиться отдельно.В Москве видел тоже самое.видел картину как металловоз с высокими бортами рядом с мусоркой загружал всякий хлам (ветки, строительный мусор и тд.) грейфером, наверное его с управляющей компании заказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас в городе то же вывозят крупный мусор на тракторе с телегой - приезжает трактор и все местные дворничихи толпой грузят выкинутые диваны, шкафы итп.Раз в неделю примерно такое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 июня, 2015 Гагарин,видимо уже прилип,(за выгрузку в контейнер,кусты или ещё куда нибудь) Может просто человек адекватный, не такой, как те чмошники, бросающие бутылки, пачки от сигарет в окно автомобиля, мусор бросающие при отдыхе на природе ну и другие уроды сваливающие мусор под кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас в городе то же вывозят крупный мусор на тракторе с телегой - приезжает трактор и все местные дворничихи толпой грузят выкинутые диваны, шкафы итп.Раз в неделю примерно такое происходит.Цивилизованно должны быть специальные плошадки или бригаду держать постоянно,что накладно в провинции. А вот с жбо сложнее,комуникации частник выкупает и уже цена утилизации становится на равне с самой услугой. Очень дорого ! Т.е на утилизацию отходов полная монополия,а вместе с ней и цена растет ,как грибы. Кто видел хоть раз цистерну на базе газели? Интересно,как она в работе? Не плохой вариант был бы на утилизацию биотуалетов,и пробивки сетей канализации. Вот уже и работа не плохая. Там думаю не 13р км будет,а раза в три выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 июня, 2015 sasha71, Газелий не видел,а вот хундай портер полно у нас бегают.На них и вывеска обслуживание био туалетов.У них два бака,один заборный,второй с химией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 22 июня, 2015 Кто видел хоть раз цистерну на базе газели?поройся в инете,чехи такую коммунальную технику выпускали на базе газелей.очень много надстроек там.от поливально подметальных,до очень специфичных.типа кабеле укладчиков.но...но это ТАМ.что завод готов продавать там,тут они даже не показывают.слишком уж разница в машинах в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2015 Из всех тобой названых, по моему, специалист заслуживающий достойную зарплату это доярка. И она получает, по твоему, до 18 тысяч. Это мало для Воронежской деревни?Остальные не достойны значит.. Тебя надо в деревню отправить и узнаешь мало или нет, там в магазинах всё даром! Ну ты выдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 июня, 2015 поройся в инете,чехи такую коммунальную технику выпускали на базе газелей.очень много надстроек там.от поливально подметальных,до очень специфичных.типа кабеле укладчиков.но...но это ТАМ.что завод готов продавать там,тут они даже не показывают.слишком уж разница в машинах в глаза бросается. Я делал сам на базе 3307,документы делал в Арзамассе,опыт имеется.Жаль у нас нет фирм таких,на малотоннажки. На газ 3307 уже требуют установку тахографов и идет как опасный груз,со всеми вытекающими. Думаю газелька дорогая будет с нуля,а самому собрать можно,но доки проблемма.газ3307 переделать сотня еще лет 5 назад стоило.Остальные не достойны значит.. Тебя надо в деревню отправить и узнаешь мало или нет, там в магазинах всё даром! Ну ты выдал..Вы пощитайте переработку у доярки по часам и поймете,что ерунда 18 тысяч. Человек должен по КЗот работать 41 час в неделю,только тогда он останется человеком. Так ,что с вами я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 22 июня, 2015 На прошлой неделе я отработал 15+15+12 + 3 часа . Выходит перетрудился ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2015 Они че,готовы 3 с лишним тысячи в Газельке ехать?!!!Умрут,не доедут!!бухие то...на свадьбу, еще как доедут! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 июня, 2015 бухие то...на свадьбу, еще как доедут! :DТогда умрёт водила.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 июня, 2015 Тогда умрёт водила.надо искать компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 22 июня, 2015 надо искать компромисс водиле налить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты