Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

andrey83

так то да..но класс очень низкий.поэтому просто забивают на это.и ездят без всего,даже без обозначений.в закрытых городах,где вояки правят балом и жутко строго со всем таким,там это в обязательном порядке,вплоть до того что без спец одежды в рейс не выпустят,хоть военного,хоть гражданского.

В спец одежде и нас заставляют ездить+отражающие жилеты,т.к. часто на проезжей части раскопки проводим

Поделиться сообщением

ВадимВ

А тебе надо учиться.
рад бы, да семью кормить надо, а предпринимательские деньги не легки, в отличии от некоторых

Изучать действующее законодательство.

а ты полистай речи вождя о развитии малого бизнеса  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

andrey83

Бочка должна быть оранжевого цвета,а знак на бампере рядом с номером,тот же ,что и в книжке ПДД. Только ,повторюсь...,не в каждом районе. 

Корки не спрашивают.

2 бочки серого цвета(в 98 такие с завода шли). Сейчас 14 года бочка оранжевая,но сейчас по моему вся коммунальная техника идет с оранжевым цветом: камаз самосвал, зил-самосвал и зил для промывки канализации под давлением(у нас он называется крот)

Поделиться сообщением

Гость gera

Изучать законы своей Родины.

Изучал 6 лет, больше силов моих нету на эти законы :D

Поделиться сообщением

Crady

Изучать действующее законодательство.
да ладна...как говорил Феликс Эдмундович "то что вы не сидите,это не ваша заслуга,это наша недоработка" ;)

к стати...сам прикинешь под сколько статей тебя твоими постами подвести можно?ТЫЖЮРИСТ! :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

ТЫЖЮРИСТ!
какое звание высокое!  :lol:

Поделиться сообщением

AHдрей

Вы пощитайте переработку у доярки по часам и поймете,что ерунда 18 тысяч. Человек должен по КЗот работать 41 час в неделю,только тогда он останется человеком. Так ,что с вами я согласен.

Ты свою переработку считал? А Доходы?

У доярки поболее будет. :(

Поделиться сообщением

Letchik

рад бы, да семью кормить надо, а предпринимательские деньги не легки, в отличии от некоторыха

С такими знаниями вряд ли сытно накормишь. Я тоже ИПшник, тока грамотный. Только поэтому в курсе о чем говорю. Было бы по***, если б не касалось.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Модератоы-администраторы, создайте тему про политику, а то некоторым по*рать негде. Пусть хоть здесь погадят!

А где ты увидел политику? В каком месте, тебе захотелось её здесь увидеть......? Это реальная экономика, а она под запрет ещё не попала...

Поделиться сообщением

Letchik

больше силов моих нету на эти законы :D

Сила в спортзале нужна или лопатой махать. Поробуй применить мозг.

Поделиться сообщением

ВадимВ

С такими знаниями вряд ли сытно накормишь
ты своЁ считай, а моё я как ни будь без тебя

Поделиться сообщением

Гость gera

Поробуй применить мозг.

Хорошо, я попробую :)

Поделиться сообщением

Letchik

...сам прикинешь под сколько статей тебя твоими постами подвести можно?ТЫЖЮРИСТ! :D

Немного эпатажа не помешает. Лучше запомнят, наконец, законы своей страны.})))

ты своЁ считай, а моё я как ни будь без тебя

Тогда себе диагнозы ставь, а моё я как нибудь без тебя. Изменено пользователем Letchik

Поделиться сообщением

Crady

Немного эпатажа не помешает.
как на новый год дед мороз всех эпатировал?все вокруг "имели" всех,он лишь маструбировал. :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Лучше запомнят, наконец, законы своей страны.})))

А какие они? Сидеть на гос.слубе, получать зарплату, и одновременно быть ИП, получая доход?

Поделиться сообщением

Crady

Сидеть на гос.слубе, получать зарплату, и одновременно быть ИП, получая доход?
ты это...гос службу с депутатством не путай!вот там доход получают :P

Поделиться сообщением

sasha71

Ты свою переработку считал? А Доходы?

У доярки поболее будет. :(

Вы правы. Я технарь,по образованию и призванию. Но считаю,что тахограф мало поможет все равно,тем более за такие бабки бешенные. Лучше гостинницу с массажистками снять и машинку свою подлатать за такие бабки. Сидя ,сами понимаете,не выспишься,стоянки денег стоят. Тут скорее злой умысел,есть..,чтоб за стоянки платили почаще,и приборы эти монополист какой нибудь штампует. Не верю!Что ктото беспокоится о нашей безопастности. :blink: Да и сами мы все знаем каково отдохнуть в автомобиле.Здравый человек сам о себе побеспокоится,а за 50 шт лучше машинку подлатаю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

sasha71,

Ты сильно заблуждаешся, по поводу тахографа, совсем недавно опять видел результат погони за длинным рублём..возможно для хозяина. 

Поделиться сообщением

AHдрей

sasha71, перестань выкать, Я один.

...Здравый человек сам о себе побеспокоится...

2-z8-8ca5cbfa-7c6a-41f7-8362-89edc05a475

Этот то же побеспокоился... :angry:

Поделиться сообщением

max71

Здравый человек сам о себе побеспокоится
полностью согласен !!! придурка не каким тахографом не остановишь, нормальным людям не нужны эти тахографы ! здесь в клубе много любителей этих тахографов , но это только пока их не коснулось  :ph34r: , ну не чего время не стоит на месте придет очередь ставить на газель вот тогда почитаем их отклики

Поделиться сообщением

vladimir79

Этот то же побеспокоился...
Ну так то не он и виноват

Поделиться сообщением

sasha71

AHдрей,Андрюх ,все понимаю ,но дорого. Мы и так в селах выживаем! Но не стоит прибор таких денег! У меня брат на мель сел с двумя машинами.  Менты пока идут на встречу нам. А совхозы точно сядут на ж..  Просто не дорос нос у нас пока до таких цен,пойми..

Поделиться сообщением

Гость gera

Но не стоит прибор таких денег!

Сам себя никто контролировать не будет.

Тахограф нужен.

Без контроля толку мало будет.

Ценник нереально задран.

Всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

max71, sasha71,вот я одно не пойму тахограф зло,а отдыхать надо,но это никого не колышит.Как вы не поймёте,что тахографы для этого и нужны чтобы отдыхать,но у нас на данный момент для этого не создано никаких условий.Будут условия будете рады работать и по тахографу. 

Под условиями понимаю:оплата,дороги и инфраструктура.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Вы правы. Я технарь,по образованию и призванию. Но считаю,что тахограф мало поможет все равно,тем более за такие бабки бешенные. Лучше гостинницу с массажистками снять и машинку свою подлатать за такие бабки. Сидя ,сами понимаете,не выспишься,стоянки денег стоят. Тут скорее злой умысел,есть..,чтоб за стоянки платили почаще,и приборы эти монополист какой нибудь штампует. Не верю!Что ктото беспокоится о нашей безопастности. :blink: Да и сами мы все знаем каково отдохнуть в автомобиле.Здравый человек сам о себе побеспокоится,а за 50 шт лучше машинку подлатаю.

Газель не приспособлена для того, чтобы в ней отдыхать.

Никто, кроме тебя, о тебе не побеспокоится.

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...