Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

На прошлой неделе я отработал 15+15+12 + 3 часа . Выходит перетрудился ? ))

Пусть закон  о труде создавался и действовал при великой стране СССР,но, думаю создавали его грамотные люди,и бесплатно.А сейчас даже нормы труда создают с учетом ободрать человека.(я про тахограф) :) Да, вы нормально поработали,но один выходной в неделю все равно нужен,усталость накапливается.

Поделиться сообщением

serba-kol

водиле налить? :D

трупы на свадьбу.. гы гы  :D

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Пусть закон  о труде создавался и действовал при великой стране СССР,но, думаю создавали его грамотные люди,и бесплатно.А сейчас даже нормы труда создают с учетом ободрать человека.(я про тахограф) :)

Тахограф для того и вводят что-бы ты нормально трудился и отдыхал.Единственное условий не создано у нас для работы по тахографу :angry: ни дорог,ни инфраструктуры :rolleyes: и платить за то что-бы ты нормально трудился не хотят :angry:

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

serba-kol

Тахограф для того и вводят что-бы ты нормально трудился и отдыхал.Единственное условий не создано у нас для работы по тахографу :angry: ни дорог,ни инфраструктуры :rolleyes: и платить за то что-бы ты нормально трудился не хотят :angry:

согласен! 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

serba-kol,Просто сам сейчас в такой ситуации.Платили экспедиторские,отпуск,больничный(10800+9,1 за км). Сегодня предложили уволится так-как типа не рентабельно соц.пакет нам платить. :wacko:  :(  :)

Поделиться сообщением

sasha71

согласен! 

Согласен отдать половину годового заработка рядового работника?!!!!Да ну его,такой отдых!

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

sasha71Серьезное ДТП с участием пассажирского транспорта произошло сегодня, 22 июня, на трассе в Челябинск–Троицк. Как сообщают в ГУ МЧС по Челябинской области, в 08:37 на 86-м километре автодороги недалеко от поворота на поселок Красногорский «газель» выехала на полосу встречного движения и столкнулась по касательной с двигавшимся там рейсовым автобусом, а затем сошлась лоб в лоб с Hyundai Solaris. После удара «газель» съехала с проезжай части в кювет, опрокинулась и загорелась. Оказался на боку и пассажирский автобус.

2-z6-567465df-e7db-474d-b9b1-fb06a24dba5
2-z8-8ca5cbfa-7c6a-41f7-8362-89edc05a475
2-z22-d611fdf9-d523-4f75-b38c-e9a0d1b78c

2-z5-8bf35071-173a-4def-8ef9-8aed58e6fe6
2-z29-0194e804-e416-48ae-bc09-e47079de72
2-z23-3dc0e921-5447-466d-9e23-0a9c71f728
2-z1-ca567c5d-f4c4-45dc-b0cf-12a1ff9abda
2-z21-754f6c30-7dac-4609-a52a-358104e673

«По предварительной информации, погибших нет, пострадали четыре человека, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС. – В результате ДТП произошло возгорание автомобиля «газель», автобус находится на боку. Люди из автобуса были эвакуированы. Организовано реверсивное движение. Уточненная информация будет доведена дополнительно».

Между тем в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщают, что травмы различной степени тяжести получили десять человек из автобуса. Ранена была также и пассажирка из легкового автомобиля.

Сейчас все причины и обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками полиции.

А причина заснул за рулём потому-что без отдыха!!!С этим ты тоже согласен?

Поделиться сообщением

serba-kol

serba-kol,Просто сам сейчас в такой ситуации.Платили экспедиторские,отпуск,больничный(10800+9,1 за км). Сегодня предложили уволится так-как типа не рентабельно соц.пакет нам платить. :wacko:  :(  :)

плюнь! это было есть и будет! тебя все равно подвинут, халява побеждает здравый смысл я через это прошел.

но мне было проще у меня была работа я не двигал свои  ставки и отправил их нах...

Согласен отдать половину годового заработка рядового работника?!!!!Да ну его,такой отдых!

нет! у тебя его просто заберут. 

а пахать сутками на пролет это нормально? 

Поделиться сообщением

Letchik

На прошлой неделе я отработал 15+15+12 + 3 часа . Выходит перетрудился ? ))

Ты не человек, а ИПшник. Предприниматели - не люди и доходы у них не трудовые. Изменено пользователем Letchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

21тыр. у меня сосед получает

у нас 12-14т.р., но с праздниками(в основном с новогодними) и до 15-16 может дойти. Зависит от количества праздничных смен(они идут по двойному тарифу). Вот нынче в мае ни одной праздничной смены не выпало

Поделиться сообщением

ВадимВ

Предприниматели - не люди и доходы у них не трудовые.
лечится тебе надо
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Контейнеры для мусора предназначены для утилизации твердых бытовых отходов ТБО,т,е в них нельзя валить кирпич,землю,ветки,тем более ставить диваны и валить мусор рядом с контейнером. Это полное не уважение к человеку их вывозящему. Гидравлика не всегда может поднять контейнер с песком,кирпичем. А диван водитель мусоровоза,как один поднимать будет??( я 15 лет отработал водителем по утилизации отходов).

На сегодняшний день решаю проблемму утилизации мусора(на газельке),через городскую свалку.Плачу нелегально 100,200р.Можно легально брать талончик в гор. администрации.

У нас есть такие контейнеры и вывозят их камазы-металловозы фискарсы

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

serba-kol

Ты не человек, а ИПшник. Предприниматели - не люди и доходы у них не трудовые.

нет люди, только предприимчевые

и за боты у них не только трудовые :) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Я делал сам на базе 3307,документы делал в Арзамассе,опыт имеется.Жаль у нас нет фирм таких,на малотоннажки. На газ 3307 уже требуют установку тахографов и идет как опасный груз,со всеми вытекающими. Думаю газелька дорогая будет с нуля,а самому собрать можно,но доки проблемма.газ3307 переделать сотня еще лет 5 назад  стоило.

Вы пощитайте переработку у доярки по часам и поймете,что ерунда 18 тысяч. Человек должен по КЗот работать 41 час в неделю,только тогда он останется человеком. Так ,что с вами я согласен.

Что то ты не то говоришь по поводу опасных грузов на говнососке. У нас их 3 штуки и нет никаких опасных грузов. Я и сам работал на ней месяц пока самосвал на ремонте стоял,а у меня нет корочек опасных грузов

Поделиться сообщением

Гость gera

лечится тебе надо

это не лечится...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Что то ты не то говоришь по поводу опасных грузов на говнососке. У нас их 3 штуки и нет никаких опасных грузов. Я и сам работал на ней месяц пока самосвал на ремонте стоял,а у меня нет корочек опасных грузов

Тут вообще бардак....,решают механики  за бабки. Кстати в моем районе не смотрят на это,а в соседнем даже значки на бампере висят. Все за бабло..,товарищи! Плати мзду,и езжай с богом. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

это не лечится...
только в рубашку с длинными рукавами  :D  :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Тут вообще бардак....,решают механики  за бабки. Кстати в моем районе не смотрят на это,а в соседнем даже значки на бампере висят. Все за бабло..,товарищи! Плати мзду,и езжай с богом. 

Интересно какой значек или знак идет на фекалии ?

Поделиться сообщением

serba-kol

общенародный говносос!  :lol:

Поделиться сообщением

andrey83

общенародный говносос!  :lol:

Просто очень интересно,ведь человек пишет что для работы на ней у них нужны корки опасных грузов,а я вот впервые про это слышу

Поделиться сообщением

Crady

bio-hazard-symbol_19-125203.jpgmartinix_biohazard.png

в зависимости от класса опасности.ещё табличка с циферками.

Поделиться сообщением

AHдрей

Или ты считаеш что .....а Воронежской деревне и 18 хватит.

...Это у нас нормально...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

sasha71

Бочка должна быть оранжевого цвета,а знак на бампере рядом с номером,тот же ,что и в книжке ПДД. Только ,повторюсь...,не в каждом районе. 

Просто очень интересно,ведь человек пишет что для работы на ней у них нужны корки опасных грузов,а я вот впервые про это слышу

Корки не спрашивают.

Поделиться сообщением

Crady

ведь человек пишет что для работы на ней у них нужны корки опасных грузов

так то да..но класс очень низкий.поэтому просто забивают на это.и ездят без всего,даже без обозначений.в закрытых городах,где вояки правят балом и жутко строго со всем таким,там это в обязательном порядке,вплоть до того что без спец одежды в рейс не выпустят,хоть военного,хоть гражданского.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Letchik

лечится тебе надо

А тебе надо учиться. Изучать действующее законодательство.

это не лечится...

И тебе учиться надо, якобы предпринимателю. Изучать законы своей Родины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...